5. リミュー(rimieux)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ リミュー

• 東京都世田谷区南烏山1-30-4 ヘアサロン シンプルアイデアサロン内併設
  • 芦花公園駅 南口 徒歩1分◆八幡山駅 徒歩8分/千歳烏山駅 北口 徒歩12分

いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:45:27.0

いつも気持ちの良い接客と技術で安心してお任せ出来ます。メイクが苦手な自分もシュッとキチンとした感じになり、とても頼りにしています。またよろしくお願い致します。

【セット価格】上ラッシュリフト(パリジェンヌ)+美眉スタイリング/¥11,500

アイラッシュ&アイブロウ専門店   rimieux 芦花公園【リミュー】からの返信コメント

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそたくさん情報や楽しいお話をありがとうございます。毎回お会いできるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:40.0

まつ毛パーマは初めてでした
    丁寧なカウンセリングと技術のおかげで、理想の仕上がりになり、娘にも褒められました
    ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト 上¥5900/60分

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:32.0

今回初めて伺いました!
    まつ毛/眉毛に関して親身になって相談にのってくださり、目の形に合わせて合う方法で施術してくださいました。
    仕上がり大満足の上、仕上がりまでの時間も1時間程と、とてもスムーズで助かりました。(ほかのサロンにも通っていましたが、所要時間がこちらは一番短かったです!)
    これから眉毛も含めてお世話になりたいと思います!
    こんなに素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします!

yi様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しいです。当店は早く仕上げるのを優先してはおりませんがお客様がより快適なお時間を過ごしていただけるように工夫して施術しております。
    これからも通っていただけるとのことで次回お会いできることを楽しみにしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:37.0

眉毛スタイリングしてもらったのは担当スタッフさんで人生で3人目なのですが一番センスがよく、施術から時間が経っても綺麗に生えてくるな…という印象です。
    眉毛が綺麗なだけでメイクが楽なのでこれからもお世話になります。

もこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    良い口コミを書いてくださり感謝しております^ ^
    眉毛のデザインは、普段どういったメイクをしているのか、自己処理はどれくらいでするのか、前髪はあるのかないのか、お好みの形や雰囲気での似合わせや沢山の角度から確認して施術させていただいております。また時間が経つとご年齢やライフスタイルなどでご自身のお好みも変わります。お気軽にデザインもご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:52.0

丁寧に施術していただきました。また次もお願いしたいです!

何度でもOK:ハリウッドブロウリフト○HBL ¥8000/90分

むー様

先日はご来店くださりありがとうございました♪気に入っていただき嬉しいです。
    また相談しながら整えていけたらと思います。次回もご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-05 09:54:33.0

いつもお世話になっています。予約がなかなか取ることが難しいですが頑張って予約してメンテナンスしています笑。
    いつも左右差など確認してくださり、お化粧直しもできるスペースがあるようなのでお出かけ前にもまつ毛メンテナンスしたいと思いました。いつも要望を聞いてくださりありがとうございます。おすすめのコーティングもまだあり毎日使用しているおかげかバラつきがなくストレスフリーです。
    また、よろしくお願いします。

何度でもOK:ラッシュリフト(パリジェンヌ)上 ¥6900/60分

かなぴ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    乾燥、ダメージ多い季節ですがまつ毛のケアをしっかりとご自宅でもしていただいているのでまつ毛の状態が安定しているように思います。また、お悩みやご要望をお聞かせ下さいませ。またのご来店をお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:44:47.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。またお願いします

人気No.1上パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+眉スタイリング ¥11000

もえ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    眉もマツゲも12月にはだんだん気になってくるかと思いますのでまたぜひご来店をお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです、いい技術をこれからもご提供いたします^_^

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:02:47.0

担当の方は1人でまつげも眉毛も私に合うアドバイスを的確にしてくれて完璧に仕上げてくれます。一組のみなのでゆったりできますが、美容院の一角なので、美容師に声の大きい方がいてその人がいる日だけ気になりますが、アイラッシュ&アイブロウというお店の観点では完璧です。

lala様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    サロンの一角で営業している為、どうしても騒がしい時もあり、、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ゆったりお過ごし頂けますように工夫してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ハタ

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:36:48.0

ひと組だけでプライベート感ある中で時間内に完璧に仕上げてもらえるので、リピートしています。

lala様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    ばっちり上がっていてバラツキもなく、綺麗に仕上げて頂き大変満足です。

ゆき様

先日は数あるサロンから当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました。
    パーマ上下お似合いでした。デザインも豊富にありご提案できますのでまた是非いらしてください。

[投稿日] 2023-09-05 21:15:09.0

いつもお世話になっています。今回デザインを変更しましたが、いつものデザインが合っていたようです。いつものデザインですとぱっちりになるのでこれからも試行錯誤しながらデザインを決めていきたいと思います。相談しながら気になる点など伝えてうまくまつ毛をあげていただこうと思います。今回も丁寧に施術してくださりこちらも安心します。

かなぴ様
    いつもご利用いただいた上に口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も引き続きコンディションの確認をしながら施術していけたらと思っています♪

ハタ

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:00.0

大満足な仕上がりでした。
    これまで他サロンで眉毛を整えてもらったことが何度かありましたが、1番自然に綺麗に仕上げてもらいました。
    まつげパーマも初めてでしたが、希望通りの自然な仕上がりで満足です♪

【人気No.1】上パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+眉スタイリング ¥9900/80分

まちこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。元々の形がお綺麗でしたので、よりキレイに見えるようにお手伝いさせていただきましたが気に入ってくださり嬉しいです。まつ毛パーマもたくさんデザインがございますので次回もまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-10 19:51:55.0

いつもお世話になっています。初めて訪れてから数回行ってますがとても安心感があります。しっかり骨格と合わせて見ていただけるので私には合っています。施術の最後にもしっかりと説明があり分かりやすいです。こちらから悩みや相談をしても丁寧にアドバイス頂けます。今度はどのようなカラーのアイブロウで描けば良いか聞いてみようと思います!今後も引き続き通う予定です。

かなぴ様
    いつもご丁寧に口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    アイブロウの色は季節や髪の色味に合わせて変えていただいても素敵だと思います。使うアイテムごとに、たとえばペンシルは暗めにしてもパウダーで色味をプラスしても良いですし、ラメ入りのアイブロウパウダーもオススメです。
    次回もご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-26 09:49:21.0

まつ毛が伸びてきてカールが落ちてきたのでお店へ向かいました。生え変わりらしいまつ毛の抜けが気になっていましたが問題なく安心しました。今回もぱっちり私の目の形に合ったカールにしてくださりカールの強さも左右同じにしてくださりとても満足しました。もちも良くこちらのお店を見つけて良かったと思っています。アイパックもひんやりとして気持ちよかったです。またアイパックしたいなと思ってしまいました。綺麗にしてくださるのでこちらももっとまつ毛の育毛を頑張ろうと思います。

かなぴ様

いつもご来店くださり、お任せいただきありがとうございます。
    いつもベストな状態の仕上がりにできるのはかなぴ様がまつ毛のケアをしっかりと日頃からしてくださるおかげかと思います。もちがいいのもデザインだけでなくホームケアもかなり重要になりますので今まで通りにお過ごしくださいませ♪
    アイパックはオプションでお付できますのでよろしければ次回もご利用ください。

[投稿日] 2023-07-18 16:27:45.0

とても良かったので再び来店をしました。眉毛、まつげパーマのお店を探していたのでとても丁寧に施術をしてくださる所が見つかり嬉しく思っています。wax脱毛の時も声かけもしてくださり安心できます。カラーするか悩んでいた時もアドバイスをくださり安心感があります。次はまつ毛パーマで来店したい思っているところです。今から楽しみです。

かなぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも毎回ご丁寧にありがとうございます。
    いつもまつ毛の状態をご自宅でもしっかりみていただいており綺麗に保たれていてケアもしっかりなさっていらっしゃるので、こちらも安心して施術をすることができております。
    季節や状態によってプラスでケアした方が良いことや気づきがあればその都度ご案内させていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:59.0

期待以上の仕上がりにして頂きました。ハリウッドブロウは初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、メイクまでレクチャーしていただいてとても得をした気分になりました。目元もとても綺麗な仕上がりで大満足です。居心地も良く、眠ってしまいそうでした。丁寧で親切な対応で大変感謝しております。またお願い致します!

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト ¥11500/90分

まいたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったかと思いますが、ご満足いただいた上に仕上がり時にお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思いました。ぜひまたいらしてくださいませ。
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-23 14:57:08.0

今回2度目の来店です。前回眉毛の施術が気に入りましたので今回まつげパーマをかけました。久しぶりのまつ毛パーマで育毛もしているので、かなりぱっちりになり満足してます。どのくらいまつ毛パーマが維持できるのか楽しみです。顔に合ったまつ毛パーマと眉毛の形にしてくださり丁寧なので落ち着いて施術できます。

かなぴ様
    前日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもお忙しい中ご丁寧にありがとうございました。かなぴ様のまつ毛の伸びがいいので、どれくらいもつかですが、大体4週間から6週間でのかけ直しをおすすめしております。下がってきてビューラーをしてしまうとダメージに繋がり切れ毛や抜け毛の原因になりますので、気になりましたらご来店くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• うづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:59:03.0

初めて眉のお手入れをして頂きました。
    メイクをほとんどしない私ですが、年を重ねて眉の左右差が気になり、お店を探していました。
    通うのに苦にならない距離がいいと思っていたところ、家の最寄り駅近くにあることを知り、早速予約しました。
    初めてでドキドキでしたが、明るく接客して頂き、リラックスできました。
    ワックスの痛みがあるかなと少し心配でしたが、ほとんどなく、何も知らない私に丁寧な説明と参考になるお話、眉のかき方も教えてくださり、素敵な時間を過ごすことができました☆
    帰宅後、家族からはスッキリしたね!と評判も良く、自分でも眉のお手入れでこんなに印象が違うのかと実感しました。
    メイクの時も、眉にかける時間が短くて楽になり、次回はまつ毛もお願いしようかなと思っています。
    定期的に通いたいな…と思うとても良い雰囲気のサロンです♪
    これからも宜しくお願いします。

【垢抜け】美眉スタイリング(眉wax) ¥5500/60分

うづき様
    デザインなどもお任せいただいていたので、気に入って頂けて嬉しいです♪周りからも好評で良かったです。
    7月になりましたらまた形がぼんやりしてくるかと思いますのでご来店お待ちしております^ ^
    そしてまつ毛パーマもぜひ挑戦してみてください。また、うづき様に似合うデザインをまたご提案させてください!

[投稿日] 2023-06-04 19:57:14.0

初めてのお店で久しぶりに眉毛サロンに行きましたがとても親身でレクチャーもしてくださりとても満足しました。
    初めての脱色でしたが納得のいくカラーにしてもらい今後どう伸びていくのか様子を見ていこうと思います。気持ち良い施術でうとうとしてしまいました。また、伺いたいです。

【垢抜け】美眉スタイリング(眉wax) ¥5500/60分

かなぴ様
    ご満足いただきそして口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    骨格や筋肉の動きで左右差が出るので、ご自身で書き足したり整えるのは難しかったですよね。。。伸びてしまうと分かりにくくなってしまうと思いますのでぜひまた整えにきてくださいませ^ ^

• seraphさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:56:23.0

今回、2回目です。
    2ヶ月程経っていたのですが、左の方が伸びていたり、色々と前回との細かい違いなども伝えてくださり、親身になってくださるので、今回も安心して施術してもらうことが出来ました。
    今回は、メイクはほとんどしていかなかったので恥ずかしいと思いましたが、信頼できるお人柄です☆
    私の自撮り写真も見せてしまいましたね…。
    今回も、楽しくお話し出来ました♪

seraph様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    恥ずかしいとのことですがノーメイクでお越しいただくかたも沢山いらっしゃいますし、メイクをしてきていただいても大丈夫でございます^ ^
    また、お話聞いていただきありがとうございました。少しずつではありますがSNSにて発信できたらと思います。お写真素敵でした♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

• くっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 21:03:04.0

相談にきちんと乗ってくださり、安心してお任せできると思いました。
    またよろしくお願いします

くっしー様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    まつ毛のデザインや左右差を調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になる部分やお悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:27.0

初めて来たお店なので緊張したんですけど、優しくしてくださって楽にまつげパーマをかけることができました。 再訪の意思は絶対にあります!ありがとうございました!

【学割】トリートメント付きラッシュリフト/60分 ¥5,520

さらん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、少しはお支度楽になったでしょうか?お久しぶりでしたので次回は4週間から6週間ほどがおかけ直しの目安になりますのでご参考になさって下さい。
    初めてお会いしたとは思えない程話が弾んでとても楽しい時間をありがとうございました^ ^お忙しいかとは思いますが、また是非お待ちしております!

• ひよすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:06:52.0

近所で丁寧な施術が受けられて、
    とても嬉しいです。
    施術中も目が染みるなどは一切なく、
    持ちもよいです。

家族や友人からもまつ毛と眉毛を褒められます。
    こちらに通うようになり、眉マスカラやパウダーなどメイクの楽しみも増えました。

これからも通わせていただきたいです。

ひよすけさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    メイクの楽しみが増えたり周りの反応が良いとのことで、私もとても嬉しいです^ ^

季節やまつ毛の周期でパーマのデザインやメイクをかえていただいたりしても変化があって楽しいかと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:28:28.0

2回目のまつげパーマです。
    今回伺ったらまつげの長さを測り直して、今の長さに合わせたロットを選んで貰いました。

他店にはない丁寧なカウンセリングで満足しています!

なみこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目はまつ毛の長さの生え替わりやお肌の状態が不安定になりやすいので、毎回しっかりと拝見させていただいております。
    普段のメイクのしやすさや角度など微妙な調整もできるだけしていきますので次回もよろしくお願いします^ ^

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合う眉が分からなくても、色々提案頂いて施術して下さるのでありがたいです。
    メイクしなくてもきれいな状態なので朝がとっても楽になりました。ありがとうございました!

はり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのブロウラミネーションでしたが元々がお綺麗に生えているので、さらに綺麗になり眉頭のお悩みも少しは解消できたのではないでしょうか?とても素敵でした^ ^
    はり様の場合は4週間から5週間ほどでまたご来店いただきますと綺麗な状態が保たれやすいと思いますのでまた是非メンテナンスにいらしてくださいませ^ ^

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:18:47.0

丁寧な説明、状態に合わせたカールなどを提案してくださるので、安心して全てお任せしています!
    ヘアサロン併設ですが落ち着いてゆっくり過ごせます。

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪の毛同様その時の長さや量など、細かい部分ではありますが差がございますので都度確認しながら施術に入らせていただいております。些細な事でもなにか気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。
    こちらこそ、お忙しいなかご来店くださりありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:19.0

とても仕上がりが良く、またお人柄も良く、行くのがとても楽しみです。定期的に伺うつもりです。またよろしくお願い致します。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト&眉カラー&眉カット/75分

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお忙しい合間をぬってお越しいただき嬉しいです。4週間~6週間目安にご来店頂きますとまつ毛も眉毛も綺麗に保てますので、またご来店お待ちしております!
    私もまた次回お会いできることを楽しみにしております^ ^

• みのらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:24:22.0

2度目の利用でした。仕上がりが大満足で、まゆげをWAX脱毛するとメイクするのも楽になり、助かっています。
    それ以外にも色々お話してくださり、リラックスして施術を受けれました。また利用します!

みのら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    2度目の口コミもありがとうございます!
    日々お忙しい方に眉ケアは最適だと思いますので、楽になりよかったです。
    目元や眉毛で気分も上がり、気持ちも前向きになれる施術を目指しておりますのでまたご来店お待ちしております^ ^

• seraphさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:03.0

先日は、ありがとうございました!
    美容院に併設とのことで、最初、少し緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    わからないことにも的確に答えて頂き、出来上がりも満足です♪
    とてもしっかりしていて、これからもまたぜひお願いしたいと思います☆
    お話も楽しかったです♪

seraphさま

数あるサロンから当店をお選びいただけて満足してお帰りいただけて嬉しいです!
    色々なお話教えていただいて学びに対してのモチベーションが上がり大変勉強になりました、ありがとうございます。
    4~6週間後をメンテナンスに最適なペースでご案内しております。
    また是非お越しくださいませ♪

• tammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:22.0

丁寧な説明で、安心して施術してもらえました。
    初めての来店でしたが、リラックスできてよかったです。
    もっと早くやって貰えばよかったです(笑)。

tammyさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりも喜んでいただけてこちらもすごく嬉しかったです。
    眉を整えると言ってもどんなことをするのか、本当に綺麗になるのだろうか、悩みは解消するのだろうなどなど沢山不安がありますよね。当店を選んで来ていただいた以上後悔させないように毎回最適なサービスをしてまいりますのでまた是非お待ちしております!

リミュー(rimieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー