お店全体の雰囲気がスタイリッシュで、インテリアやBGMからもこだわりを感じて心地良かったです。おまかせコースでしたが、事前に好みのテイストや色味をお伝えする時間を設けていただけたことが嬉しかったです。担当いただいた方の経験とセンスで次から次へと色が重なり、絵画のような素敵なデザインが仕上がっていく様子に感動しました。また是非利用させていただきます。
Chiharu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンはカジュアルな雰囲気でお過ごしいただける空間づくりを目指している為、インテリアやBGMまで心地よく感じていただけたこと大変嬉しく思います。
また、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も一緒に可愛いデザインを作れたらと思います!
mahiro
何度もお世話になってます。
毎回素敵なネイルに仕上げていただいて約1ヶ月ルンルンです過ごしています!友達にもめっちゃ褒められます!
店舗の雰囲気もBGMもお洒落で予約時も毎回どうするか悩むのですが今回ベルベットマグネットとても素敵に仕上げていただきました!
まだ予約して伺います!ありがとうございました~
初めておまかせでお願いしたのですが、丁寧でとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
どんなネイルに仕上がるか施術の工程を見ているのも楽しかったです:)
ぜひまたお願いできればと思います!
new staff限定[期間限定特別価格]omakase design¥8000→¥5500
ゆゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
大変励みになります!
haru
いつもこちらでお世話になっています。大宮にはコンサバ系のお店が多く、ニュアンスネイルが得意なこちらのお店が気になり利用し始めましたが毎回とってもかわいくしていただけます。
今回は参考画像を元に10本バラバラのデザインで施術していただきましたが、ネイリストさんのアレンジで更にかわいい仕上がりになり大満足でした!
内装のシンプルな雰囲気、BGMも素敵です。またよろしくお願いします。
さつき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです!
また店内の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しく思います。
次回も可愛いデザインをご提案させていただきます!
mahiro
オフがとても丁寧でした。
優柔不断でなにもデザイン決められず、完全おまかせでしたがとてもすてきなネイルになりました。ありがとうございました!
ちなってぃ様
数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
すてきな口コミをありがとうございます!
haru
New staffさんによるomakase nailをしていただきました☆
亀裂やヒビによる相談も親身に聞いて下さり、色味に関しても希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです!
可愛すぎて5分に一度は爪を見つめてしまいます(笑)
あとネイルオイルがすごくいい匂いでした^^
再来店したいと思える個性的で素敵なお店でした!
るー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
励みになる口コミをありがとうございます!
haru
前回ライブ仕様に可愛く仕上げて頂き、今回はそれのオフとマグネットネイルを施術してもらいました!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
色選びもすごく悩みましたがしっかり相談に乗って下さり有難かったです。
また来月も伺おうと思ってます!
電車が遅れ予約時間に間に合わなかったのですが、時間変更していただき大変ありがたかったです。
担当してくださった方もとても親切で施術も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。
spookyさま
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
是非次回も素敵なデザインを一緒に作っていきましょう!
Hyosung
ほぼ完全にお任せでお願いしましたが、下処理からデザインまで言うことなしで、とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!
かりあさまはまに様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ポイントで入れさせて頂いたカラーが映えていてとてもお似合いでした^^
是非、また一緒に色々なネイルデザイン楽しみましょう!
かりあさまはまに様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
wakana
希望した色で、ニュアンスネイルをしていただきました!可愛くて満足しています!ありがとうございました!
きゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります( ; ; )
是非次回も一緒に可愛いを作りましょう~◎
kana
リピ2回目です!
お洒落なデザインが多くて、おまかせデザインも凄く可愛くしてくれます。パーツや色の変更も柔軟にしてくださるのでこれからも通いたいです。
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
haru
丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
おまかせでお願いしましたがセンスよくとってもかわいくて接客も素晴らしかったです!
最後に写真を撮ってくださったのですが、どちらから拝見できるのでしょうか?
またお願いしたいのです担当していただいたネイリストさんのお名前を教えていただけると嬉しいです。
べあ子様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインをおまかせいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
お写真については、お店のInstagramもしくはスタッフのInstagramのdmにお問い合わせいただけましたらお送りさせていただきますね^^
また担当できることを楽しみにご来店お待ちしております♪
kana
初めてお店でネイルをしてもらったのですが、とても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
仕上がりも可愛く、見るたびにうれしい気持ちになります。本当にありがとうございました!
blanclune【ブランクルネ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
デザインも気に入っていただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
このたびは、お任せいただきありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Hyosung
担当者さんが必要最低限のみのやり取りしかしないのは構いませんが、ネイルのオフした時の粉やアセトン等ネイル用品の匂いなどでむせて咳き込んでしまった時には必要以上に声をかけられて、心配の声かけというよりまるで嫌味のように感じたました。
17時開始で最終だったからか他にお客さんもおらず、手が空いているスタッフさんが淡々と何か作業をしている中ずっと無言での施術だったので居心地もとても悪く感じました。
定額デザインはニュアンス好きにはたまらないセンスの良いものばかりでしたが、爪の形も指によってバラバラでガタガタ、施術当日の夜からシャンプーしただけでトップコートが欠けて、施術日から3日目には爪の半分まで剥がれている指もあります。
お直しをお願いしたいのに電話もAI対応のみで何故か上手くいかず、結局ただ爪を傷つけてお金を捨てたような経験でした。
お直しの場合にはお店に直通する電話番号を教えて欲しいです。
オフのみで今回お願いしました。オフのみだと対応を悪くされるかなという不安もありましたが、そのようなことなく、スマホの充電がないという状況にも親切に対応してくださり、嬉しかったです。ネイルのオフも爪の表面を綺麗にしてくださり満足しております。ありがとうございました!
なす様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたと聞けて、安心致しました^^
また、ネイルされる機会がございましたら
是非一緒に
可愛いデザインしましょう!
wakana
タンノンタン様
先日はご来店ありがとうごまいました(^^)
デザイン気に入って頂いて大変嬉しいです^^
次回も素敵なデザインを一緒に作っていきましょう!
hyosung
いつもありがとうございます!ニュアンスデザインが大好きな私ですが、担当スタッフさんがしていたワンカラーが気になり挑戦してみました!シンプルだけどアクセントになってくれて、お気に入りです◎またおすすめがあったら、ぜひ教えてください!
ゆうな。様
素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
秋っぽいお色のワンカラーもお似合いでした!
またいろいろなデザインなどご提案させていただきます◎
来月も楽しみにお待ちしております
mahiro
丁寧な施術で安心してお任せできました!
カウンセリングしていただき、色味の指定以外特に何も申し上げなかったのですが、かなり芸術的な仕上がりで個人的には非常に満足しております。
また、他のネイリストさんも含めどの方も言葉遣いが丁寧で、すごく好感が持てました。
また利用したいです。ありがとうございました。
ナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
デザイン気に入って頂いて大変嬉しいです(^^)
次回も素敵なデザインを一緒に作っていきましょう(^^)
hyosung
やっぱりネイルの仕上がりいつも完璧◎
《初回おすすめ!人気デザイン多数》定額 simple design ¥6600
aota様
大変嬉しいお言葉。。とっても励みになります( ; ; )
aota様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
kana
2回目の利用です。
お任せデザインだったんですが、入れたいカラーだけ伝えるとあっとゆうまに可愛いネイルにしあげて下さいました。
サロンのネイルデザインがどれも好みなのでお任せでも安心できました。
omakase 60min/4週間以内の再来でオフ無料
なーちゃん様
数あるサロンの中から当店を再度ご利用くださりありがとうございます!
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変励みになります( ; ; )
是非次回も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう~!
kana
いつもお世話になってます!今回もとても可愛くて、お気に入りのデザインでした◎
新しいパーツをつけてくださったりと遊び心いっぱいで、仕上がりまでどんな感じになるのかわくわくでした!
お話も本当に楽しくて、あっという間に時間が経ってしまってます!また次回もよろしくお願いいたします。
ゆうな。様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
新しいパーツも取り入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
次回もまた一緒に可愛いデザインを作り上げられるのを楽しみにしております!
mahiro
カラーだけお伝えしましたが、とても好きなデザインでお気に入りです◎私の話にもお付き合いしてくださって、楽しい時間を過ごさせていただいてます!またよろしくお願いします!
ゆうな。様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
私もゆうな。様とお話しながら過ごす時間が毎月の楽しみです^^
また来月もよろしくお願いいたします!
mahiro
はじめて利用しましたが、前の方の施術が長引いていたのか10分ほど待たされて案内されました。
それに加えて、デザインの相談に対する受け答えや態度にも親身さを感じられず、最終的にこちらが希望するデザインを伝えると『あまりそうやってやる人いないです』みたいな回答で、それ以上話す気になりませんでした。
手際はよかったと思うが、手際だけで仕上がりはサンプルのイメージと違く、
また同じ色のデザインのはずなのに、爪によってカラーの濃さに違いが出てます。
仕上がり確認で言おうか迷いましたが、時間もなかったし、デザインの相談時の受け答えもあり、言う気が起きずに帰りました。
もう利用することはありません。
迷ったらこちら!【メンズやネイルが初めての方におすすめ】定額デザイン
さやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ全員に共有し、デザインのご相談時の受け答えやデザインの仕上がり確認を徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
今回もおまかせ素敵なデザインありがとうございます!
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
Miie様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
次回も一緒に可愛いネイル作っていきましょう~!◎
kana
今月もありがとうございました!デザインについて快く相談に乗ってくださり、とてもお気に入りのネイルにしてくださりました◎仕事柄ネイルが取れやすいことも視野に入れて、デザインを考えてくださるのでとても感謝しております!またよろしくお願いしますー!
ゆうな。様
毎月どんなデザインにしようかお話ししながら相談するのがとても楽しみです^^
いつもお任せくださりありがとうございます!
また来月も可愛いデザインご用意してお待ちしております!
mahiro
満足のいく出来ではなく、とても残念です。
なるべくデザインの良い点を探そうとしたのですが…手抜きの様な感じの見た目になってしまいました…。
この様な口コミを書くことは自分自身とても残念なのですが、もう利用したくないです…。
モカ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に添えるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
どのスタッフさんにお願いしても、毎回とても丁寧に施術してくれますし、仕上がりもとっても可愛くお洒落にしてもらえます!!
【7月スタート!予約受付中】[夏限定]syrup one color
メアリー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪とっても励みになります( ; ; )
次回も一緒に可愛いネイルにしましょう~!
メアリー様のまたのご来店お待ちしております^^
お店の雰囲気、接客対応も◎
どのスタッフさんにあたってもめちゃくちゃ可愛い仕上がりになります
いつも楽しいお話をありがとうございます~!
aota様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変励みになります( ; ; )
これからも可愛い仕上がりと楽しい時間をお届けできるよう頑張ります!
aota様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kana
いつもと違う方に施術していただきましたが、
最高でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ミ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿…大変励みになります!
また機会があれば是非担当させてください^^
ミ様のまたのご来店お待ちしております!
kana
ブランクルネ(blanclune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー