初めてでしたが、すごく雰囲気が良かったです!
久しぶりのリラクゼーションでしたがしっかりほぐしてマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
痛みがありましたが、それほど自分の身体が疲れてかたくなっているんだなと思いました。日常生活でのアドバイスもいただき、参考になりました!
またお願いしたいと思います。
『オイルマッサージ』全身リンパしっかり流し+ヘッド 計60分 ¥7800→¥5900
ハイパーナイフがとても温かくて気持ちよかったです!
その後のハイパーシェイプは痛かったですがスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
『セル脂肪燃焼』ハイパーナイフ×シェイプ ×リンパ 計100分¥33000→¥13800
すごく丁寧に施術して頂きました。又、接客もすごく良かったです。又、来たいと思いました。
首肩と腰の痛みがあり、疲れがなかなかとれず、筋膜リリースをして頂きました。すごく楽になりました。
ストレッチ方法なども教えて頂いたので、自分でも改善に近づけるように努力します。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
『背中筋膜リリース』3ハイパー+全身リンパ+ヘッド 計100分 ¥38000→¥16800
今日は腰が重かったのですが、マッサージのおかげですごく軽くなりました!
連日お邪魔して、ありがとうございます。
前日はお体でお世話になりました。
今日はお顔やっていただきました。
気持ち良すぎて、爆睡です。
何日か時間経ちましたが、調子はグッドです。
来月もお顔よろしくお願い致します。
『顔人気No.1』ヒト幹細胞ピーリング+ハイパー小顔 計60分 ¥16800→¥8800
即効性が高いです。前回、結婚式の数日前に伺わせていただいた際に鎖骨がくっきり出たり等とても効果を感じたので、また伺わせていただきました。
今回は肩こりが辛く、肩甲骨周りを重点的に解していただきましたのでおかげさまで肩が軽いです。そして帰って鏡を見たら肩甲骨がいつも以上に出ていて感激しました。ハンドマッサージはどうやっているんだろう?と思うくらい凄く技術が高いと思います。
足のむくみ取りもしていただきましたので帰りに靴を履いた時に靴が緩くて驚きました。また伺わせていただきます。
今日もおかげさまで元気になりました。
肩凝りが気になって、デコルテも一緒に施術してくださいました。
全身楽になって、呼吸もしやすくなったような感じします。
『しっかりオイル』全身リンパ流し+デコルテ+ヘッド 計90分 ¥10800→¥8800
初めてのお店でしたが丁寧な接客だし、緩和の施術もとてもうまくまた行こうと思いました。
とてもよかったです!
自分の体がゴリゴリすぎてセルフでも頑張らなくては...となりました。またゆきます。
ごりごり痛かったですが、それだけ自分の顔が凝ってるのだと実感できました。3回コースで変化を見てみたいとと思います!
前回の効果がすごかったので、一週間あけずにまたお伺いしてしまいました。今後の変化が楽しみです。
またお伺いしたいと思います。
『美活&癒し』全身オイル+デコルテ+顔筋+目+頭 計120分 ¥19800→¥12800
どれだけ即効性があるのか試したく予約しました。施術後はスッキリしていたんですが翌日少し顔が腫れ、顎周りも触ると痛みを感じます。好転反応など一時的なものかもしれません。全般的に痛い施術。
『W小顔』ハイパーナイフ+シェイプ+モデリングパック 計60分 ¥16800→¥8800
技術は丁寧で、じっくりやってくれるので、ほんとに満足してますし、いいお店に出会えてよかったなーと思います。
無理な勧誘もないし、そこは安心できます。
心身ともにリフレッシュしたくて、長く無理なく通いたいのが1番で、その結果痩せれたらいい!と言うのが自分の考えなので、痩せるために!が1番ではありません。美意識の高いみなさんとは、ちょっと違う考えかもしれません。
色々と助言や、知識として教えてくれるのはありがたいことですが、リフレッシュ、リラックス、スッキリしたいのが最大の目的な私にはちょっと違うのかなと思ってしまいました
全身とフェイシャルをやっていただきました。何回か通っていますが、施術後はいつも体が軽くなり大満足です!顔も鏡で見てわかるほどシュッとします!いつもありがとうございます!
『バランス整体』全身しっかり整体+ストレッチ+ヘッド計90分 ¥9000→¥6800
今日も全身ケアしていただきました!ありがとうございます。
全身スッキリしました。
ご丁寧にありがとうございした。
コスパ最高です。
リピートします。
よろしくお願い致します。
『10分で効果実感』ハイパーナイフ3部位+全身リンパ 計120分 ¥32000→¥14800
おかげ様でズボン緩くなりました。
次回はお顔もお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
『モデル美脚get』ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ計60分 ¥18000→¥9900
よもぎ蒸し気持ちよかったです。ありえないほど汗が出ました。
リラク&エステ Himawari 中村橋店からの返信コメント
チロキキ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
これからも、チロキキ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
とても丁寧な説明と施術で大満足でした!
音楽も癒され、お茶のサービスもありがとうございます。
また定期的に通わせていただきますので
よろしくお願いいたします!
arichaaan*様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
早速次回予約もいただきありがとうございます。
これからも、arichaaan*様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
前回同様で全身リンパオイルマッサージとデコルテの90分のコースでお願いしました。スムーズに行き、少し時間があったという事で、腹部のオイルマッサージをしていただきました。通い始めてから便通か良くなりましたが、今日、腹部をマッサージしながら、便がまだ残っているという事で、全部出し切る様にと、丁寧に時間を掛けてやってくれました。来ると、体調がよくなるので助かります。
はじめてお伺いしましたが、親切に対応してもらいました。
強さはしっかり聞いてくれますし、こんなところまで丁寧にやってくれるんだと感動しました。
長く無理なく通えるところを探していたので、これてよかったです。
『夏前痩身応援』ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ計140分 ¥42000→¥18800
なな様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
結果出しできるよう、全力サポート致します。
これからも、なな様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
とても気持ちよかったです。
ゴリゴリと日頃あまり気づいてないところもリンパが流れたような感じで軽くなりました。
『平日昼活』疲労回復全身オイルリンパ+足つぼ+ヘッド 計90分 ¥12800→¥8800
naopita様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
これからも、naopita様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
眼筋フェイシャルは2回目ですがめちゃ痛かったです。
でも顔のラインはスッキリしました!
【平日昼得】半身オイル+顔筋フェイシャル+目+頭 計80分 ¥12600→¥8800
チロキキ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
来月も是非顔筋フェイシャル受けて下さいね♪
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
現在の体の状況が分かり、エステもとても気持ちよく受けられました!ありがとうございました。
み様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
効果実感して頂き、ありがとうございます。
毎回お体の状況確認しながら、施術致します。
これからも、み様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
一回で目に見えて効果が出てびっくりしました!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、今後も定期的に通いたいです!
ぷうちゃん様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
一回で効果実感して頂き、ありがとうございます。
これからも、ぷうちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
所用で写真を撮った時に、顔がパンパンになっていることがショックでこちらを予約しました。
施術はリラックスした雰囲気で受けることが出来ました。
ハイパーナイフは痛みはなくじんわりとした温かさがあります。そして一緒にマッサージをして頂きましたが、これがとてもすごかったです。正直痛いですが、我慢できる痛みで一回やってもらっただけでかなり顔のむくみや頬の出っ張りが改善されました。
またピーリングも全く刺激がなく、一回で明るくなるので即効性抜群だと思います。
みか様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
早速次回予約もいただきありがとうございます。
これからも、みか様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
丁寧にほぐして頂きかなり軽くなりました。
リラックス、痩身、同時にできてお値段もリーズナブルなので通いたいと思います。
ひとみ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
次回もお体の状態聞かせてくださいね♪
これからも、ひとみ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リラク&エステ Hiwawari中村橋店 スタッフ一同
ヒマワリ 中村橋店(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー