5. ヒマワリ 中村橋店(Himawari)   >

リラク&エステ Himawari 中村橋店

リラクアンドエステ ヒマワリ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区貫井2-3-6 アキノス中村橋 2F
  • 西武池袋線中村橋駅より徒歩2分
  • エミリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:35:17.0

今回は初めてデコルテを体験しました。元々肩凝りが酷くて、深呼吸が、しずらくなるくらいです。嚥下も悪く、気をつけて食事をしています。デコルテは初めは痛くて、我慢していましたが、力を緩めてくれ、少しずつ進めてくれました。首から肩、胸の上などの周囲の施術後は、呼吸もし易くなりました。便通の悩みも解消したので、リンパオイルマッサージは、月に1回にしようと思っていましたが、デコルテは2回目は痛みも無くなると説明をうけたので、暫く、デコルテを取り入れて行き、様子を見たいと思います。

『平日昼活』疲労回復全身オイルリンパ+足つぼ+ヘッド 計90分 ¥12800→¥8800

リラク&エステ Himawari 中村橋店からの返信コメント

エミリン様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    マスク生活の影響で、呼吸が浅くなってしまったエミリン様には次回もデコルテ施術おすすめ致します。

これからも、エミリン様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:17.0

施術は、とても上手でしたし、
    料金も施術内容に見合っているか、もしくは良心的だと思います。
    今後も通いたいと思います。

『大人気』Himawari限定わがままセレクト 計60分  ¥9800→¥6600

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、ゆき様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

早速次回痩身のご予約いただき、誠にありがとうございます。
    結果が出るように全力サポートさせていただきます。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• 九里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:26:37.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    絶対またいきます!

『美活&癒し』全身オイル+デコルテ+顔筋+目+頭 計120分 ¥19800→¥12800

九里様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、九里様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-11 21:16:14.0

施術だけでなく食事のアドバイスもしてもらえてありがたいです!

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、チロキキ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回の痩身とよもぎ蒸しのご予約ありがとうございます。

もっと結果が出るように全力サポートさせていただきます。

リラク&エステ Himawari中村橋店

• なおえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:35:48.0

がっつり全身やっていただきました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    顔も一回り小さくなりました(^^)

なおえ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

お顔やお身体もスッキリしていただけて、とてもよかったです。

これからも、なおえ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同

• おりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:23:47.0

いつも担当していただいております。技術力も高く、親切で丁寧です。
    もう少し頻繁に行かれた方が効果も高いと思いますが,間が空いても効果はあると思います。肩腰など辛い方にはおすすめです。

『オイルマッサージ』全身リンパしっかり流し+ヘッド 計60分 ¥7800→¥5900

おりか様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

おりか様長年悩んでる肩コリ改善のお手伝いができて、とても嬉しく思っております。

これからも、おりか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:42:52.0

今日もハイパーナイフ・シェイプと全身のオイルマッサージをしていただいてすっきりしました!効果も出てきているので引き続き頑張って通いたいと思います。いつもありがとうございます!

さくら様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

いつもハイパーナイフ、ハイパーシェイプ受けて頂いて、ありがとうございます。体重測定する度に、数値良くなってる事は私達も大変嬉しく思っております。目標体重や目標体脂肪率達成するまで、しっかりサポートさせていただきます。

これからも、さくら様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店

• ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 03:39:01.0

いくつかのエステにお邪魔したことがありますが、こちらはお店の雰囲気もよく、室内もキレイで良かったです。
    施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ただ、部屋がカーテンで仕切られている個室なので、待合室や隣の方のやり取りが聞こえてしまうのですが、最初に体重やウエスト等サイズを図ったりしてくれるもののその数字を読み上げてしまうため、太っている私からすると周りに聞こえるのでとても恥ずかしい気持ちになりました。
    少しそちらにも気を配って頂けたら嬉しいなと思います。
    それ以外の接客はとても丁寧で良かったので、またお願いしに行きたいと思っています^^

『セル脂肪燃焼』ハイパーナイフ×シェイプ ×リンパ 計100分¥33000→¥13800

ききらら様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかりと施術を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

数字の読み上げのご指摘ありがとうございます。それに関しては、最近スタッフ同士でも練習重ねて、数字の読み上げしなくてもお客様にも伝わるやり方見つけたので、改善されてます。

これからも、ききらら様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:28:02.0

とてもパワフルに体をほぐしていただいて、とても軽くなりました。顔筋フェイシャルは痛いですが、お伝えすれば強さも調節してもらえるので、希望通りに施術してもらえました。

【平日昼得】半身オイル+顔筋フェイシャル+目+頭 計80分 ¥12600→¥8800

まりこ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかりとお体に合わせて施術を行うことも私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、まりこ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:13:11.0

夜勤明けに伺いましたがオイルマッサージとハイパーナイフ・シェイプの施術のおかげで全身スッキリしました!代謝
    をあげられるように頑張りたいです。引き続きよろしくお願いします!

らん様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

らん様定期的にご来店頂いたおかげで、しっかり結果出しできています。痩身はもちろん、もっと代謝上がって、痩せやすい体質作りできるよう、全力サポートさせて頂きます。

これからも、らん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• カフェもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:24:50.0

とても体が暖まり、こりがほぐれました。
    また、とても親切な接客とアドバイス、体組織計もしていただき大変感謝です。
    夏に向けて足痩せ腕痩せでハイパーシェイプやってみたいと思いました。
    とてもおすすめできるサロンです。

カフェもか様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

ハイパーナイフ、ハイパーシェイプに興味持っていただき、ありがとうございます。

これからも、カフェもか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-30 19:52:02.0

顔のハイパーナイフ&シェイプは初めてでしたが気持ち良かったです!

いつも

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

また、次回のフェイシャルご利用を心よりお待ちしています。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:19:07.0

今回も丁寧に施術して頂きました!

施術後すぐに効果が出ていたので何回か続けていこうと思います!

『小顔美肌』ハイパー+小顔コルギ+モデリングパック付計60分 ¥14800→¥7800

リエ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

小顔はもちろん、リエ様が気になってる左右対称したお顔になれるように全力サポートさせて頂きます。

これからも、リエ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:24:16.0

初めて利用させて頂きました。施術はもちろんですが、お店の雰囲気や音楽、香りも良くてとても癒されました。1時間の施術でしたが、立ち仕事で疲れていた足や肩がとても軽くなりました!ぜひまた利用させて頂きたいです。

you様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかりと施術を行うことや、お店の雰囲気は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、you様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:18:12.0

コルギを施術してもらいました。
    こちらのお店は今日が初めてです。以前からコルギは色々なエステで施術していますが、やっぱり痛いです。ただ、終わって1番スッキリするのもコルギです。
    首、肩も力が抜けた様にスッキリします。
    間を空けないで施術してもらおうとおもいます

あい様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

あい様とすごくご縁があって、他店舗の出会いはもちろん感謝してますが、当店でまたお会いができて、とても嬉しく思っております。

これからも、あい様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-24 17:14:34.0

今日も気持ちよくて寝落ちしてしまいました!

リラク&エステ Himawari中村橋店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:50:10.0

初めてのハイパーナイフでしたが気持ち良かったです。説明も丁寧でその都度、痛みや温度など気にして声かけをしてくださいました。終わった後は体がポカポカしました。体のラインも変わったのが目に見えて分かったので続けてみようと思います。ありがとうございました。

『10分で効果実感』ハイパーナイフ3部位+全身リンパ 計120分 ¥32000→¥14800

いつも

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

痩身結果が出ている事もすごく嬉しく思っております。

これからも、ゆか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店スタッフ一同

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:53:51.0

体が軽くなりました!
    腰痛は骨盤のズレな気がしていてそこは改善されませんでした。

『バランス整体』疲れしっかりケア、代謝アップ♪ 計60分 ¥6000→¥4500

ありさ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

お体楽になった事とても嬉しく思っております。骨盤のズレが気になるありさ様には整体と骨盤のセットコースおすすめ致します。当日、骨盤施術のご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、ありさ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

リラク&エステ Himawari中村橋店スタッフ一同

• エミリンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:46:10.0

今回も、リンパのオイルマッサージをしてもらいました。終了後、身体が温かくなりました。翌日は便通がよく、日に数回ありました。今迄は数日にほんの数粒がやっと出た様な状態で苦労していました。2月から月に2回位通い、リンパマッサージをして貰ってからは便通が良くなり、効果が感じられるので、引き続きき、お世話になろうと思います。紹介した、友人も満足して次の予約をしています。

エミリン様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

友人紹介ありがとうございます。
    しっかりと説明や施術を行うはもちろん、体質改善のサポート全力で頑張っていきます。

リラク&エステ Himawari中村橋店スタッフ一同

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:28:28.0

初めてハイパーナイフとハイパーシェイプの施術をしていただきました。身体がほぐれて軽くなったり、代謝が上がってる感じがしました!これから頑張って通いたいと思います!効果が期待出来そうで楽しみです。これからよろしくお願いします!

らん様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかりと痩身結果出しは私たちもすごく頑張っています。

リラク&エステ Himawari中村橋店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:31:47.0

とても丁寧に施術していただけて大満足です!体がすごく軽くなりました。勧誘もしつこくなく、家に帰ってからの過ごし方も詳しく教えて貰えて是非通いたいと思いました。

『夏前痩身応援』ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ計140分 ¥42000→¥18800

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

体軽くなった事教えていただきありがとうございます。
    ゆき様はもちろん、全てご来店頂く方にもしつこい勧誘一切しませんので、毎回ご安心して通えるサロン作り頑張っております。

リラク&エステ Himawari中村橋店

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:51:00.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    すっきり足が軽くなりました。

[投稿日] 2023-04-14 20:56:32.0

痛気持ち良かったです!
    腰も楽になりました。

• ミシェル0355さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 16:51:10.0

今日もガチガチの首と肩、楽にしていただきました。ありがとうございます

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:05:45.0

よもぎ蒸しも、オイルマッサージもとても気持ち良かったです。丁寧に説明していただき、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

『Ge黄土よもぎ蒸し』最上級選べる無農薬漢方100%お試し40分 ¥5500→¥4500

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:41:18.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    身体がポカポカして、そして見るからに足が細くなっていました!
    どれぐらいやれば目標までいくかわかりませんが引き続き通ってみたいと思います。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:42:11.0

スタッフさんの担当も良く話しやすくて
    尚且つ施術もよかったです!!
    またリピートしたいです。

『体の芯までケア』最新型ハイパーナイフ+全身オイル計80分 ¥23600→¥11800

• manateaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:31:54.0

丁寧なカウンセリングで、身体の状態や希望に合わせて、細やかに調整しながら施術していただきました。途中から身体がポカポカして血流の巡りが良くなったのを実感。今の身体の状態やセルフケアについても教えていただき、身体のメンテナンスとリラクゼーションを同時にできて嬉しいです。ありがとうございました!

『お得大満足』全身オイル+整体+顔筋フェイシャル+頭 計90分 ¥20800→¥9900

• 九里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:14:04.0

至れり尽くせりの施術でした。
    お気遣いが素晴らしく
    大変リラックスできました!
    技術もすごく上手でした^ ^
    また宜しくお願い致します!

『大人気』Himawari限定わがままセレク ト計120分 ¥18800→¥11500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:29:56.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    今までで1番良いサロンだと思いました(^^)
    また伺います!

『しっかりオイル』全身リンパ流し+デコルテ+ヘッド 計90分 ¥10800→¥8800

ヒマワリ 中村橋店(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー