4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. オールドローズ(Old Rose)   >

フェイシャルサロン Old Rose

フェイシャルサロン オールドローズ

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目15-5マカカラビル604
  • 東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」より徒歩1分、JR「阿佐ヶ谷駅」より徒歩9分

こいばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:50.0

コロナ禍でマスク生活を続けて約4年。どうせマスクで隠れると怠ってきたスキンケアと、マスク生活で開ききった毛穴。最近暑いので、屋外ではマスクを外したいと思うけど、毛穴が気になってなかなか外せず。
    一度気になると、鏡を見る度に気になって落ち込んでしまうように。
    価格、雰囲気、家からの近さを考慮し、駆け込み寺に飛び込む気持ちで予約しました。
    施術してもらった結果は期待を大きく上回るものでした。

目をつぶっていても分かるマシュマロのように柔らかく、キメ細かい泡。気持ちが良く、ついウトウト。
    終わったあと、鏡を見てみると毛穴は引き締まっていたことに感動しましたが、肌が想像以上に白くなっているじゃないですか!!

ウトウトするほど気持ちいい時間を過ごしている間に、ここまで仕上げていただいて大変満足です。

プライベートサロンなので、他にお客さんがいないのも気兼ねなくゆったりできました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【夏季限定】マイナスイオンでリラックス泡パックコース40分10,000→7800円

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:15.0

とても素敵なサロンです。
    洗練された癒しの空間とホスピタリティー溢れるおもてなしに心身共にリラックスできました。
    今回2回目の訪問でしたが、初めて訪問してから次にお伺いできる日をとても楽しみにしていました。
    施術の技術の高さはもちろんのこと、お人柄が本当に素晴らしくて、ずっと通い続けたいサロンです。
    毎回楽しくお話させていただき、本当にありがとうございます。

【回数券ご購入の方】

• katukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:25.0

2回利用させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧な施術をしていただき、お肌がツルツルになりました。
    マッサージも気持ち良く、その日はぐっすり眠れました。

【むくみ解消!デコルテM付】圧倒的!立体小顔フェイシャル60分1200O円

[投稿日] 2023-11-19 19:01:10.0

今回もありがとうございました。
    終わったあと鏡で見て、朝と比べてハリが出ていてとても嬉しかったです。
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

【シミくすみが気になる方へ】ブライトアップフェイシャル100分16,500円

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:53:32.0

3回目の利用でした。
    毛穴の開きが気になっていたのですが、毎回、お肌が柔らかくなり、鼻の毛穴が小さくなってきたように感じています。いつも丁寧にやっていただき、疲れもとれて癒されています。またよろしくお願いします^_^

【回数券ご購入の方】

[投稿日] 2023-08-29 18:01:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。このところの気候で首や頭が重だるかったのですが、デコルテのケアの力加減が絶妙でとてもスッキリしました。色白の顔にはまだまだ長い道のりですが、ホームケアも地道に続けていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

再来【シミくすみが気になる方へ】ブライトアップフェイシャル100分13500円

• 茶々ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:32.0

数回利用しているリピーターです。
    いつも、笑顔で迎えてくれてケア以外もおすすめのサロンです。
    毎日の子育てから離れて、息抜きできる時間を楽しみにしています。
    今日は、自分のご褒美に利用しました。

また、利用する予定です。

再来【エイジングサイン気になる方】幹細胞フェイシャル110分16000円

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:15:25.0

3年ぶりくらいのフェイシャルでした。施術後は目が開きやすくなり肌もワントーン明るくなりました。
    とても癒されました。自分へのご褒美にまた伺いたいです。

【1番人気★エイジングサイン気になる方】幹細胞フェイシャル110分13000円

• koronekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:35.0

大変満足です(^^)気持ちよくほとんど寝てました、笑
    翌日のお化粧のノリがよく、いつもの量を出したら下地が余ってしまった程です
    またお伺いするのが楽しみです
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-30 13:57:50.0

コロナ禍もあって、フェイシャルエステはほぼ5年ぶりでした。あまりに久しぶりで最初は緊張しましたが、後半のマッサージからはとても心地よくうとうとしてしまいました。
    終わったあとにはツヤが出てパッと明るい感じがしました。翌朝鏡を見ると、毛穴がほんの少し目立たなくなっていて嬉しくなりました。
    スイーツのお話も楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。

【シミくすみが気になる方へ】ブライトアップフェイシャル100分11000円

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:51:51.0

初めて伺いました。施術は終始とても心地よく、終わった後はお肌がつツヤツヤに、またフェイスラインも引き上がりました!マッサージも左右均等な力加減がとても気持ちよかったです。また、施術後にはお肌や体の状態に合わせたアドバイスもいただきました。担当の方が柔らかい雰囲気で、とてもお話しやすかったです。また別メニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-13 22:09:56.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、
    一度で効果も分かり、とても満足です!!
    これから通いたいと思います。

【むくみ解消!デコルテM付】圧倒的!立体小顔フェイシャル60分8,000円

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

元々、とてもお綺麗でらっしゃいましたが
    施術後はフェイスラインもグッと上がって
    更にお綺麗な印象に変わられて素敵でした!
    またご来店いただけるとのことで
    しおり様のますます美しくなるお手伝いができる事を
    たいへん嬉しく思っております!

これからも、その時々のご体調やお悩みに合わせた最良の施術を行う努力をしてまいります。
    しおり様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

ITSUMI

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:02:46.0

はじめから最後まで癒し空間で、施術がはじまるまでは楽しくお話していたのに、はじまった直後からあまりに心地よく熟睡してしまっていました。お陰でだいぶ疲れがとれリラックスさせて頂きました。目覚めたらお肌がツルツルして、悩んでいたおでこもだいぶ綺麗になっており嬉しかったです。
    帰りは慌ただしく出てしまいご迷惑をおかけしましたが、終始丁寧な対応を頂きありがとうございました。
    また定期的に通わせて頂き、綺麗なおでこと顔の引き締めをお願いしたいです。

【たるみ改善!】スリムリフトアップフェイシャル90分10,000円

けいこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で
    大変嬉しいです。

事前カウンセリングでお伺いした、
    お疲れ箇所やお悩みにアプローチする内容で
    施術させていただきました。

また何かお肌のお悩みなどございましたら
    遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ITSUMI

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 01:30:12.0

サロンの雰囲気も素敵で、笑顔が素敵な担当の方の
    丁寧かつ、心地よいマッサージ付きで
    とっても癒されました(^ ^)

エステの方も、気になっていたむくみ?か
    輪郭のたるみも、とってもスッキリして
    小顔になってて嬉しかったです♪

子供にも「ツヤツヤだね!」って言われました(*^^*)

色々悩みがありましたが、続けたら綺麗になれそうで
    これからが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【★エイジングサインが気になる方】幹細胞フェイシャル100分12000円

めい様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、
    心から嬉しく感じております。

めい様とのカウンセリングを受けて、
    少しでもご要望に応えられます様に
    心を込めて施術させていただきました。

お子様からもお肌をほめられたとの事で
    私も嬉しく思います!

また何かお肌悩みなどございましたら
    遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

めい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ITSUMI

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:53:35.0

とっても良かったです。
    お店の雰囲気も担当の方も素敵で、
    丁寧に施術してくださいました。
    エステに行くのは何年ぶりかでしたが、
    説明もわかりやすく、
    心のこもったおもてなしにも癒されました。
    仕上がりも大変満足です。
    お肌がツルツルピカピカになり、
    全体的にトーンも明るくなりました。
    次の予約もしてきました。
    また行くのが楽しみです。

チョロ様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

元々、とてもお綺麗でらっしゃいましたが
    施術後はビックリするほどお肌に透明感が出てツヤツヤで
    フェイスラインもグッと上がって
    私も施術した者として、とても感動しました!
    またご来店いただけるとのことで
    チョロ様のますます美しくなるお手伝いができる事を
    たいへん嬉しく思っております!

チョロ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

ITSUMI

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:31:44.0

久々に美白してもらって、主人が笑うほどキレイなお肌になったので次回また来るつもりです。
    一つ気になったのが、すぐにお化粧した時に目の下が白くなってました。最後に塗ってもらったクリーム?が塗りすぎ?か何かだったのかな?

【美白★シミくすみが気になる方へ】ブライトアップフェイシャル90分8500円

さっちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ブライトアップフェイシャルの仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    元々おきれいでしたが施術後は更に透明感が増してましたね。

また、お目元の件は大変申し訳ございませんでした。
    さっちん様のおっしゃる通り、お仕上げのクリームの量が多かったためと思われます。
    次回からはお客様の次のご予定も考慮しながら施術後も快適に過ごせるお仕上げにつとめてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ITSUMI

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:25:00.0

今回のフェイシャルは本当に大、大満足でした。担当の方も素敵な方で、内容も技術も大変良くて、今まで受けたフェイシャルエステで1番の満足度でした。
    疲れが出ているからと、マッサージもしっかりとしていただき、帰る頃には顔も身体もスッキリ!
    顔もワントーン明るくなり、帰ってからもずっとモチモチで鏡を見るのが嬉しくなりました。
    次も必ず来たいと思い、直ぐに予約もしました。
    とってもオススメです!!
    次回も楽しみに行きたいと思います。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

等サロンにご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく感じております。
    とも様とのカウンセリングを受けて、少しでもご要望に応えられます様に心を込めて施術させていただきました。
    とも様からいただいた言葉を励みに、これからも誠心誠意勤めてまいりたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またとも様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ITSUMI

• Lavenderさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:27.0

施術料は大手サロンの半値ほどなのに、満足度は大手の倍以上です。

タオルやお部屋の温度等不快はないか適宜尋ねながら、ゆっくり、じっくり丁寧な施術をしてくださるので、とても快適に過ごすことができました。

美容効果はさることながら、リラクゼーションにも力を入れていらっしゃり、肩や手のマッサージがとても気持ちよかったです。
    仕上がりは顔から首、デコルテがしっとりもちもち、フェイスラインもすっきり引き締まりました。
    お部屋のインテリアや照明、音楽、お茶等随所にセンスの良さを感じました。

ぜひまた利用させていただきたいです。
    最高の癒し時間をありがとうございました!

Lavender様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    事前カウンセリングでお伺いした、お疲れ箇所やお悩みにアプローチする内容で施術させていただきました。

Lavender様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ITSUMI

• 000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:18:45.0

気持ちよくてほとんど寝ていました
    癒しの時間でした。
    お肌もぴかぴかになり、肩回りもほぐしていただきありがとうございました
    またお願いいたします

【平日限定】キレイも癒しもかなう!【顔+デコルテ】ショート60分

000様

口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージがお好きとの事でしたので、心を込めて施術させて頂きました。
    お疲れが取れた様で、嬉しく思います。
    お顔もキュッとリフトアップされて、より素敵な印象になっていましたね。

次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます。

また000様にお会いする日を心よりお待ちしております。

ITSUMI

• ruuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:53:46.0

エステは敷居が高い気がしていてなかなか行くことができなかったのですが、勇気を出して予約させていただきました。
    とても気遣いのあるお綺麗なお姉さんと、居心地のよい空間が広がる素敵なお店です。
    力の強弱の具合も丁度良く、その人の状態に合わせて気持ちを込めて施術して下さっているんだろうなと感じました。
    仕上がりも調子が良いです。
    またぜひお願いしたいお店です!

【朝割♪】スリムリフトフェイシャル 90分 6000円

ruu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    ruu様のご希望に沿うよう心を込めて施術させていただきました。

これからも、その時々のご体調やお気持ちに寄り添いながら最良の施術を行う努力をしてまいります。

次回のご予約も入れていただきまして、ありがとうございます。
    私もruu様が今よりも更にお綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ITSUMI

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:51:24.0

以前から気になっていたスキンケアを扱っていたので伺いました。

少し遅刻してしまったのですが、逆にこちらの次の予定を気にしてくださったり、とても親切に対応して頂いたので安心しました。

施術も期待していた通り、顔の印象がスッキリしました。

お店の雰囲気もですが、担当さんのほんわかした雰囲気や接客に大変癒されて疲れを忘れました。

他のメニューも気になるので、また近くに寄った時には是非訪問したいです。

【たるみが気になる方へ】MTスリムリフトフェイシャル 90分 6500円

とみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    施術もご満足いただけた様で良かったです。

またお疲れが溜まりました際にはどうぞお気軽にお立ち寄りください。

ITSUMI

• 茶々ひめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:23:10.0

サロンの雰囲気もよく、癒されました。
    体が、楽になりました

駅から近くて、通いやすいのでリピしようと思っています

【エイジングサインが気になり始めた方へ】MT幹細胞フェイシャル100分7500円

茶々ひめさん

口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルコースですが、首肩がお疲れとの事でデコルテもしっかりマッサージさせていただきました。
    「癒された」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    首肩の緊張が和らいだのもあり、よりお顔が引き上がってお肌も透明感が増してましたね。
    日々多忙で、なかなかスキンケアに時間をかけられないとの事でしたので、またお疲れを感じましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。

ITSUMI

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:39.0

とても素敵なお店でリラックスして施術を受けられました。初めての泡パックでしたが、寝落ちしてしまいそうなくらい気持ち良かったです。お肌が、もちもちなり、若返った気がします。
    また、宜しくお願いします。

【朝割♪】モニター★泡パックコース 50分 5500円

チエ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気と泡パックを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    元々お綺麗なチエ様ですが、更に小顔になってお肌もワントーン明るくなって素敵でした。
    パックもマッサージもデコルテまでしっかり行いますので、続ける毎にどんどん透明感が出る満足度の高いメニューとなっております。

ITSUMI

オールドローズ(Old Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー