4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

メンズダツモウ アイブロウ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-16-3
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南唯一のメンズサロン!!夜21時まで営業】

すぎやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:31.0

以前から脱毛に興味があり、モニター料金での案内があったため予約しました。体毛は濃いほうではありませんが、髭に関してはコンプレックスがあり、よく聞く痛みによる不安も正直ありました。施術の際はゴーグルをするため周りは見えません。バチッっと音ともに焦げ臭さとつねられたような一時的な痛みがありました。する場所によっては痛みはなく、痛みがあることでむしろ効いてるのでは?と思いました。モニター案内にもかかわらず、すごく丁寧に施術もしてもらい満足です。せっかく脱毛するならと、しっかりと効果を得たいので次回も予約させて頂きました。

【モニター募集】全身脱毛+(ヒゲを含む)¥7900

メンズ脱毛×アイブロウ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

口コミの投稿して頂きありがとうございます!コンプレックスや興味があって脱毛を始める方も多くいらっしゃいます。初めての方でも安心して受けていただけるようカウンセリングもしっかりさせて頂いております!まだ効果は感じられにくいですが、少しずつ実感していただけるかと思います。悩まれていた髭もより綺麗になっていくのが楽しみですね!次回も御来店お待ちしております。

• ぜーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:06.0

眉毛スタイリングで伺いました。
    店内の雰囲気、接客もよく出来上がりも満足です。

【口コミ投稿割り】眉毛Waxスタイリング¥5500→¥4900

• うささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:47.0

初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またよろしくお願いします

《人気組み合わせ》眉毛WAXスタイリング+ヘッド15分¥5850

うさ様
    雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    キリッと平行デザイン、とてもお似合いでした!
    初めての眉毛ワックスいかがでしたでしょうか?
    3週間~1ヶ月後が周期になりますので、気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてください♪
    うさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ロッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:19:46.0

いくつか店舗があるのですが、私が間違えたにも関わらず(後で気づきました)、すぐに準備中の店舗に来て、施術対応していただきました。
    施術中も居心地良く安心してお任せ出来ました。リピートして他のサービスも受けていこうと思います。

【リピート率NO.1】メンズ眉毛WAXスタイリング¥5500→¥4200

• 心と書いて学級委員長さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:33.0

初めてのヒゲ脱毛だったので痛みなども心配でしたが、あんまり痛みはありませんでした。

【お試し3回分!】ヒゲ脱毛(期間限定価格)-3回分トライアル33000→9900

心と書いて学級委員長様

この度は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただきありがとうございました。またご家族のご紹介でお越しいただきまして、大変嬉しく思います。初めて髭脱毛だと痛みがご不安ですよね。スリーズララの脱毛マシンは冷却機能付きで、痛みも少なくスピーディーな施術が特徴です。認定脱毛士が施術をいたしますので、ご安心ください♪ご不安なことがあればなんでもお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

スリーズララ エステ担当

• ターボさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:38.0

いつも指名はしていないのですが誰が施術しても仕上がり良く満足しています。店内も改装して益々雰囲気が良くなりました。

《2回目の方限定》ヒゲ脱毛(ほほ.アゴ.鼻下.首.もみあげ)¥11000→¥5500

ターボ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    どのスタッフでも施術に効果の差がないようさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
    改装してさらにご利用いただきやすいようにさせていただきました♪またのご利用心よりお待ちしております。

スリーズララ エステ担当

• さとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:17.0

眉毛のワックス脱毛で伺いました。
    自分では左右対称にならないのが悩みでしたが
    綺麗に整えていただきました。
    男性専用なので男の自分も通いやすいです。
    これからはここでお願いしようと思います

• ふかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:54.0

予約がダブってしまったが丁寧に対応していただけました。

ふかい様
    ご予約についてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回キリッと平行のデザインにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    Waxを続けると周りの毛も薄くなっていき形が安定していきます。周期は3週間~1ヶ月ほどになりますのでぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ふかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:53.0

雰囲気:初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。
    接客サービス:疑問にも丁寧に回答いただけたため、特に不安は感じませんでした。
    技術・仕上がり:ヒアリングしつつ進行したため、最終的な仕上がりにも満足しています。
    メニュー・料金:「メンズ眉毛WAXスタイリング」を利用しましたが、メニューに対する料金として特に不満は抱きませんでした。
    総合的な満足度:次回も行こうと思いました。

匿名様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、田中と申します。
    お仕上がり、雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回、平行のデザインにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    当サロンはカウンセリング、施術中も細かく確認しながら進めさせていただいております。
    また眉毛デザインはご変更可能でございますので
    ご不明な点や気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• クボさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:06.0

細かい要望も聞いて下さってくれてよかったです!

クボ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    当店はしっかりとカウンセリングを行いご要望に沿えるよう
    ヒアリング心掛けております。
    ご不安なことやきになることはお気軽にご相談くださいませ^^
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かまちょ1990さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:42.0

アイブロー、眉毛wax脱毛で利用

デザインを確認しながら進めてくれるので、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。

店舗が2つあるので、予約時にどちらの店舗がわかるようにしてもらえるとありがたいですが、
    徒歩数分の距離なので、大きな問題でも無いかなと思ってます。

《何回でも利用ok◎》眉毛WAXスタイリング¥5500→¥4900

かまちょ1990様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    店舗の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    当店はしっかり毎回カウンセリングやデザインの確認をしながらすすめて参りますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうじんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:06.0

友人の紹介で来ました。
    紹介で来たため話しの話題などをふってもらい緊張などはありませんでした。
    美容に関して疎かったためこれを機に脱毛などもやってみたいと思いました。

ゆうじん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います^^
    とってもアイブロウデザインお似合いでした。美意識も高くてとても尊敬します♪
    脱毛もぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

• nemo723さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:56.0

アイブロウのフリーパスを使って2週間毎にメンテナンスしていますが、おかげさまでボサ眉になることがなくなりました。予約も柔軟に取りやすく、フレンドリーな接客も気に入っており、全身脱毛や他のメニューも追加してお世話になっています。

nemo723様
    こちらこそ楽しいお話しいつもありがとうございます♪
    ワックスをすると細かな産毛もとれるためスッキリしますよね!
    ご満足していただき大変嬉しくおもいます^ ^
    脱毛、フェイシャルメニューなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• かしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:47.0

先日紹介で初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な仕事で安心して
    任せる事ができました。
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

かし様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キリッと平行眉毛、とてもお似合いでした^ ^
    デザインのご変更等、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
    かし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• せきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:24.0

40代男性です。
    今まで眉毛とか全く興味なかったのですが、web会議や顔出し写真がwebに掲載されることが多くなり、改めて気を使わなくてはいけないことを認識して、整えてもらおうと。
    行ってる美容室ではあくまでサービスの一環だったり、カットのついでだったりするので、あまり丁寧にしていただけず。
    スリーズララさんは、まずメンズ専用だったので安心して入れたし、そもそもどんな注文していいのかもわからなかったので、丁寧に提案してもらえることに助かりました。
    そしてwaxで整えると、その後の維持がやらなくても十分なので満足でした。
    定期的と言ってもそこまで金銭的な負担もそこまでないので、十分続けられるかと。何より眉毛整ってると顔のイメージが変わるので、金額以上の満足感あると思います。

せきちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    ワックスをするとお手入れしなくても形が安定するので楽ちんですよね♪
    デザインのご変更など、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。
    せきちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    スリーズララ

• ひとちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:41.0

結婚式を控えているので しっかり眉毛を整えて頂きましてありがとうございました。丁度、前撮りの前日に予約を入れさせて頂きまして助かりました。兄弟にも是非、紹介したいと思います。

《40-60代限定》はじめての眉毛WAXスタイリング応援!(カウンセリング付)¥4200

ひとちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大事なイベント前に当店をお選びいただき、またご紹介いただけるとのこと
    大変嬉しく思います^^ありがとうございます。
    アイブロウもスッキリしてさらに素敵でした♪
    ご紹介の割引もございますので、是非ご利用くださいませ。

• 湘南移住さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:07.0

雰囲気良し。人良し。価格良し。
    駅近でアットホームな雰囲気が気に入りました。

湘南移住様

いつもご利用ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    当店はお一人お一人にしっかりと向き合い、全力でおもてなしさせていただきます。
    アイブロウデザインもとてもお似合いでした^^
    定期的なメンテナンスで眉毛のお手入れもとても楽になっていきますよ♪
    またのご来店をお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ターボさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:39:48.0

いつもは指名しているのですが今回は指名するの忘れ担当者が変わって大丈夫かなって思いましたが一つ一つが丁寧で雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
    これでこれからは指名しなくても大丈夫だと思いました。
    直ぐに次回の予約を入れました。次回も宜しくお願いします。

ターボ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店のスタッフはどのスタッフも脱毛知識も豊富で、
    丁寧かつスピーディーな施術を徹底しておりますのでご安心くださいませ♪
    どんどん毛がなくなっていくのが楽しみですね(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:02:10.0

脱毛が初めてで少し心配でしたが担当の方が一つ一つ丁寧な説明で安心して施術できました!
    実際の脱毛も全く痛みもなく、すぐに終わりこんなに簡単ならもっと早く行けばよかったなって思います。
    またお伺いします!

【口コミ募集】メンズ脱毛!夏に向けて◎ひじ下&ひざ下¥11000→¥3900

ワン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    分からないことはなんでもご相談くださいね^_^
    少しの時間で痛みもなく脱毛ができてしまいますので、
    絶対に自己処理を続けるより良いですよね♪

• 麒麟さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:59.0

もともと脱毛には興味はありました。ただ、きっかけがなく今のいままで過ごしてきましたが、今年の夏は流行り風邪の終息もみえてきたので、手頃な価格にも背中を押され、思い切って予約しました。エステという言葉とは無縁の生活を送ってきましたが、脱毛をきっかけに少し背筋がピンと、美容意識と男が上がった気がします笑笑。効果面で言うと少し伸びるのが遅くなったか?であったり、ぱらぱらと痛みもなく毛が落ちてくのがクセになります笑笑。一度では綺麗になるとは思ってなかったので2回目、3回目も検討していきたいです。その時はまた宜しくお願いします。

麒麟さん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    確かにエステは初め敷居が高いですよね。
    当店はアットホームな雰囲気で、リラックスして通っていただけるような
    空間作りを目指しておりますので、ご安心くださいね^ ^
    脱毛は今や身だしなみの一部のように多くの方が通われていますが、
    肌をケアすると意識が上がり、見る世界が少し変わって豊かな気持ちになりますよね。
    これからもどんどん美意識を上げていったいましょう♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:39:37.0

お得に顔の脱毛と眉カットをしていただきました。
    脱毛の効果については初回施術のため未知数なものの、これから成果が出てくることを期待しています!丁寧に説明していただき不安なく施術いただけました。
    眉カットは興味があったものの、なかなか機会がなかった中でちょうど当日に薦めていただきました。お願いしてみた結果、自身も気に入り、周囲からも好評でとても嬉しいです。毛深い方なのですぐ新たな毛が生えてきちゃって長持ちしないかなと不安でしたが、1週間経っても持っており嬉しいサプライズです。
    全体的に気持ちのいい接客でした。お電話の際も店舗でも爽やかかつ的確な応対をいただき居心地が良かったです。

夏期限定【モニター募集】ヒゲ脱毛(期間限定価格)-3回分トライアル¥9900

たか様

先日はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございました!

接客面やアイブロウWax、脱毛について嬉しいお言葉ありがとうございます!

Wax、脱毛は続けていきますと徐々に効果が感じられるので是非楽しみにしててください♪
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スリーズララ

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:51.0

脱毛の期間や、料金など詳しく説明してもらえてとても満足です。

夏期限定【口コミ募集】ヒゲ全体脱毛(ほほ/もみあげ/鼻下/アゴ/首)¥3300

りょーへい様

先日はスリーズララをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

接客面や説明についてなどお褒め頂き、大変嬉しく思います!

当店の脱毛機は美肌機能が付いておりますので、脱毛しながらお肌のケアまで一緒に出来ます(^^)脱毛をしながらお肌のケアもしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

スリーズララ 脱毛担当

• ヒロヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:46:17.0

今回でフェイシャル4回目。
    施術してもらた方は初めてでしたが、とても上手でフェイシャルはもちろんですがヘッドケア後の頭の軽くなる感じが癖になります。月に一回ですが、せっかく始めたので無理なく続けていけるようしばらく通ってみようと思います。

ヒロヨシ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドケア、あのスッキリ感がたまりませんよね。
    頭皮もほぐすことで血行が良くなりフェイシャルの効果も出やすくなります。
    月に一回のケアでも数年後のお肌は変わっていきますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました。

• ターボさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:55:52.0

60代の男性ですのでエステサロンに抵抗感がかなり有りましたがメンズ専用と言う事で気軽に入店が出来ました。
    脱毛も丁寧で痛く有りませんでした。
    気軽に入店出来るので直ぐ次回の予約をいれました。
    次回も宜しくお願いします。

ターボ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    地域でもメンズ専門は多くなく珍しいので
    気に入っていただけたこととても嬉しく思います!!

当店は脱毛や眉毛の施術が初めての方もとても
    たくさんいらっしゃるのでどうか肩ひじはらずに
    お気軽にいらしてくださいね!

脱毛も痛みがなかったとのことで安心しました。
    一度でも青みが減って毛の質が柔らかくなっていましたね!
    これからの効果も楽しみにしていてください!

スリーズララ 認定脱毛士

• ピノキオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 16:50:45.0

メンズ脱毛したいけど、どこにいっていいか分からなかったりチェーン店はなんか嫌だなーと思っていたところ個人店のメンズ脱毛を見つけ、夏に向けて脱毛に通おうと探していたところスリーズララさんを見つけました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしいです!
    脱毛は始めてだったので痛いのかなという不安がありましたが、施術もすごく丁寧で全く痛くなかったです!!
    夏に向けて脱毛をしようとしてる男性の方はオススメです!
    これから通わせていただきたいと思います!

10名限定【モニター募集】メンズ脱毛!夏に向けて◎ひじ下&ひざ下¥990

この度はご来店頂きありがとうございます。また数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しい気持ちでございます。またお店の雰囲気、スタッフサービスを気に入って頂けて良かったです。初めての脱毛のお客様でも安心して受けて頂けるようカウンセリングもしっかりさせて頂きました。夏に向けてご一緒に脱毛のお手伝いに努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:54:57.0

とてもリラックスできる空間で、スタッフさんの雰囲気や心遣いも最高でした
    また行きます

10名限定!【モニター募集】全身脱毛+(ヒゲを含む)¥7900

この度はスリーズララメンズ店にご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や店内空間を気に入って頂き、大変嬉しいです!担当したスタッフにもお伝えしたところ、喜んでおりました。またご来店心よりお待ちしております。この度は口コミありがとうございました。

• ヒロヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:46:15.0

先日2回目のフェイシャル&ヘッドケア60分を受けました。前回の45分初回体験と比べると今回のフェイシャルは本格的で終わった後たるみがなくなり顔面が引き締まりスッキリしました。施術者は2人いらしゃるようですがどちらの方も手慣れていて安心して受けられました。個人的にはヘッドケアのほうが頭が軽くなり快適で好きなんですが、せっかく初めたのでしばらくはフェイシャル&ヘッドケアで受けてみようと思いますので、またよろしくお願いします。

本日もお越しいただきありがとうございました。施術前と施術後で変化が目に見えて、お顔全体が引き上がってスッキリされていましたね!肩甲骨から首にかけて凝りがあったのでしっかりマッサージさせて頂きました。ヘッドマッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!フェイスケアと一緒に行うことで肌質改善とリフトアップ効果も高まりますので、お悩みのお力になれるようにより一層努めますね!次回もご来店お待ちしております。

• ココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:48:45.0

痛みが怖かったけど親切な案内で安心してできました!
    髭剃り負けが悩みだけど色々と無頓着な自分にケアをしっかり教えてくれて助かりました。
    綺麗なメンズ肌目指して頑張ります!
    次回は勧めてもらった眉毛もやってもらいたいです!

10名限定!【モニター募集】全身脱毛(ヒゲ・VIOを含む)¥9900

本日はお越しいただきありがとうございました。初めての脱毛は不安に感じられることも多いですよね。しっかりカウンセリングさせて頂いてから行うので安心して受けて頂けたみたいで良かったです!毛の濃い部分は少し痛みを感じられるかもしれませんが、少しずつ薄くなるにつれて痛みもより感じにくくなりますよ。今後の変化が楽しみですね!メンズアイブロウもぜひ一度お試しくださいませ

• マーボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:58:45.0

6回目ですがいつも接客が良く雰囲気も良く仕上がりも結果が出て来て朝のヒゲ剃りが楽になりました。後何回かで朝のヒゲ剃りか要らなくなりそうです。

10名限定!【モニター募集】ヒゲ脱毛(導入キャンペーン)-1回¥3000

口コミ投稿していただきありがとうございます。当店の接客や雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです!ご自宅でも朝のひげ剃りで効果を実感されていて良かったです。引き続き保湿をしっかりとご自宅でもしてあげてくださいね!次回もご来店お待ちしております!

• 齋藤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:50.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。仕上がりはとても良くて満足しました。また時間ができたら行きたいと思います。

【リピート率NO.1】メンズ眉毛WAXスタイリング¥6600→¥4200

齋藤様

担当しました、田中と申します。
    すっきりとした平行眉、とてもお似合いでした^^
    眉の周期が3週間~1ヶ月ほどになりますので、ぜひメンテナンスにいらしてください♪
    斎藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田中

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー