3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. トモ(Tomo)   >

エステサロンTomo

エステサロントモ

• 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-9-1
  • 阪急神戸線 神崎川駅から徒歩3分・梅田駅から電車で7分
  • ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:27.0

通い始めて1年になります。
    毎月とても丁寧に施術してくださり、シミケアの効果も最初と比べると薄くなっており、とても実感しています。
    また泡の洗顔やスチームもとても気持ちいいです。
    毎月お伺いするのがとても楽しみです。

ひ様

オープン当初からご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき励みになります(^-^)
    お肌に負担をかけずにケアしていきますので少し時間はかかりますが、
    効果をご実感いただけていること大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました
    また次回もしっかりおシミケアさせていただきますね!

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:06.0

いつも有り難うございます。
    気持ちよくてついつい眠ってしまいそうになります。
    色々とアドバイスも頂き有り難うございます
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

まゆみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけますように結果重視で努めて参ります

まゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:07.0

1年ちょっと通って、気になっていたシミが薄くなって来てるのが実感できるようになってきました。
    シミは皮膚の中から出て来るから濃くなってる時期もありますが、ちゃんと説明があるので安心です。
    一度少し濃くなってから薄くなるシミもあればすぐに消えたシミもあって、色々あって楽しいです。
    元々はシミ取りがメインで通い始めたのですが、こちらのサロンはシミ取りだけでもお財布に優しい価格設定なのに、シミ取りだけでなくリンパマッサージや洗顔やパック等々いろんなメニューもセットになっていて本当に嬉しいです。
    こちらのサロンに出会えて良かったと思ってます。

【平日限定】9:30~14:30 超音波毛穴洗浄クーポン¥0

アッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想もいただきありがとうございます(^^♪

そうなんです。おシミケアの経過には個人差もありますので3~6回でご実感されるももいらっしゃいますし、代謝やおシミがどのくらい前からできているかによって回数がかかる場合もあります。
    ピグメンテーションデトックスはお肌に優しく、お肌の奥を活性化させていきますのでハリや潤いが出て美肌効果もあるんです♪

これからも一回一回心を込めて丁寧な施術をいたします。
    アッキー様に癒しの時間を過ごしていただけると幸いです

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:41.0

今回もとても気持ち良かったです。
    通う度にお肌が良い感じになっているのを感じています。
    シミも薄くなっているので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数回で効果をご実感いただけとっても嬉しいです(^^♪

またポレーション導入により、日々のお手入れでは届かないお肌の深層部までより深くより多くの美肌成分を浸透させていきますのでお肌全体の調子がよくなり美肌になっていただけます♪

これからもご満足いただけるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:35.0

今回で2回目になります。日焼けによるシミや老人性色素斑が気になり、友達に紹介してもらいました。紹介者の友達の肌が綺麗になっていっていることや、施術者であるスタッフさん本人もすごく綺麗なお肌なので、効果を期待しています。まだ2回目ですので、私はこれからですけれど、行くたびにデコルテのマッサージなども丁寧にしてくださいます。今後の肌改善が楽しみです。

【プラセンタで究極美肌ケア】シミケア美白スペシャル105分¥16000→¥12000

あき様

数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    一回目の施術でお肌の細胞に働きかけターンオーバーを促進させるきっかけになります。回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので今後が楽しみですね。

シミケア美白スペシャルコースではポレーション導入によりプラセンタ、サイタイエキス美容成分をお肌の奥にまでしっかり浸透させていきます。さらにデコルテマッサージをすることで溜まった老廃物を流し、代謝力を上げていきます。
    あき様のお肌をより一層美肌へ導かせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:12.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    通い出して1年以上経ちますが、明らかに肌が綺麗になっているのが実感できます!
    使われている化粧品なども、安心できるいいものばかりで、もう他のサロンには行けません!
    お友だちにもお勧めすると、みんな大満足で通っています。
    これからも末永くお願いしたいです。

【再来の方】前回ご来店日から42日以内のご来店で¥500オフ

はな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます
    当店のシミケア美白スペシャルコースでは、高濃度の美容成分をお肌の奥まで届けるので
    おシミの排出を促進させてくれるだけでなくお肌全体が美肌になっていただけます(*´-`)

お友達のご紹介もありがとうございます。皆さまに喜んでいただけていることが本当に嬉しいです。これからも結果重視で精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-06 23:56:54.0

いつも優しいフェイスマッサージの施術、とても気持ち良いです。
    シミもゆっくりですが、確実に薄く、小さなシミはなくなってます!嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします。

ジュンさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おシミがなくなってきたとご実感いただけて私も本当に嬉しく思います\(^o^)/

いつも健康なお肌の状態を保っておられるので
    おシミの排出も順調ですね!!

これからもジュンさん様のお肌をより一層美肌に導かせていただきます
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-17 08:45:44.0

シミ取りが目的で通い始めましたが、1年経って明らかに変化が出てきました。
    その変化が目に見えて実感できるので益々やる気が出てきました。
    アフターケアについて等も丁寧にアドバイスして下さって本当にありがたいです。
    これからも頑張って続けて行くので、よろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただきおシミケアも順調に薄く薄くなってきましたね!
    お客様にご実感していただけることが何よりも嬉しいです(*^-^*)

施術するだけでなくホームケアでの疑問やご不安なことなども全力でサポートさせていただきますので
    お肌の事ならお任せください(^^♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします

• comachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:36.0

いつもありがとうございます。心地よいエステとデコルテがとても気に入っております。肌の状態などもおしえて頂けて定期的に通いたいエステです。

comachi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているととても嬉しいです(*^-^*)
    お肌の事で気になることがあれば何でもお尋ねくださいね!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:31:24.0

仕事終わりに行きましたが、マッサージが気持ちよく寝てしまうぐらいです。
    家からも職場からも近いので1ヶ月に1回の自分へのご褒美として通わせてもらいます。

AKI様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いです(*^-^*)
    おシミケアもこれからどんどんご実感いただけますようしっかり施術いたしますね!
    これからもよろしくお願いいたします

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:11.0

今までエステにはあまり行きませんでしたが、乾燥がひどく、たるみやシワ、しみ、色んな悩みがあり、年齢も年齢なのでホームケアでは追いつかず、とりあえず試しに初めて伺いました。
    駅から近くですが静かな住宅街で場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧な説明とアドバイスも頂けました。
    最高に気持ち良く、お肌の状態もすごく生き返った感じがしてとても感動しました。次の日もプルプルでした。
    もっと早くから行けばよかった、、笑
    これから-10歳目指して通わせてもらいます。

【今すぐ対処したい】シミケア15分付スタンダードコース 通常¥7,700

sawa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もうれしいです(*^-^*)
    初めての方はいろんな不安がおありかと思いますのでカウンセリングは丁寧にわかりやすくを心掛けております。
    即効性もご実感いただけて嬉しいです!!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。ぜひ定期的にメンテナンスにいらして美肌を維持してくださいね★

[投稿日] 2023-12-03 05:00:42.0

通い始めて1年になります。
    お陰様で施術を受けはじめて2~3ヶ月ぐらい経った頃から、周りの人から肌が綺麗ねとか言われる事が増えました。
    特に同年代に言われるのは本当に嬉しいです。
    1年経っても毎回丁寧に説明して下さるので参考にもなるしすごく為になります。
    シミ取りに関しても、施術前と施術後に写真を撮ってそれを後で送信して下さるので毎回の変化も分かるし有難い事です。
    通い始めた当初はシミケアが1番の目的でしたがリンパマッサージや肩から首にかけてのマッサージもすごく気持ち良くて、毎回サロンを出る時は身体が軽くなってるので通うのがすごく楽しみです♪
    1人1人に寄り添った対応をして下さるのが本当に嬉しいです。
    また今後もよろしくお願い致します。

アッキー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    楽しみに通っていただけているとの事、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもアッキー様の美肌作りと癒しの時間をご提供できますよう一層励んでまいります。
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-29 21:46:17.0

今回も、エステとても気持ちよかったです。
    シミの方は1週間経った今、カスみたいなものが少し出たり出なかったり。ゆっくり薄くなってきています!
    また次もお願いします。

ジュンさん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、とってもうれしいです(*^-^*)
    少しずつご実感いただけているとの事、私も今後の経過がすごく楽しみです!
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:15:07.0

初めて行かせてもらいました。
    フェイシャルエステは他の所に何度か電車に乗って通ってましたが、こちらは自宅からも近くてシミケアも付いて値段も変わらずだったのでもっと早くに知っていればよかったと思いました。
    泡洗顔もマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    シミも薄くなるよう期待してます。
    1ヶ月後もまたよろしくお願いします。

AKI様
    また当サロンに足を運んでいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

おシミケアは継続していくとどんどん変化していきます♪
    排出を促進させるためにもぜひおうちでも保湿たっぷりでケアしてくださいね(*^-^*)
    これからも時間いっぱい心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:25:29.0

初めにシミケアについての丁寧な説明があり、わかりやすく安心感がありました。パックの種類もお肌の悩みに合わせた物を使ってくれるので良かったです。また行かせていただきますね♪

あい様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも時間いっぱいしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:52:32.0

行ってみるまではどんなお店か不安もあったのですが、駅からすぐ近くの静かな場所にあってお部屋もとても雰囲気が良く、アロマの香りにも癒されて、リラックスして施術を受けることができました。
    シミについても丁寧に教えて下さったので安心できました。無理な勧誘もなく自分のペースで通えそうなので、これから定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!

ひでちゃん様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• らっこちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:37:55.0

エステを受けたのは初めてで緊張しましたが気さくな感じで話して下さりリラックスして受けることができました。シミケアはほとんど痛みがなかったのも良かったです。施術の前後に写真を撮ってくれ毎回送ってくれるとのことで、どうなっていくかが楽しみです。プラセンタ入りの泡洗顔もふわふわで気持ちよかったです。また次回が楽しみです。

エステサロンTomoからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はい。当店のシミケアの一番の特徴が痛みがほとんどない!というところなんです(^^♪

洗顔につきましてもこだわって施術しております!お喜びいただけて本望です(^^♪

らっこっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 02:15:04.0

今回3度目の施術ですが、前回施術の後、結構翌日まで赤みを帯びてましたが、今回は施術後それほど赤くなりませんでした。 エステも毎回気持ち良く、1ヶ月の自分のお肌へのご褒美ですね。シミは焦らず通いながらゆっくり取れて行けたらいいかなぁと。
    また来月もお願いします!

ジュンさん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

おシミケアの結果を早くご実感いただけますようこれからも時間いっぱいしっかり当てさせていただきますね!紫外線だけでなく乾燥も大敵ですので引き続きホームケアもよろしくお願いします(^^♪

ジュンさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:13:44.0

シミケアに特化されているサロンを検索しており伺いました。数ヶ月前より、皮膚科にシミ取りに通っていましたが、あまり効果を実感出来ず続けるか迷っていたタイミングでした。こちらのサロンは、最初から最後まで、全てが丁寧で終始リラックス出来る空間。施術内容も、痛みもほぼなく気持ちよく大満足かつ効果もありそうでした♪
    何より一緒に頑張って綺麗な肌を目指しましょうが、励みになりズボラな私も毎日シートマ
    スクをはじめました。初回は、お試し価格ですが、2回目からもリーズナブルで◎次回が、本当に楽しみです。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。

ホームケアもしっかりしていただいているとの事、シミケアの効果を高めるためにもとっても大切ですので引き続きよろしくお願いします(^^♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます
    おシミケア、これからの変化が楽しみですね!全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 12:12:14.0

こちらのサロンに出会うまでは美容に関してはシミ取り意外の事にさほど感心がなかったのですが、通い始めるうちに興味が出てきました。
    やはり続けてるうちにお肌の調子がすごく良くなってるのが実感出来ます。
    クレンジング・泡洗顔から始まり、最後にシミ取りをするまでの間には本当に色んな細かい事をして下さってます。
    リンパマッサージもすごく気持ち良くて、肩から首にかけてのマッサージもすごく丁寧で上手です。
    肩凝りが酷いのですが帰る時にはいつもスッキリした気分になれて、だから行くのがすごくウキウキします。
    もちろんマッサージだけでなくシミ取りも毎回変化を感じられるので施術後がいつも楽しみです。
    限られた時間内で色んな事をこなして下さって、帰る時の満足度はかなり高いのに価格もリーズナブルで本当にありがたいです。
    お話もすごく上手で楽しくて癒されます。
    これからも頑張って続けて行きたいと思ってるので、よろしくお願いします。

アッキー様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

シミケアと合わせてお肌のケアにもご興味をもっていただけて私も大変嬉しいです♪

おシミをしっかりと排出していくために、当店ではフェイシャルマッサージを丁寧にすることはとても重要だと考えています。新陳代謝を促し皮膚の入れ替わり(ターンオーバー)を促進させていけるようこれからもしっかりケアさせていただきますね!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

アッキー様とのお話、私も楽しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:25.0

今回で6回目の施術をしていただきました。
    シミケアはもちろんですが、クレンジングや洗顔などすべてにおいて丁寧で4~5回目からはシミが少しずつですが薄くなり、効果が出てきたのがとても嬉しいです!
    施術中の会話も楽しく、毎月通わせていただくのが楽しみになっています。
    1つ、PayPayで支払いができたり、回数券が3回以外にも6回などあればもっと嬉しいです。

ひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

おシミケアの効果も少しずつご実感いただけているとのこと大変嬉しいです(^^♪
    これからも時間いっぱいしっかり当てさせていただきます!

お支払方法やメニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    ひ様のご意見を参考に改善を図ってまいります。
    ご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:54.0

とても雰囲気がよく、担当の方もとても気持ちよくマッサージしてくださいます。ここに通い始めてから肌がとても綺麗になり、周りの人からも若返ったと言われるようになりました。とても感謝しています。サービスの割にお値段も安く、続けやすいです。

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけることが何よりもうれしいです
    ホームケアもしっかりされているとお伺いしましたので引き続き
    よろしくお願いします(^^♪

これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-23 19:44:47.0

通い始めて半年ぐらいになります。
    毎回『雪美人つや肌コース(シミケア30分付き)』です。
    最初はシミケアが目的で通い始めたのですが、今ではコースの中に含まれてるデコルテマッサージやリンパマッサージも楽しみの1つです。
    マッサージ専門のお店に行くよりも、こちらのサロンでは短時間でもピンポイントを押さえて下さるので満足度がアップします。
    シミも1番気になってたシミが確実に薄くなってて、毎回変化が実感できるのも嬉しいです。
    行く度にお肌の事で色んな説明をして下さるので、すごく参考になります。
    これからも頑張って続けて行こうと思います。

アッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました

おシミケアも少しずつ変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです(^^♪

デコルテ、フェイシャルマッサージも短い時間ではありますがおシミの排出を促していけるよう
    これからも丁寧に施術して参ります!

またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:43:36.0

丁寧な施術で大満足しました。清潔で女性専用なので安心感があります。またよろしくお願いします。

【結果重視】シミケア30分付きスタンダードコース 通常¥9,900

アコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか
    当店ではこれからも清潔第一を常に心がけて努めて参ります

アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• あの日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:08:44.0

職場の近くで、ずっと気になっていたのですが、タイミングが合わずなかなか訪問できなかったのですが、やっと訪問出来ました。

以前別のエステサロンで施術後ニキビが多発した為、不安があることを伝えたところ、肌に刺激を与えないようにして頂いたこと、また、肌の様子を見ながらコースの紹介を頂いたりととても親身になって頂きました。

施術後肌の調子も良い状態が続いているので、是非とも定期的に利用させて頂きたいです

あの日 様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しいお声もいただきありがとうございます

お肌の様子も気になっておりましたので
    施術後お肌のコンディションも良いとのこと、大変嬉しいです!!(^^♪

これからもその日のお肌の調子を伺いながら丁寧に心を込めて施術いたします
    あの日様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうござました

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:24:03.0

ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明をしながらの施術ですのですごく為になります。
    リンパマッサージが気持ち良すぎで、マッサージ後の調子がいいです。
    回数を重ねる毎に小さくなったり薄くなってきてるのが実感できて嬉しいです。

アッキー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をありがとうございます。
    少しずつおシミが薄くなってきているのをご実感いただけて
    私も本当に嬉しく思います!

これからも心を込めてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

• にょろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:29:06.0

昨日はありがとうございました。場所に迷い時間ギリギリに到着してすみません。シミ、一回では取れないのかぁと納得したものの、説明、対応や技術どれも丁寧で、すごく良かったです。施術のあとは肌プルプルでご機嫌でした。数日様子見して、効果が出そうならぜひ通いたいです!

【まずはお試し】シミケア15分付きスタンダードコース 通常¥7,700

にょろろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の様子、シミケアの経過はいかがでしょうか?

お肌への負担が少ない分、継続していく必要はありますが安全性を守りつつじわじわとおシミを
    排出していきます♪
    ホームケアでも保湿が大切ですのでよろしくお願いします(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    にょろろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております

お忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございました

トモ(Tomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー