5. フェアリーブレインズ 恵比寿店(Fairy Brains)   >

Fairy Brains【フェアリーブレインズ】恵比寿店

フェアリーブレインズエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-9 マーブルフロントエビス4F Fix you内
  • JR恵比寿駅徒歩4分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:05.0

担当スタッフさんは本当にゴットハンドです!!
    とんでもない肩こりがあるのですが、いつもこちらでとっても楽にしてもらいます。コリがほぐれるだけでなく、痩身も凄くて、体のラインが変わるのと、フェイシャルも一回り顔が小さくなります!
    この値段で満足感がとっても高いので、今後も通わせて頂きます!

【上半身アロマ】フェイシャル&首肩、背中リンパマッサージ90分¥18000→¥8000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:56.0

肩こりと巻き肩が酷かったのですが、1回の施術で凄く改善されました。ありがとうございます。次はもう少し長いコースをお願いしたいと思いました。

首肩こり解消&ボディアロママッサージ30分 6000→¥3000[恵比寿4分]

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:46.0

とても良かったです!
    首と肩の状態が良くなりました。
    また伺います。

【全身リンパ】痩身EMS&リンパマッサージ(ボディのみ)60分¥12000→¥6000

Fairy Brains【フェアリーブレインズ】恵比寿店からの返信コメント

こまさん、本当にありがとうございました。自信を持って営業していきます。。みなさまのお言葉で、ますます元気になってます。感謝しかないです

[投稿日] 2024-02-23 19:36:00.0

いつもお世話になってます!

りさこさん、いつもありがとうございます。移転してますので、新しい場所にも来てくれたら嬉しい。かおり

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:17.0

初めての来店でしたが、とても技術力が高いエステティシャンです。
    腕と肩が痛かったのに来店した2日後からかなりよくっています。
    人生の先輩なので色々な相談やお話しもできて大満足でした。

またよろしくお願い申し上げます。

【猫背/巻き肩/ひどい肩こり】体の冷え改善ホットストーン60分¥15000→¥7700

ひかりさん、痛くてごめんなさいね。2日からよくなって良かったです。普段の習慣から改善が必要なので、また来てくださいね。3月1日より移転いたしました。次回は場所がちがいますので、間違えないよう、ご来店をお待ちしております。鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:05:44.0

慢性的な肩こりが酷く、色々なマッサージ店やエステ店を経験してきましたが中々納得いく所に出会えていませんでしたが、こちらのスタッフの方は今までで1番マッサージが上手いと感じました。少しずつコリを取って頂き、どんどん背中が薄くなるのを感じました!
    またお値段がとても良心的なのでこまめに通いやすいのも良い点です。
    今後しっかり通って少しずつでもこの肩凝りを楽にしたいなと思います。

【おすすめNo1】全身痩身アロマ&顔の引き上げ 100分¥18000→¥10000

ゆうさん、ありがとうございました。そして、結果が良くなってくれて嬉しいですよ。
    なかなか、1回で結果が出るマッサージはないですからねー。
    25年間、ずーと研究しながらマッサージしていると、どこよりも早く的確にほぐす事ができるようになってきました。
    是非、通ってみてくださいね。体が覚えていって、いつか肩こりが無い人生になりますよ。
    私もひどい肩こりでしたが、この20年間は肩こり無しの人生ですよ。

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:18.0

時間ギリギリまで丁寧に施術していただきました。
    短時間だったのに今までにないぐらい身体が軽くなり、
    すぐに次回の予約を取ってしまったぐらい素晴らしかったです。
    色々と教えていただいて、とても優しい方でした。

【目の疲れ肩コリ解消ヘッド&顔のマッサージ40分7800→¥4200恵比寿西口5分

ゆーかさん、高評価をありがとうございます。うちの良さを1回でわかっていただき嬉しいです。
    必ず良くしたいので、施術を私にさせてくださいね、お待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:44.0

いつも大満足なマッサージをありがとうございます!
    施術いただいたあとは、肩の位置が下がり可動域がぐんと広がったことを実感できます。
    日常で出来る運動や食事についてのアドバイスも毎回タメになります。
    またよろしくお願いいたします!

温活ホットストーン首肩こり撃退マッサージ遠赤外線スマーティー付90分¥8000

• おおつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:26.0

肩こり解消目的で行きましたが、凄く上手なマッサージで肩こり解消はもちろん、非常に快適でリラックスできる時間にしていただきました。
    本格的なアロマオイルを複数選べて、香りからも癒されました。
    また担当スタッフさんのお人柄、サービスも非常に素敵でした。
    口コミを見られたみなさんにお勧めします。

首肩こり解消&ボディアロママッサージ40分 7500→¥3500[恵比寿5分]

ご来店ありがとうございました
    うちは50代~80代の方も多いサロンですが、20代の方にお会いできて嬉しかったです。
    アロマリンパマッサージの良さを20代の方達に知ってもらいたい。高い金額だからイイわけじゃない、、、いまの不景気にあったサロン展開をしていきたい。安くてもいいトリートメントをしてあげたい気持ちで経営しています。
    代官山時代は私も2万~3万でやっていました。でも今は時代が違います
    !5000も高いなあ~と思う人も多いです。40分でも30分でもひどい肩こりはよくなっていきます。
    中途半端な改善より徹底的に肩こりを3500円で通っていけば、身体が肩こりのない生活を覚えていきながら、習慣は変わっていきますよ。アロマオイルによって、いかに脳のストレス解消をしていくか?緊張した筋肉を柔らかくしていくか・・・未来への想像力が鍵になりますね。
    年末年始クーポンは
    脳を帰るためのアロマカウンセリングを20分を入れてあります
    ぜひご覧くださいませ
    カップル同時施術もお楽しみに!!                   鈴木カオリン

• maikunさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:08.0

マッサージがとても上手な方で、コリかほぐされ、オイルの香りに癒されました。

首肩こり解消&ボディアロママッサージ40分7500→¥3500[恵比寿5分]

ご来店 ありがとうございました!40分でもお悩みにきちんと対応できますので、マメに来店されると改善に向かっていけると思います。
    うちのサロンは恵比寿で1番安くて、その日に結果がわかるエステです。アロマも最高級アロマを使っていますので、安心して通えるサロンになります!
    ぜひ、また来てくださいね、お待ちしております。遠赤外線スマーティーに入るのは無料です、
    体をあたためると、免疫力も上がりますし、冷え性対策にもなりますよ。何より気持ちいい~
    鈴木

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:44.0

とても良かったです

【全身痩身】全身リンパマッサージ美容矯正&ヘッド60分¥9500→¥5500[恵比寿]

えりさん、ご来店ありがとうございました。喜んでいただけるよう頑張っていきます。アロマで癒しにきてくださいね!体も必ず良くなっていきます。

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:07:54.0

前日はありがとうございました!
    身体も心も軽くなり、前向きになれました!

【目の疲れ肩コリ解消】ヘッド&顔のマッサージ40分7800→¥4200恵比寿西口5分

ラテさんが頑張ってる姿をみて、つい助言してしまってスミマセンでした。今が悪くても必ず、良くなりますから、体にきをつけて頑張ってね!

[投稿日] 2023-10-25 20:59:01.0

またよろしくお願いします♪

【猫背解消・美しい姿勢矯正】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600

いつもありがとう!

若い方の応援団長カオリンより 笑

[投稿日] 2023-09-16 01:49:27.0

効果がすぐ見えるだけでなく、数日になって見えるものもあり、嬉しいです♪またお邪魔します!

りさこさん、ありがとうございました。是非、気楽に来てくださいね。肩こりがなくなると、生活が楽しくなるし、体が軽いと何でもできる!!

• マサラーソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:16:45.0

首肩背中のコリが強く、猫背、巻き肩、腰殿痛がありましたが、オイルと手技とトークで心身共に楽になり、姿勢も良くなりました。定期的に、そしてより長いメニューを受けたくなりました
    次回もよろしくお願いいたします

いい評価をありがとうございました。専門の方に言われると、自信がつきますね。また、色々と教えてくださいねー

[投稿日] 2023-08-19 01:22:56.0

初めてだったのですが、腕が上がるようになり、クビも楽になりました!
    次は、フェイシャルをお願いしたいです

首肩こり解消&ボディアロママッサージ40分7500→¥3200[恵比寿5分]

りさこさん、来ていただき、ありがとうございました。あん時は本当に辛そうでしたね。
    良くなって良かったです。。ひどい肩こりは習慣化してしまうので、ひどくなる前に改善しておくのが得策!ポイントは頻繁に動かす事!

• Y2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:04:32.0

顔のマッサージが心地よく首、肩やヘッドマッサージによってコリがほぐれて心地よかったです。料金がお手頃でまた行きたいです。

【目の疲れ肩コリ解消】ヘッド&顔のマッサージ40分7400→¥3200恵比寿西口5分

ありがとうございます
    金額が安くて、技術がうまかったら、毎月行きたくなりますよね?
    そんな隠れやサロンです。ぜひ、毎月、恵比寿へお越し下さいませ。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:37:22.0

また来ます!

エリカちゃん、ありがとう1また、来てね

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:18.0

今回3回目でしたが、ここに通い始めて
    長年悩まされていた肩こりがなくなりました!
    整体とか行っても全く良くならなかったので驚いてます!

オイルもいつも自分に必要なものを選べて、
    今の自分がどこに進めばよいのか分かるので
    とてもありがたいし、背中を押されます!!

夏、蒸し暑い時はコーンミントがオススメです!

【首肩こり解消ヘッド&ボディリンパマッサージ40分7400→¥4000[恵比寿5分]

めいさん、ありがとう!コーンミントはミントの実の精油です。冷却効果があり、夏場は冷たくなって、気持ちいい最高の香りですね!肩凝りが良くなって凄くうれしいです。アロマでのオイルマッサージは早く改善することが多いですよ。私は早技なので、できるんだと思います。
    首は特に得意なので、痛くないようにほぐせるプロです。どんなひどい方もできると思いますが、あまりに硬い方、糖化している方はお風呂で43℃くらいのお湯で温めてみて。
    糖質が多い方も取れない肩コリになっている場合もあります。眼精疲労のせいで、頭痛になっている方はフェイシャル&ヘッドマッサージをオススメします。
    早く楽になるよう、願っています。カオリンにおまかせをー。

• みゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:10:12.0

美味しいハーブティーを頂きながら
    好きなオイルを3種類も選べて
    またそのオイル選びも楽しいし
    ちゃんと説明もしてくれて本当にありがたい
    スマーティーでしっかり温まって
    あまり汗をかかない私にはとてもありがたい
    自分で選んだオイルを使って全身コリコリの身体を丁寧にマッサージして頂きながら
    尚且つ楽しいお話しもできて本当に感謝です
    これからもよろしくお願いします

【おすすめNo1】全身痩身アロママッサージ&フェイシャル90分¥18000→¥10000

みゆーありがとう!スマーティーは運動不足の方には、オススメです!代謝が上がって筋肉がついてきます。老廃物を排出する効果があり、痩せていきますよ。
    アロマオイルは香りがいいだけでなく、効能があるメヂィカルオイルになります。
    ホルモン分泌するアロマをふんだんに使ってマッサージしています。気分スッキリとストレス解消になりますよ、どんどんキレイになるね!!カオリン

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:33.0

今回は、とても素敵な体験をありがとうございました。まず、エステでは初めての施術をしていただいて、帰宅して洗顔をした時の肌がいつもより弾力があってすごいなと思いました。時間が経つとよりお肌が変わるとのことなので楽しみにしています。人生初のタロットもしていただきました。色々とその通り!と頷くばかりで、これからの選択肢が増えた気持ちです。大充実なプランをありがとうございました。またの機会が楽しみです。

今回初めての企画に喜んでいただけて、たいへん嬉しいです!タロット占いでワクワク
    フェイシャルでキレイになってウキウキ!恋ができそうな予感←すごく大事!
    脳が変わると、脳力が聞き寄せパワーを出してくれますよ!
    つや子さんのタロットは的確に言い当てますから、凄いですよね。
    火曜日、土曜日に7月開催中、タロット占い30分5000円とフェイシャル30分5000円になっています。1人10000なので、2人で申し込みの方は20000になりますので、お友達の名前を書いてくださいね。カオリン

• RENAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:51:32.0

初めてフェイシャルで予約させていただきましたが、技術・サービスも、ご対応や雰囲気もめちゃくちゃよかったです!
    絶対にまた予約いれさせていただきます。

【つやつやエイジングケア】アロマフェイシャル+ヘッドスパ60分¥15000→7000

レナさん、オール5の評価をしていただき、
    ありがとうございます。美容家同士、トレーニングしながら、頑張っていきましょう。
    評価に恥じないように、恵比寿トップになっていきます。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:41:45.0

こちらのコース、お店に到着すると美味しいウエルカム・バーブティーで迎えていただき、その後、60種類のアロマ・エッセンシャル・オイルから自分で好きなものを3種類も納得いくまで選べます。そして、そのアロマオイルを選んだ意味について、説明とアドバイスをいただくのですが、今までに触れたこともない香りで、この時点で、すでに十分癒されます。

その後、無料で、スマーティに入れます!!発汗するまでしっかり温まって代謝をあげデトックスできるので、痩身目的にもピッタリだと思います。

しっかり汗をかいて体温をあげた後に、こちらのコース「自分で選んだアロマ・エッセンシャル・オイルを使った、首肩こり解消ヘッド&ボディリンパマッサージ」にはいるのですが、もうそれは素晴らしいハンドテクニックで、40分のリンパ・マッサージ1回だけでも効果絶大です!!初回で腰痛も改善されました!おススメです♪

【首肩こり解消ヘッド&ボディリンパマッサージ40分7400→¥3200恵比寿5分

momoさん、コメントありがとうございました。momoさんは毎週、来てくださり嬉しい限りですー体のラインがすごくキレイになりましたよね。
    毎回、いろんな事を話して、楽しい時間です笑
    恵比寿メンバー集まれ~毎月、交流会もにぎわっています~

• エスシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 07:53:36.0

先日はありがとうございました!からだの疲れと考えすぎて頭もいっぱいのところ伺いました。はじめに精油を選ぶときから、香りの話がとても興味深く楽しかったです。
    からだの状態に合わせてていねいにトリートメントして頂きすごく軽く調子がよくなりました。お肌ももっちり感が続きうれしいです。また宜しくお願い致します!

エスシーさん、
    悩まれていたところに来店してくださり、ありがとうございました。
    ペッパーブラックの精油が出た時に、何か決めなきゃいけなかったんですねーと話しましたね。
    ユーカリの精油は息がつまってしまった時に出たりする精油です。
    ファーは足元しっかりグランデイングする時に。
    精油はいろんな意味がありまして、私達を助けてくれています。60種類の精油から、貴女は何をえらぶでしょうか?
    自分に必要な精油を選ぶと言われています。お楽しみに!!鈴木

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:39:27.0

まずはアロマを選ぶところから始まり、今の自分の体調や必要なものが分かりました。また、食事のことや体のことなど詳しくアドバイスを下さったり、施術では帰る頃には身体が軽くなっており、歪みもとれていたりと今の私に合わせた施術をして下さり、本当にすごい方だなと思いました。今回こちらのサロンさんに出逢えて大変嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【全身痩身】アロマリンパマッサージ美容矯正&ヘッド50分¥9500→¥4500恵比寿

体を触ると、足りない物が見えてくるので、初めてのお客様には口うるさく感じてしまったら、ごめんなさいね。
    エンパス体質なので、いやだなーということはやりません。1つだけ感じたことを言うようにしています。腰が悪かったら、座り方はこうした方がいいよ とか、、、糖化している体には野菜不足かな。とか、笑
    次回もご来店をお待ちしていますね。つらい時は思い出して恵比寿に来てください

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:44:45.0

担当スタッフさんの施術に効果を実感したという友人の話を聞いて伺いました。
    ボディとフェイシャルをしていただきましたが、終わった後に全身が軽くなり、顔もひとまわり小さくなって各パーツがくっきりと目立っており感動しました。
    長年腰痛にも悩まされているのですが、沢山の知見をお持ちで丁寧に施術していただいて腰も楽になりました。
    継続的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

tomomiさん、GWに来ていただき、さっそく御言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    長年にわたって腰痛や首コリといった悩みが改善しないのは、1回で治るものではなく、自分の体がどうなっているのか?どうすれば改善するのか?
    普段の生活のどこが原因なのか?なぜ、自分の腰痛がひどいのかを知ること。
    自分の体を知っていないから、同じ繰り返しなんですね。その改善方法を徹底的に知ることなんです。4回くらいで改善しますよ。しない人は何が原因なのか?
    一緒の研究してみましょう・・・

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:47.0

今まで受けた中で一番体の疲れが取れました。担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、聞き上手です。ちょくちょくお世話になろうと思います。

【首肩こり解消】ヘッド&ボディマッサージ40分7400→¥3200恵比寿

コメントありがとうございます。
    40分あれば、全身のオイルマッサージで十分にほぐしが出来るのです!それは、皮膚に直接さわるから。。
    タオルの上から押したり、さすっても効果は薄いかもしれませんね。
    硬い筋肉と脂肪層を手でひっぱるようにもみだすから、コリが解消されるわけです。
    なぜ、リンパマッサージが効果があるのか?人気があるのか?
    知ってほしいです。2万円のリンパマッサージとそうそう変わりませんよ。
    うちは、どこよりも安く結果の出ているオイルマッサージです。必要ない手技はしないので、40分コースは悩みの場所のよって、内容を変えています。ご了承くださいませ

• マサラーソンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:20.0

施術ありがとうございました
    スマーティーでの全身深部までの温め
    オイルでの癒し・体へのアプローチ
    エナジーでの電気でしか出来ない刺激
    ホットストーンでの温め・マッサージ
    手技マッサージでのアプローチ、癒し
    など、全てにおいて最高でした。
    猫背での首肩背中のコリ・痛みがひどかったですが、軽減し、姿勢が良くなりました。右肩も痛み・コリで動かし辛かったですが、軽減し肩が動かし安くなりました。
    心身共にケアと癒され、最高でした。効果が無くなる前に継続して通わせてもらいます

【全身リンパ】痩身EM&アロママッサージ(ボディのみ)60分¥9900→¥5500

専門の方から、言っていただけると恐縮しますね。
    いろいろとご指導いただきたいです。
    本日は癒されましたか?
    普段、施術している方を癒したいです。
    プロの方を癒せるサロンにしていきます。

• ひだまりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:50:53.0

正直に言って最高です。
    今まで受けたエステの中で一番効果的で感動的でした。

本物のエッセンシャルオイルを使った施術はもちろんのこと、
    蓄積された経験からの身体へのアプローチがとても良かったです。

これからも定期的に通って常に身体を良い状態に保ちたいです。

会員様専用【アロママッサージ】80分 ¥9000

ひだまりさん
    ありがとうございました。感動っていい言葉ですね、
    私も嬉しいです。
    施術者として、感動してもらえる施術ができて光栄です。
    うちに来るお客様は本当に優しい方ばかりで、私が感動していますよ(涙)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:06:21.0

まず施術前に使用するアロマオイルを選ぶところから完全に心を奪われました!
    今までアロママッサージは、リラクゼーション要素強めでそこまでほぐれないというイメージがあったのですが、香りや空間に癒されるだけでなく凝りもしっかりほぐれています。コンスタントに通えば身体の不調も改善されるだろうと今からワクワクです!

楽しいお時間をありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

【全身痩身リンパ】痩身アロママッサージ(ボディのみ)60分¥11000→¥5500

ゆいさん、ご来店ありがとうございました。コリも改善しますし、アロマオイルは他社とはまったく違う精油を使用しております。本物の精油はすごい力がありますよ!
    ぜひ、通ってみてください。お待ちしております。鈴木かおり

フェアリーブレインズ 恵比寿店(Fairy Brains)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー