5. 神楽整体院   >

カグラセイタイイン

• 東京都立川市錦町1丁目1―20 ヴィラフェニックス401
  • JR立川駅南口より徒歩5分

かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:56.0

社会人になったばかりの頃、肩こりや首こりから頭痛に繋がったりと悩んでいました。色んなマッサージ店に行ってみましたが、症状が変わることはありませんでした。しかし神楽整体院さんは、通うにつれて、体が楽になりました!もうしばらくお世話になっておりますが、毎回不調を聞いてくれて、それにあった施術をしてくれます。スタッフさんの人柄も良く、通うのが楽しみになっています!これからもお世話になります!

【口コミ投稿】

かずな様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事柄、常に周りに気を配ることが多く、肉体的にも、精神的にもお身体にかかるストレスは相当なものです。
    その都度、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご安心ください。
    どんなにお疲れの状態でも対応できるよう、日々研鑽し続けます。

肉体的な疲労だけでなく、精神的な疲労も取り、普段の生活の質を上げられるよう、
    これからも最大限サポートさせていただきます。

かずな様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:11:30.0

担当者さんの人柄もよく、いろいろなお話ができて楽しかったです。自分の身体のことだけでなく、食生活のこともアドバイスいただき参考になりました!施術もとても気持ちがよく、丁寧にしていただき、身体も楽になりました。またお願いしたいです。

顧客リピートNo.1-”オーダメイド施術90分-≪クチコミ投稿で半額 !!≫¥5500

さえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

普段の生活の姿勢、筋力低下、使用しているバッグ、
    加えて、転職や食生活も原因となり、お身体に負担をかけている状態でした。
    内蔵の疲労は気づきにくいですよね(笑)

これからの生活の質を上げられるよう、最大限サポートさせていただきます。
    さえ様のお身体のメンテナンスはおまかせください。

神楽整体院

• 綾太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:16:13.0

いつも楽しみに通っています
     整体って バキバキされるのかなーって心配でしたが・そんなことはなくて、ゆっくり丁寧に その日の不調を治して下さり、いつも身体が軽くなって 帰り道 るんるんで帰ります。 知識もたくさんお持ちで、その不調に対してのアドバイスも細かくいただけます
     また、次に行くのが楽しみです
     いつもありがとうございます

【口コミ投稿】再来のお客様限定

綾太郎様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

ご紹介いただいたときに、整体=【バキバキされる】【痛い】から行かなかった。とおっしゃられておりましたので、なるべく痛みがでないように施術させていただいております。

どんな症状でも対応できるよう、学び続け、技術、知識も今以上にレベルアップできるよう精進してまいります。

綾太郎様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:15:29.0

第一印象からとても感じの良い先生でした。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、アドバイスなども色々してくださりました。
    施術も良かったです。
    身体のメンテナンスしていこうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

普段の生活の姿勢、筋力低下、食生活等が原因で色々な不調が出ておりました。
    ご自身ではなかなか気づきにくいですが、思っている以上に疲れは溜まっております。

普段の生活の質を上げられるよう、最大限サポートさせていただきます。
    あーちゃん様のお身体のメンテナンスはおまかせください。

神楽整体院

• ミズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:38.0

いつも全身くまなくやって頂いてとてもありがたいです!
    カウンセリングも毎回していただいて、その時に合わせた施術になるので、スッキリ1ヶ月過ごすことができています。

今後とも長いお付き合いなると思いますが、よろしくお願いします

【口コミ投稿】

ミズ様

お仕事柄、そしてお立場上、気を配る事が多いので、
    お身体にかかるストレスは相当なものです。
    そして大変ストイックな性格ですので、ご自身が思っている以上に疲れは溜まりやすいです。

これからも最大限サポートさせていただきます。

ミズ様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:05.0

肩こりの悩みで伺いました。
    肩こりの原因を教えて頂き、また施術後身体が軽くなりスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【全てをお任せ】顧客リピートNo.1-匠の手技”オーダメイド施術90分-¥5500

なかじ様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄、気を配る事が多いので、
    お身体にかかるストレスは相当なものです。ご自身が思っている以上に疲れは溜まっております。

肩こりだけでなく、全身のお疲れをとり、スッキリしていただけるようこれからも最大限サポートさせていただきます。

なかじ様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:59:00.0

今まで色々な整体院に行ってきましたが、少し身体を触っただけでここまで症状を言い当てられたのは初めてです。
    身体は素直だからか、自分の性格や感情も身体に出ているらしく、私がどういう人間かも言い当てられました笑

自分の気付かない間でも身体はストレスを感じていると気付けたので、今は月に1回通っています。

色々な整体院に行ってきたからこそ、私はこの神楽整体院を非常にお勧めします。

さき様

お仕事柄、そしてお立場上、気を配る事が多いので、
    お身体にかかるストレスは相当なものです。そして元々の性格の影響もございました。
    ご自身が思っている以上にお疲れは溜まっております。

これからも最大限サポートさせていただきます。

さき様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• ジルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:09:24.0

場所は初回だとわかりにくいですが、毎回とても丁寧にカウンセリングし、施術してくださいます。やって頂いた前後は本当に違うので、おすすめです!

ジル様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

お仕事の肉体的疲労、精神的ストレス等、だいぶお疲れが溜まっておりました。
    いつもおつかれさまです。

当院にいらしたときは、お身体の疲れを取るのはもちろん、リラックスもしていただくよう心がけて施術させていただいております。

ジル様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• amiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:48.0

腰が伸ばせなくなり、駆け込んだ数年前から、お世話になっています。
    自分でもビックリするくらい、以前とは明らかに身体の調子が整っているのが分かります。担当の方と出会えた事に感謝です。
    建物に入る時に、少し勇気がいるかもしれませんが、
    担当の方の穏やかな人柄と、丁寧なヒアリングや、施術に私は助けられています。
    月1回のメンテナンスとして、欠かせなくなりました。
    今後とも、よろしくお願いします。

amiu様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

以前と比べ、お身体の状態が良くなり安心しております。
    お仕事柄、そしてお立場上、お身体にかかるストレス(肉体的、精神的)は相当なものです。

配慮させていただき、施術内容もお身体の状態によって変えさせていただいております。

他業種のお話を聞くのは非常に刺激になります。
    “役職者あるある”で盛り上がりました笑

amiu様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:03.0

ストレスから逆流性食道炎や自律神経が乱れてしまい、息苦しさや身体に力が入らず歩くこともしんどくなり、どこか良い所はないかと探した時にこちらの整体院さんを見つけました。
    初めて伺った際は、体調が悪過ぎて外に出るのも不安なくらいでしたが、症状などのお話しをしっかり聞いて下さり、症状に合わせたマッサージなのかとても心地良く、終わった頃には楽になっていました!1回でここまで違うのかと思い自分でもビックリしました!
    そこから何回か通っていくうちに体調がすっかり良くなりました。
    1年以上は何かしらの症状があり薬も飲んでいましたが、今では薬も飲まずに生活しても元気に過ごせています。

これからも月1は絶対に通わせていただきたいと思っています!
    いつもお話しも聞いてくださりありがとうございます。

【2回目以降】何度でも使える!◆オーダメイド整体60分コース¥7900

りか様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

初めてのご来院のときは、お身体、大変な状態でしたね。。。
    お仕事やプライベートのストレス、相当我慢されていたと存じます。

現在では症状も安定して、ほっと一安心です。
    お身体の状態によって施術内容は変えさせていただいております。
    症状が出ないように、現在の良い状態をキープしていきましょう。
    私も、りか様のお話を聞いて、癒やしと気づきをいただいております。

りか様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:55.0

初めて整体を体験しましたが、身体について色々と見抜かれて驚きました。緊張しいことや身体のこの部分が使えていない等、とても参考になりました。施術が終わった時には身体が軽くスッキリした気持ちになりました。またお伺いしたいと思います。

≪じっくり癒される≫ガチガチな首肩コリ改善◆整体コース60分¥7900→¥3900

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、常に周りに気を配っていらっしゃるので、
    お身体にかかるストレスは相当なものです。
    ご自身が思っている以上に疲れは溜まっておりました。

お仕事中のパフォーマンスはもちろん、仕事以外でも楽になっていただけるように施術いたします。

ゆう様のお身体のケアはおまかせください。これからも最大限サポートさせていただきます。

神楽整体院

• まみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:01.0

初めてお伺いしましたが、笑顔で出迎えて下さり、安心しました。自分の不調以外にも、こんな症状が今の症状に繋がっているんだとか、学ぶことも沢山あり、あっという間の90分でした。改善方法や私にあったトレーニング教えて下さりました。またお伺いしたいです。

≪疲労・重ダル解消!≫慢性腰痛改善◆整体コース60分¥7900→¥3900

まみー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご不安だったと存じます。

ひとくくりに腰痛といっても、原因がいくつもあります。

お伝えいたしました、トレーニング等、ぜひ実践していただければと存じます。

神楽整体院

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:40.0

とても良かったです。
    長く続いた寝違えの違和感、今夕方ですが首を動かしてもなんとも無くなってきました!驚き。早く来ればよかったです。
    あとお店を出た時に立川こんな広かったっけ?視界が広くなりました。
    元気なつもりでいたのですが、終わると余りにも身体が軽くなったので、今までだるかったんだなぁと気付かされました笑

また伺えたらなーと思います!

あかね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

寝違えの症状が落ち着いたみたいで安心いたしました。

自分の身体の状態って気づきにくいですよね。
    疲れていないと思っていても、実際にチェックすると通常でないことが多々あります。

その状態が続くと、寝違えであったり、各症状が出やすくなってしまいます。

お伝えいたしました、セルフケア等、ぜひ実践していただければと存じます。

神楽整体院

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:33:28.0

口コミも多くどんな感じなのかと期待と、自分の症状的にも不安を持ちながら行きました。

立川では担当スタッフさんほど上手い方はいないのでは?
    と思うくらい素晴らしい施術でした!
    ☆は足りません10です!

仕事柄駆け回りすぎて、マグロのように休むことなく
    動いていることを注意されるという
    まさかの、ストレッチを指導されると思いきや
    行動の方をご指摘頂き、次の日はのんびりさせて頂きました(笑)

次回予約これは取りますよ!
    素敵で素晴らしい技術に施術していただけ
    こちらこそありがとうございました!
    呼吸法はしっかりやりつつ、また再来週
    よろしくお願い致します!

min様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事の際の姿勢や日々の生活習慣、ストレスなどで疲労が回復しにくい状態になっておりました。

休息は大事ですよ。。。
    もっとお身体を労ってあげてくださいね。

min様のお身体のケアはおまかせください。これからも最大限サポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    セルフケアの結果も楽しみにしております。

神楽整体院

• akm-sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:07:54.0

体を使う技術職のため、月イチ程度のメンテナンスと、仕事の前日辺りに体が良く動くよう調整をお願いしています。

線路脇でちょっと古ぼけたマンションの一室だし何故ここ?というような所に開業されて、最初は正直ちょっと戸惑いましたが、施術のための良い要素が全てが揃ったベストな環境はここだけだった…とのこと。半信半疑でしたが、施術中の騒音(敢えて)や空気感、流れている音楽そして技術者ご本人の温和な雰囲気とが丁度良く相まってとっても居心地が良く、リラックスしてベラベラ喋って発散したり、いつの間にか爆睡してスッキリ…を繰り返えしています。

また、ドアを開けた途端その日の状況や精神状態が分かるようで度々言い当てられます。という事は、施術中にくだらない事を考えていると、もしかしたらお見通し?…と気付いて、施術中はひたすら無になろう!と努力する事にしました(笑)

『力を入れれば良いってもんじゃないんです』と仰るとおりソフトな施術ですが、ガチガチだった身体の力が抜けて全身楽になり、行きと帰りの足どりの違いを実感し感動します。
    おかげで還暦過ぎてもベストな状態で活動できています。今後ともよろしくお願いします。

akm-s様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

お仕事柄、そしてお立場上、常に周りに気を配っていらっしゃるので、

その為、ケアしている間は、少しでもリラックスしていただけるよう配慮させていただき、

永らくお身体のケアを任せていただいておりますので、来院したときのお顔や雰囲気などである程度、状態はわかります。
    たとえ、無 であったとしてもです(笑)

akm-s様のお身体のケアはおまかせください。これからも最大限サポートさせていただきます。

神楽整体院

• たっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:03:03.0

予約がとれないのも納得の内容でした!

ストレッチ専門店に、10万円払って3か月通ったのですが、
    腰痛が思うようによくならず、困っていました。
    たった1回の施術で、かなりの改善がみられました。
    しかも、ちゃんと原因を説明してくれたので、
    今後のセルフケアにも生かせそうです。

内転筋が原因だったとは…
    ストレッチ専門店では、梨状筋や大腿筋膜張筋がかたいと言われ、
    そこを重点的に施術してもらいましたが、イマイチでした。

先生の知識や観察力、診断力、施術力の全てに脱帽です。
    マンションの一室なので、最初は緊張しましたが、
    穏やかなお人柄で安心しました。
    不調にお困りの全ての方におすすめできる整体院です!
    本当にありがとうございました。

【ご褒美NO.1】全身骨格調整+整体〈ほぐし〉筋膜リリース120分¥9500

たっくん様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご不安だったと存じます。

現在のお身体の状態、不調の原因を検査しながら施術させていただきました。
    日常生活のお身体の使い方、クセ等が負担になり症状が出やすい状態でした。

神楽整体院

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:11:24.0

以前よりお世話になっておりますが、開業してから初めて行きました。解剖学なども勉強され、ことごとく身体の不調を当てられるので、少し怖いくらいですが、
    施術後は身体が軽くなり、翌朝の目覚めも良くなります!
    日頃頑張っている自分へのメンテナンスとして、これからもお世話になろうと思います^ ^

ミキティー様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

海外出張お疲れさまでした。
    約1年でしたが、ずっと気にかけておりました。

環境も変わり、以前とは違うお身体の疲れが出ておりました。
    お仕事上、常に周りに気を配っていらっしゃるので、
    身体にかかるストレスは相当なものです。
    ご自身が思っている以上に疲れは溜まっております。

ミキティー様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:44:49.0

一年以上利用しております。
    自分が感じていた不調の原因や生活のアドバイスや自分でも気づいていなかった不調を教えて頂いて
    私以上に私のコンディションを理解して毎回的確に治して頂いてます!
    好きなことや仕事のことも覚えてて下さり
    終わった頃には体も気持ちもスッキリするので、1ヶ月に1回の楽しみになっています。
    今後もよろしくお願いします!

まいこ様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

仕事時の姿勢や、履いている靴、そしてストレスにより脱力しにくい状態になっており、お身体の負担になっておりました。

まずはリラックスしていただき、そしてお身体のお疲れをじっくり取るように施術させていただいております。

お仕事をしやすくするのはもちろん、大好きな趣味も思いっきり楽しめるよう、これからも最大限サポートさせていただきます。

まいこ様のお身体のケアはおまかせください。

神楽整体院

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:11:30.0

丁寧に施術してくださりすごく気持ちよかったです。
    いろいろ身体のことも知れたので次も楽しみです

さやか様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    普段の姿勢や日々のストレスなどで脱力しにくい状態になっており、
    お身体の負担になっておりました。

初めてお身体を見させていただきましたので、
    現在の状態と要因、そして今後起こりうる問題をお伝え、説明しながら
    施術させていただきました。

今後も、その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    さやか様のお身体のケアをお任せいただければと存じます。

神楽整体院

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 14:35:14.0

長年月一位のペースでお世話になっています。
    体の凝りや痛みもそうですが、ダイエットや筋トレや悩み相談まで聞いてくれて、終わる頃には体も心もスッキリです。

まゆ様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    仕事時の人間関係、環境など、日々のプレッシャーが相当負担になっておりました。

まずはリラックスしていただき、そしてお身体のお疲れを
    じっくり取るように施術させていただきました。

環境が変わり、今までとは違う疲労が出てくるかと存じますが、
    最大限サポートさせていただきます。
    あまり溜め込みすぎないでくださいね。

これからも、まゆ様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:02:45.0

数年お世話になっています。テレワーク中心の仕事で生じた身体の歪みや疲れ、育児中に痛めた箇所のケアとリラクゼーション目的に通っています。いつも施術後は身体が軽くなり、気付かぬうちに疲労や強張りが重なっていたと施術後に気付かされます。月一度のストレスケア、メンテナンスとして楽しみにしています。

Risa様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    育児、お仕事の両立は、なかなかリラックスできなく大変ですよね。

気づかない内に溜まったお疲れをリフレッシュ、そしてリラックスもしていただくよう心がけて施術させていただいております。

技術、知識も今以上にレベルアップできるよう学び続け、精進してまいります。

これからも、Risa様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:02.0

仕事のストレスから心身共に不調が続いていたため通い始めました。月一のペースでお世話になっていますが、施術に入る前には必ずカウンセリングをしてからその日の状態に合った施術をしてくださいます。施術中の会話も無理に話続けたりすることはなく終始とても心地よく過ごせ、毎回眠ってしまうほど。終わった後は体は勿論、メンタル面も整うのでこれからも通い続けたいと思います。

K様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

お仕事や人間関係のストレス等で大変お疲れでしたね。
    ストレスは万病のもとです。侮れません。

少しでも楽になっていただけるよう、施術させていただいております。
    施術後のスッキリしたお顔を見ると、私もうれしくなります。

これからも、K様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:09:34.0

その時の身体の状態に合わせて、的確に施術してくださいます。
    担当の方が楽しくお話してくださるので、施術後は心も身体も軽くなります。
    安心して通えるお店です。
    また、よろしくお願いいたします!!

たー様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    たー様は力が抜けにくく、またお辛さを我慢し過ぎる傾向でいらっしゃいます。
    うまく脱力できるよう、お話を伺いながら施術させていただいております。
    普段から、我慢し過ぎないでくださいね。

これからも、たー様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• あーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:05:17.0

いつも利用させて頂いてます。

立川の南口を出て少し歩いたところにあり、
    初めてお店に来店した時は見た目が普通のマンションで少し戸惑いましたが、中に入るとアットホームな雰囲気でとても良く、スタッフの方も何気ない会話をしてくださるので緊張せず背術を受けられています。

毎回、背術の前に体調面や体の気になるところ、疲れ具合など聴いていただき、それに沿った背術をしていただけるので背術後は体もかなり楽になります。
    体の悪い部分についての原因なども詳しく教えて頂き、また改善方法もお伝えしていただけるのでとても参考になりました。

これからも定期的に通い続けたいと思います。

あーぽん様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    お仕事柄、そして責任のあるお立場上、ストレス等で大変お疲れです。
    溜まった疲れをリセットして、楽に生活出来るよう施術させていただいております。

これからも、あーぽん様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:36.0

いつもお世話になってます。
    前、背中が痛くて、親の紹介で通い出して、
    痛く無くなりました!

それからは、毎月通ってます。
    定期的に通って、疲れた身体をリセットしてもらってます。施術終わる頃には仕事終わりでだるかった眼と頭がスッキリして、身体が軽くなります。

担当スタッフさんは、なんでも話しやすくて物腰柔らかい方です。

れん様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    お仕事柄、普段から力が抜けにくく、ストレス等で大変お疲れです。
    また、背中の痛みも無くなってくれて良かったです。

これからも、れん様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:56:59.0

ここだ!が見つかり、嬉しく思っています!とにかく、そこ!そこです!という、もみほぐしで…、熟睡してしまう気持ちよさです。体だけでなく、心まで癒されました。いつも本当にありがとうございます!

ハッピーママ様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    お仕事とお子様の学校行事等でいつもお忙しく、リラックス出来る時間がなかなか取れないですよね。

精進してまいります。

これからも、ハッピーママ様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:26:24.0

月一程でずっと通わせてもらっています。
    いつも疲れている箇所を伝えると重点的にほぐしてくれて
    だいぶ楽になります。
    疲れているのをわかってくれていて
    途中で話しかけず休ませてくれます。
    頭のマッサージが特に良くて軽くなります!
    おすすめです!

はるちゃん様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。

頭の施術を気に入っていただきありがとうございます。
    心がけて施術させていただいております。

精進してまいります。

これからも、はるちゃん様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:49.0

お店は普通のお部屋の一室という感じでした。かなりの疲れで伺いましたが、担当の方の的確な施術と心をほぐされるような不思議な感覚にとても癒されました。色々なお店に伺いましたが、ここはとても上手で安心してお任せできるお店だと思います!またよろしくお願い致します。

にゃー様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、そして責任のあるお立場上、
    日々のプレッシャーが、相当負担になっておりました。

まずはリラックスしていただき、そしてお身体のお疲れを
    じっくり取るように施術させていただきました。

あまり溜め込みすぎないでくださいね。
    これからも、にゃー様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 16:14:37.0

自分で感じる身体の不調はもちろん、自分では気付いていなかった部分やこれから先の身体の状態までしっかり診てくださるので、安心して通えます。
    帰り道の身体の軽さ、感動しました。
    常にいろんな勉強をして、技術を広げていってる所もすごいなぁ~と思います。
    また行きまーす(^^)

ちえみ様

お身体のケアを任せていただき、大変光栄に存じます。
    現在のお身体の状態、そしてこれから起こりうる問題も想定し、
    施術させていただいております。
    ちえみ様は感覚が鋭く、僅かな違いでも変化すると感じてらっしゃるので、びっくりです。

精進してまいります。

これからも、ちえみ様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

神楽整体院

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:36:02.0

身体が楽になるのはもちろん、話した事まで覚えていてくださったりして毎回行くのが楽しみになってます!
    今までの整体は通おうと思って続かないことが多かったですが、ちゃんと通いたいな、と思ったのは初めてです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

よっぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄、無意識のうちに力が入りやすく、脱力しにくい状態が続いておりました。

環境が変わり、お疲れも出やすくなるかと思いますが、
    しっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ!

よっぴー様の施術後のスッキリした笑顔を見ると、私もうれしくなります。

これからもお身体のケアをお任せいただければと存じます。
    宜しくお願いいたします。

神楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー