4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

blanclune【ブランクルネ】

ブランクルネ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2―76伸和マンション102
  • 大宮駅 徒歩8分

ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:01:34.0

最近は色んなサロンに行っておりましたが、
    やはりこちらのデザインが好きで戻ってきました。
    毎回最初から最後まで丁寧に施術してくださいます。
    担当者さんの落ち着いた雰囲気がとても居心地良いです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[nailist]omakase design

ミ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!
    またミ様を担当できとても嬉しいです!

来月も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

mahiro

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:39.0

ニュアンスネイルをやってみたいと思い予約しました。お任せだったのでどんなデザインになるのかどきどきでしたが、とても素敵に仕上げてくれました!また色々とアレンジもあって嬉しかったです!

ゆり様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのニュアンスネイルでドキドキとの事でしたが、喜んでいただき嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルは奥深く色んなアートがあるのでぜひ色々試してみて下さい^^
    嬉しい口コミをありがとうございました★

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

erina

• アズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:12.0

ブログの写真に一目惚れして個性派ネイルをお願いいたしました!本当に可愛くて見るたび元気出ます、、!!
    本当にありがとうございました!!

【初回】 [平日限定] 90min order design

アズミ様

当店のブログも見てくださりありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

アズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:50:04.0

大まかな雰囲気を伝えただけなのに、大好きなニュアンス感のある春カラーにしてくださりました!
    いつも想像を越えて素敵にしてくださるので、
    ネイルを見るたびにテンション上がります♪
    今後もよろしくお願いします!

ゆうな。様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより明るめカラーでしたがゆうな。様の雰囲気にぴったりなデザインに仕上がり、
    とても可愛かったです!

来月のネイルも今から楽しみです^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

mahiro

• Miieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:42:13.0

可愛くしていただきました。満足です

Mine様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    Miie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あくつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:43.0

初めて伺いました!
    担当の方はとても親切で明るく
    ネイルのケアのお話はもちろん、
    ダイエットや筋トレのお話もとても詳しくてとても勉強になり、時間があっという間に感じました(^^)

何枚か写真を持っていきなんとなくのオーダーだったのですが、色味のセンスや配置なども全て好みで
    とても満足しています♪

オーダーせずともマグネットネイルや色鉛筆やインクを使ったアートや砂ジェル、ぷっくりとしたジェルなどを組み入れてくれてとても嬉しかったです!

また是非是非お願いします(^^)

あくつ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    私も楽しくお話しさせていただき時間があっというまに感じました♪
    あくつ様に気に入って頂けるネイルが出来て嬉しく思います★

パーソナルジムの結果も知りたいですし是非是非!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

erina

• ゆきねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:22.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    サンプルの中からネイルを選び施術していただきましたが、
    仕上がりはサンプルとは色味が異なる仕上がりでやり直したいと思ってしまうほどでした。一番気になったのは爪の形です。爪が斜めになっているにも関わらず、「形いかがですか?」と聞かれたのでご本人はこれで◎と思っているのでしょうか。
    デザインやお店の雰囲気がイマドキでカワイイのは良いと思いますが、技術という面ではすごく劣っています。もったいないです。
    一度、根本から見直された方が良いと思います。
    口コミを普段書かないタイプですがあまりにもと思い、書かせていただきました。

ゆきねー様

この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足いただけるお仕上がりにならなかった事を、心よりお詫び申し上げます。
    ゆきねー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

blanclune

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:20.0

おしゃれで清潔感のあるサロンでした!
    私がやりたかったデザインは90分でできるとのことで、120分の金額で予約していたものを変更してくださったのもありがたかったです!
    しかし、見せたデザインと違い…(全体的に要素が少ない…?)
    その場で言えばよかったのですが光が当たっていて綺麗に見えるので指摘するのは難しかったです。
    これはこれでかわいいかなと思うので良いのですが、大事な時には任せられないかもと思いました…
    技術は上手だと思うのでネイルが取れやすい私の爪でも頑丈についています、また気泡も全然入っていません!

【初回】 [平日限定] 120min order design

はっち様

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    ネイルのデザインについて、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう技術の見直しや、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

blanclune

• ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:13:32.0

本日、初めて伺いました。
    今まで、しっくりこなかったり、なかなか希望のデザインのサロン、ネイリストさんを見つけられず…でしたが、今回は希望通りで、自分好みに仕上げて頂き大変嬉しかったです。お話しもしやすくて、あっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

ねーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またシンプルだけど癖ありデザイン、をご提案させていただきたいです^ ^

またのご予約お待ちしております!

haruka

[投稿日] 2024-03-13 16:06:07.0

いつもお世話になっております!
    今回は仕事に合わせてシンプルめにしてもらいましたが、
    アレンジも加えてくださって好きな感じになりました♪
    次はどんなデザインにしようか、妄想が止まりません!
    今月も楽しみにしてますー!

ゆうな。様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も高評価の口コミをありがとうございます♪
    いつもとは違うシンプルに一癖あるデザインもとてもお似合いでした!

来月もゆうな。様のご来店楽しみにお待ちしております!

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:35.0

とても残念でした。
    サンプルの中から選んだデザインはピンクと紫が混ざってる感じのデザインでしたが、実際は赤や薄ピンクな色でお世辞にもサンプルと同じとは言えなかったです。これを良しとして提供したスタッフさんも仕事を適当に行ってるようにしか思えません。記録で撮った写真を見直して改善した方がよろしいかと思います。
    やり直しを希望したかったですが、とても言える空気でもなく前日に卒業式を控えていたため本当に残念でした。
    インスタで見て可愛いと思い、来店しましたがこのような結果になり本当にショックです。もう二度と利用することはないと思います。

さん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならなかった事を、心よりお詫び申し上げます。
    さん様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。

blanclune

• benjaminさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:11.0

丁寧な対応をしていただきました。

きれいな店内でゆったりできました。

benjamin様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

ご来店いただいた全てのお客様に心地良く
    お過ごしいただける空間作りを目指している為、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

benjamin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:41.0

以前のネイルの仕上がりがお直しして頂いたにも関わらず酷く、右手のネイルは根本から浮いておりシャンプーの時髪の毛がそこに引っかかって千切れ、ネイルの中に髪の毛が入り込んでいるような状態でした。今回自分のミスで他の方を指名していなかったのでまた同じ方でしたが、その酷い状態のネイルに関して謝罪も気遣う様子もなく、「5分ほど遅れられたのでできるデザインが限られます。」とのこと。遅れたことはもちろんこちらが100%悪いです。しかしその後も限られたデザインの中からシンプルなものを選び、伝えると、「あ、両手でデザイン変えたい感じですか?」と怪訝そうだったので「無理ならいいです。」と答えると「おまかせコースなんで。」と謎の回答...。しかし「思ったよりオフが早く終わったんでデザイン変えられます~。」と後から言われました。
    こちらは遅刻してしまった手前、ネイリストさんの言う通りにしましたが、前回あそこまで酷いネイルで2週間過ごし、今回来店しても全く気遣いのない態度にとても悲しくなりました。
    やっとニュアンスネイルの上手なお店に出会えたとすごく嬉しくて毎回通っていましたが、もう来ることはないと思います。

はるこ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    はるこ様に頂いたご意見を重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

blanclune

• a nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:15.0

翌日に結婚式を控えていたので、ドレスに合わせたイメージを伝えさせていただき、ハンドとフット共にお任せでお願いしました。途中経過から既に可愛く、出来上がりも大満足でオフしたくないぐらい今でもうっとりしています。笑
    インスタで発見し、初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。お店でのネイル自体も初めてだったのですが、お願いして良かったなと思います。またよろしくお願いします。

omakase design vol.

an様

大切な日のためにblancluneをご利用いただき誠にありがとうございます。
    普段お仕事上ネイルができないこともお聞きしていたので、少しの間でもフットハンドのネイルを楽しんでいただきたく今回のデザインにさせていただきました。

とても嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:38.0

デザインはとても可愛く仕上げてくださいました。思っていた通りの色とデザインでとても可愛くて気に入ってます。
    スカルプ10本長さだししていただきましたが、あまりスカルプが得意ではないのか、スカルプのカーブが綺麗に出ず平らになっていたり、ほぼ全部の指にボコつきがあったり、爪が斜めだったり長さがあってなかったりで、爪が広がっていくネイルに見えて少し残念でした。
    正直90分プラス、スカルプ10本でまあまあなお値段したのでもったいないなと思ってしまいました。
    ですがデザインはとても可愛かったです。

さり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度はデザインを評価していただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を深く受け止め、今一度技術を徹底的に見直し改善に努めてまいります。

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:07.0

いつもお任せで可愛いデザインにして頂いています。
    パッと見のお値段は定額制のサロンより少しお高めですが、デザイン性やサービスを考えるとお安いくらいかと。仕上がりも保ちも良いので大満足です。これからも通わせて頂きます。

[nailist]omakase design

ゆりの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、多方面においてのお褒めのお言葉とても嬉しいです◎

これからもサービス向上に努めて参ります、またのご来店お待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:53.0

初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただき、大満足でした。
    またお伺いします。

Aya様

先日は初めてのネイルで当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミありがとうございます。

今回は定額デザインの中からお選びいただきました。
    ご希望のデザインがある場合はオーダーのメニューもございますのでぜひご利用ください。

次回はマグネットネイルで素敵にしましょう♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:21.0

前回やっていただいたネイルがとっても可愛くて今回リピートしました。今回もおまかせの中でいろいろと要望を聞いていただき、満足のいく可愛いネイルになりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

はな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミと励みになるお言葉ありがとうございます!
    はな様イメージのデザイン気に入っていただけて嬉しいです◎

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:12:07.0

前回すごく可愛くしていただけたので、2回目も伺いました。どんな色にしたいかだけお願いさせていただいたんですが、とってもお洒落で素敵なデザインにしてくださいました!おかげで爪を見る度にときめきます…!お話するのも楽しかったので、また次も伺わせていただきます!

はる様

とても嬉しいコメントありがとうございます。

はる様にぴったりなデザインをご提案でき私も嬉しいです。
    とってもお似合いでした!
    またお話し聞かせてください^^

またのご来店お待ちしております◎

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:50:16.0

とても素敵なネイルにして頂けて、大満足です◎
    持ちもとても良く、またお願いしたいです。

かや様

素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-13 22:20:50.0

今回もお任せにも関わらず、素敵にしていただきありがとうございました!
    すでに好みを把握していただいているみたいで嬉しいですし、
    絶対的に可愛くしてくださる絶大なる安心感があります!
    またお話も楽しくて、あっという間に時間が経ってます!
    ネイルに関してたくさん相談に乗ってくださり、
    寄り添ってくださるので助かってます。
    またお願いいたします!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!いつもとても励みになります。

ゆうな。様とお話ししている時間が私もとても楽しく、来月も待ち遠しいです!
    また可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております!

今度もどうぞよろしくお願いいたします。

• 杏那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:32:39.0

毎回思い通りのデザインにしてもらえてとても満足です!
    施術も早くて仕上がりもめっちゃ綺麗で担当者の方も優しくてお話も面白くて最高です!
    次回もよろしくお願いします!!

杏那様

いつもご利用いただきありがとうございます ^o^

オーダーしてくださるデザインが可愛くて仕上がりがどうなるのかわくわくしています♪

いつも楽しいお話を聞かせてくださって、終始笑いが絶えないです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぼっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:08:01.0

いつもシンプルめですが、今回は片方ハートのマグネットにして頂きました!
      やりたかったハートのマグネットが出来て嬉しかったのと、色は濃いめのブラウンなので可愛くなりすぎないのでお気に入りです!!!
    お任せで、とお願いしてもセンスが良く私の雰囲気にそって施術してくれるので、次回も絶対に行きます!

[owner・director]one color/gradation(magnet+¥500)

くぼっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます^o^

ハートマグネットとっても可愛いですよね!
    私も同じブラウンですがお気に入りです◎

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• えりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:33.0

ネイルチップを作っていただきました
    とても可愛く、曖昧なイメージでも快く受けてくださり大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

オーダーチップ

えりー様

励みになるお言葉と高評価をくださり
    誠にありがとうございます!

大切な日のお手伝いをさせていただけて
    私も幸せな気持ちになりました♪

miu

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:11:11.0

3度目の来店ですが、毎回明るく、ご丁寧に接して下さりとても時間があっという間で楽しい時間を過ごせています。
    今回もイメージ図を見せてそこから色の配色など提案して下さっていつも素敵なネイルに仕上げて下さります!
    毎日指先を見て元気を貰っています!!
    お店の雰囲気、スタッフの方のセンス、ネイルの完成度…全て最高です!またお次もお願い致します!

まなさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オシャレ感度の高いまなさまに似合うネイルをご提案できて、気に入ってくださって、最高という褒め言葉とても嬉しいです!!

これからも素敵なまなさまに寄り添えるネイルをご提供させていただければと思います
    どうぞよろしくお願いいたします

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:44:24.0

ネイルのデザインの色をネイビーが黒になっていて、どう見てもデザインと異なっていたのですが、その場では角度を変えればそう見えるかなと思ったのと、時間もおしていたので、そのまま帰宅しましたが、やっぱり黒にしか見えなくて気分が下がるなーと思いスタッフさんを見たらジュニアネイリストさんでした。
    ジュニアネイリストさんが普通のメニューにも入るとは思っていませんでしたし、もしそうであれば備考欄、あるいは当日にお伝えして頂きたかったです。
    ジュニアネイリストさんでしたが、ジュニアネイリストさんの価格ではなく普通に支払いました。
    とても残念です。

かぉ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿ったご提案ができるよう、改めてカウンセリングの徹底に努めてまいります。

技術の見直しを行いお客様に寄り添った接客ができるよう誠心誠意改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

blanclune

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:46.0

根本から爪が割れてしまっていたのですが、時間をかけて丁寧にオフしてくださったので痛みもなく綺麗になりました!

今回は元々決まってるデザインの中から選びましたが、いつも可愛いネイルにしてくださるので安心しておまかせしています!

たん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

補強させていただいたお爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

teigakusimpleのデザインも多数ご用意しておりますので、色々な組み合わせでお試しくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 21:05:50.0

前回よりもシンプルめのメニューにしましたが、とても拘ってくださって可愛いデザインでした!
    色と立体感を出して欲しいとしかお伝えしてませんが、似合いそうな色のマグネットを持ってきてくださった時、本当に嬉しかったです!周りの人達からもたくさん褒めてもらえたデザインでした◎また来月もよろしくお願いします!

ゆうな。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お任せのデザインを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    寒色系とてもお似合いでした!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

また来月もご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

mahiro

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:12.0

ライブに行くので担当カラーにしたいと相談させて頂きました。あまり私の得意ではないカラーだったのですが、馴染むように仕上げて頂き嬉しかったです!
    最後に気になるところも直して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。
    爪が伸びてきたらまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

もこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    普段はあまりやらないお色味とのことでしたが、とてもお似合いでした!
    ライブも楽しんで来てください^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• r7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:16.0

デザインをしてくださった方はとてもスムーズで希望も聞きながらささっとやってくださり大満足でした。
    ただ、オフしてくださった方がアルバイトの方のようでしたが、削ってアセトン剥がして剥がしきれず削ってアセトンを繰り返して約1時間30弱かかり。。
    バイトの方でも社員の方でも気持ち的にはなにも思いませんが、通常のご料金を支払い時間を超えられるのは、違うのではないだろうか、。。と複雑な気持ちになりました。
    もちろん、研修の方が練習でやることは大切だと思いますし研修制度にケチを付ける訳でないのですが、jrのメニューを選択した訳でもないのになぁとどうしても思ってしまいました。
    頑張ってお話ししながらやってくださった気持ちは充分理解しておりますが、唯一腑に落ちない点でした。
    ご料金をも良心的でまた通いたいなとも思っております。

r7様

先日はblancluneをご利用いただき誠に有難うございます。

この度は、予定時刻よりもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。重ねて、私どもの技術不足、対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今一度新人育成についても見直し、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

haru

ブランクルネ(blanclune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー