3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

はせべ鍼灸整骨院

ハセベシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 徳島県徳島市北矢三町3丁目6ー20グランディール矢三C102
  • 蔵本駅から車で4分、佐古駅から車で6分

るはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:50:47.0

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術で大満足でした。
    美容鍼以外もカッピングなどもあるということで、猫背矯正とカッピングも次回お願いしました。

1日2名限定【美容鍼】全身美容コース~東洋医学の力で肌質改善~

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

るは様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼は繰り返し施術することにより、効果も感じやすくなっていきますので、今後もお肌やお身体のお悩みがございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:00:12.0

美容鍼は初めてでしたが、電気はピクピクとした感覚で全然痛くなかったです。店内も明るい雰囲気でした。

【肌質改善美容鍼】東洋医学でキレイに全身美容コース90分 9900円→3980円

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆり様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:54.0

骨盤矯正に行きましたが、丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。施術後は姿勢や体幹の強さが全然違いびっくりしました。定期的に行って骨盤を元の位置に戻せるようにしたいと思います。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

さき様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みは姿勢の悪さや体幹バランス、さらには筋肉疲労に繋がっていきますので、しっかり整えていきましょう!
    今後もさき様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:16:35.0

自分の体の癖を分かりやすく説明頂き、良い状態の体を保つまでの施術方法まで教えていただきました。
    最初から最後まで丁寧に説明していただきました。

【つらい肩こりでお悩みのあなたへ】経絡筋肉マッサージ×肩甲骨はがしコース

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

かず様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりの原因となる骨盤の歪みや姿勢の悪さも整えていきましょう!
    今後もかず様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:29:09.0

骨盤が気になり行かせてもらいました。丁寧に診察してくれて背筋ものびた感じで助かりました。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

みー様、ご来院いただきありがとうございます。
    徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みがございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:13:13.0

今回も背中や肩、腰にカッピングをしてもらいました。よく効いて1週間ほど赤くなっているところが痒かったです。カッピングした後は背中や腰が楽になりました。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

みー様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もみー様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:36:18.0

カッピングをしてもらいました。終わった後は伝えてくれていたとおり、体が少しだるくなりましたが、背中や肩が軽くなりました。なんだか姿勢も良くなりました。色が濃くついてるところが老廃物が溜まって悪いところのようで、自分の体の悪いところが分かり良かったです。また月に1回はしてみたいと思います

【全身の不調に!】カッピング療法 初回限定¥3300円

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    お忙しいとは思いますがご無理なさらないようにしてくださいね。
    またいつでもご連絡お待ちしております!

• べさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:08:16.0

肩こりが酷くて伺ったのですが、だいぶ楽になりました。

【人気No1】肩こり・腰痛を根本改善!★初回限定★全身調整コース

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

べ様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もべ様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:50:56.0

背中の痛みと肩こり改善のために利用しました。
    スタッフのみなさんが明るく、店内の雰囲気も良かったです。
    施術についても、症状にあったアプローチ方法を提案してくださり、詳しく説明していただいたので安心しておまかせ出来ました。
    おかげで身体が軽くなりました。
    全て改善するまではもう少し時間はかかると思いますが、根気よく通いたいと思います。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

しの様、徳島市はせべ鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もしの様のお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたら、いつでも徳島市はせべ鍼灸整骨院にご相談ください!

• チャリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:59:30.0

目の疲れからの肩こりがあり
    利用させていただきました。
    女性の担当の方がツボを刺激しながら「痛くないですか?強さは大丈夫ですか?」と聞いてくれるので安心しました。
    とても、感じが良かったです。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます!

今後も安心・リラックスして施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明と施術に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:14.0

肩こりと巻き肩の自覚があったため利用しました。痛気持ちいい強さでツボを押してもらい、肩が軽くなりました。次回から骨格に対して治療いただけるとのことで、姿勢改善に期待してます!

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます!
    実際に状態を確認させて頂いても、肩まわりの凝りや巻き肩、骨格バランスの悪さが見られましたね。
    初回の施術でも変化が見られたようですので、さらに良い状態を目指して骨格の調整も含めて頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました!

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:21:32.0

一回の施術だけでも肩こりが楽になりました。

人気No1】肩こり・腰痛を根本改善!全身調整コース初回60分5500円→4980円

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!
    肩こりが楽になったとのことで嬉しく思います。
    また気になる症状がございましたら、いつでもご相談くださいね!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:37:49.0

皆さん明るくて、元気よく丁寧な接客でした。肩こり、首こりから、右手が上がりずらかったのですが、大分マシになりました。続けて通わせて頂こうと思いました。

【つらい筋肉のコリに◎】経絡筋肉マッサージ×肩甲骨はがし×骨盤ストレッチ

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!
    かなり全体的にお疲れの状態でしたね。
    症状の改善が見られているようで嬉しく思います。
    骨格バランスの乱れもありましたので、そちらも合わせてお身体の状態を整えていきましょう!

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 13:50:00.0

初めて利用させて頂きました。今の症状や施術前の説明など丁寧に対応して頂きました。施術も気になる部分を重点的に行なって頂き少し軽くなった様に思います。また寄らせて頂きます。

【まずは気軽にご相談♪】来院時にお悩みをお伺いしてからクーポンを選択

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院と口コミありがとうございます!
    変化を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    また無理のない範囲でお身体のメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
    いつでもお待ちしております!

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:17.0

身体の歪みを治して頂いて、肩と首こりがラクになりました。いままでの指圧マッサージとは違い、凝りの原因から治療して頂けるのですごく身体がラクになります。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【顧問医師が監修の技術】肩こり・腰痛を最短で改善する整体!5500円→3980円

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    症状が軽減したようで嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:37.0

とても丁寧な対応で大変満足しております。また利用したいと思います。

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

満足頂けて嬉しく思います。
    ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:56.0

雰囲気がいい

【人気No1 筋肉&骨格の根本施術!】全身調整整体コース 初回限定¥3980円

はせべ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

はせべ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー