3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フランツ(glans.)   >

private salon glans.【フランツ】

プライベートサロン フランツ

• 岡山県倉敷市真備町岡田129-4
  • 倉敷駅から車で20分/ウォールウォーレンから車で4分[無料駐車場完備/女性専用]
    4.2
  • あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:20.0

ずっと行きたくてやっと行けました!!
    施術前に緊張していたのですが
    緊張をほぐしていただけふような
    会話をして下さり、雰囲気もとても良かったです♪

《初回30%OFF》3番人気*バランス小顔矯正60分

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:03.0

めっちゃ姿勢が整いました!
    美姿勢もしっかりレクチャーして貰いました!
    また、何でこんな体型になったのか原因もしっかり説明してくださり、気をつけよー!と思うことができます!
    また近々お世話になりたいと思います!

《初回30%OFF》1番人気*全身美容矯正+姿勢矯正90分

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:16:18.0

玄関を開けた瞬間から担当スタッフさんの人柄の良さを感じ、施術中も明るく丁寧な説明・対応をしてくださいました。おかげで初めてのサロンでしたが安心して心地の良い時間を過ごすことができました。骨盤矯正が1000円でできるなんて驚きでした。それ以上の施術・知識を教えて頂き、感動しました。「姿勢が変わると思考や性格も変わる」この言葉を胸に教えて頂いた正しい姿勢を意識して日々生活していきたいと思いました!

産前より綺麗になれるチャンス!産後骨盤矯正【1年間】2000円→1000円/15分

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:23:21.0

指摘されると気が付く点が多々あって、立ち姿勢から指導して頂き良かったです。
    施術前は、夜中に何度も目が覚めていたり疲れているはずなのに眠れないって本当に疲れが取れない不のスパイラル状態でしたが、翌朝もスッキリ目覚めれました。
    若いのに、沢山お勉強されていてアドバイスも的確でこれからもリピートしたいてます。

《初回30%OFF》辛い肩こり、首凝りにオススメ☆30分

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:37.0

骨盤矯正だけでなく、姿勢のアドバイス等もしっかりしていただき、産後もっと早く施術を受ければよかったと思いました。継続して通わせてもらおうと思います!

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:01:59.0

通い始めたきっかけは産後の骨盤矯正でした
    カウンセリングや施術中のお話を聞いているうちにどんどん興味が湧き、キャンペーン期間中ということもあって全身矯正を受けたのですが2回目からヒップアップの効果を劇的に感じました!
    子供を産む度に垂れ下がる脂肪、ヒップアップなんてトレーナーさんをつけてしんどい運動しないと効果は得られないんだろうなと思っていましたが全くしんどい思いをせずベッドに寝転がって施術を受けるだけで叶いました
    施術してくださるお姉さんも可愛くてめちゃくちゃスタイル良くて3人のお子さんがいるママなので説得力もあるしモチベーションもあがります
    最初は骨盤矯正の金額の安さに魅力を感じて通い始めたので全身矯正の金額は安いとはいえませんがそれだけの価値はあります
    そして確実に効果を得たいならぜひ複数回施術を受けて欲しいです
    ほんとうに出会えて良かったサロンです
    これからもよろしくお願いします

周年キャンペーン☆小顔矯正×全身美容矯正120分/18800円→9400円

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:50:27.0

次は全身矯正にいきます

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:57:11.0

ずっと気になっていたメニューでしたが、他県のサロンメニューで行くのを諦めていましたが、なんとこんな近くで受けれることができてとても嬉しいです!
    産後のダイエットを自分で色々試して頑張っていましたが、中々思うように変化できなくて辛かったです。
    その時、Instagramで拝見し、サロンに行かせていただきました。ただただ感動しました!
    体重は変わらないのにこんなに見た目が変わるなんて!
    さらに、胸がふわふわになって驚きました!!
    私は仕事上、肩こりや腰痛に悩まされていましたがら
    帰る時には、身体が軽くなって呼吸もしやすくなり
    身体も心も楽になりました!!

高価なメニューだなぁと思っていましたが
    やって良かったです!
    こんなに変化を体感出来たので、金額の価値あります!!
    自分でなかなか変化が出ない方はぜひオススメします!!

スタッフさんも素敵な方で元気をもらえました!
    困ってるとこのストレッチのアドバイスも頂き、実践してます!

また、お願いしたいと思います!

• ささちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:10:55.0

初めての施術でした。
    自宅でのケアのアドバイスもありがたかったです。施術後は身体が軽くなり、効果を実感することができました。サロンの雰囲気も良かったです。
    リピします。

周年キャンペーン☆全身美容矯正60分/10000円→5000円

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:30.0

私の悩みを1つ1つ丁寧に答えて頂き
    喋りやすく、お話しもできて楽しかったですし
    お店の雰囲気もとても良かったです!

施術してくださる方が綺麗だと私も頑張ろって思えます
    今日は初めてでしたがこれからは通いたいです!
    色々聞けて勉強になりました。ありがとうございました

これからよろしくお願いします

《初回50%OFF》3番人気*【痛みゼロ】バランス小顔矯正60分¥8800→¥4400

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:36:53.0

既に3回の施術を受けましたが、初回30分程度の施術で、ここ数年悩まされていた肩&首コリが解消されました。
    病院に行っても解消しませんでしたが、その悩みが解消するだけではなく立つ・歩くことも楽になり、身体がどれほど歪んでたか痛感しました…。
    身体が歪む理由や、改善のためのアドバイスを的確に教えてくださるので、思わず施術中にアレコレと聞いてしまいます。
    病院や整体で聞けなかった&言われなかったので毎回勉強になります。

初めて行くときはお店の場所に迷うかもしれませんが、一度行けば2回目以降は大丈夫だと思います。
    それとなにより、スタッフさんとお話できるのが楽しみで、完全個室ということもあり、ついつい話し過ぎてしまいます(笑)

private salon glans.【フランツ】からの返信コメント

お悩み解決の助けになれてとてもうれしく思います。
    お客様の根本改善を目標に施術しているのでとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。(^^)

• どのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:40:13.0

スタッフさんがとってもお綺麗で
    説明も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました^^

本当にこのお値段でいいのかな?と
    思う位内容が濃くて施術も丁寧で
    お話も楽しく大満足でした。

次回も是非宜しくお願いします。

産後の骨盤ケアにご利用くださりありがとうございました(^^)
    しっかりケアすれば産前より綺麗になること間違いなしです!
    卒業までしっかりケアさせていただきます♪

• わかなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:20:08.0

今日はありがとうございました!
    とても可愛らしい方でアドバイスとかも沢山教えてくださってありがとうございました!身体のバランスが綺麗になるのが楽しみです!またお願い致します!

《初回50%OFF》1番人気*【痛みゼロ】全身美容矯正90分¥15000→¥7500

ご来店ありがとうございました♪
    全身美容矯正で歪みが整うと圧倒的に生きやすくなります。今後もしっかりと整えさせていただきますね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:24:24.0

知人がインスタにあげてるのを見て知りました
    美容整骨というものを初めて受けたので
    他と比べることができませんが、的確な指摘とアドバイスをもらいました
    スタッフさんがとても明るい方なので
    とっても元気と自信をもらいました

大切な予定のメンテナンスとして全身美容矯正を受けていただきました。
    大切なご予定楽しめたか次回、お話楽しみにしています(^^)

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:50:52.0

美容の情報を、お話しできて、楽しいです。
    いつも、心も体もスッキリします。

お化粧したまま受けられる!バランス小顔 半額¥8,800→¥4,400

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に全身美容矯正、小顔矯正を受けていただき来店当初におっしゃっていた肩凝りからくる頭痛も改善され肩凝りの薬を飲まなくなったと聞いたときは私までうれしい気持ちになったのを覚えています♪
    今回Chino THE METHODのdetox METHODも体験していただきありがとうございます。
    10回後の変化が楽しみですね♪

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:10:41.0

いつもお世話になっています。
    とても話しやすい方でいつも話が弾んで楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    体のの悩みに沿うようにしっかりお話を聞いてから施術して下さり通うにつれ背中のお肉がなくなっていくのが目に見えて実感出来ました
    今回新たにメニューに取り入れる予定のものをモニターさせてもらいましたがそれもすごく良くてぜひぜひ皆さん体感してみてください

《通常価格から50%OFF》小顔矯正+全身美容矯正150分¥23800→¥11900

いつもご来店ありがとうございます♪今回もお話が楽しくあっという間の2時間でしたね(^^)
    定期的なご来店からもうすぐ1年が経ちますが来店当初よりお体もスッキリし太りにくいボディへ変わってきました。今回新たに導入したデトックスメソッドを受けていただきありがとうございます。更に綺麗になること間違いなしです♪

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:05.0

雰囲気がとても良く話しやすかったです。また行きたくなる場所が増えました。

うれしい口コミありがとうございます!とても楽しく施術させていていただきました♪
    またのが来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:50:55.0

施術も凄く丁寧で、お話も楽しくて久々の自分時間凄くリフレッシュできました!

徹底毛穴ケア★ハイドロ毛穴洗浄+復元パックで最強美肌

先日は、全身美容矯正&徹底毛穴ケア★ハイドロ毛穴洗浄+復元パックでご来店ありがとうございました♪
    お肌はもちもち美肌へ、姿勢もしっかり整いましたね。
    施術後にすごく感動されていて、施術者としてもとてもうれしい気持ちになりました!
    貴重な平日休みをsalonに使っていただきとてもうれしく思います。
    またのご来店、心よりおまちしております(^^)

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:10:42.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、とっても笑顔が素敵な接客と圧倒されるほどの知識と説得力で大満足しました。
    またリピートしたいと思います。おひとり様ずつの対応なので、行くのに迷われているかたはぜひ一度行ってみて欲しいです。

《初回50%OFF》2番人気*【痛みゼロ】全身美容矯正60分¥10000→¥5000

ご来店ありがとうございました☆とても楽しい貴重なお時間を過ごせました!
    施術は全身美容矯正60分の施術でしたが、驚くほどお姿勢の改善が見られました!
    気にされていた姿勢の悪さ、肩凝り、首凝りもスッキリして間違えるほどの美姿勢を手に入れましたね♪また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:12:20.0

施術してもらって顔からデコルテまでしてもらったので顔のむくみはもちろんの事デコルテや肩甲骨あたりのリンパの流れをよくしてもらったので凄く気持ちよくてすっきりしました。また顔のケアのおかげで翌日の肌の調子がよかったので大満足です!説明も丁寧で美人な意識の高いスタッフさんなので色んな事を教えて頂いて私も帰る際には意識が上がったので定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    綺麗になるお手伝いができてうれしいです。
    お話も楽しくいつもあっという間のお時間ですよね(^^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:47:17.0

角質ケアでいつもお世話になっています。
    施術後、肌がすごいトーンアップして
    毎回楽しみです!
    肌荒れして色素沈着をして
    悩んでいましだ、角質ケアをして頂いた次の日に
    薄くなっていてびっくりです!!
    施術中も、肌悩みなどについて質問すると
    すごい親身に答えて下さりありがとうござます。
    毎度行くのが楽しみです♪♪

いつも信頼して通ってくださりありがとうございます♪
    角質ケアはトーンUPするだけでなく、有効成分をしっかりお肌の奥まで届けるのでしっとりもちもち肌になりますよね(^^)
    いつも、楽しくお話させていただいて貴重なお時間でglns.に足を運んでいただきありがとうごありがとうございました。またお待ちしています☆

• アイルトンのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:47:04.0

初めての施術でした。
    丁寧なカウンセリングで、自分の姿勢がどんな風に悪いのか、どうしたら良い姿勢になるのか教えてくださり、分かりやすかったです。自宅でのケアの方法や食事についてのアドバイスもありがたかったです。施術後は身体が軽くなり、効果を実感することができました。サロンの雰囲気も良かったです。
    頑張って猫背治して、痩せてやる~!

ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みや改善したい箇所など細かく教えていただけたのでこちらもしっかりとケアをさせていただきました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした♪またお待ちしています(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:14:41.0

身体の歪み、リンパの詰り、呼吸の浅さ
    あまり自覚症状がなかった部分も
    施術を受けたら驚くくらい
    身体はすっきり、呼吸もしやすくなる!!
    スタッフの方は可愛い女性ですが、
    力強く揉みほぐしてくれます(^^)
    部屋の雰囲気も良く、話しやすい方なので
    初めての人でもリラックス出来ると思います♪
    1回の施術でも変化を実感できるのでおすすめです(^^)
    またお願いします!!

《通常価格から50%OFF》小顔矯正+全身美容矯正120分¥18800→¥9400

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お一人お一人に合った施術を心がけて歪みを整えて行きます♪
    効果も驚く程変わりますよね^^
    毎回お話も楽しく私の方が心癒されています。
    またお待ちしています(^_^)

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 11:30:51.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、お店のドアを開けたときのスタッフさんの笑顔が可愛くて忘れられません!とても親しみやすい方でホっと安心して過ごせました。
    今回は、毛穴洗浄と復元パックをしてもらいました。
    普段、鼻の黒ずみが気になっていたんですが、仕上がりを見ると自分の鼻!?ってくらい毛穴がなくて肌がトーンアップしてて感動しました。
    ここのところ、マスク生活で肌荒れがひどく悩んでいたのですが、即効もちもちの肌になって嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    肌の調子が悪い方は、是非行ってみてほしいと思います。
    市街地からは外れていますが、近所におしゃれなカフェ教えてもらったので、行く時の楽しみにしていこうと思います♪

徹底毛穴ケア★毛穴洗浄+復元パックで最強美肌

• 赤猫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:12:37.0

肩凝り、顔の左右差など
    色々と気になり施術してもらいました。

術後は体が軽くなり左右差も
    整っていてすっきりしました!
    メンテナンスって本当に大事だと
    痛感いたしました(^o^)
    また宜しくお願いいたします。

《初回50%OFF》1番人気*全身美容矯正90分¥15000→¥7500

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:42.0

駐車場も止めやすいし
    部屋の雰囲気も可愛い♪
    あったかくて気持ちよくて眠たくなる最高の空間
    起きたら完璧に仕上がってるって最高!
    話しやすいし、綺麗な人にやってもらうと気分がいい
    とにかく大満足できた!

フランツ(glans.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー