眉毛とまつ毛をお願いしました。
ひとつひとつ丁寧な対応で要望にもしっかり答えてくださりすごく良かったです!
まさかの出来事でかわいい担当者さんの男気が出ておもしろかったです^ ^
またぜひお願いしたいです!
人気No1★≪SET≫目元のトータルケア◎美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ
アイブロウサロン WHITE EYE 姫路 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
ふーちゃん様
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!!
ハプニングがあったにもかかわらず落ち着いてくださっててありがとうございました(>人<;)
あの瞬間は、ふーちゃん様を守らなくちゃ!という一心で自分でもびっくりするほど
私の中の男気がでてしまいました(≧∀≦)笑
眉毛、まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
またぜひふーちゃん様の担当をさせていただける日を楽しみにお待ちしています!
ホワイトアイ姫路 田井
今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4980
まろん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご予約が入った時からすごく楽しみにしていました!
今回も担当させていただけて嬉しかったです♪
またご要望やお悩みなどがでてきましたら
遠慮なくご相談くださいね!!
次回も仕上がりにご満足していただけるよう全力で施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^人^)
ホワイトアイ姫路店 田井
綺麗なまゆげにしてくださり、ありがとうございます。
メイク方法も教えてくださりありがとうございました♪
【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング(眉毛wax/メイク込)
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
沢山の眉毛サロンの中からホワイトアイ店を選んでいただき
ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^人^)
仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです!!!
メイク法はいつでもお伝えするので忘れた際は是非おっしゃってくださいね!
季節によって色味を変えていただくのもおすすめなので
次は春メイクしていきましょう(^-^)
またのご来店をお待ちしています!!
ホワイトアイ姫路店 田井
丁寧にしてくださって凄く満足です!
ももか様
また、満足していただけてとても嬉しいです♪
お目元で気になることやデザインのこだわりなどございましたら
いつでも仰ってくださいね!
ももか様の次回のご来店とても楽しみにしております♪
WHITEEYE 姫路店 岸本
まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをお願いしました。
カウンセリングでは、気になる点を相談しつつ似合うものを提案してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。
施術中も楽しくお話できたのが良かったです。
仕上がりも大満足で、周りからも好評です。本当にありがとうございました。
はな様
先日はホワイトアイ姫路店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術中に安心していただけたことすごく嬉しく思います(>人<;)
周りの皆様からもご好評だと言うことをお聞きできて私も嬉しいです!!
私自身楽しい時間を過ごさせていただきました!
今でもはっきり思い出します(^人^)
これからの新生活がんばってくださいね!
またぜひはな様のご来店を楽しみにお待ちしています^ ^
ホワイトアイ姫路店 田井
初めて行きました。
眉、ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
まろん様
先日はホワイトアイ姫路店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
眉毛の仕上がりにご満足いただいた日を思いだします^ ^
仕上がりの少し明るめの眉毛がお似合いだったので
毎日の眉毛メイクもぜひ同じようにしてみてください!
また次回お越しいただいた際には
季節に応じた眉毛メイクなどもおつたえさせていただきますね!
ご紹介もありがとうございました(^人^)
まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!!
ホワイトアイ姫路店 田井
眉毛をお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングで、自分に似合う眉の形や、描き方を教えて頂きました!
安心しておまかせできました!
みゆ様
先日はホワイトアイ姫路店にご来店いただきまして誠に有難うございました!!
安心してお任せいただけたこと嬉しく思います^(^人^)
同時に嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、眉毛の描き方は順調ですか?^ ^
次回もみゆ様にお似合いの眉毛を作らせていただいて
描き方もお伝えできればと思うのでご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
ホワイトアイ姫路店 田井
施術してくださった方がとにかく可愛いくて、しかもとても優しい人で安心して施術出来ました!ありがとうございます。
【学割U24】アイブロウ◇美眉スタイリング(眉毛wax/メイク込)¥4480→3970
コンちゃん様
口コミをいただくことがすごく嬉しい上にお褒めのお言葉まで(><)
本当にありがとうございます(>人<;)
コンちゃん様に安心して施術に臨んでいただけたこと
私自身、すごく嬉しく思います!!!!
これからも安心した施術を受けていただけるよう全力で寄り添わせていただきます◎
また次回も何でもご要望など承りますので気軽におっしゃってください^ ^
コンちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています(^人^)
ホワイトアイ姫路店 田井
自分の眉が気に入っていなくて、プロにお願いすれば気に入った眉になれるかなと思いまして、お願いしてみました。
施術していただいた方は今◯美桜似のきれいな方でこういうサロンが初めてなのときれいな方なのでとても緊張してましたが、笑顔でとても気さくな方で施術の際もこういう風に施術しますとか痛みを随時聞いていただいて、あっと言う間に施術していただき、最後鏡を見た時とても気に入った眉にしていただき、とても満足しております。
また時間が出来ましたら、お願いしたいと思います。有り難うございました。
人気No.2★【メンズ眉毛】メンズアイブロウスタイリング(眉WAX込)
ぜんくん様
担当させていただきまして、同時に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
完全にお任せで作らせていただきましたが
気に入ってくださったようで安心しました!
私も完成後ぜんくん様に鏡を見ていただいた時の喜んでいただいている表情が忘れられません^o^
眉毛waxを定期的に続けていただくことで綺麗な眉毛を継続できます♪
また是非、ぜんくん様の眉毛を作らせていただく日を楽しみにしていますので
ご来店お待ちしていますね!!
ホワイトアイ姫路店 田井
成人式の為に眉毛処理とまつげパーマをお願いしました。
眉毛もまつげパーマも理想以上の仕上がりで大満足です。
施術中も親切に話してくださりとてもリラックス出来ました。
のぞみ様
先日はホワイトアイ姫路店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
成人式ということで私に眉毛とまつ毛をお任せいただけたこと嬉しく思います^ ^
仕上がりにご満足いただけたことがすごく嬉しいです!
成人式、楽しんできてくださいね^o^
お話聞かせていただくのを楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしています!!
ホワイトアイ姫路店 田井
以前眉毛をしていただきすごく丁寧で仕上がりもよかったので、今回はまつ毛もお願いしました。
いつもは他所サロンでパリジェンヌしかしてなかったのですが、今回のまつ毛メニューはカーブも選べる?みたいだったので、目の形に合うようにほとんどお任せでやっていただきました。今回もほんとに仕上がりが完璧でもっと早くこちらにお任せしていればなと思いました!
次回も是非眉毛とまつ毛をお願いしたいなと思いました。
【2回目以降】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト/上or下 ¥5980
なみちゃん様
いつもホワイトアイ姫路店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
先日も担当させていただきましてありがとうございました!!
なみちゃん様にご来店いただく時いつもわくわくしてます^ ^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^人^)
いつもパリジェンヌをされているとおっしゃっていたのでまつ毛パーマの仕上がりがご満足行くか少し不安でしたが、最後に仕上がりを見ていただいた際に喜んでいただけたことが嬉しかったです!!次回もぜひよろしくお願い致します!
楽しみにお待ちしています♪
ホワイトアイ姫路店 田井
初めてこちらに行かせて頂きましたが理想の形にして頂き大満足です。次回もお願いします。
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
アイブロウは継続していただくとより整ってきますので
是非継続してくださいね♪
久しぶりに施術させて頂きました!
丁寧にして頂いてよかったです
また、施術お願いします。
まなみ様
先月はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
お久しぶりではございましたがとても仕上がり綺麗でしたね♪
また、まなみ様のキレイのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
WHITEEYE姫路店 岸本
初めてこちらに行かせて頂き、今まで行ったサロンの中で
1番接客も技術も丁寧だと感じました!
どうしても左右差がある眉が気になっていたのですが、
途中で何度も確認をしていただき完成を見てみると自分の眉でもこんなに綺麗になるんだと驚きました。
描き方も丁寧に教えて頂き、次の日のメイクもすごくしやすかったです。
また、次回もよろしくお願いします!
なみちゃん様
先日は、ホワイトアイ姫路店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただけて、本当に心が温まります嬉しいです!(T-T)
ありがとうございます(^^)
私もなみちゃん様の眉毛を必ず綺麗にしたいと言う一心で施術させていただいたので、ご満足いただけたことが非常にうれしくてたまらないです!!
前回の眉毛もカルテに記録していますので、左右差やお悩みなど一緒に解決させてください!
次回も理想の眉毛、理想の描き方を一緒に探していきましょう^ ^
なみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
ホワイトアイ姫路店 田井
自分に合う眉毛がわからなく生え方などもあるので骨格診断からしてもらいとても丁寧で分かりやすく説明施術していただきました。仕上がりも満足です。
M様
素敵な口コミありがとうございます!
とても美意識の高い方にそう言って頂けるととても嬉しいです♪
またご期待に添えられる様努力致します!
またお待ちしております♪
大野
初回行かせていただいましたが、カウンセリングも丁寧で特に眉毛に関する悩みを伝えたところ一緒に解決してくれました!今まで行ったサロンの中で一番接客も丁寧で仕上がりも満足しています!また予約とらせていただきます!
m様
ご満足していただけたのがすごく嬉しいです!!
同時に、嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^人^)
是非また、眉毛のお悩みを一緒に解決して、理想の眉毛を作っていけるように施術させていただける日を楽しみにお待ちしています!!
本当にありがとうございました♪
ホワイトアイ姫路店 田井
初めての眉毛サロン凄く不安でしたが、とても親切にしてくださりお話しながらとても楽しくゆったり出来ました!仕上がりも凄く気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
抹茶様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店楽しみにおまちしております!
お出かけ寒いですがたのしんできてくださいね♪
WHITEEYE 姫路店 岸本
自分に合う眉の形に仕上げていただいて、次の日からメイクも楽になりました。
お話ししながらリラックスできました。手際もよくあっという間におわりました。
また、よろしくお願いします。
うまちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
来られた時も綺麗な眉毛でしたのでやりやすくなったとおっしゃって頂き
嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
またお待ちしております。
大野
初めてです。接客も感じ良く眉メイクの仕方も
めっちゃくちゃ丁寧でわかりやすかったです。
とと様
先日はホワイトアイ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
口コミすごく嬉しいです!!ありがとうございます♪
描き方もわかりやすかったと言っていただけてよかったです。
眉毛の形もすごく良く似合われてました!!
頑張って形をキープしていきましょうね!!
とと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
本当にありがとうございました!
ホワイトアイ姫路店 田井
はじめて伺いました。眉頭の仕上がりがとても綺麗で感動しました!素晴らしいです!色々と聞きながら提案してくださり安心できました。施術してくださったスタッフさんもとても可愛いお姉さんで癒されました。とても満足のいく仕上がりで良かったです。ありがとうございました!
【10/3,4日限定】先着3名様のみ!!美眉スタイリングお得クーポン!!
オーレ様
素敵なメッセージありがとうございます!
たくさん褒めて頂き喜んでおります、、笑
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またの機会にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今までで一番満足いく仕上がりでした。接客も丁寧で、自分の眉の形の特徴なども教えて頂き、とても参考になりました。私の都合で施術後は時間が取れなかったので、今度はゆっくりアドバイスを聞きたいなと思います!ありがとうございました
【9/26・27限定】先着3名様のみ!!美眉スタイリングお得クーポン!!
ゆいちゃん様
先日はありがとうございました♪
メイクも綺麗にされていたので、大事な眉毛を任せて頂いて嬉しかったです!
更に喜んで頂ける様、アドバイスなども喜んで頂ける様にまたお会いできるのを楽しみに待っております♪
大野
眉毛の形や眉メイクの仕方など丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!仕上がりもなりたい眉になっていたので満足です!家族や友人にも綺麗て言って貰えました!!
R様
新しい眉毛でその後お出かけされると聞いていたので、喜んで頂けて
とても嬉しいです♪
気になることございましたらいつでも聞いてください♪
大野
眉毛の形についてやメイクの方法など分かりやすく相談に乗ってくださってありがとうございました。
ココ様
同時に、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
わかりやすかったと言っていただけたことすごく嬉しいです(^^)
ココ様の真剣に聞いてくださっていた姿を思い出します!
また次回もわからないことなどございましたら
一緒に解決させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪
ココ様のご来店心よりお待ちしています^ ^
大満足です!
カウンセリング中も施術中もとても丁寧に対応してくださいました。声掛けなどもその都度して下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、お願いした通りで大満足です。
今回はありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!
リン様
素敵な口コミ、ありがとうございます!
喜んで頂けてすごく嬉しいです!
眉毛の気になるところもしまたありましたらご対応させて頂きますので
小さな事でもご相談頂ければ嬉しいです♪
こちらこそ、ありがとうございました♪
大野
初めてサロンで整えてみて緊張していましたが声掛けなど優しくして下さりありがとうございました。
仕上がりはもちろん大満足です。ちょっとした質問にも答えてくださり分かりやすく自分の理想の眉を手に入れることが出来ました。またよろしくお願いします!
a.i様
素敵な口コミを見て喜んでおります、、、♪ありがとうございます♪
眉毛喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
またお待ちしております♪
大野
いつもお願いしていますが、眉とフェイスワックスも両方できて大満足です♪
スタッフさん皆さんとても感じが良くて、安心してお任せしています^ ^
また来月もよろしくお願い致します♪
2回目以降《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
dcn様
いつも御来店ありがとうございます★
素敵な口コミもありがとうございます
毎月お会いしてお話するのも楽しみです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
この方に前回初めてしてもらって今回も担当してくださったのですが、ほんとに接客も施術も丁寧で仕上がりも理想の眉毛にしてくださいました。
2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980
ちさ様
今回も担当させていただくのが嬉しくて、私自身ご来店いただくのをすごく楽しみにしていました!!
接客、施術、さらに眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話ができて私も有意義な時間を過ごさせていただきました。
是非次回もちさ様のご来店をお待ちしております^ ^
メイクが上手くいかない理由を教えてもらいました。
なるほどとゆう感じでした。またお願いします!
なか様
良い眉毛に仕上がって嬉しいです♪
またお悩みがありましたら何でもおっしゃってください!
いつも眉毛をお願いしていますが、
お店に入った時から、心地よい空間をつくってくれていて癒されます( ^∀^)
メイクの悩みなども聞いてくれて、家でのメイクがラクになりました♪
また来月もよろしくお願いします^ ^
dcn様
また、素敵な口コありがとうございます♪
メイク楽に感じていただけてよかったです!!
毎日のメイク楽しんでください☆
来月のdcn様のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
WHITEEYE 姫路店 岸本
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です^ ^
また来月もお願いします☆
dcn様
仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです^ ^
次回もdcn様にご満足していただけるようしっかりカウンセリングさせていただいて施術に入っていきますね!来月もどうぞよろしくお願い致します!!
ホワイトアイ姫路店 田井
ホワイトアイ 姫路(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー