3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

西三河刈谷整体院

ニシミカワカリヤセイタイイン

• 愛知県刈谷市桜町5―4 カトレアビル2F
  • JR・名鉄「刈谷駅」北口2から徒歩4分
  • シンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:12.0

施術のおかげで首周りがスッキリして
    連休明けの仕事頑張れそうです
    先生ありがとうございました!

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• ハセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:10:20.0

首・肩コリが酷いのに加えO脚も気になり、
    姿勢改善をしたく通院しました。
    店内は綺麗で落ち着いた空間でした。
    スタッフの方は、
    人柄が良く何でも気さくに話して下さり、
    体に関する悩みにも丁寧に詳しく教えて頂けました。
    症状改善に向けた、ストレッチ・筋トレも教えて頂く事が出来、姿勢改善に向けモチベーションが上がりました。
    ぜひ皆さんにオススメしたい整体院です。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 60分 ¥4980

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:10.0

姿勢を良くしたり、疲れをとるのに利用しています。
    小顔矯正と肩甲骨はがしをして頂くと、いつもスッキリします!
    また次回もお願い致します。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:57:22.0

妊娠して身体が変化していく中で違和感を覚えたり、辛く感じることが増えましたが、なかなかマッサージ店とかだと受け入れ自体行っていないことが多くて困っていました。
    こちらは、妊娠中でも通えるという事で体調を考慮しながら通えるのがとてもありがたいです。
    先生は優しく、心地よいトーンで寄り添いながらお話してくださるので、すごくリラックスできます。
    小顔整体とかもやっていて、ブライダル前に経験したのですが、痛気持ちくて楽しかったし、実際小顔になったので凄いなと思いました。
    今はできませんが、筋肉を鍛える電気機械もあるので出産後に先生に相談しながらまた再開したいです。

【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980

• キルハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:25:45.0

1週間続く頭痛が頭脳外科からコリが原因の診断され予約し肩こりと首のコリをほぐして貰いました。施術前はロキソニンを飲まないと仕事が手につかなかった所、一度の施術で今ではロキソニンを飲まなくてもかなり楽に仕事ができるようになりました!今後のアドバイスなどもしてくださりとても良かったです!

【不動の人気】首肩こり専門 整体 60分¥4980

• のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:34:27.0

安定期ですが、いろいろ配慮していただいた上で施術していただきました。妊娠中期に腰痛が気になり始め、アドバイス含めとても参考になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【妊娠中のお悩みに】マタニティ整体 60分 ¥4980

西三河刈谷整体院からの返信コメント

のんこ様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術などを褒めていただき、本当にありがとうございます!

妊娠中におなかが大きくなってくると、身体の重心が前に移り、「反り腰」のような状態になります!
    その影響で、筋肉が硬くなり、腰痛が起きていました・・・

また、少しでも気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

のんこ様の場合、妊娠中の姿勢から筋肉に緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりとほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続き、痛みが出にくい身体づくりのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:48:28.0

妊娠中期に入ったくらいから手のしびれが出て、夜は痺れすぎて痛くて眠れないくらいで困っていました。マタニティ整体とゆうのがあると知って、近くで探したところ、ここがあったので行きました。2回ほど通いました。手のしびれも軽くなり、夜も眠れるようになって、行ってよかったなと思いました。雰囲気もよく、落ち着いてリラックス出来る感じです。肩こりやむくみにも対応してくれて、妊娠中の体の変化にも気を遣ってくれるので、心強いです。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

あんちゃん様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!

手のしびれも徐々に減って頂けて、良かったです(^^♪
    妊娠中のお身体は普段の状態と異なり、むくみやすかったり、身体が痛くなったりしてしまいますので、なんでも困ったことがあればいつでもご相談ください♪

あんちゃん様の場合、仕事の姿勢から筋肉に緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりとほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続きリフレッシュして頂けるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• れいじつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:13:39.0

O脚矯正をしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったです。
    1回でここまで治るとは思わなかった。
    先生は話しやすくてとても心地よかったです。
    次回も利用したいです。

【国家資格所有プロによる】 全身整体 40分 ¥7150→¥4980

西三河刈谷整体院からの返信コメント

れいじつ様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    接客や施術等を褒めていただき、本当にありがとうございます!

O脚は、骨盤や骨格などのねじれから起きる場合があります!
    左右でも違いがありますので、しっかりと確認してから施術をさせて頂きました(^^♪

れいじつ様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと足のねじれを整えてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続きお身体を良くできるようにサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:01:53.0

猫背で見た目も良くないですし、首や肩こりが酷くお願いしました。
    施術後は、楽になり効果が見られました。
    また、リピートしたいと思いました。

【大切な方ご紹介ください】紹介割引 1000円引き

西三河刈谷整体院からの返信コメント

M様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術を褒めていただき、本当にありがとうございます!

猫背の状態は筋肉が緊張しすぎることで起きることが多いです・・・
    筋肉を奥深くまで緩めることで普段の姿勢もよくなります(^^♪

M様の場合、普段の猫背の姿勢から首や肩の筋肉に緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりとほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:58:22.0

3月の結婚式に向けてブライダル整体をお願いしました。
    肩甲骨の辺りをほぐしていただき、姿勢も楽になりました♪
    また次回もお願いします。

【ドレスから見える骨格を綺麗に】ブライダル整体 ¥9350→¥6480

西三河刈谷整体院からの返信コメント

kn様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術などを褒めていただき、本当にありがとうございます!

ドレスを着た時に見える背中の肩甲骨の部分やお顔のマッサージを行いました!
    特に、肩甲骨はがしで肩甲骨の内側の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

kn様の場合、仕事の姿勢から猫背になりやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    引き続きお身体を良くできるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:13:59.0

デスクワークなため、慢性的な肩凝りや腰痛があったため施術をお願いした。
    施術にも満足だが、日頃からの対策や予防法、原因なども教えていただきとても親身に感じた。
    店内も落ち着く雰囲気であったため、また行きたいと思う。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

たか様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    院内の雰囲気や施術などを褒めていただき、本当にありがとうございます!

腰や肩の筋肉が緊張されておられましたので、その部分を中心に全身を緩めていきました!
    デスクワークで猫背になっている時間が長いと、腰や肩に負担がかかりやすいので、お伝えした方法で普段から気を付けてみてください(^^♪

たか様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• すぎうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:14:35.0

デスクワークによる慢性的な肩こりが気になっており、通勤途中で見かけたこの店にきました。
    かなり肩も軽くなり大満足です。
    リピートしたいと思います。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

すぎうら様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術などを褒めていただき、本当にありがとうございます!

首や肩の筋肉が緊張されておられましたので、その部分を中心に全身を緩めていきました!
    普段からマフラーやネックウォーマーで首や肩を冷やさないようにご注意ください(^^♪

すぎうら様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:25:54.0

肩こりと便秘を楽にできたらと思い予約してみました。体に起こっていることを説明いただき安心して施術を受けられました。
    体は軽くなり、帰宅後から夜中までお腹もすっきりしていました。いつも通っている鍼灸院の予約が取れずふと見つけたお店でしたが、満足です。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

まろ様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術を褒めていただき、本当にありがとうございます!

首や肩のコリは、筋肉の緊張が原因で起こります!
    そのため、しっかりとお身体の状態を検査させて頂き、原因の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

まろ様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• 直さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:09:21.0

定期的に通わせてもらっております。
    清潔感のある店内で、先生の腕と人柄から安心して施術を受けられます。
    今まで受けた施術以外にも気になるものもあるので、相談しながらお願いしていこうと思います。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

直様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    院内の雰囲気や人柄などを褒めていただき、本当にありがとうございます!

首や肩、足の筋肉が緊張されておられましたので、その部分を中心に全身を緩めていきました!
    気になる部分がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

直様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:30:19.0

お腹が大きくなり腰の痛みや足のむくみがあった為、利用させて頂きました
    お腹が大きいまま施術を受けるのは心配でしたがこまめに状態を聞きながらだったので安心して受ける事が出来ました
    痛みやむくみも改善し、楽になりました
    また次回もお願いしたいです!

【大切な方ご紹介ください】紹介割引 1000円引き

西三河刈谷整体院からの返信コメント

non様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や説明等を褒めていただき、本当にありがとうございます!

妊娠中の腰の痛みや足のむくみは多くの方が気になるお悩みです!
    妊娠中でも負担の少ない姿勢で、原因の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

non様の場合、お腹が大きくなるにつれ姿勢が変わってきますので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:13.0

お店の雰囲気も良かったし、膝の痛みが引きました。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

あいり様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!

膝の痛みが引いたようで何よりです!
    当院では、しっかりとお身体の状態を確認・検査させて頂き、原因の筋肉などにしっかりアプローチさせて頂きます!

あいり様の場合、痛みをかばい他にも負担がかかっている状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよくなるよう一緒に頑張っていきましょう^^

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 14:46:59.0

施術中、痛みの確認をしながら進めて頂けるので、とても良かったです。
    施術後は姿勢を良くするのが楽になり、効果を実感出来ました!

西三河刈谷整体院からの返信コメント

ユウ様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術後の変化を褒めていただき、本当にありがとうございます!

首や肩、背中の筋肉の緊張が原因で姿勢が悪くなります!
    そのため、しっかりとお身体の状態を検査させて頂き、姿勢が悪くなってしまう原因の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

ユウ様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• jamjamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:23:06.0

出産後から腰痛に悩んでいたので、骨盤矯正と電気を施術していただきました。

出産前に履けていたズボンが入りにくくなっており相談すると、根本的な原因等を分かりやすく教えていただきました。

矯正と電気で骨盤と筋肉を整えていただき、楽になりました。

以前通っていた整体院さんだと、とりあえず電気だけ、、。みたいな感じでしたが、こちらは、しっかりと原因と対策を提案していただけて、効果が感じられたので、これからも通わせていただきたいと思います。

ありがとうございました(^^)

【OPEN×平日限定】産後骨盤矯正60分+骨盤底筋ケア15分 ¥5980

西三河刈谷整体院からの返信コメント

jamjam様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や説明等を褒めていただき、本当にありがとうございます!

出産後の腰痛やズボンの入りにくさは多くの方が悩まれている所であります!
    そのため、しっかりとお身体の状態を検査させて頂き、骨盤の歪みや原因の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

jamjam様の場合、腹筋が弱い状態でしたので、しっかりと矯正と筋トレをしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:29:19.0

慢性的に続いていた肩こり、腰痛の改善でお世話になり始めました

通い始めて、かなり症状が改善してきて、日常生活を過ごす分には問題なくなってきました

まだ痛みが完全に消えたワケではありませんが、これからも定期的に通い続けていけば、症状はさらに改善していくと思います

西三河刈谷整体院からの返信コメント

TAKA様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    日常生活が少しずつ過ごしやすくなって頂けて良かったです!

肩こりや腰の痛みは、普段の仕事中の姿勢が原因で起きている状態でした!
    仕事中の姿勢を変えることが難しいようでしたので、なるべく首や肩を温めるように日頃から意識して行ってください!

TAKA様の場合、仕事により筋肉の緊張が起きやすい状態ですので、しっかりと矯正して痛みが出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:21:51.0

いつも身体の状態をみて施術してくださるので、終わった後とても調子がいいです!担当の方が信頼できる方なので、みんなにおすすめしたい整体院(^^)今後もよろしくお願いします!

【リピーター続出】オーダーメイド組合わせ整体 90分 ¥●●●●→¥13000

西三河刈谷整体院からの返信コメント

ぴよ様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!

定期的に通っていただき、効果を実感していただけて何よりです(^^♪
    全身の筋肉を緩めたり、フェイスマッサージでお顔をスッキリさせて頂きました!

ぴよ様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:14:13.0

慢性的なひどい肩こりで施術をお願いしました。肩がガチガチに固まってしまっていたのですが、施術後は血流が改善されて肩だけでなく体全体も軽くなりました。施術中は体の歪み等について丁寧に教えて下さり、とても解りやすかったです。また、施術後には体に合ったストレッチを教えて頂きました。
    これからも定期的に施術に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

なっち様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や説明等を褒めていただき、本当にありがとうございます!

肩のコリが首や背中の辺りまで硬くなられておりました!
    そのため、しっかりとお身体の状態を検査させて頂き、身体の歪みや原因の筋肉にしっかりアプローチさせて頂きました!

なっち様の場合、普段の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• Saaaaaaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:41.0

テレワークで首、肩こりに悩んでおりましたが、的確な施術とアドバイスをしていただきました。
    駅近で行きやすい雰囲気がありますので、今後も通いたいです。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

Saaaaaao様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    施術や雰囲気を褒めていただき、本当にありがとうございます!

首や肩のコリは、筋肉の緊張が原因で起こります!

Saaaaaao様の場合、仕事の姿勢から緊張が起きやすい状態でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

• ITさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:21:57.0

雰囲気は綺麗で落ち着いたお店でした。
    私は、ギックリ腰をしてから腰の痛みに悩んでました。
    施術中、力加減どぉですか?など聞いて頂けるので、
    自身に合わせてやって頂けるので凄く気持ち良かったです。
    先生も優しい方で、ストレッチのやり方も教えて頂きました。
    施術後、腰の痛みが楽になったので、また行きたいと思いました。

西三河刈谷整体院からの返信コメント

IT様、口コミを頂きましてありがとうございます!
    雰囲気や施術を褒めていただき、本当にありがとうございます!

当院では、少しでも施術中にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、施術中の力加減や気になることがありましたら、お気軽に教えてください(^^♪

IT様の場合、普段の仕事の姿勢から腰に負担がかかりやすい状態でしたので、しっかりとほぐしてよりよいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

西三河刈谷整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー