3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マウム(maum)   >

マウムラッシュアンドネイルナンバ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 なんば日興ビル5F
  • なんば駅から徒歩3分[まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/アイブロウ/眉毛/セーブル]

あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:47.0

今回もぱっちりまつげを可愛く仕上げてもらいました!!
    いつもまつ毛の状態を見て、丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想以上に可愛く仕上げてもらえるので
    毎月通うのが楽しみです(´。・v・。`)

根元からぱっちり上げてもらえて
    メイクも楽になったし、周りの人からも
    褒められます!!

どこよりもまつ毛があがるので
    もうここでしかできません(*´ω`*)

これからもよろしくお願いします!!

上下ラッシュリフト ¥6500

maum lash&nail難波 【マウム ラッシュアンドネイル】からの返信コメント

あい様

いつもご担当させていただきありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今日もいつも通り上下とも根元からしっかりあげさせていただきました(^^)/

あい様のまつげは美容液で日頃からケアしていただいてるので
    かなり綺麗な状態でパーマもよりぱっちりあたりますね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    あい様のご来店毎月楽しみにしてます(#^^#)

maum lash&nail:Teramoto

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:19.0

いつも、こちらのお店ではまつ毛パーマをするのですが、このお店が今まで行った中で1番です!他のお店ではパリジャンヌをしてましたが、このお店は今までしたパリジャンヌよりも全然根本から立ち上げて頂くマツパで十分すぎます。変な曲がり方もしないし最高です。担当スタッフさんはいつもすごく丁寧で感じがよく腕もピカイチです。このお店のソファーが大好きで他のお店は絶対腰が痛くなりますが、初めてしんどくならない店でした。何なら寝てます。笑 椅子大事ですね!また次も、お願いします!

【平日限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4700→¥4300

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:55:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    施術中も全く違和感なくとても快適です!
    特に眉毛の間引きなど毛抜きが全然痛くなくて毎回感動してます!!
    今後もよろしくお願いします♪

【SET】上下ラッシュリフト+アイブロウワックス ¥8100

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:45.0

紹介で初めてお世話になりましたが、術前術後にすごく丁寧に説明して下さりこちらの質問に対しても細かく分かりやすく教えてくださりました。仕上がりは期待以上ですっっごく嬉しいです。自分のなりたいまつ毛にして下さりました。まつ毛が上がってると気分も上がり、ついまつ毛ばかり見ちゃいます。ありがとうございました。毎月通わせていただきます。

【4月限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4300→¥3800

• ( ^ω^ )さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:16.0

こちらの要望通りにいつも可愛く仕上げてくれます^o^

春トレンドワンホン韓国デザイン 6500円~

( ^ω^ )様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(o^^o)

また次回のネイルデザインもご一緒に考えていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

• なーちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:04.0

グラデーションネイルをしていただきました!
    とってもかわいい仕上がりになりました!
    次もここにお願いしようと思います!!!

【オフなしの方限定☆】長さだし10本+ワンカラー 8800円

• ericさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、少しチクチクする所があり、翌日に何本か抜けましたが、それからは問題ないので不満でもないです。まつ毛が細いところがあるとのアドバイスがあったので、付きにくいところがあったのかと思ってます。

【平日限定】フラットラッシュ120本オフ込み ¥5200→¥4900

• パイナップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:33.0

接客態度もあまり、良くなく、施術中もいい気がしませんでした。
    デザイン部分ではみ出ている部分もあるので、
    もう2度と行かないです。

春トレンドワンホン韓国デザイン 6500円~

パイナップル様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
    見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

maum lash&nail

• amikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:01.0

まつ毛と眉毛のメニューでしていただきましたが、どちらとも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!また、来店しようと思います。ありがとうございました!

【お得!】フラットラッシュ120本+wax ¥7900→¥7300

amika様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました亀田です♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後エクステと眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

amika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

maum lash&nail  Kameda

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:59.0

いつも通っています。丁寧な説明と施術ですごく満足しています。今回も素敵にしていただいてありがとうございました!

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました寺本です(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まる様はいつも根本から立ち上げてカールつけるデザインであてさせていただいてますが、まつげもしっかりされて綺麗なのでよりぱっちりあたりましたね♪
    また何か気になる箇所やご要望などあればお気軽にご相談くださいませ☆

まる様またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

maum lash&nail ; Teramoto

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:06.0

オフのときからこの人で大丈夫かな?って思う部分があってワンカラーだったら失敗されないだろうと思ってメニュー変更しましたが、仕上がりが微妙で、パーツも付けてもらったのですが、その日にもう取れました。お直しお願いしたいレベルです。。。口コミもそんなに悪いのが多くなかったからいってみたけど失敗でした。

ご新規様限定☆《ワンホンデザイン持ち込みOK!》やり放題 オフ込み7900円

ご来店のお日にちから1週間以内のご連絡、ご来店でしたら無料でお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

maum lash&nail

• Nissyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:49.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。仕上がりはお仕上げメイクした状態では問題なく見えましたが、メイクを落として見ると確実に左の眉の長さが短く眉山も低く毎日右にあわせてかくのが大変です。少し残念です。

【再来】美眉アイブロウWAX ¥4300

Nissy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    WAX前、メイク前と形を確認しながら施術させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。
    見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

maum lash&nail

• Akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:45.0

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます

【当店人気No.1!】ラッシュリフト+眉wax SET ¥7500→¥6800

Akane様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました寺本です(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

まつげは根本立ち上げカールデザイン、眉毛は平行眉で整えさせていただきました(*^-^*)
    また気になる箇所やご要望などあればお気軽にご相談くださいませ☆

Akane様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maum lash&nail : Teramoto

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:15:17.0

希望通りのネイルをしてくださいました
    爪を見るたびに嬉しくなってます

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

素敵な成人式を迎えられましたでしょうか?♪

このような嬉しい口コミを頂き励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

maum lash&nail kitamura

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:27.0

いつも通りで大満足です。

nnn様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉毛の様子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

nnn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

maum lash&nail  Kameda

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:11.0

眉毛もまつげも綺麗にして頂きました!

ありさ様

担当させていただきました寺本です(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

maum lash&nail : Teramoto

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:12.0

今回はまつげパーマと眉毛wax両方していただいたのですが、今まで行ったお店の中で1番綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    次もぜひよろしくお願いします!!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

maum lash&nail  Kameda

• しぃてゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:17.0

とても丁寧に対応指定いただきました。
    仕上がりも満足です!

【2.3月限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4300→¥3800

しぃてゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

しぃてゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maum lash&nail / Nakajima

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:06.0

いつも行きたいなぁと思った時にすぐ予約が取れるので助かっています。技術も申し分無いです。またよろしくお願いいたします。

期間限定価格☆ハンドマグネットワンカラー6300円→5800円

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミまでいただけて
    感激です(*^_^*)

ここ様とのお話いつも楽しませていただいてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

maum lash&nail : yagi

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって大満足です!!また行きます( т т )

【新規】フラットラッシュ120本/オフ¥4500→¥4300

のどか様

担当させていただきました寺本です(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    マツエクお久しぶりとのことでしたが、大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    今回一緒に鏡であわせたデザインでお付けさせていただきましたが、気になる箇所などあれば次回お気軽にご相談くださいませ☆

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

maum lash&nail : Teramoto

• こっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:03.0

丁寧で満足です!

【フラットラッシュ】上120本 /オフ/コーティングお仕上げ付き ¥5200

こっつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました亀田です☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

こっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

maum lash&nail  Kameda

• 葉月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:43.0

スタッフさんや店内も良い雰囲気で満足です。

【新規】フラットラッシュ160本/オフ¥5200→¥5000

葉月様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maum lash&nail / Nakajima

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:21.0

今までのまつげパーマで1番上がり持ちも良いです!
    またお願いしたいです!!!

【お得!】上下ラッシュリフト+眉wax¥7800→¥7300

そう様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    またご不明点やご要望などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

そう様の次回のご来店を楽しみにしております(*^-^*)

maum lash&nail / Nakajima

• もえなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:41.0

今日はありがとうございました
    先月別の所でまつげパーマに行ったのですが中々上がらなかったので
    前からお世話になってるこちらの店舗でまつげパーマしたいなと思い今回予約させていただきました
    私のまつげの生え方とか後は立ち上げたら瞼が重いのでまつ毛が隠れてしまうことも教えてもらいカールのついたまつげパーマにしてもらいました
    久しぶりだったので少し緊張しましたが、私のしつこいまつ毛が上がって彼氏にも褒められて満足でした
    まつげのケア頑張りたいと思いました
    次回も予約したのでまたよろしくお願い致します

もえなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お目元の状態を見て根本に丸みをつけるデザインを
    ご提案させて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

もえなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

maum lash&nail Kameda

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:50.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    通い始めて1年程になり眉の形も定着してきて、日頃がとても楽です。

【再来】美眉アイブロウWAX ¥4300

ゆん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただいてるので、かなり形も定着し
    綺麗な眉毛になってきましたね♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

maum lash&nail / Nakajima

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:01.0

一年ほど通っていますが、いつも丁寧に施術していただき、理想通りに仕上げてくださいます。
    他のお店だと2週間ぐらいでマツパが取れてきたと感じるのですが、ここは本当に1ヶ月ちょっとぐらい気にならないほど持ちがいいです。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回お客様のまつ毛やお目元の状態を確認しながら
    施術させていただいております(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これからもご満足して頂けますよう努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いします♪♪

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

maum lash&nail Kameda

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:33:39.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらって大満足です、!

nnn様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

初めてのまつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    立ち上げカールとってもお似合いで可愛かったです☆
    まつ毛やまゆ毛で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

nnn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

maum lash&nail  Kameda

• emiriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:07.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、前回の様子や比較なども教えてくださってのデザイン修正などお願いすると完璧に仕上げてくださいます♪

こんなに待ちがよく、しっかりあがったマツパーはここのサロンの担当のお姉さんが初めてでした!!!

何より目元に負担や刺激しないように丁寧に施術してくださるので、いつも爆睡してしまうほど心地良い施術時間です^ ^

また来月も宜しくお願い致します☆

emiri様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(´;ω;`)

emiri様のまつげは一本一本がしっかりさせてて濃さもあり綺麗なので、
    よりパーマがぱっちり当たるかなと思います♪
    これからも気になるところなどあれば何でもご相談くださいね♪

来月もemiri様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

maum lash&nail : Teramoto

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:48.0

今回もありがとうございます!
    いつも私の無茶なわがままをこれでもかと言うくらい
    聞いて叶えてくれるのが担当スタッフさんです!!!
    今回もとっても素敵なネイルをしてくださり
    ありがとうございます^_^
    話も弾み、あっという間の楽しい時間でした~
    次回もネイルしてもらえるのが楽しみです⊂((・x・))⊃

冬トレンドワンホン韓国デザイン 6500円~

ぽん様

私も毎回たくさんお話できて
    楽しく施術させていただけています!!

そして大変嬉しいお言葉をいただけて
    本当にうれしいです♪
    ありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします(#^^#)

maum lash&nail :yagi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:21.0

今回初めてまつ毛のエクステをお願いしました⊂((・x・))⊃
    お話も出来て、楽しい時間を過ごせました^^
    とっても綺麗に付けていただき、目力が復活しました!
    ありがとうございます( ;  ; )
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました亀田です(^^)

私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

マウム(maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー