5. セブン ツー   >

セブン・ツー ストレッチサロン

セブン・ツー ストレッチサロン

• 東京都東久留米市幸町1-5-13
  • 西武池袋線 東久留米駅西口徒歩11分#東久留米#清瀬#ストレッチ#リンパ#足つぼ
  • MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:06:05.0

初めての来店だったのですが、雰囲気や効果、ご対応まで良くとても感動しています。終わった後の身体がとても軽く、すぐに効果が分かったのでとても驚きました。どこの部分が疲れが溜まっているのか、など色々とアドバイスもくださり本当に感謝しています。また是非よろしくお願いします!

MK様

先日はご来店有難うございます。また高評価にコメントまで有難うございます。

MK様のお身体の筋肉は基本は柔らかいのですが、きっと日々のお仕事等のストレスや緊張から
    硬くなっていましたので、元に戻すようなアプローチをしながら、ストレッチ&もみほぐしの施術をいたしました。素直な筋肉だったので、すぐに戻りましたね。

またのご来店お待ちしています。

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:10:38.0

娘の子供をたびたび預かります。可愛いのですが、心身ともに疲れ切ります。
    肩や腰が痛く、体もだるく気分転換に予約しました。
    目いっぱいおしゃべりしました。普段娘にも言えないことも話してました。
    とても感じが良い方でしたし、施術が終わったら、肩や腰もすっきり、気持ちもスッキリしました。
    又、様子見ていきたいと思います。

【育児疲れ】授乳や抱っこの肩こり・腰痛に◎もみほぐし+ストレッチ45分¥4500

とらちゃん様

2回目のご来店有難うございます。

お孫さんの面倒を見られているとの事で、
    肩と腰をしっかり施術させていただきました。

今後も色々なクーポンメニューを作っていきますので、
    ご活用くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:23:27.0

下半身を中心にストレッチをやっていただきました。
    個人差はあると思いますが、私はすぐに効果が出てスッキリしました。
    東久留米はストレッチが受けられるお店が少ないので、いい店を見つけました。また利用したいと思います。

【腰痛改善に】もみほぐし+全身ストレッチ 60分 ¥5000

Toshi様

先日は<セブン・ツーストレッチサロン>にご来店いただき、有難うございます。
    また高評価にコメントも有難うございます。

比較的男性は、ストレッチを好む方が多いですね^^
    <もみほぐし&ストレッチ>の組み合わせは身体の柔軟性UPには最適だと思います。

次回お越しいただいた時に、Toshi様に合ったセルフマッサージ(ストレッチ)も
    お伝えさせていただきますね。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 04:56:17.0

足湯でポカポカ温まり足裏からツボ押し

【プチご褒美】リラックスボディケア 60分 ¥5000

あ~ちゃん様

先日はご来店いただきまして、有難うございます。高評価まで有難うございます。
    身体が温まったご様子で良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね。

• とらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:01:26.0

気になっていたお店ですが、やっと行けました。
    以前から首が痛いので、首が痛いんです。と伝えました。今までどのお店に行っても
    なかなかスッキリしなかったのですが、終わったとき、なぜか心身ともにスッキリしました。
    又、頭蓋骨をマッサージもして頂き、とても痛気持ちよかったです。その他、足など、全身やっていただきました。痛いところなど上手く伝えられなかったのですが、自分よりも私の体の不調が分かっているような感じでした。
    素敵な笑顔で対応していただき、色々なことをお話ししてしまいました。
    ぜひ又行きます。

とらちゃん様

先日はご来店いただきまして、有難うございます。

また高評価&素敵なコメントもいただきまして、
    とっても嬉しいです。有難うございます。

とらちゃん様はお仕事柄、
    頭脳も気も遣うと思いますので、
    頭、首、肩と上半身の疲れが気になりました。
    今回は全身のリンパを流した後に、
    上半身をしっかりとほぐしていきました。

また、とらちゃん様はとても魅力的な方で、
    私の方こそ、沢山お話させていただき、
    楽しく施術させていただきました。
    有難うございます。

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:59:48.0

全身の施行お願いしました。
    左膝の腫れがあり、上手く屈伸ができなかったのですが。
    リンパマッサージ後には、かなりスッキリして曲げる角度が変わりました。
    全身も楽になり、とっても良かったです♪
    また、通いたいと思ってますのでどうぞ宜しくお願いします。

Nana様

先日は数あるサロンより、
    <<セブン・ツー ストレッチサロン>>を選んでくださり、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

リンパを流して、ストレッチを入れる事で、
    お身体が柔らかくなり、不調が改善される事があります。
    少しでも改善してくださり、良かったです^^
    また、筋肉は「縮こまり癖」がありますので、
    7~10日でもとに戻る習性もあります。
    その場合には、お伝えしたセルフストレッチを少し続けてみてください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ねぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 13:20:06.0

初めて伺いました。他でもリラクゼーションは良く受けていましたが、ストレッチを取り入れたと書いてあったので、気になり体験させて頂きました。
    とても丁寧に押す場所の説明をしながら押してくださったので痛い所の悪い場所がどこだか分かり納得しました。
    ストレッチはとても気持ち良く体の奥までほぐれる感じがしました。
    是非又伺いたいです。

【当店人気No.2】リフレッシュ全身ケア90分 ¥8000

ねぎちゃん様

昨日はご来店いただき、有難うございます。高評価もいただき、大変嬉しく思います。

また、ストレッチのスッキリ感が伝わった事、大変嬉しく思います。

次回ご来店の機会がございましたら、ご自宅で出来るセルフストレッチもお伝えしたいと思っております。

寒い日が続いておりますので、ご自愛なさってくださいね。

• soxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:47:48.0

足ツボからのマッサージではじまり、その後全身のほぐしからメインのストレッチをしっかり行ってもらいました。

ストレッチが特に聞いたようで体がとてもすっきりしました。

心も体も本当にすっきりしました。ありがとうございます。担当スタッフさんはとても感じがよく笑顔が素敵な方でした。

また、伺わせて頂きます。

【当店人気No.1】ノーマル全身ケア60分 ¥5000

sox様

この度は、ご来店いただき感想まで書いていただき、有難うございます。
    &評価も<5>をいただき、大変嬉しいです。

足ツボは、ツボに入るので痛がるお客様も多くいらっしゃいますが、
    「痛いのが気持ち良い!」と「次回もして欲しい!」とおっしゃる方が多いです。

またメインのストレッチを気にいってくださり、
    大変嬉しく思います。
    男性のお客様は、もみほぐしよりもストレッチを好む傾向にあるようですね。

寒い日が続いておりますので、ご自愛なさってくださいね。

セブン ツーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー