3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンTomo

エステサロントモ

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-9-1
  • 阪急神戸線 神崎川駅から徒歩3分・梅田駅から電車で7分

MaHoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:24:40.0

以前通っていたエステを辞めた為、シミに特化したこちらのサロンに初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングでお肌について色々と教えて下さり、無理な勧誘もなく、エステもとっても気持ちよかったです。効果はまだまだこれからですが、本格的なシミケア+エステをこのお値段で、、信じられません(*_*)
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

【平日限定】9:30~14:30 超音波毛穴洗浄クーポン¥0

MaHo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしょうか
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    当店のシミケアはお肌への負担が少なく安全性を守りながらじわじわとおシミを排出させていきますので、継続していく必要がございます。
    そのため、皆さまに少しでも通っていただきやすいような価格設定を心掛けております

効果を高めるため引き続き保湿たっぷりでホームケアもお願いします。
    おシミケアの効果をご実感いただけますようこれからもしっかり施術させていただきます(^^♪

MaHo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:22.0

TOMOさんに通い始めて半年ほどになります。
    今回初めてシミケア美白にしてみました。クレンジングやスチーム、プラセンタ浸透など丁寧に施術してくださり、とっても気持ち良いです。そしてTOMOさんとのお話しが楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    今回も肌がワントーン明るく、ツヤツヤになり大満足です。シミが消えるのを楽しみに、毎月通わせて貰います!

【口コミ割】シミケア美白スペシャル90分¥14000→¥9900

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:54.0

1年半近く通わせていただいています。
    通い始めた頃よりシミも薄くなり、お肌もトーンアップして綺麗になってきました。
    いつも丁寧な施術で心地よく、終始リラックスして受けています。
    お財布にも優しい価格設定なので、これからも月に一度のご褒美エステとして通わせていただきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みねんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:33.0

いつもありがとうございます
    Tomoさんに通って半年経ちました
    シミが薄くなってきて 喜んでおります
    施術も丁寧で マッサージも気持ちよく
    行くたびに癒されます
    これからもよろしくです

• comachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:12.0

お悩みも聞いて頂きアフターフォローまで助かります。
    いつもデコルテのマッサージは欠かせないほど気持ちいいです、これから日焼けのシーズンですのでお世話になります。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:14.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    デコルテのマッサージも気持ちよくて
    眠ってしまいます。
    今回美白のコースで肌色が明るくなったように感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:40.0

道に迷ってしまいましたが電話で優しく教えて頂けました。目元の気になっていたシミをケアするとこができて嬉しかったです。まだ完全には取れなさそうなので回数を重ねてケアしたいと思います。購入した日焼け止めも、なんだかいい感じに使用できています。ありがとうございました!

【感動のシミケア】シミケア30分+マッサージ+パック 75分¥9900→¥5800

[投稿日] 2024-04-17 00:41:37.0

ゆっくりシミが薄くなっていって、とても嬉しいです。
    気持ちいいエステ、月一のお肌のご褒美でいつも楽しみにしてます。また来月も美肌への手助けよろしくお願いします。

【再来の方】前回ご来店日から42日以内のご来店で¥500オフ

• Paris-Parisさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:22.0

ご自宅の一室で大変落ち着く雰囲気です。施術は丁寧で、担当スタッフさんはお話も楽しく、遠慮して我慢しがちなもう少し強くしてほしい、弱くしてほしいなども言いやすい方です。膝の裏に当てていただいた足枕っていうんでしょうか…それも暖かくていい気持ちでした!(冷え性なので) 。顔のリフト加減も、はっきりと効果が出て家族に目が大きくなったと、いわれて嬉しいです。美白の方を選んだので肌色もワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:56.0

お世話になってます! ひきあげのソニック中は刺激的ですが仕上がりは美白で小顔でいつも大満足です!
    いつもの私のお気に入りメニューで至福のひとときです!
    エステの後もるんるんでかえってますっ いつもありがとうですっ 担当のスタッフさんもめちゃ優しくてだいすきです!
    化粧水や乳液もツボなのでリピートして使ってます!
    これからもよろしくおねがいしますっ!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:08.0

回数を重ねる度に、変化を感じています。
    これからも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:50.0

肩のマッサージやお顔のマッサージもしていただけて、徐々にシミが薄くなるのを楽しみに通っています!これからのお肌が楽しみです。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:19.0

丁寧にいろいろ説明していただきました。癒しの時間でした。 何度か通いきれいにシミがとれればよいなと思います。

【本気のシミケア】シミケア+マッサージ+パック 60分¥7700→¥3800

まりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

その後お肌のご様子はいかかでしょうか
    これからの変化をご実感いただけますよう全力でサポートさせていただけますと幸いです

シミケアの効果を高めるためUV対策と保湿を欠かさずおねがいします(^^♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:45.0

前回に引き続き今回もびっくりするほどシミが黒く濃く浮き出てきており、効果が出ていることを改めて実感しました。
    目元、口元もシミケアできるのもとても嬉しいです。
    最初のクレンジングやスチームから、終わりのヘッドマッサージまですべて気持ちよく、パックもお伺いするたび違うのも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

ひ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そうなんです(*^-^*)
    ピグメンテーションデトックスはペンシルタイプになっていてピンポイントでおシミケアができ、
    低周波なので目の周りや唇でも当てていくことができるんです!お喜びいただけて嬉しいです!

これからも最善の施術でご満足いただけますよう努めてまいります
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    お客様のことを第一に考えてくださり、おかげさまで、綺麗になった!と言われることが増えました。
    今後も通い続けたいです。

はな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

お肌の変化をご実感いただけていること何よりも嬉しく思います(*^-^*)
    これからもはな様のより一層の美肌づくりを全力サポートさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:15:46.0

自分に合った内容も考えてくれるし、マッサージもとても気持ち良く癒されました。
    これからも長く通いたい所です

みっち~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお忙しくされているみっち~様にリラックスした時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

みっち~様のお肌がより一層輝くよう引き続き最善を尽くしてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:16.0

花粉症等から、肌の不調が続いていたのでお世話になりました。素敵なお家での施術はとても丁寧で気持ち良く、またお願いしたいです。
    お肌について知識も教えてくださり、早速実践しています♪担当スタッフさんみたいな美肌を目指して頑張ります!

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンは自宅サロンの小さな一室ですが
    お喜びいただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)

今後ともあっちゃん様の美肌作りをサポートできるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• すえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:38.0

いつも楽しく綺麗にしていただき、お礼申し上げます。
    Tomoさんに通い出し1年が過ぎました。通い出したきっかけはファンデーションでは隠せないシミが嫌になったから。初めて伺ったときは緊張しましたが、丁寧に問診や説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。質問の回答やアドバイスも的確なので、欠かさず勉強されてるんだなと感じます。今ではファンデーションで目立たなくなるまでにシミが薄くなりました。嬉しい!Tomoさんのおかげです。これからも宜しくお願いします。

すえちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しずつおシミケアもご実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    楽しいお話をしながら時間もあっという間です♪
    楽しく、でも丁寧に心を込めた施術を心掛けて参りますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:48.0

いつの間にか毎月、そちらに通ってお話するのが楽しみになっています。
    肌の状態もその都度、教えてくださるので、自宅に帰ってからの参考になります。
    シミケア後の鎮静パックも回を重ねる事に内容が充実してます。
    今後また機会があれば、他のメニューも試してみたいです。

かおかお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    パックはお肌の状態やお悩みに合わせて選んでおります。お喜びいただけて嬉しいです(*^-^*)
    私もいつもお話が楽しくて時間があっという間です♪

[投稿日] 2024-03-06 13:49:25.0

お世話になっております!
    今回、過去1、施術後にシミが黒く浮かんでいてビックリしましたが、じわじわ確実に効果が出てきているとの事で、嬉しく思ってます!
    また次も楽しみに伺わせて頂きます!

ジュンさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいていますので少しずつお肌に変化が見られますね(*^-^*)
    ご希望に添えますよう次回もしっかりおシミケアさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• MaHoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:05.0

通い始めて半年程、少しずつ気になるシミが薄くなってきました。最近はコンシーラーも不要になるくらいで、本当に感激しています!マッサージもとても気持ち良く、心身共に贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます(^^)

MaHo様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    おシミケアも少しずつ効果を感じていただけているとの事大変嬉しく思います♪
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    MaHo様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• bibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スキンケアについてアドバイスをしてもらったりお話も毎回楽しくて、あっという間です。
    シミも少しずつ薄くなってきてまた次回も楽しみです!

bibi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    おシミケアも少しずつ効果をご実感いただけて本当に嬉しいです♪
    日々お忙しくされているbibi様に癒しの時間をお過ごしいただけますよう
    これからも心を込めて施術いたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:27.0

通い始めて1年になります。
    毎月とても丁寧に施術してくださり、シミケアの効果も最初と比べると薄くなっており、とても実感しています。
    また泡の洗顔やスチームもとても気持ちいいです。
    毎月お伺いするのがとても楽しみです。

ひ様

オープン当初からご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき励みになります(^-^)
    お肌に負担をかけずにケアしていきますので少し時間はかかりますが、
    効果をご実感いただけていること大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました
    また次回もしっかりおシミケアさせていただきますね!

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:06.0

いつも有り難うございます。
    気持ちよくてついつい眠ってしまいそうになります。
    色々とアドバイスも頂き有り難うございます
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

まゆみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけますように結果重視で努めて参ります

まゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:07.0

1年ちょっと通って、気になっていたシミが薄くなって来てるのが実感できるようになってきました。
    シミは皮膚の中から出て来るから濃くなってる時期もありますが、ちゃんと説明があるので安心です。
    一度少し濃くなってから薄くなるシミもあればすぐに消えたシミもあって、色々あって楽しいです。
    元々はシミ取りがメインで通い始めたのですが、こちらのサロンはシミ取りだけでもお財布に優しい価格設定なのに、シミ取りだけでなくリンパマッサージや洗顔やパック等々いろんなメニューもセットになっていて本当に嬉しいです。
    こちらのサロンに出会えて良かったと思ってます。

アッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想もいただきありがとうございます(^^♪

そうなんです。おシミケアの経過には個人差もありますので3~6回でご実感されるももいらっしゃいますし、代謝やおシミがどのくらい前からできているかによって回数がかかる場合もあります。
    ピグメンテーションデトックスはお肌に優しく、お肌の奥を活性化させていきますのでハリや潤いが出て美肌効果もあるんです♪

これからも一回一回心を込めて丁寧な施術をいたします。
    アッキー様に癒しの時間を過ごしていただけると幸いです

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:41.0

今回もとても気持ち良かったです。
    通う度にお肌が良い感じになっているのを感じています。
    シミも薄くなっているので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数回で効果をご実感いただけとっても嬉しいです(^^♪

またポレーション導入により、日々のお手入れでは届かないお肌の深層部までより深くより多くの美肌成分を浸透させていきますのでお肌全体の調子がよくなり美肌になっていただけます♪

これからもご満足いただけるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:35.0

今回で2回目になります。日焼けによるシミや老人性色素斑が気になり、友達に紹介してもらいました。紹介者の友達の肌が綺麗になっていっていることや、施術者であるスタッフさん本人もすごく綺麗なお肌なので、効果を期待しています。まだ2回目ですので、私はこれからですけれど、行くたびにデコルテのマッサージなども丁寧にしてくださいます。今後の肌改善が楽しみです。

【プラセンタで究極美肌ケア】シミケア美白スペシャル105分¥16000→¥12000

あき様

数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    一回目の施術でお肌の細胞に働きかけターンオーバーを促進させるきっかけになります。回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので今後が楽しみですね。

シミケア美白スペシャルコースではポレーション導入によりプラセンタ、サイタイエキス美容成分をお肌の奥にまでしっかり浸透させていきます。さらにデコルテマッサージをすることで溜まった老廃物を流し、代謝力を上げていきます。
    あき様のお肌をより一層美肌へ導かせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:12.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    通い出して1年以上経ちますが、明らかに肌が綺麗になっているのが実感できます!
    使われている化粧品なども、安心できるいいものばかりで、もう他のサロンには行けません!
    お友だちにもお勧めすると、みんな大満足で通っています。
    これからも末永くお願いしたいです。

はな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます
    当店のシミケア美白スペシャルコースでは、高濃度の美容成分をお肌の奥まで届けるので
    おシミの排出を促進させてくれるだけでなくお肌全体が美肌になっていただけます(*´-`)

お友達のご紹介もありがとうございます。皆さまに喜んでいただけていることが本当に嬉しいです。これからも結果重視で精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-06 23:56:54.0

今回もありがとうございました。
    いつも優しいフェイスマッサージの施術、とても気持ち良いです。
    シミもゆっくりですが、確実に薄く、小さなシミはなくなってます!嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします。

ジュンさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おシミがなくなってきたとご実感いただけて私も本当に嬉しく思います\(^o^)/

いつも健康なお肌の状態を保っておられるので
    おシミの排出も順調ですね!!

これからもジュンさん様のお肌をより一層美肌に導かせていただきます
    よろしくお願いします♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:45:44.0

シミ取りが目的で通い始めましたが、1年経って明らかに変化が出てきました。
    その変化が目に見えて実感できるので益々やる気が出てきました。
    アフターケアについて等も丁寧にアドバイスして下さって本当にありがたいです。
    これからも頑張って続けて行くので、よろしくお願い致します。

アッキー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただきおシミケアも順調に薄く薄くなってきましたね!
    お客様にご実感していただけることが何よりも嬉しいです(*^-^*)

施術するだけでなくホームケアでの疑問やご不安なことなども全力でサポートさせていただきますので
    お肌の事ならお任せください(^^♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします

トモ(Tomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー