※10件以下の口コミの平均点です。
仕上がりが綺麗で気に入りました!
【オフ無料】カラーグラデーション 1色¥7,000→¥6,000
仕上がりがとっても美しいです。
予定時間のりも早く終わってくださるのに、すごく綺麗で毎回感動です。
私の周りの方々も『わぁ爪きれいねぇ』と言ってくれます。おすすめ致します。
爪切りたてでなかなか長さが無く、やりづらい形だったと思うのですが、丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ 1色 ¥6,500→¥5,500
いっぱあ話せて楽しかったです!
デザインに迷ったけど色々相談して決めました!
すごくおしゃれで贅沢な空間でした。
とても丁寧に作業して下さり、初めてにも関わらず
楽しくお話もさせて頂き、親切にアドバイスもして下さり、居心地もすごく良かったです。
出来上がりも、とても満足しました。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ 1色 ¥6,000→¥5,000
初めてのジェルネイルでしたがあっという間に仕上げてくださいました!細やかな作業に感動!!爪の形に合わせてデザインも勧めてくれたのでとても助かりました。出来上がりもすごく満足です!!ずっと爪を見てしまいます♪これから通いたいです♪
毎月お世話になってます
おしゃれなプライベートサロンで同時に他のお客さんがいないのがいい
駐車場もあるので車で行けるのもいい
仕事終わってからでも間に合うので助かってます
ネイルの仕上がりはいつも満足です
今回は「色はグリーンであとはお任せで」ってお願いしてちょっと困らせてしまいました(笑)
インスタかなんかでなんとなくのイメージを持って行ったほうが良かったかもって反省してます
そんな無茶なお願いも聞いてくださって仕上がりはいつも通りとてもかわいくて満足です
仕事でしんどくてもネイル見てテンション上げて1ヶ月過ごせそうです
来月もよろしくお願いします
ネイルのデザインがドンピシャにタイプで
初めて来店させていただきました!
住所は予約確定後に連絡とのことで
前日に連絡あること知らずに
早めに電話で確認してしまったのですが
電話対応でもすごくハキハキ優しい対応して下さって
行く前から安心しました!
実際に行った時もとても優しく
説明もして下さって気遣いがとても暖かかったです
お話も楽しくもちろんネイルも可愛くて大ファンなりました!
次回の予約もすぐにさせていただきました(笑)
今後通うのがとても楽しみです!
【オフ無料】★定額★デザインコース♪ ¥7,980
とても素敵なサロンでした♪
デザインや色の相談にも気さくにのっていただけて助かりました。爪の形が綺麗に見える塗り方をしてくれて、ぷっくりツヤツヤの素敵なネイルにしていただけました。
次回はサロンに飾ってあったサンプルがどれもとってもかわいかったので、その中から選びたいなーと思っています。
【オフ無料】カラーグラデーション 1色 ¥6,300→¥5,300
毎回可愛く仕上げていただいて、3.4週間経っても浮いてこない為、1ヶ月ずっと爪に癒されてます!
お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも話しやすくやってもらってる時間がとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!
自爪が薄くて折れやすいことに悩んでいた私ですが、今では長い爪に可愛いネイルで毎日楽しく過ごしてます!
毎回ノープランで伺い、お任せしてしまいますがいつも可愛く仕上げてもらって大満足です。
スタッフさんと楽しくお話ししながらの施術、次回も楽しみにしてます♪
やっとやりたかったネイルデザインのお店に出会いました!可愛いお家でおしゃれなお店の雰囲気♪それだけでテンション上がりました!事前に色々デザイン調べて行ったものの結局決められず初めてなのにお任せでお願いしてしまいました。。涙 にも関わらず本当に可愛くて大満足の仕上がりにして頂きました!施術中も丁寧に説明してくださり、痛みもまっったくなし!スタッフさんのお人柄にも惹かれ通い続けたいと強く思いました♪♪ 次は何にしようかと今から楽しみで仕方ないです!ありがとうございました!
【オフ無料】★定額★デザインコース♪ ¥7,980
1年ほど前から利用させて頂いています。
とても丁寧でもちがとても良いです♪
お店の雰囲気も落ち着いていてネイリストの方も
気さくな方でつい喋りすぎてしまいます!
ラウラ(laula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー