4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

シェービングサロン N-care【エヌケア】

シェービングサロンエヌケア

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-25 4F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩3分/サザン通り沿い
  • Arielさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 04:05:54.0

女性専用のシェービングサロンは大型商業施設にはありますが
    ガヤガヤして落ち着かないので個人のお店を探していました。

初めての施術でしたが~肌がワントーン明るくなった気がします。
    明るく清潔感のある店内で 一対一で施術して下さるので
    コロナ禍の中でも安心して受けられました。

スタッフさんは明るくお話しやすい方でした。
    茅ケ崎駅南口から歩ける便利な場所ですが
    一本小道に入ったビルの中にあるので まさしく隠れ家サロンのよう。。。
    またぜひ伺いたいと思います。

【OPEN特別価格】小顔コース♪フェイスシェービング+眉+フェイシャル ¥7800

シェービングサロン N-care【エヌケア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

人目を気にせずゆっくり♪プライベートサロンならではですよね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

シェービングで産毛と角質を除去するとお肌のトーンも上がりますし肌触りが変わってきます。

日常のスキンケアやメイクが時短に楽しくなって頂けたら幸いです♪

是非またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:45:12.0

終始、暖かく明るく気さくな方でたくさんお話ししました!!お顔に入った時は気持ちよくて寝てしまいました!!仕上がりも良き!トーンアップし、大満足です!!明日からのメイク楽しみです!!

フェイスシェービング+眉+襟 ¥8500

その後お肌の調子はいかがですか?
    トーンがあがり更にお綺麗でしたよ!

メイクが楽しみ♪
    とても嬉しい言葉です!

またお疲れの様でしたのでゆっくりして頂けた事もとても嬉しく思います。

さっそくの次回予約もありがとうございます。
    ちゃきちゃき様にお会いできる日を楽しみにしてます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 10:02:05.0

フェイスシェービング+眉をお願いしました。

初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、眉のデザインもとても気に入りました。
    お顔剃りも気持ちが良く、担当して下さった方とのお話しも楽しかったです。

【OPEN特別価格】フェイスシェービング+眉 ¥5700→¥5000

初めてのお店で不安な中ご来店ありがとうございました。

眉のデザインも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!

蒸しタオルにスチーマー、お顔剃りとっても気持ちいいですよね(≧∀≦)

是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• khさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:05:11.0

シェービング経験者ですが、丁寧な接客と施術に感動致しました。店内もとてもお洒落でよかったです。お肌もツルツルに毛穴吸引もして頂き定期的にお世話になりたいと思いました。
    また予約させて頂きますね!

【OPEN特別価格】フェイスシェービング+眉+毛穴洗浄ケア ¥7700→¥7000

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

角栓のお悩みも改善された様で良かったです。ターンオーバーに合わせて定期的なシェービングをお勧めさせて頂いております。

寒い日が続きますので体調にはお気をつけて下さいね。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:55:34.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく気さくで話しやすい方で楽しかったです。
    仕上がりも丁寧に確認して頂き、質問などもしやすく良かったです。化粧ノリが良くなり肌のトーンが上がりました!色々サービスもして頂き、大満足です!!

フェイスシェービング+眉+襟 ¥8500

シェービング後はお肌の白さ、キメが更に整いとても綺麗でした♪
    たくさんお話しできてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがですか?

次回またお話し伺わせて下さいね^ - ^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:24:12.0

新しくオープンしたサロンです。
    独立されたので本日伺いました。
    店内も白をメインで落ち着いていて
    会話も楽しく 施術も丁寧で安心してお任せしちゃってます。
    仕上げのマッサージも気持ちよかったです。

【OPEN特別価格】初めての方オススメ♪フェイスシェービング+眉 ¥5200

先日もご来店頂きありがとうございました。

新店へ足を運んで下さりとても嬉しいですm(__)m

今後もともちゃん様のご要望にお応えできる様精進させて頂きます!

年末近くお忙しい時期かと思いますので体調にはお気を付けくださいね!
    来月もお会いできる日を楽しみにしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 16:00:26.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました!肌のトーンも明るくなり大満足です!また行かせて頂きます。

【OPEN特別価格】小顔コース♪フェイスシェービング+眉+フェイシャル ¥7200

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての場所で緊張されたかと思いますがリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。

施術後のお肌のトーンアップに驚かれていたのがとても印象的です♪
    毛穴、眉の形等またお悩みお聞かせ下さいね^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

エヌケア(N-care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー