3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

vivace ピエリ店

ビバースピエリテン

• 滋賀県守山市今浜町2650-5 ピエリ守山1F
  • JR守山駅 車で30分  JR堅田駅 車で15分

おけーはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:50.0

今回も大変心地よく気づいたら寝ておりました。担当の方が前回と違ったとしてもいつも同じクオリティでやってもらえるので、安心して通わせてもらってます。足むくみ対策アドバイスもためになりました。ありがとうございました。

【全身お疲れの方♪】全身もみほぐし60分+オプション40分 6200円⇒5360円

おけーはん様
    いつもvivaceピエリ店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます!!

安心してお休み頂けて良かったです(^^)

おけーはん様は立ち仕事との事でしたので、少しでもご自宅で浮腫みをケアを
    して頂ければと思いアドバイスさせて頂きました。
    無理せず、続けて頂ければと思います(^-^)

また、お疲れが溜まる前のご来店をおススメします!
    おけーはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 19:06:49.0

いつもにこやかに出迎えや見送りをされるだけでも心が癒されます。
    更に施術も良く心身共にリラックスして帰る事が出来ます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【時間がない方♪】もみほぐし40分+オプション20分¥3800⇒¥3520円

[投稿日] 2024-04-16 18:42:52.0

リピーターです。
    毎度ありがとうございます。
    大変満足でございます。
    4月は詰めて行きますので宜しくお願い致します。

【人気No1♪】全身もみほぐし60分+オプション20分 5200円⇒4480円

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:27:36.0

3度目になりますが、毎回違う方に担当してもらっています。皆さんそれぞれ素敵なセラピストさんです。誰になっても素晴らしい技術をお持ちだと思います。
    安心して受けられるのと、料金面でも良心的な為、これからも通いたいと思います

【女性】心身の癒しに☆アロマリンパトリートメント90分 7200円⇒5760円

さや様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! とても励みになります!!
    お疲れになる前、お疲れの時、メンテナンス、心身の癒しのお時間として...
    足をお運びいただけるよう日々努めてまいります。
    さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:01:17.0

リピーターです。
    癒しの時間をありがとうございました^_^
    また機会があれば、「ご指名」させて頂きます!笑

【至福☆90分】あなただけのオリジナルメニューが作れる(オイル不可)

ChocoS様
    先日もご来店ありがとうございました!
    癒しのお時間をお過ごしいただけ、とても嬉しいです!!
    桜満開のお花見いかがでししょうか。
    奥様にオイルをブレンドしてマッサージをされててお優しいですね(^^)
    様々なスポ―ツを楽しまれた際にはお身体をビバースでゆっくり癒しにいらしてくださいね。
    機会があれば”ご指名”お待ちしております☆
    ChocoS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 16:55:43.0

同日二回目。
    大変、満足です。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【足裏は全身の鏡!】足つぼコース40分 2800円⇒2520円

ChocoS様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、同日2回目のご来店と口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    大変嬉しく、とても励みになります。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    ChocoS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vivace小川

[投稿日] 2024-04-02 16:54:30.0

大変満足、癒されました。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ChocoS様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです。

ChocoS様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

vivace 小川

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:16.0

疲れてたのでとっても癒されました。

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります!
    4月になり暖かく気持ちが良いですね。 癒しのお時間をすごしていただけとても嬉しいです(^^)
    漢方薬のお話ありがとうございました、私も体調に合わせて飲もうと思います。
    やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                 Vivace 赤井

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:41.0

首肩のアロマトリートメントとヘッドをしていただきました。肩の付け根や肩甲骨がかなりこっていましたが、施術後はスッキリと軽くなり目の疲れもとれていました。期間限定のコースですが、気軽にアロマトリートメントができるので時間のない時などに良いコースだと思いました。ありがとうございました。

【2月~4月ピエリ店限定】アロマde首肩スッキリ!!60分  4800円→4300円

キヨ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

キヨ様は、特に首がお疲れでしたね…
    首のリンパがつまると、頭痛や眼精疲労なども出てきますので
    しっかりほぐれて良かったです(^^)

期間限定コースですが、これから定期的に限定コースを開発予定ですので、
    気になるコースがございましたら、いつでもご予約お待ちしております。

キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

vivaceピエリ店 浅田

• a10969さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:38:32.0

初めてご利用させて頂いて
    全てが丁寧で良かったです!次回アロママッサージお願いいたします。ありがとうございました!!

a10969様
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

久々のリラクゼーションとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

a10969様、次回は是非オイルトリートメントで更にリラックスして頂いて
    お身体のお疲れを取ってあげましょうね(^^)★

a10969様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

vivace小笠原

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:36.0

リピートしました。とても良かったです。

ゆーき 様

いつもVivaceピエリ店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスしてVivaceでの時間を過ごして
    いただけるよう日々努めて参ります。
    またのゆーき様のご来店心よりお待ちしております。

Vivaceピエリ店  小寺

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:09.0

癒されました^_^

【ちょこっとリフレッシュ♪】もみほぐし40分 2800円⇒2520円

ひろちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしとお伺いしました。
    少しでも癒しのお時間を過ごしていただけるよう日々努めてまいります。
    ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:42:03.0

前回別のスタッフさんに施術をしていただきました。その時の状態が引き継がれており、更に当時の状態も気にしていただきありがとうございました。今回は、その引き継ぎから足ツボも気持ち良く感じました。色々参考となることを教えていただきありがとうございます。

こうちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 大変励みになります!!
    いつもお心遣いありがとうございます(^^)
    暖かい日、雪の日、寒暖差が激しすぎておどろき!です。
    体調を崩さないよう、どうぞご自愛ください。
    こうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   Vivace 赤井

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:09.0

気持ちよくて、あっという間に終わっちゃうw
    とても癒されました

あろは様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

とても癒されたとのお言葉、大変励みになります!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    枕を変えられて、朝はスッキリ起きられていると良いのですが。。。

またお疲れが溜まってしまう前のメンテナンスをオススメします!
    あろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

vivace 小笠原

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:53.0

久しぶりにマッサージに行きました、少し身体が楽になりました。

のぶ様

お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    心身の癒しのお時間となれますよう努めてまいります。
    ホットペッパー予約画面のイラストと似てましたでしょうか。(^^)
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                       Vivace 赤井

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:48.0

足つぼのお店をネットで探していたところ
    ピエリ守山にあると知りこちらのお店を
    利用させていただきました。

接客から施術まで丁寧で良かったです。
    足の指の構造について改善のアドバイスをもらい
    自宅で実践しようと思います。
    また通いたいです!

ましゅまろ様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    大変嬉しく、とても励みになります。
    お伝えさせていただいた足指のほぐしもご自宅で実践していただけているとの事で
    とても嬉しいです。またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    ましゅまろ様のまたのご来店お待ちしております。

vivace 小川

• イナやんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:56.0

また夫と利用されて頂きます。 定期的にしばらくお世話になります。

イナやん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)

ご夫婦でご来店いただき、定期的に来店しようと思っていただけた事
    とても嬉しいです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

vivaceピエリ店 浅田

• ヒカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:38:52.0

施術してくださった方が
    痛がる私をみて?
    痛みや強弱をかなり聞いて下さり
    心配してくださりました。
    痛気持ちいくらいで
    爆睡しておりました♪
    技術もお値段も最高に良いです!
    施術してくださった方の名前
    忘れたけど…←
    次もその人にしてもらいたいです!

ヒカル様

先日はご来店くださりありがとうございます。

先日対応させていただきました畠山と申します。

強さの調整ができておらず大変失礼いたしました。
    確認後、リラックスしていただけたようで良かったです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。  VIVACE 畠山

• イナやんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:54.0

初めて来店しましたが大変丁寧な対応をして頂きました。
    最近肩凝りが多いかなと夫婦ともども先週から良いマッサージ店を探していました。 先週行った他の店はもう一つでほかを探していましたが コストパフォーマンスも良く満足度も高いので 家が遠いのですがこれからもお世話になろうかなと思っています。
    夫婦で行きますので予約が二回同時にしなければならないのがちょこっと面倒かなと思います。

イナやん様
    この度は遠いところからご来店いただき、そして沢山ある店舗から当店を選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ大変励みになります。
    満足していただけてとても嬉しいです★
    ご予約の際にいつもお手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
    その分、きてよかった!、気持ちよかった~!っと
    思っていただけるように一生懸命これからも施術させていただきます。
    イナやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    vivace 小川

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:23:18.0

とてもいいお店と出会えました。リーズナブルなのに技術がとてもしっかりされています。接客も明るく丁寧です。少し遠いけど、またリピします!

さや様
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お住まいが少し遠いとのことですが、
    ぜひまたお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷えない様にお気をつけてお過ごしくださいませ。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vivace小笠原

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:12.0

要望を聞いていただき、丁寧で適切な施術がとても気持ち良く、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

vivace ピエリ店からの返信コメント

ガク様先日はご来店誠にありがとうございました!
    身体が軽くなられたとの事、良かったです♪

背中周りお疲れの様子でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    vivace 外尾亜由美

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:52.0

想像以上によかったです!
    担当の方がとても丁寧で上手で次へのおすすめメニューも教えていただけて最高でした。
    ちょっと遠いのですがそんなこと気にならないくらいです。また同じ方にお願いしたいです!!

ち様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、ち様もご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れがたまる前にぜひご来店くださいませ。

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

vivace小笠原

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:51.0

辛さがありましたが、とても気持ちよくなりました。
    またお願いさせて頂きたいです

ちぃちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    首肩がとてもお辛いお話しをしてくださりましたね、気持ち良くなっていただけとても嬉しいです。その後いかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎる前にお会いしましょう^ ^
    アロマde首肩リンパは2~4月ピエリ店期間限定メニューです☆^o^☆
    ちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
                            vivaceピエリ店 赤井

• ぺーたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:50.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    また、お願いします。

ぺーたろう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。

来たかったんです。のお言葉とても嬉しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。 次回はお疲れになられる前にお会いしたいですね(^^)
    まだまだ寒暖差がありますがご自愛ください。
    ぺーたろう様のご来店心よりお待ちしております      Vivace 赤井

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:35.0

いつもゴリゴリやってもらうマッサージに
    通っているのですが、今日は丁寧に解して貰い
    いつもと体が違う感じで軽くなりました。
    お家でのマッサージの仕方、セラピストさんへの伝え方など詳しく教えて貰い、勉強になりました。ありがとうございました。

さおりん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご予約ありがとうございます。(^^)

いつもとお身体が違う感じで軽くなられたとのことですがその後いかがでしょうか。
    お身体のケアの参考にしていただけましたら幸いです。
    次の施術では気になるところを更に丁寧にリンパを流していきますね。

さおりん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 18:28:39.0

いつもの担当者とは違ったのですが、施術して頂いた後はふっと身体の力が抜けたようになるくらいに気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【まんべんなく♪】全身もみほぐしコース60分 4200円⇒3780円

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当が違うだけでも緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで
    良かったです。
    ありがとうございます(^^)

こうちゃん様にお帰りにもお伝えさせていただきましたが、ぜひ次回は
    足ツボを受けてみてください。
    足ツボは全身のツボが入っているので、体全体にアプローチできるので、
    こうちゃん様にはお勧めです!

足裏からふくらはぎまでをしっかり流していきますので、いつも以上にスッキリ感を
    味わっていただけると思いますので、ぜひ次回の参考にしてみてください。

こうちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

vivaceピエリ店 浅田

• Piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:07.0

丁寧に接客していただけて良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    足のリンパも流していただけてよかったです!

Pi様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、大変励みになります!!
    短いお時間でしたがリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです(^-^)
    お疲れの際はいつでもいらしてください、リンパ流しましょう!!
    Pi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                     Vivace 赤井

• ふっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:50.0

アロママッサージでいかせてもらってますが、他のお店と比べるとやはり安く、毎回クーポンは使いますが、選ぶとこちらのお店になります。

しっかりとマッサージをしてくださるので気持ちいいです。
    今回90分のコースにしましたが、満足度は60分よりあるので、次回からも90分のコースでしようかなと思います

ふっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

初めての90分アロマでしたが、その後しんどくなったりはしてないですか?
    60分より90分の方がお疲れ箇所にしっかりアプローチができるので
    いつも以上にスッキリしていただけると思いますし、
    ふっこ様のお身体には合っているように感じます(^^)

次回もぜひ90分でしっかり全身流していきますね。
    ふっこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

vivaceピエリ店 浅田

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:58.0

気持ちよくスッキリしました。
    お話しも楽しくできました。
    静かにしてたい時はゆっくりもできてよかったです

ユミ様

また、嬉しい口コミまでいただけ、とても励みになります。

腰がかなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    足腰のストレッチをお家でもぜひ取り入れてくださいね(^-^)
    またお疲れがたまる前に定期的にほぐしていただくと、効果的だと思います♪

ユミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Vivaceピエリ店 浅田

• ブルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:22.0

数ヶ月ぶり癒されに行って来ました。今回は2月~4月限定ピエリ店特別メニューのアロマで首肩スッキリ【首肩アロマリンパ40分+ドライヘッド20分】とクイックマッサージ40分をセットでお願いしました。
    アロマが初めてで年甲斐にもなく緊張しましたけど、最高に気持ち良かったです。肩の懲りがない人でも凄く癒されると思いますよ。もちろんガチガチの人は超おすすめです。いつか全身アロマに挑戦しようかなぁ~
    スタッフの方も気さくな方が多いので、会話も盛り上がると思いますよ。短めスパンでまた寄せてもらいまーす。

ブルー様

初めてのアロマオイル気持ち良かったと言っていただき嬉しいです!

いつも心暖かい口コミ本当にありがとうございます。
    次回は是非!全身オイルしっかり流してスッキリしていただけるのでお勧めです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    気温差も激しい毎日です。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

Vivace 小寺

ビバース ピエリ店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー