5. ブランクルネ(blanclune)   >

blanclune【ブランクルネ】

ブランクルネ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2―76伸和マンション102
  • 大宮駅 徒歩8分
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:22.0

いつも同じスタッフさんに、お世話になってます!
    毎度あまりデザインを決めずに来店しますが、いつも新たな提案をしてくださり、飽きずにネイルを楽しめています。
    今回も初めてエアブラシでネイルをして頂き大満足です!
    ご自身でも沢山研究なさっているからこそ、色々な提案が出来るんだなといつも感心しております!
    大宮店オープンから少し日が経ちましたが、これからも宜しくお願いしますの気持ちを込めて口コミ書かせていただきました。また来月行くのが楽しみです!

はるな様

また素敵な口コミをありがとうございます!本当に励みになります。
    はるな様とお話ししながらのネイルのひと時、私自身もとても楽しくご来店が待ち遠しいです!
    今後も留まることなく、技術を追求してまいります。

haruka

• よっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:49:20.0

2週間とちょっと前に初めて来店しました、チップが4本ついたままで施術していただきました!

チップを残して欲しいのと、チップの自爪の部分の差をなるべく隠して欲しいとわがままを言ってしまったのにも関わらず綺麗に隠していただきました、ケアも丁寧で大満足です^ - ^!

他のスタッフの方の施術が終わったタイミングで、後片付けや準備を皆さんで行っていて、素敵なお店だと思いました…!

【初回】[Jr.nailist]nuance design(両手)

よっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:15:42.0

前のお店のころから、毎回とっても可愛いデザインにしてくださるので毎月伺うのが楽しみになっています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

[semi director]omakase design

ゆうか様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    浦和店から長くお店に通って下さり、
    私も毎月ネイルさせていただける事が月の楽しみになっております◎
    今後もご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• アイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:14:51.0

時間通りに行ったのに何も言われず遅れてのスタートでした。私の確認不足でもありますがカラーを混ぜてのワンカラーネイルを出来ると思い聞いた所時間が足りないので出来ませんと言われました。出来ないならそれで良かったのですが時間が足りない事を理由にして欲しくなかったです。また、色のイメージを画像で見せたのですが一瞬しか確認して貰えず写真などで収めることもせずこれに近い色でとオーダーした所提案してくれた色は全く違う色でした。こうして欲しいと言ったことに対して反応がない事も多々あり聞いてるのかな?と感じました。
    ちなみに2日後には若干浮いてきました。ジュニアの方なので仕方ないですが、、
    予約時に備考欄にチップ2本ついている旨を記入し来店時も確認されましたが金額については触れられず会計時有料なことが分かりました。

ジュニアネイリストさんとして予約したので技術面に関しては承知の上ですが同じ接客業として思う所が多くありました。

[Jr.nailist]one color/gradation(magnet+¥500)

アイちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点が多く、また説明が不十分であったことお詫び申し上げます。
    接客についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    より良い接客、技術向上に向けて直ちに社内での再研修、見直しを行います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 32さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:37:32.0

お見せした画像と異なる出来上がりとなり、かなりショックでした。
    大丈夫ですかと確認されたときに、私もなにもいうことができなかったことにも非はあると思いますが、高いお金を払って残念なデザインになってしまったのが本当に本当にショックでした。

【初回】 [平日限定] 90min order design

32様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンから選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    改めて技術、サービスの向上に向けて取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:30:24.0

とても接客や雰囲気は良くて、いい人でした。
    写真で見せた色味がお店になくて、また思っているデザインとも違い想像とかけ離れた完成になってしまいすごくダサいなぁと思ってしまいました。

kyoka様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    接客など評価していただいたにも関わらず、ご満足いただけるデザインがご提案できなかったこと心より深くお詫び申し上げます。
    今一度技術を見直し、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:50:27.0

悪いことを書くのは心苦しいですが、あまりに残念だったので書かせていただきます。

一緒にデザインを決めていただきましたが、画像とは似ても似つかない仕上がりになりました。爪の形もがたついています。ジュニアネイリストさんなので完璧は求めていませんでしたが、許容範囲を超えています。
    楽しくお話をさせていただいていただけに残念です。できないものはできないと言っていただきたかったです。

その場で言わなかった私にも非がありますので何か対応は求めませんが、もう伺うことはないと思います。今後はぜひ丁寧な施術をしていただきたいです。

【初回】[Jr.nailist]90min order design

kira様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上により一層努めてまいります。
    お客様にご満足いただける技術、サービスをご提案できるよう今一度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぺっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:36:15.0

ジュニアネイリストさんにお願いしました。
    お話ししやすくとても満足のいく接客でしたが
    時間が想定の2倍くらいかかったので予定が押してしまいメニューに注意書きしていただけると嬉しかったです。

【初回】[Jr.nailist]nuance design(片手)

ぺっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もさらなる技術、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:05:13.0

施術は一つ一つがとても丁寧で、こちらの要望にもしっかり応えていただけました。
    次伺うときはもっと時間に余裕を持って予約しようと思います。

みなみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    しかしながら、貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めより一層の技術改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:35:09.0

毎回細かな要望を汲み取って、理想以上に素敵なデザインに仕上げてくださいます!!

デザインやお店の雰囲気、スタッフの方々のお人柄など全てのファンです!
    毎月の癒しをありがとうございます(*^^*)

これからも宜しくお願いします:)

mykさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事で制限がある中、かわいいデザインをお届けできるよう色々ご提案させていただいていたので
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

私こそいつもmykさまに癒しをいただいております。
    これからも楽しいお時間と癒しのデザインをお届けできるよう日々勉強して参ります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:03.0

2回目ですが、イメージ通りに
    可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    施術中もお話楽しかったです。

あったん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    シンプルなマグネットネイルとてもお似合いでした♪

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:54:17.0

今回は初マットネイルでハートぷくっとピンクにしてもらいました!
    ありがとうございます♪

[semi director]omakase design

ゆい様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    初のマットネイルも手描きハートもとてもお似合いでした^ ^
    またデザインや色味などお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。可愛くしていただきとても気に入っています!

はっちょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ayuminhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:41.0

担当スタッフさんらしい、シンプルながらもオシャレな空間でした。
    いつも下処理が丁寧なのでネイル長持ちして助かっています。

デザインはいつもお任せなのですがこちらのサロンならではのカラーもあり浦和本店、大宮店とどちらも行ってそれぞれの個性を楽しめるので嬉しいです。

氷川参道から区役所挟んですぐなので、ネイル前後の散策も楽しみにしてまた伺います!

ayuminhaさま

いつもblancherをご利用くださりありがとうございます。この度はblancluneにも足を運んでくださりありがとうございました!

ayuminhaさまのライフスタイルに合うベースジェルに変更してからリフトしたりすることなくネイルを楽しんでいただけていて私としましてもとても嬉しく思います。
    今後ともその月の気分によって大宮店、浦和店、と楽しんで頂ければと思います!
    氷川参道で楽しそうなお店、また教えてください○

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:26:03.0

人生初のネイルサロンで、デザインも特にこだわりがなくお任せのメニューでお願いしたところ、とってもセンスが良くて綺麗なデザインにしていただきました!
    好きな色や雰囲気を伝えただけのに、自分好みにしていただけて満足です!
    バイトの関係でなかなかネイルはできないのですが、また機会があったらお願いしたいと思うほどの仕上がりでした!

[nailist]omakase design

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのネイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:04:59.0

いつもおまかせデザインで施術していただいています!
    毎回素敵なデザインなので、こちらのサロンに出会ってからは全ておまかせスタイルになりました。とにかくセンス抜群なネイルサロンです!
    内装もオシャレでスタッフさんも素敵な方ばかりなので、毎月の楽しみになっています:)
    来月も楽しみです(*^^*)

minaさま

先日はご来店ありがとうございます。
    これからもおしゃれなminaさまに楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう精進してまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

今後もどうぞよろしくお願いします。

• foocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:33:07.0

大宮ではニュアンスネイルができるサロンがほとんどありませんが、こちらのサロンは浦和のニュアンスネイルの名サロン!brancherさんの姉妹店ということもあり、ネイリストさんが安心安定のハイクオリティなニュアンスネイルにしてくれます!

オトナ可愛い、人と差をつけたいニュアンスネイルをされたい方にはオススメのサロンです!

foocoさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Blancherで腕を磨いたネイリスト達が在籍しておりますので
    安心してニュアンスネイルをお楽しみください^ ^

• suzさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:57:10.0

お洒落な店装がとっても素敵です!
    持ち込みデザインはもちろん、おまかせデザインもすごく可愛いです!
    いつも素敵なネイルありがとうございます!

【初回】 [平日限定] 120min order design

suz様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて重ね重ねありがとうございます。

ところどころこだわりのある内装を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    浦和店も大宮店も今後ともよろしくお願いいたします。

haruka

ブランクルネ(blanclune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー