3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク ヘブンリー(YOSA PARK Heavenly)   >

ヨサパーク ヘブンリー ジェイアールタチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR立花駅徒歩4、5分
  • やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:16.0

何をやっても続かない、
    すぐリバウンド
    でも痩せたい!
    色々やってきましたがこんなもんかーでいつも終わり
    でもこのルルオンは痩せる!と確信しました!
    これから楽しみです。よろしくお願いいたします!

【2月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

【本格痩身専門店】YOSAPARK Heavenly JR立花店からの返信コメント

今までのダイエットとは違い、楽々座るだけの温めてダイエットができちゃいますからね!
    楽しみでしかないですねー
    詰めて通いましょうね。
    そしたら、きっとスタイルアップ叶います!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:58.0

スタッフさんのアドバイス通りに3回続けて入ったら、ボディラインが変わってきてびっくり!
    キツキツだった職場の制服に少しゆとりが出てきました。
    それに、鈍感な旦那も気付くぐらい顔もスッキリしてきました。
    3回でこんなに変わるのかとルルオンの凄さを実感!
    今回は本気で痩せたいので、よろしくお願いします。

3回連続入ると、凄い結果がでて驚きでしたね!
    旦那さんにもお顔のスッキリ感、気づいてもらって、嬉しいですね。
    今後も詰めて入ると、制服がゆるゆるになってきますよー
    楽しみでしかないですね!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:31:52.0

20歳頃から無理なダイエットとリバウンドの繰り返しで、3ヶ月ほど食事制限と週末ジムに通っていましたが、全く痩せませんでした...
    前から気になっていた温活、家の近くにサロンがあることを知り、予約しました。
    3回連続の体験で体重が1.1kg、体脂肪が2%も落ちててビックリ!
    帰るときはズボンがゆるゆるに♪
    20回の回数券したので、しっかり詰めて通います!

【1月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

チケットご購入もありがとうございます!
    今までの続かなかったダイエットとは違いますからね。
    座るだけの楽々ダイエットですから、詰めて入るだけで凄い結果が出ますよ。
    楽しみにしてくださいね。

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:10:40.0

ルルオンにハマって1ヶ月ほど通っています。
    座ってるだけでいいので85キロおデブなわたしでもできます。
    毎年健康診断で体重を注意されていましたが、今年はルルオンのおかげで初めてダイエット頑張ってるんだね、えらいねと褒められました!
    まだまだですが、これからもがんばって痩せて健康になりたいです。
    よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。
    ルルオンのお陰様で健康診断もひっかからず、褒めてもらって嬉しいですね!
    この調子でもっともっと脂肪を柔らかくして、スタイルアップ目指していきましょうね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:46:44.0

1度目なのですが、体脂肪率が下がりました。
    気持ちが良いので数回通ってからの効果期待しています。

体脂肪が-2.4%は凄いですね!
    何度かのご来店で、全体的に柔らかくなってきました。
    これからも楽しみですね!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:54:46.0

顔からこんなに汗をかくとは思っていませんでした。
    体を伝う汗の感じがデトックスされている感じがしてとても気持ちいい!
    ほんとに、マッサージも寝てるだけルルオンも座ってるだけwww

これで効果あれば嬉しいでしかない!

普段かくことのない汗をしっかりかけて気持ち良かったですよね。
    詰めて入るだけで、ルルオンに座ってるだけで、どんどん見た目変わってきますので、お楽しみくださいね!。
    またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:16:31.0

初めてのハーブ蒸しにドキドキワクワク!
    スタッフさんも感じが良く、カウンセリングや説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    ハーブ蒸しは本当に心地よく体が軽くなりました!

普段、汗かかないとおっしゃってましたが、じわじわとしっかり発汗しましたね。
    お肌もツヤツヤになり、体温や代謝が爆上がり、脂肪燃焼の予感しかないですよね。
    続けると、凄い変化が起きるのでビックリですよ!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めろんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:15.0

正直な感想、こんなに即効性があるものだとは思っていませんでした。もっと早く知りたかった!!!
    回数券もゲットしたので、ちゃんと間を空けずに入って
    太らない身体を作るぞー!

私も初めてルルオン体験した時、もっと早く知りたかった!と思いました。
    これからでも、しっかり詰めて通って、ケアしていきましょう。
    チケットご購入もありがとうございます。
    どんどん痩せるを実感していくので、楽しみにしてくださいね♪

• れぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:06.0

これでもかってくらい汗をかけてスッキリ!
    むくみが取れるだけで見た目が全然違ってすっごく驚きました!
    これから通って痩せていく自分がイメージできたのでチケット購入しました!
    よろしくお願いします♪

そして、チケットご購入も大変ありがとうございました!
    浮腫が取れて、かなりスッキリされましたねー
    滝汗でどんどん脂肪燃焼していきますよ!
    薄着の季節になる前に、スッキリボディー目指しましょうね。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:28.0

お腹の脂肪が何をやっても取れにくくて困っていました。
    諦めかけていたら「運動しないで痩せる」の言葉が
    気になって予約しました。
    体が軽くなり、汗がいっぱい出て来て驚いて感動しました。これなら何にもしないで痩せそうです。
    サロンの方も優しくて丁寧に説明してくれて、わかりやすくてよかったです。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

いい感じに発汗して、デトックスされて、感動でしたね!
    詰めて通われると、もっと発汗して脂肪も徐々に溶けていきますからね。
    楽しみですねー
    今後とも、よろしくお願いします。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:25.0

初めてのエステサロン!びっくりびっくりの連続でした
    1番びっくりしたのは片足だけ数秒入れて足の軽さに感動しました!普段汗かきにくいんですけど、るるおんではしっかり痩せる汗かけてこれもびっくりです!
    これからの変化が楽しみで回数券買いました!
    これからも宜しくお願いします!!

浮腫んでた足が軽くなって、、皮脂腺からのデトックスの汗もしっかりかけて、気持ちよかったですよね!
    チケットご購入もありがとうございました。
    これから、もっとスタイルアップしていきますので、楽しみにしてくださいね。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:54.0

以前別のヨサパークに通って痩せたのですが、引っ越して来たので近くで探していたらこちらを見つけて来店させていただきました。毎回ハーブのいい香りに包まれて最高に気持ちよく至福の時間を過ごさせてもらってます。こちらでも20回券で通っていますが、4回目で体脂肪率は3%近く落ち顔周りとお腹周りがまずスッキリしたのを実感しています。ダイエットにオススメのサロンです。

いつも、ありがとうございます。
    体脂肪が回数重ねる毎に落ちて、顔周りとお腹周りも実感して頂いて、こちらも嬉しいです。
    ハーブのいい香りに癒されながら、ダイエットできちゃうて、最高ですよね!
    これからも更にスタイルアップしていきましょう。

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:42.0

ずっと気になっていたのですが、エステサロンに行った方がなくなかなか勇気が出ませんでした。
    もうヤバいと思い予約!
    サロンの方が気さくな方で安心しました!
    一回で体脂肪が2%落ちてびっくりです。何をしても痩せなかったの楽しみになってきました!
    これからよろしくお願いします!

年々、代謝が落ちて、痩せにくいですよね。
    でもルルオンにお任せください!
    私もそうでしたが、ダイエットに成功したので、任せてくださいね。
    初回で体脂肪2%ダウンて、嬉しいですよね!
    これから楽しみですねー

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:07:20.0

はじめてのルルオン体験しました
    とても丁寧に説明してくださり
    いざ、体験したら身体の芯から
    温まり無理せず汗が沢山でてきて
    本当最高でした。
    続けたらダイエットにも健康にも
    良さそうだなぁと実感しました
    小顔洗顔も洗顔と魔法のCUBEを
    あてるだけで本当に小顔になって
    もちもちすべすべで自分の肌
    じゃないみたいになり、
    すぐに用事があったので帰宅してから
    化粧しましたがいつもより化粧のりも
    めちゃくちゃ良くて友達にも
    今日肌の調子めっちゃ良いねと
    褒められて嬉しかったです
    色々と丁寧にしてくださり
    本当にありがとうございました

小顔洗顔から、ルルオンでのデトックス効果をしっかり実感できたようで、大変嬉しく思います。
    続けると、本当に美肌もダイエットも叶えられるので、是非またお越し下さいね。
    楽しみに、お待ちしております。

• ベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:21:57.0

初めてのルルオン、プレミアムダイエットコースを受けました。洗顔、YOSA前のリンパマッサージ、水素水でのフットバス、YOSA後のリンパ流し、顔パック、等々全て付いてたのでかなりお得感を感じました。前後でしっかり体の計測もしてくれるので変化も一目瞭然でした。冷えとお肌の為にルルオンを体験してみましたがデトックス効果もあって芯から温まり気持ち良くお肌もつるっとしてたので続けようと思います!
    スタッフさんも気さくな方だったので安心しました。
    ありがとうございました。又お願いします。

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
    プレミアムコースを気に入って頂き、嬉しく思います。
    長年の冷えが気になりますねー
    ルルオン続けて入れば、代謝や免疫が上がり、デトックス効果で美肌にもなれて、冷えも改善され、いい事尽くしてですよー
    またのご来店をお待ちしています。

• チサトんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:02:21.0

丁寧に説明からマッサージ等ありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    とても気持ち良かったです。
    身体だけでなく、心も温まりました。ありがとうございました。

【12月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

長年ハードなお仕事こなされてて、お身体もかなりお疲れの様子でしたね。
    とても気持ちよくルルオンに入って頂き、良かったです。
    冷えもキツいようなので、是非とももっとルルオンに入って頂く事をオススメします。
    お身体、無理なさらずに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 肩こりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:27.0

初めてのルルオン体験でしたが、暑すぎないけどしっかり汗をかいて、すっきりしました。リフレッシュになるだけでなく、ダイエットや美肌の効果もあるようなので定期的に通ってみたいと思います。
    スタッフの方も気さくで、話しやすくやすくて癒されます。

【11月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

体験から3日連続のご来店、チケットご購入ありがとうございました!
    初めて来られた時は少しお疲れの様子でしたが、終わるとスッキリでお肌かとてもきれくなってましたね。
    3日目は体脂肪-2.7%、内臓脂肪-0.5レベルダウンは驚きでしたね。
    これからも楽しみです。
    次回もデトックスして、スタイルアップ目指しましょう。

• キスンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:41:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    リラクにピッタリの安心出来るホット空間でした。
    静かに自分の疲れたカラダと向き合えて、なお
    施術後は、しばらく カラダが癒されていて
    毎回 必ず 通ってみたくなります。
    ぜひ、また行かせていただきます。

かなりお疲れでしたので、お身体とゆっくり向き合えて良かったです。
    リセットを心がけないと、疲れも脂肪も溜まる一方です。
    とにかくルルオンで、しっかり温めていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:25.0

昨日は、よく眠れました。ありがとうございます。
    初めてのルルオン体験も、温まりましたし、汗もたくさんかけました。

冷えとリンパの詰まりでカチカチ気味でしたが、リンパマッサージとルルオンでしっかり温めて、終わるとお身体が柔らかくなり、お肌もツヤツヤでしたね。
    硬いままでは、痩せにくいので、これを機に、お身体変えたいですね!

• maytamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:57:49.0

体の内側から温まり楽になりました。

【9月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

お忙しくされて、お疲れ気味でしたが、ルルオン入った後はスッキリでしたよね。
    これから肌寒くなりますし、ルルオンでしっかり温めていきましょうね。
    すると、徐々に脂肪が柔らかくなり、スタイルアップ、免疫アップ、いい事いっぱいですよ。
    また近いうちにお越しくださいね。

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:29.0

初めてのYOSAでしたがとても気持ちよかったです。
    身体の凝りが辛くてリンパを流す事が一番の目的でしたがYOSAの前後でリンパも流して頂き身体もとても軽くなりました。
    体脂肪率も0.8減っていて、普段ストレッチ素材で足にピッタリくっ付くズボンを着用してますが翌日気持ちばかり太ももにゆとりが出来た気がします。
    定期的に詰めて通えれば通いたいとは思いますが、なかなか忙しく難しいのであまり間が開く前にまた伺います。

【8月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

身体の凝りが辛そうでしてが、リンパマッサージとルルオンで身体が軽くなって良かったですね。
    翌日、ズボンの太ももあたりにゆとりが出たのは、とても嬉しいですね。
    またお時間とれたら、お越しくださいね。

• ジンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:46:06.0

以前から気になっていた初めてのルルオンの体験でした。
    ドキドキでしたがカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、リラックスしながら施術受けれました。
    テラキューブの最高のマッサージからのルルオン!
    あんなに汗が出るなんて!
    身体の中から綺麗になる感じでした。
    身体は本当にスッキリして軽く感じたし、お肌の化粧塗りの違いがすごくわかりました。
    次の日も目覚めも良くやっぱり身体が軽い感じがして!
    お肌もやっぱりいい感じでした。
    またすぐに行きたいです。

洗顔からお肌のトーンアップ、リフトアップでテンションがあがり、ルルオンでは普段かかない程の汗が吹き出しデトックス効果大!
    終わった後のお肌が本当にツヤツヤでお化粧ノリ抜群でしたね。
    お体も軽くなり、翌日も楽だったと嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:05.0

初めてのヨサでしたが、スタッフさんのわかり易く丁寧なカウンセリングと施術のお陰で、とても心地よい体験ができました。施術後のお肌のツヤ感や全身のスッキリ感には驚きでした!さらに翌朝の目覚めまで良く!ヨサの効果を感じられましたので、ぜひ通いたいと思います。

ルルオンでかく汗は皮脂腺からの汗で、天然の美容オイルとも言われてます。
    しっかりデトックスした後のお肌は、本当にウル艶でお化粧のりが断然良かったですよね!
    それに、全身のスッキリ感が翌朝までもあり、喜んで頂き、こちらも嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:10:35.0

施術中の変化も凄かったのですが、
    帰宅後鏡を見ると顔がシュッとしていて、トーンアップしていて驚きました!元々肌は気をつけている方でしたが、さらに陶器肌になっていて凄いと思いました。スタッフさんも優しく話しやすくて良かったです。
    学生なのでなかなか行けないですが、また長期休みなどにぜひ通いたいです!

お若いし、お肌が元々きれかったのですが、更にトーンアップや小顔効果、嬉しいですねー
    お勉強や、オーディションこれからも頑張ってくださいね!
    またご褒美でご利用して頂ければ、嬉しく思います。

• a.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:11.0

とっても気持ちのいい時間でした!
    滝のように汗も出て最高でした♪

コースは無理でも
    都度ばらいででも通いたいと思いました!

【7月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

先日は続けてのご来店、ありがとうございました。
    ものすごく発汗して、スッキリでしたね!
    ルルオンは詰めて入る事で、老廃物やリンパが流れ、脂肪が柔らかくなって、見た目痩せしていきますよ。
    足元の冷えが気になるので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• チョコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:36:27.0

初めて体験しました。感想はやってよかった!!です!
    信じられないくらいの汗をかいて、クーラーと事務職、車の運転で固まった背中が軽くなりました!
    その日もいい感じの疲労感でぐっすり寝れて、次の日目覚めがよくて、体が軽い感じがしました!スタッフさんから、体の事をいろいろきけて、改善点があるので夏を元気に乗り切るために頑張ってみようと思います!またぜひ行きたいです!

すごい発汗で、とてもスッキリでしたねー
    背中が重いと聞いてたので、軽くなって、翌日の目覚めも良くて、嬉しいですね!
    夏は冷房まみれで、ついついお体冷えますので、とにかく 温める事が大事です。
    温めると凍りついたような脂肪が柔らかくなり、徐々に溶けていくので、またお越し下さいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:34.0

とても気持ちよく、汗をしっかりかきました!

また機会があれば行きたいなぁと思う所です!

普段ではかかない汗がたらたら出て、気持ち良かったですねー
    ルルオンは詰めて入ると、代謝と体温が上がり、体脂肪率が下がり、見た目が想像以上にスッキリしますよ!
    是非、味わってほしいですね。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:30.0

興味があり初ルルオンでした。4回連続で通わせていただきました。日に日に汗も沢山かくようになり代謝が上がってるのだと凄く感じてます。むくみが取れてきたみたいでスッキリ感があります。睡眠も深くなりぐっすり寝れるようになりました。あの洗顔で顔のトーンもアップし、お化粧のりも良くなり良い事ばかりです。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれるので安心して通えます。
    この後も楽しみながら通いたいです。

チケットもご購入頂き、ありがとうございました!
    4日連続で入って、たっぷりの発汗、老廃物も流れてきて、小顔洗顔や若返りパックで
    お顔がツヤツヤ!
    お化粧ノリもバツグンですよねー
    むくみもとれてきて、少しずつスッキリされてきてます。
    これからも楽しみですね。

• めぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:28.0

日程調整がうまく整ったので3日連続施術を受けることができました。日に日に発汗があり代謝が良くなってきているように感じます。家に着いてからのポカポカした身体が心地良いです。主人にも顔つきが変わってきたかも?顔がスッキリしてきたねと変化に気付いてもらえました。スタッフの方の雰囲気も素敵で話しやすく色々なお話しができるので貴重なひとり時間楽しませてもらっています。

【6月限定】結果重視驚きの全身痩身&超小顔陶器肌贅沢プレミアムコース

先日は3日連続ルルオンに入って頂き、ありがとうございました!
    日に日に発汗が増して代謝が上がりましたねー
    旦那様にもお顔がスッキリしたねと気づいてもらって、嬉しいですね。
    引き続き、温めて、リンパ流して、痩せ体質にしましょうね。
    このお一人時間を楽しみながら、一緒に頑張りましょう。

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:08.0

長年体重が増え続け、体型も崩れ、オシャレしたいのに楽しめなくなり、頼みの綱で訪れたYOSAPARKさん。初めてのルルオンはとにかく最高でした!そして、若かりし頃の体型に戻るのは無理だとしても、服を着るのが楽しくなる体型になるために、コースチケットを購入させていただきました。
    わたしは、冷え性でリンパが詰まっていて基礎代謝が低いため、まずそこを改善していかないと痩せていかないということが分かり、普段の生活で気をつけようという気付きになりました!
    すでに5回体験していますが、普段はかくことのない大量の汗をかき、ホント心地いい時間です。計測してくださるので、ほんの少しずつだけど身体の変化がわかり、とても頑張り甲斐があります。
    コース終了時点でどこまで変化出来ているか、とても楽しみです。出会えてよかったです!

チケットご購入もありがとうございます!
    長年の冷えとリンパの詰まり、代謝の低さで痩せにくくなってるので、
    とにかく温めて体温、代謝をあげたら、リンパも流れてきますので、一緒に頑張りましょうね!
    オシャレが楽しめるように、スタイルアップ目指しましょ。

ヨサパーク ヘブンリー(YOSA PARK Heavenly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー