5. ロザンナ 新所沢店(ROSANNA)   >

ロザンナ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-2 Grado新所沢2F店舗C
  • 西武線 新所沢駅(東口) 徒歩1分
  • ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:52:25.0

仕上がりいい感じでした!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

• あかぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:25:32.0

眉毛ワックス、カラー共に丁寧に施術していただいたおかげでとても綺麗な仕上がりになり、満足しています。
    ただ入り口がわかりにくく、少し迷ったので、看板などが出ていればもっとわかりやすいのになぁと思いました。
    また是非よろしくお願いします。

当店人気NO.1《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も寝てしまうくらいリラックス出来ました。仕上がりも自然で良くなりました。

新規【16.17日来店限定】最上質セーブル100本 6180円→4180円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:26:46.0

前回同様、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!また通います。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

パリジェンヌラッシュリフト・パラジェル取扱店 ROSANNA 新所沢店【ロザンナ】からの返信コメント

あやか様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail &eyelash    ROSANNA(ロザンナ)新所沢店

(住所)埼玉県所沢市松葉町3-2 Grado新所沢 2F 店舗C
    (アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分
    (営業時間)平日10:00~21:00、土.日.祝10:00~19:00

• にまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:22.0

仕上がりが綺麗で気に入りました^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

《超軽量》柔らかフラットラッシュ120本 7190円

にまめ様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:25:21.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

S様

いただきまして誠にありがとうございます^^

川越店に続き、新所沢店にもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(^ ^)

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:42:39.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です!
    サロンでの眉のお手入れは初めてだったので知識や希望がなく申し訳なかったのですが、デザインの提案やメイクのアドバイスなどもして頂き助かりました。
    またお願いしたいと思います!

かれん様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:14:52.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    パーマの種類も細かく説明して頂き、納得した上で施術に入れました!ありがとうございます。
    ちゃんとケアして長持ちさせたいと思います。
    その場で次回予約するとお安くなるみたいで、お願いしました!また宜しくお願いします。

8.9,10日来店限定☆選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

みーたん様

いただきまして誠にありがとうございます^^

ご安心いただいた上で施術できたようでよかったです(^ ^)

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:18.0

初めての利用で緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて接客も丁寧で良かったです。
    とても綺麗に眉毛を整えていただいて満足です!
    また利用したいと思います。

かれん様

いただきまして誠にありがとうございます^^

初めてのご来店でしたがお仕上がりにご満足いただけてよかったです(^ ^)

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• しどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:53.0

とてもご丁寧に説明していただいて、施術の方もとても綺麗に仕上げてもらい満足しています!また、今日雨が途中から降ってしまい傘を忘れてしまったのですが、傘を貰えたおかげで濡れずに帰れましたありがとうございました!

【学割U24】平日限定★最上質セーブル100本コーティング付 5980円→4680円

しど様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:47.0

こちらの細かなオーダーを汲み取って
    綺麗に仕上げていただきました。
    駅からも近く通いやすいのもとても良いです。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

りえ様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:49.0

今回も綺麗な形にしていただきました。濃さもちょうど良くて大満足です!またよろしくお願いします。

たまちゃん様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:42.0

マツパをしていただきました。
    目頭の際の短いまつ毛まで、綺麗にしっかりと立ち上げていただけてとても満足です。

mei様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• ri2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:39:32.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、まつ毛パーマの仕上がりもとてもキレイで満足度の高い物でした。ただ、予約をする際に、まつ毛パーマ施行時のマツエクオフの項目が見つけられず、備考欄に記入しました。当日は、オフする時間を取っていないとの事で、まつ毛パーマは急遽別日になり、オフ代もかかってしまったので、分かりやすい記載があると心積りが出来たと思います。ただ、担当の方は、気に掛けて下さり丁寧に対応して下さいました。

25.26,30日来店限定☆選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

ri2様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

備考欄に記載していただいたのにこちらの見落としで
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:52.0

花粉がすごくて、3ヶ月くらい間が空きました。
    担当スタッフさんは、眉毛・まつ毛の状態を見極めて下さるので本当にありがたいです。
    花粉のダメージにより、まつ毛は細く伸びきっていない毛も多々あるので気になる場合は次回ロッド小さくしましょうなど、具体的な提案をいただきました。
    眉毛は複数回やりましたが、やはり定期的にメンテナンスすることで形がキープできることメイクの時間が時短できるので本当に助かります。
    家の近くにこんなに通いやすいサロンがあってとても嬉しいです。

さ様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:19.0

眉毛をサロンで整えてもらうことが初めてで、自分の希望通りになるか不安でしたが、見本の眉毛写真を見せていただき、理想とする状態を丁寧にヒヤリングしてもらったので、とても満足いく仕上がりになりました!まつ毛パーマも理想通りの仕上がりなので、また次回もお願いします。ありがとうございました!

咲様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:38.0

とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    次回もお願いしたいです。

りー様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:47.0

初めての施術でしたが、眉毛とマッパに大満足です。
    日にちがたっても、下がってきたり等不具合はないです!
    またよろしくお願いします

みりん様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:49.0

駅から近く、比較的わかりやすい場所にありました。内装もお洒落でソファはふかふかでした。初めて伺いましたが、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。目の形に合わせたメニューを提案してくださり、束感もちょうど良くマスカラが必要ないくらい盛れてます。途中片目が染みましたが、申告したらすぐに対応してくださりました。施術後にドリンクを頂けたのが嬉しかったです。

さき様

ご満足していただけて良かったです!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回以降お薬の位置など調節させていただきますので
    気になる事などがあればご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

• つるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:06.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもキレイで満足です!
    リラックスしすぎて、寝てしまいました笑
    駅からも近くて、分かりやすいので助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

30,5/2日来店限定☆選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

つるちゃん様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:22:22.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました。
    メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。

みい様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:38:48.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
    次回もお願いしたいです。

新規《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円→6080円

こ様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:09.0

人生初めての眉サロンでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただき大満足でした!
    最後にメイクの仕方も教えてくれました。
    綺麗になったのが嬉しくて帰宅してからもずっと眉毛見てました(笑)ありがとうございました。

yurie様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:20.0

エクステのお店を娘に紹介されてこちらに伺いました。
    お店に入るとスタイリッシュなオシャレ感がありカラーもシックで落ち着いている為、若い人から年上の方まで好まれる雰囲気でした。
    担当スタッフさんの説明がとても丁寧で実際に目の上にエクステの一本をのせてくれるので、具体的なイメージわきやすくてとても良かったです。
    目にまつ毛が生えず隙間があるところでも、多めの本数で寄せて埋められたので問題ありませんでした。
    エクステの技術はもちろん終わった後のドリンクの持ち帰りが出来る心配りも良かったです。
    また行きたいなと思うお店でした。

【新規】初回オフ無料160本まで付け放題♪コーティング付 7680円→6680円

のん様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:28.0

今回も丁寧な施術でありがとうございます。
    とても気に入ってます。色々なアドバイスして頂き助かります。また宜しくお願いします。

ルイ様

ご満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:59.0

パリジェンヌを施術していただきました。予約時間よりもだいぶ早めに着いてしまいましたが、対応していただき、本当に助かりました。仕上がりもバッチリでとても丁寧な施術でした。また来月もお願いしたいです。

【新規】ハリウッドブロウリフト5900円(眉パーマ&WAX1回)※10分前来店必須

そら様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:50:22.0

マツエク久々だったけどすごくよかったです!またいきます

新規【25.26日来店限定】アップワードラッシュ120本 8180→6180円

ゆなちゃん様

いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    次回以降もご満足していただくるよう努めていきます♪

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:24.0

初めて利用させていただきました。いつも染みるのが当たり前でしたが一度もしみずに嬉しかったです!
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて良かったです!
    その他サービスも素敵でした、ありがとうございました!

まなか様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:21.0

お店までの経路も分かりやすく駅前でとても利用しやすいです。お店の中もすごく素敵や雰囲気で清潔感がありリラックスできる空間でした。マスカラが必要ないかなというくらいのパッチリな仕上がりで大満足です!
    施術後にドリンクサービスもしてくださり、持ち帰りができるようにプラスチック容器でとても親切でした!

12日来店限定☆選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

もも様

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:45.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着いた空間で良かったです!
    施術前にカウンセリングできちんと説明して頂いてとても良かったです!仕上がりも理想通りでした!
    これから通おうと思います!

かなこ様

いただきまして誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)

(アクセス)西武新宿線 新所沢駅から徒歩1分

ロザンナ 新所沢店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー