3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ Leaf店(POLA)   >

POLA Leaf店

ポーラ リーフテン

• 京都府宇治市広野町小根尾138-79
  • お車が便利ですP3台有/小根尾バス停から徒歩1分/詳しくはフォトを確認してください♪

ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:16:05.0

お店の雰囲気もスタッフさまの対応も丁寧でとてもよかったです。最初に肌診断をし、現在の肌状態にあわせた施術を提案して下さいました。金額も最初に提示していただきましたので安心でした。はじめてのエステで化粧品などを色々すすめられるのかと思っていたのですがそんな事もなかったので、これからも定期的にお願いしようと思っています。

スタッフおまかせコース♪ コースに悩む方にオススメ!【60分】

ともちん様

この度は、数あるエステサロンの中からLeaf店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

初めてのエステで不安もありながら飛び込んで頂いて嬉しい限りです。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてよかったです。

今後も、ともちん様のなりたい姿に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:01.0

とても丁寧で、素敵な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足しましたので、回数券を買いました。
    また行くのが楽しみです。

【ディープコース】首まで贅沢マスク/ 極上ハリ・ツヤ・クリア肌へ【70分】

POLA Leaf店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、Leaf店にご来店頂きありがとうございました。
    効果実感もして頂けて嬉しい限りです。
    今後もゆう様の綺麗のサポートができるようにしっかり努めて参ります。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:21.0

フェイシャルエステで何度もお世話になってるサロンでフットケアしてもらいました。施術後 足が軽くなってとてもリフレッシュ出来ました。

2024★Leaf限定福袋★限定10名様

みっきー様

フットケア気に入っていただけましたか?
    足が軽くなられ、リフレッシュしていただき良かったです。
    またいつでもお疲れを取りに来てください。

[投稿日] 2023-10-18 15:31:10.0

いつもありがとうございます、押し売りがないので、気楽に伺っています、先日エステの前に美容液を買いに行ったので,足りないものはないかと確認してくれました!とても暖かい雰囲気のエステサロンです、そして、とても腕が良い、本人に最適のエステを勧めてくれるので、予算を言えば予算内でしっかり!なのでオススメですよ

口コミ専用入り口 【超豪華特典or次回エステオプションプレゼント】

くれちゃんさん

本日もエステ後のお肌はもっちりと艶々に仕上がりましたね。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:28.0

2回目の来店ですが変わらず店内はとても綺麗で、ウェルカムドリンクも出してくださり、汗だくで来た私にはオアシスみたいでした。
    久しぶりの肌診断も良い所はすごく褒めてくださるので、褒められて伸びるタイプの私はモチベーションが上がります!
    絶妙な照明と丁寧なエステでいつもウトウトしてる間に終わってしまうのですが、パーソナルケアを受けた肌がしっとりして明るくなって嬉しいです。
    最後はメイクまでしてくれましたが無理な勧誘も一切なく、気持ち良く帰りました。
    頻繁には来れないけれど、自分へのご褒美にまた来たいです。

【ご契約済みのお客様専用】パーソナルケア APEX

ゆー様

いつもPOLA Leafをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

2回目のエステもしっかり効果実感していただき、メイクもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

今後もゆー様のお肌、身体などもしっかりサポートさせて頂きます。
    メイクも、ご要望にお答えできるよう日々、腕を磨いて参ります。
    次回は年末ご褒美として【まどろみエステ】
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:31:20.0

今回は9月から新しくなったPOLAさんのエステをトライしました、できるだけお得になるようにいつもいろいろ考えてくれます、安心感がありますね、押し売りがないので、気が緩んで何を話してもお会計の時にそれは違うというのがないので、気楽で毎月担当スタッフさんと姉妹デートしてるみたいな感じです、きちんとこれくらいの予算て伝えておくと、親身になってくれるので、安心を!いつも癒しです、そして、9月から新しくなったエステ代謝が上がってきました!凄い!

くれちゃんさん
    今月もご来店ありがとうございました。そして早速最新のエステをご体感頂きありがとうございます。ヘッドマッサージでのリラクゼーション効果が最も高いコースになってますので、喜んで頂けて幸いです。透明感とハリ感がお肌の奥から出ましたね。また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 10:40:34.0

いつもありがとうございます

予算を伝えてあるので、毎度お任せです、きちんと予算内で考えてくれるしそれを超えることはありません、
    なので、押し売りがないので、安心できますよ

私はディープクリアライザーという、塗るパックを教えてもらって、2ヶ月使ってます、肌の要らない角質を取る,パックで、塗るとポカポカしますので、血流も良くなりくすみも取れます

というように、その人に合うのを提案してくれます

感謝感謝ですね、

健康をどう維持すべきかなども教えてくれるので、非常に気楽ですよ

9月からエステメニューが変わるそうです、なので、もし機会のある方は行ってください、

必ず予算を相談したら安心できますよ、押し売り本当にありません

POLA Leaf店からの返信コメント

ディープクリアライザーのご使用でとても透明感が出ましたね!
    エステの効果も前にも増して抜群です!

9月新発売エステお楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-07-12 06:58:12.0

今月も行けました、
    7月21日の9時から午前中マルシェイベントあります、
    さつまいもです今回のテーマ!

ディープクリアライザーを勧めていただき、先月から使ってます、2.3日に一度、パックして角質を整えるのですが、肌の調子が非常に良いです,私は角質が綺麗に取れずに、ニキビができていたようです、クリアライザー使うようになって、顔のトーンが明るくなったのと、ニキビが多少できてもすぐなくなります、

と、その人にあったお手入れ方法を教えてくれます,もちろん毎度予算は伝えてあるので、押し売りはありません、

安心していけます、今回もエステの内容が急遽変わりましたがいつもと同じ値段でした,なので、かなり良心的です!

毎度、親戚のお姉さんと話せて帰るというような、時間になってて私は安心感も貰ってます

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:23:16.0

初めての来店でしたが、今の肌の状態から今後の状態までを詳しく教えて下さいました。また担当して下さったスタッフの方もとても話しやすく、施術もとても気持ちよくお肌もツルツルになりました(^^)v

ナオ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    ナオ様の美意識の高さが素晴らしかったです。今後も美容を楽しんで頂けると嬉しいです。

• くれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:00:45.0

今月も無事に行けました最近は月一のエステが、有酸素運動のようにエステに行った後、浮腫がだいぶ取れます、
    担当スタッフさんに教えて頂きました
    骨盤底筋は、内臓を支え、足とお尻が細くなると
    そして、インナーマッスルを鍛えると、美肌になると
    何気ない会話から捕捉してくれるので励みになります、LAVAに通わせて頂いていた時期もありましたが、その際割とすぐ筋力がついたので、ヨガも大切ですが、POLAさんは教育が素晴らしいので、何気ない会話から励みになる応援が大きいです、LAVAに通ってた際は体調も悪く早退することも多かったですがLAVAさんも教育がしっかりしていて皆さんとても親切でした、
    POLAさんはしっかり教育されているからか、普通に話しててもこれは何々と期待を超える以上の補足があります、そうなると安心ですよね、笑笑

くれちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。温かいコメントもありがとうございます。
    インナーマッスルは美肌のキーポイントですね。
    楽しみながら美しくなっていきましょう。
    今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-09 15:32:46.0

毎月来させていただいています、肌の調子がだいぶ整ってきました、今日は軟便についても少し相談しました
    というように、身近な健康のことも相談に乗ってくれますよ!
    とても素敵で優しい親戚のお姉さんが一人できたみたいな感じのタイプの方です、エステは基本的にお値段がはりますが、ここは来ても後悔はしないと思います

今週の
    2023年5月12日9時から12時にイベントされます
    ヘッドマッサージ

ハンドトリートメント
    そして、旬のお野菜が貰えるそうです
    健康に大切なこともたくさん教えてもらえます
    高飛車とかではなく、自分の身近から始められるのを教えてくれますので、軽い気持ちで行ってみたらたぶん、納得できると思いますよ!

肌悩みの原因をその場で徹底解明!お肌診断【無料】

くれちゃんさん
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。少しでもお悩み解消ができたら、嬉しく思います。
    まだまだ美と健康について、勉強しますので些細な事でもご相談ください。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 09:02:49.0

今月で3ヶ月連続で通えました、今までは忙しくてなかなか時間が取れなかったのですが、自分のためにも、時間に余裕のできる生活を心がけると大丈夫になりました、

オプションでデコルテをつけてもらってるのですが、それがいいのか、毎朝の木のポーズがいいのか、ここ最近むくみが解消されつつあります、

担当スタッフさんは、健康に関してもとても詳しいので、例えば便秘気味だからそれを治したいとかそう言う相談をしてもきちんと返ってくると思いますよ、

私もポイントポイントで何々は自律神経などと教えていただけるので、自分の中で自律神経とはというのをネットで検索して繋げていけたりと、まぁ確かにエステは高いけど、最近はヨガをYouTubeで見れたりするので、フィットネスに行く感覚で、エステで悩み相談もありなんじゃないかな、て思います

後悔はしないと思います、値段的に不安な場合は最初に税込いくらまでと伝えるといいですよ
    エステ中もいろんな話を聞いてくれて、本当に身近にいる親戚のお姉さんみたいな存在です笑笑

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:24:35.0

肌荒れも改善し、とても満足です!
    とてもリラックスできる空間です~

POLA Leaf店からの返信コメント

みさきさま、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

初来店から1年弱が経ち、
    みるみるなりたいお肌に近づいてるみさきさま。

毎月コンスタントに電車とバスを乗り継ぎ
    ご来店頂く姿に本当に嬉しく思います。

みさきさまの努力の賜物です。

これからもしっかりとお肌レスキュー隊として
    務めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 11:56:39.0

忙しい日々が終わり、自分への労わる時間が取れる日がやってきて、一番に思い浮かべたのはエステに毎月通うと思えるほど安心できるサロンです、3.4週間に一度通うと効果絶大だそうですが、忙しくて半年に一度などの時でも効果は持続してたように感じるほどプロフェッショナルなお店です
    昨日、お伺いをして、4月1日新発売のBAを塗らせていただき、次回買う約束をしたのですが、先にお金払いましょうか?と伝えると、商品まだ渡してませんので次回でいいですよ、と押し売りは絶対しないサロンです、

本当に、プロフェッショナルな皆さんなので、行かれる方の悩み事は包み隠さず恥ずかしがらず相談するとなんでも聞いてくれますよ、

そして、担当スタッフさん面白いです笑笑

くれちゃんさま
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

当サロンを自分への労り空間に選んで頂いて嬉しい限りです。
    ご来店頂く度に、美意識度が増して
    お肌だけではなく内面からも常に美しくいたい!
    と言うくれちゃんさま。
    いつもこちらがエネルギーを頂いております。

4月はBA新製品をご用意してお待ちしておりますね。

トラブルのない透明感のあるお肌づくり、
    しっかりと務めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 05:25:23.0

担当のスタッフさんも、他のスタッフさんも、みなさんとても感じが良くていつも楽しみに通っています。
    エステが気持ち良くて、貴重なリラックスタイムを満喫させてもらっています。

エステ後も、お茶とお菓子を出していただきながら、さまざまなPOLAの商品を試すことができて贅沢な時間を過ごしています。

一軒家のサロンで、駐車場もあるので気楽に通うことができています。

ゆき様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタッフの事をお褒めいただき
    ありがとうございます(^^)

またエステでもリラックスして
    いただいて嬉しく思います♪

いつもゆき様の素敵な笑顔に
    癒されております。

スキンケアやメークも
    楽しみながらさせていただいております。
    これからどんどん
    メークなど楽しんでください(^^)

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 08:31:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、暖かいご接客のおかげでとてもリラックスできました。お茶とお茶菓子がとてもありがたかったです。丁寧かつフランクにお話いただき、とても楽しい時間を過ごせました。エステは想像していたよりも本当に気持ちよくて、お肌もプルプルになって大満足です。まだ学生であまり予算が用意できないという致命的な悩みにも親身になってくださり、正直なところご縁があって体験には伺うけど続けるのは厳しいだろうなぁと思っていましたが、帰る頃にはなんとかして低頻度でも通いたいという気持ちになっていました。笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

もこさま
    とてもチャーミングな笑顔と
    若いながらに目標を掲げるもこさまに魅了されました。

初めてのエステとゆうことで、
    緊張されていたとは思いますが
    ご期待に添えることができて嬉しく思います。

ご予算に合わせたご提案も含め、
    今後ももこさまのお肌に寄り添えられるよう
    こちらも精一杯スキルアップしていきますね!

5月にお会いできることを心よりお待ちしております。

• gniramさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:43:36.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    ブライダルエステで5回ほど通いましたが、段々と肌荒れしにくい肌になってきたと思います。
    無理に商品や施術をすすめられることもないので、良かったです。

gniram様
    お忙しい中口コミ投稿していただき

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    人生の一大イベントに向けて
    この一年
    ブライダルエステをお任せくださり
    本当に嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです♪

当日はgniram様にとって
    素敵な1日になりますように...♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 15:26:59.0

スタッフさんみんな優しくて雰囲気良いです
    最後には茶菓子も出してもらえる上にドリンクも選びたい放題で美意識高くいつも美味しくいただいてます
    担当してくださってるスタッフさんいつもありがとうございます

しほ様
    お忙しい中口コミ投稿していただき

スタッフの雰囲気もお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(^O^)♪

当店限定ドリンクメニューも
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも美意識の高いしほ様に
    よりご満足いただけるよう
    心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

3月もしほ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• こためんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:51.0

POLAさんの肌診断が、受けたくて行きました。肌診断の後、次の予約の方まで時間があるとの事でエステもしてもらいました!気持ち良かったです♪

肌悩みの原因をその場で徹底解明!お肌診断【無料】

こためん様

数あるサロンの中から
    当店をお選びいただけたこと
    更に、エステの仕上がりに
    ご満足いただき
    大変嬉しく思います♪

次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• るみりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:00:16.0

通わせて頂いて、3年。
    毎回、透明感が出てメークのりもよく満足させて頂いております!
    去年の終わりに新店舗へ移転されましたが、益々居心地の良い雰囲気のお店です!
    今後とも、末永くよろしくお願い致します。

るみりんご様
    お忙しい中口コミ投稿していただき

るみりんご様と初めてお会いした日からもう3年ですね♪
    あの頃から変わらず
    いつでも明るく素敵な笑顔のるみりんご様☆
    私含め、スタッフも楽しくお話させていただき
    沢山の元気をもらいました♪

毎回エステ後のお肌に感動していただき、
    メークも楽しんでいただけて
    大変嬉しく思います(^O^)/♪

お店の雰囲気もお褒めいただき

今後もるみりんご様に
    ご満足いただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

来月お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• ぱるむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:30.0

リニューアルされてから初めてのエステでしたが
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    いつも丁寧なカウンセリングで
    肌の悩みをケアしながら、酷い肩の凝りも
    しっかりとほぐして頂けたので良かったです。

家でのケアの仕方も
    わかりやすく簡単に教えて頂いたので
    頑張ってみようと思います

ぱるむ様
    お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます♪

当店の雰囲気もお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

いつもお仕事、お家の事でお忙しいと思いますが
    いつでも素敵な笑顔のぱるむ様の
    お力に少しでもなれればと思い
    肩周りを重点的に解させていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)/
    お肌のことなど、気になるがありましたら
    お気軽にいつでもご連絡ください♪

3月もぱるむ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 10:58:27.0

いつもありがとうございます、ポーラさんに寄せて頂きだいぶ経ちます、移転前からお世話になってます、いつも、予算をいいます、でその予算内でスペシャルに導いて頂いてます、私は1.5マンの予算でいつもお願いしています、また担当スタッフさんは人生の先輩として、女性としての悩みなども聞いてくれる私にとっては親戚の姉のような存在です、是非気になった方は気軽に問い合わせてみてください、満足間違いなしです、

無理な押し売りなどは絶対ありません、そんなことされたことない

くれちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿いただき

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させていただき
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

これからも
    くれちゃん様に寄り添ったカウンセリング
    ご提案を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

3月もお待ちしております☆

• キワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:32:33.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、
    お話をしている間に緊張もどんどんほぐれていきました♪
    エステもすごく良くてお肌が生き返りました!
    また宜しくお願いいたします。

キワ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのエステ体験に当店をお選びいただき
    嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います

これからもご期待にお応えできますよう
    精一杯サポートさせていただきます(^^)

来月もキワ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• omomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:39:17.0

落ち着いた空間で施術してもらえました。
    担当スタッフの方も色々とお話を聞いてくださり、身も心もスッキリできました☆
    またお世話になりたいと思います!

POLA Leaf店からの返信コメント

omom様お忙しい中口コミありがとうございます♪
    移転してからの初ご来店でしたが、新しい空間も気に入ってくださり嬉しく思います!
    私も、いつも沢山楽しくお話しできるのが楽しみになっております(^^)
    次回もomom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• らおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:50:52.0

丁寧に色々教えていただきました!
    仕上がりもワントーン明るくなっててよかったです。

スタッフおまかせコース♪ コースに悩む方にオススメ!

らお様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    とても美意識が高い、らお様にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

これからも、お肌悩みを解決し、
    らお様の理想のお肌に少しでも早くなれるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yy428さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:43:27.0

いつも丁寧な対応でとても話しやすく
    施術もとても気持ちよく、よく寝てしまいます。
    お店の雰囲気は和気あいあいとしていて
    楽しく肌も綺麗に仕上げてもらい大満足です。

yy428様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

エステの施術を始められてから
    約1年ほど経ちますが
    いつも「体もスッキリしてとても気持ち良い!」と、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

来月もyy428様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:24:26.0

初めてのエステ体験で、緊張しましたがスタッフの方がとても親切でリラックスできました。
    今の肌の状態もチェックしてもらい、今の自分の肌がどうゆう状態なのか知ることができてよかったです。
    エステは、とても気持ちよくて寝てしまいました。店も新店舗みたいで、清潔感あって、オシャレな感じでまた来たいと思います。
    あと次の日朝洗顔した時、全然いつもの肌と違ってビックリしました^ - ^

マサ様
    この度は初めてのエステ体験に
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次の日の効果実感もして頂けたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ Leaf店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー