4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 体ほぐし正清   >

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】

カラダホグシマサキヨ モミホグシ リンパ ヨモギムシ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県熊本市北区植木町田底470-101
  • 田底小学校から車で3分/ローソン植木温泉店から車で4分【駐車場あり】

明日は明日の風が吹くさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:17:39.0

昨日初めて利用させてもらいました。
    端的に言えば、担当者さんの手による神業に脱帽しました。
    あれほど痛かった首と肩は、嘘のように軽くなり、自宅に戻ってからは爆睡してしまいました。
    次回予約する時は、植木温泉とセットでと思っています。
    皆さん、星の数は間違いではありません。
    迷っている方がいらしたら、是非体験してみて下さい。

来店あと決定【ゆっくり長尺でほぐしたい方向け】90分~120分/ご予算6000円~

体ほぐし正清【もみほぐし・リンパ・よもぎ蒸し】からの返信コメント

明日は明日の風が吹くさま 初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)ノ楽しいお話ができて私も和みました◎カラダの不調も軽くなったご様子で何よりです!またお近くの際はお立ち寄りくださいね!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 14:56:35.0

なかなかタイミングが合わず、約半年ぶりの施術でした。流石でした!!終わった後は身体がスッキリしました!!次はもみほぐしにしようかなー。また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

むくみ・だるさをリフレッシュ♪全身すべ肌!全身リンパマッサージ60分6000円

• トモユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 08:46:12.0

今回もリフレッシュできました。
    次回もお願いします

身体が硬い!をツボ刺激で全身ふわ~♪/全身もみほぐし60分4000円

• るるさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 19:40:41.0

よもぎ蒸しを久しぶりに利用しましたが、めちゃくちゃ汗をかいてとてもお値段も良かったので満足です。

夏バテ予防にひと汗かいて準備◎【発汗×デトックス】よもぎ蒸し30分1500円

[投稿日] 2025-11-01 10:15:07.0

浮腫み改善や痩身目的で利用させてもらってます。施術後、リンパのつまりがとれ、浮腫みにくくなったように感じてます。お話しするのも楽しくて利用されていただいてます。

痩身コレ!【滝汗かいてむくみとり】よもぎ蒸し+リンパマッサージ90分7500円

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:47:23.0

初めての利用、リンパマッサージとあわせて整体もしていただいたのですが、とてもリラックスできました!筋肉もほぐしてもらうマッサージで気持ちよく、すっきりです。翌日起きてからの身体がいつもよりも軽くて、どちらかの足に重心をかけてしまっていたのですが真っ直ぐ立っているなという感覚。また伺いたいです!

ストレスを全解放!全身くまなくメンテできるリンパマッサージ90分8000円

れさま この度は初めてのご利用ありがとうございました( ^∀^)ノとてもリラックスして疲労の緩和もできている様子ですね◎またいつでもご利用くださいませ!

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 13:41:41.0

昨日はお世話になりました。
    帰りに母が気持ちよかったー!また行きたいと言ってました(^o^)
    また予約しますね!

SNOOPYさま いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノお母様も大変喜んでいただけたみたいで、自己肯定感爆上がり中です!お声を届けていただきありがとうございます!またよろしくお願いします☆

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 17:37:02.0

いつもお世話になっています。
    施術も最高ですが、お話をするともっと元気をもらえます。

ちいさま いつもお世話になっております( ^∀^)ノお褒めの言葉嬉しいです!私も元気になります◎またよろしくお願いします!

• みっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 13:09:10.0

仕事が忙しくて久々に行きました。いつ行っても明るく迎えてくれて、始まりは笑い話、気がついたらいつの間にか寝落ちしてました。
    すごくリラックスできます。
    今回はお顔もしていただきました。
    帰って娘に顔小さくなってる?と聞いたら、なってると。えっ?冷やかしではなくて本当になってる?と聞くと本当にスッキリしてるって。
    最高です(笑)

みっちゃんママさま お久しぶりでした( ^∀^)ノいつも楽しいお話しで私もお会いできると元気になります☆ 新メニュー気に入っていただけたようで嬉しいです◎またお会いできること楽しみにしてます!

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 13:57:07.0

辛かった首肩ふくらはぎを丁寧にほぐしてもらい体が楽になりました。ありがとうございました。

細部までこだわって体をほぐしたいならコレ◎/全身もみほぐし90分6000円

ブーさま この度はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)ノ楽になったご様子で何よりです◎またの機会に何卒よろしくお願いします!

• 好打 順さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 13:11:42.0

プロの施術ってすごいなあと感心させられました。
    声が出そうになるのを押さえるのが大変でした。
    施術が終わると一気にからだの力が抜ける感じがして、とても心地よかったです。

膝下むくみをスッキリ解消!痛さが無いのに効く足つぼマッサージ 30分2500円

好打 順さま 初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)ノまたお近くの際はよろしくお願いします!私も近々お伺いします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:15:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はリンパマッサージにしました。不調なか所を伝えて丁重にほぐしてもらい、いた気持ちいい加減でした。
    定期的に通いたくなるサロンです。化粧水も購入したので、使うのが楽しみです。色々な事をスタッフさんが学んでおられるので、お話すると勉強になります。また、お話するのが楽しみです。

じゅんさま いつもお世話になっております( ^∀^)ノまたいろんな情報を蓄えてお待ちしております!

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:20:38.0

今回が3回目の利用でした。主人と2人でペアクーポンを利用してみました。よもぎ蒸しは初挑戦でしたが、なんだかスキットした感じが持続してリフレッシュした感じです!主人は熱いのが苦手でちょっと頑張った感じでしたが、いい汗かいたようでしたよ。オプションつけたらゆっくりできたのもよかったです。今度はリンパマッサージを主人と一緒に行きたいと思ってます♪

【ペア利用】よもぎ蒸し×(メニュー自由) 60分利用/お一人さま3500円

わかめさま いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノお二人で仲良しご来店でしたね☆またお会いできること楽しみにお待ちしております◎

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 18:49:30.0

初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです
    マッサージもすごく丁寧な施術で体が軽くなりました!!

またよろしくお願いします♪

ゆさま ご来店いただきありがとうございます( ^∀^)ノ初めてのよもぎ蒸し気持ち良かった様子で何よりです◎またいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2025-09-17 20:41:18.0

身体の状態に合わせた施錠を提案していただき、冷え体質も改善されました。施錠中のお話しも楽しいので、次回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます

みっつさま ご利用いただきましてありがとうございます( ^∀^)ノ気になる冷えも緩和されたようで何よりです◎また寒い時期になってきますので、冷え対策も忘れずご自愛くださいませ!

• ククさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 20:28:36.0

リピートしたくなります!

ククさま お久しぶりにお会いできて楽しかったです( ^∀^)ノまた今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします☆

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 13:10:32.0

昨日はお世話になりました!
    初よもぎ蒸し気持ちよかったです(^o^)
    身体がいろんなとこがガタがきてて、整えてもらったけど、まだまだ痛いので、また行きたいと思います

人気【滝汗デトックス×全身整う】よもぎ蒸し+全身もみほぐし*90分5500円

SNOOPYさま こちらこそお世話になりました( ^∀^)ノ 初よもぎ蒸し気持ちかったようで何よりです!定期的にメンテしていかれることをおすすめしてます☆またいつでもご利用ください!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:56:30.0

2回目の施術をお願いしました。
    初回でとても体がほぐれて、また行きたいなーと思ってましたが、やっぱりお願いして良かったです♪
    寝る時の息苦しさが改善しました!

まりちゃんさん ご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノ寝苦しさが緩和されたようで何よりです◎またいつでもいらっしゃってくださいね!

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 18:45:17.0

また行きます!

きよさま ご来店と口コミまでいただきありがとうございます!またお待ちしてます( ^∀^)ノ

• 八兵衛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 21:12:46.0

毎回大満足です!今日は息子がお世話になりました。ズレていた腰も良くなり明日からまた部活に励めます、またよろしくお願いします!

【学割U24】全身もみほぐし 60分3000円

八兵衛さま いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノ☆ 大切な息子さんを気遣うお母様のお気持ちにしっかりお答えできたようで私としても励みのお言葉ありがたく頂戴します。また何卒よろしくお願いします!

• あゆみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:49:47.0

何回行ってもやっぱりここ~!って毎回思います。
    疲れと精神のバランスが整う場所です。

あゆみーなさま いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノ 私もいつも楽しいお話しができてあゆみーなさんがご来店されるのを楽しみにしています☆またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• みっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:54:08.0

夏の連休、運転続きで足がかなり疲れてました。
    始まって何分起きてただろ?気持ちよすぎていつの間にか爆睡してました。温かいタオル当てられて目が覚めました。すごく気持ちよかったです。いつもはなんだかんだとおしゃべりしながら楽しくマッサージしてもらってます。どちらのパターンでも帰りはスッキリです。

みっちゃんママさん いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノ連休中の気疲れも多かったのでは無いでしょうか?今回はリラックスモードが先行したようですね♪エネルギッシュなみっちゃんママさんに戻っていくことでしょう◎またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• きゃんエピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:47:24.0

毎回久しぶりなのですか、いつも温かく迎えて下さるので身体の不調がある時には必ずお願いしてます。
    全身もみほぐしで今日も整えていただきとてもスッキリしました。
    よもぎ蒸しも滝汗でお肌がスベスベになります。デトックスされてる感じが気持ちいいです。
    理想は定期的に通うですが、なかなか実現出来ません。
    でもまた整えてもらいに必ず行きます。

きゃんエピさま お久しぶりでした( ^∀^)ノまたいつでもお迎えできるように末長く営業できるように頑張ります!いつでんいらしてください◎って言えるようにお待ちしてますw

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:13:36.0

リンパマッサージをお願いしました。
    今まで経験した、リンパマッサージでは1番だと思います。個人的には、ここが詰まってるとかもう少し詳しく教えてもらいたかったです。。  まぁ、私がただ知りたいだけなのですが…
    でも全体的にはとても満足してます。
    本当にありがとうございました!
    少しお安くなる回数券、すごく悩みましたが2ヶ月で消費できるか不安もあり、やめましたが
    またお願いしますので、その際はよろしくお願いします。

来店あと決定【はじめてでわからない方向け】60分~90分/ご予算4000円~

みさま この度は数ある中のサロンからお選びいただきありがとうございました( ^∀^)ノ わかりました◎ 私が拗れていると感じたところをお話しすると気にしすぎてメンタルが不安定になる方もいらっしゃるので新規のお客様には慎重な接客をしておりました。次回のご利用の際には、お身体の様子等、私がわかる範囲で遠慮なくお話しさせていただきご提案できたらと思います!み様も何なりとご質問いただければ幸いです。

• あゆみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:58:11.0

毎回疲れをしっかり取ってもらえています!なくてはならない駆け込み寺です。よもぎ蒸しも気持ち良いです

あゆみーな様 いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)ノあゆみーなさんの明るさ元気さも世間にとって必要な方だと思います!またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 18:47:50.0

セラピストさんの人柄の良さと、手際の良さがとても素敵でした。また行きたいと思いました。

きよさま この度はご来店いただきありがとうございます( ^∀^) お恥ずかしいですが、素直に喜んでおりますw またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• 八兵衛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:13:34.0

今回は中学3年の息子の施術をしてもらいました。
    最近駅伝の練習で足を酷使しているので、全身整える形でほぐしてもらいました。ズレも治してもらい姿勢も整いました、定期的に通いたいと思います。

【平日限定】もみほぐし60分/4000円→3600円 全身ほぐれて爽快!

八兵衛さま ご信頼いただきありがとうございます( ^∀^)ノ充実した部活動応援しております!また何かありましたらいつでもご相談下さい!

• くまけんぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 07:02:41.0

首と腰が痛くて3回目の施術を受けさせていただきました。もみほぐしは非常に丁寧で、痛くなる原因についても分かりやすく説明していただました。定期的に通いたいと思います。

くまけんぼーさま この度は3回目のご利用ありがとうございました( ^∀^)ノ常連さま枠へようこそ♪ またいつでもご利用ください!

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:52:54.0

久しぶりに揉みほぐしてもらいましたが、かなりスッキリしました!骨盤の歪みも正しい位置に戻るよう時間をかけて施術してもらい満足でした!
    定期的に通おうと思います!

uさま お久しぶりのご来店ありがとうございました( ^∀^)ノ定期的にサロン活用し、充実したライフスタイルをお過ごしください◎またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 16:39:05.0

初めての利用でしたが、体質等に合わせたメニューを提案していただきました。冷え気味の体もよもぎ蒸しで多量に汗をかきスッキリでした。リンパマッサージ後は、肩こりが楽になりました。ありがとうございます。また、利用します。

みっつさま この度は初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)ノ汗がかきにくい体質ということでよもぎ蒸しが合っていたようですね◎スッキリされたご様子で何よりでした!またのご利用お待ちしております☆

体ほぐし正清の口コミ一覧/ホットペッパービューティー