3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モネ(Moune.)   >

Moune. eyelash【モネ】まつ毛と眉毛の専門店

モネ アイラッシュ

• 大阪府大阪市北区豊崎5―7番地11 アベニュー中津702号室
  • 大阪メトロ御堂筋中津駅 1分(1番出口)阪急梅田駅 徒歩10分【インスタで道案内動画】
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:50:03.0

入るまでは普通のビル?でびっくりしましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【高濃度ダメージ補修TR付】まつげパーマ(パリジェンヌ含)+美眉WAX

Moune. eyelash【モネ】まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

りん様

数あるサロンの中からMouneへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美眉スタイリングとまつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    毎日のメイクでもう少しこうだったらいいのにな~
    などありましたら次回調節させていただきますのでお気軽におっしゃって下さいね★

次回のご来店心よりお待ちしております。

Moune ももこ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:21:02.0

一重まぶたの私ですが、丁寧な施術でキレイに仕上げてくださるので鏡を見るたび気分も上がります!

あゆ様

いつもMouneへご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてるようで大変嬉しく思います(^^)
    いつも毛先がまぶたにあたらないように調節しながら仕上げております。
    毎日のメイクでもっとこうだったらいいのに、、などご要望があればお気軽にご相談くだいね★

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Moune ももこ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:47:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛のケア方法などもかなり詳しく教えてくださりました!
    こちらの要望もしっかり汲み取ってまつげパーマも眉毛もしてくださったおかげで、毎朝メイクのときにテンションがあがります。ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)+美眉スタイリングWAX

ゆき様

先日は、Mouneへご来店いただきありがとうございました!
    美眉スタイリングとまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです(^^)
    毎朝鏡をみたとき、眉毛もまつ毛も綺麗だと気分があがりますよね♪
    その後、ご様子をみていただき気になるところがありましたら次回調節させていただきますのでおっしゃってくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:54:36.0

眉毛Wax2回目をしていただきました。
    するのとしないのとではメイクのしやすさが全然違うので今後も継続して通いたいです。
    お店の雰囲気が落ち着いているところが気に入っています。

▼▽ - 2回目のご来店の方用 - ▽▼

かさ 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

美眉スタイリングを気に入っていいただけとても嬉しいです(^^)
    眉毛はサロンケアの回数を重ねていくと、さらに眉毛の形が分かりやすくなりメイクがもっとしやすくなります(^^)
    これからも眉毛を美しくキープさせていただき、より美しくなっていただける様に全力で担当させて頂きますのでお任せください!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Moune ももこ

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:51.0

今回はまつげパーマと眉毛のスタイリングをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    眉毛の描き方なども教えてくださって助かりました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

【2回目】まつ毛パーマ上下 + 高濃度ダメージ補修トリートメン付

ゆいな様

いつもMouneへご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は眉毛+まつ毛パーマ上下をお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした(^ ^)
    眉毛は、月に1度のペースで繰り返していただくと眉の形が定着し毎日のメイクがもっと楽になりますので、是非続けてみてください★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Moune ももこ

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:52.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    接客もすごく丁寧でお話しやすくて
    完成系もお値段以上の仕上がり、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

似合わせまつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト

かりん様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンは緊張して、要望を上手く伝えられない事もあるかと思うますが、かりん様の要望にお応えできて良かったです(^^)
    まつ毛が上がると、気分も上がって毎日のメイクが楽しくなりますよね♪
    イベント毎前の大切なお目元の施術にMouneをお選びいただきありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Moune ももこ

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:19.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくとても落ち着く空間でした!しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりがとても満足です!!
    お話も楽しくて施術時間はあっとゆうまでした。
    また次回もお願いしたいです!

【高濃度ダメージ補修トリートメン付】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)

まお様

先日はMouneへのご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです★

初めてのサロンは緊張したかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
    まつ毛がとっても長くて、パーマでお目元の印象がパッチリされて素敵でした♪
    私も施術中のお話とても楽しかったです★

次回ご予約もありがとうございます!
    来月もお会いできること楽しみにしております!

Moune ももこ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:25.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、しっかりカウンセリングした後に施術して頂きました!
    まつげと眉毛の仕上がりも満足しています。
    またこのサロンを利用したいと思います。

えり 様

先日はMouneへのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    えり様の雰囲気に合わせて、仕上げさせていただきました(^^)
    まつげパーマは、その時々の気分でデザインを変えることができますのでお気軽にご相談下さいね★
    えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Moune ももこ

• tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:56:01.0

お店の雰囲気から仕上がりまですべて良くて、メイクの仕方も全然わからなかったのですが、解決してもらうことができました♪
    駅からも近くて行きやすいのも魅力的でした!

【平日限定】 まつげパーマ(上)+眉毛wax (1回)

tama様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご友人様のご紹介でのご来店、大変嬉しいです(^^)

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマとてもお似合いでした★
    Mouneでは、ご自身でも再現しやすい眉メイクをレクチャーしております。
    またメイク方法で分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

tama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:28:15.0

今回初めてのマツパでカウンセリングしながらどんなまつ毛にするか決めました。
    優しく教えてくださって、どんな風になるのかとか写真を見せてくださったり凄く分かりやすかったです!
    美容液の事やコーティング剤の事も詳しく教えてくださりありがとうございました!
    すごい大満足です!

【平日限定】まつげパーマ(パリジェンヌ含)★40種類以上のロッドからご提案

hana様

数あるサロンの中からMouneにご来店いただきありがとうございました(^^)
    すごい大満足とのお言葉が頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマによって、日々のメイクが楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Moune ももこ

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:06:00.0

左目のまつ毛が上がりにくく悩みでしたが、しっかり上がっていて良かったです。また、カウンセリングも丁寧にして頂きました。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)★40種類以上のロッドからご提案 ¥5500

むーちゃん様

数あるサロンの中からMouneにご来店いただき、ありがとうございます。

Mouneでは、お目元の形やまつげの状態などをしっかりと確認した上でまつげパーマをあてております。
    左まつげが上がりにくいとのことでしたので、左右調節しながら仕上げました。
    しっかりとまつげが上がり喜んでいただけ嬉しく思います(^^)
    まつげの状態は毎回違いますので、次回もしっかりと調節しながらさせていただきますね☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

Moune ももこ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 02:00:56.0

しっかりカウンセリングしていただきよかった。まつ毛の細さや長さまで自分に合わせたものを提案してくれたので、満足でした。
    また眉毛では座ってWAXをかけるとこを決めていただき、ずっと悩んでいた左右対称ではない眉を、左右対称にしていただきよかったです。
    話も面白く楽しかったので次回また来たいです。

【人気No1】★まつ毛補修WTR付★ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング

ゆか様

先日はMouneにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりとても似合われていたのでご満足いただけ嬉しく思います(^^)
    Mouneの美眉スタイリングは、寝た状態と座った状態で眉デザインをとり、左右不対象でお悩みの部分をしっかりと調節しております。
    普段メイクが少しでも簡単にできると嬉しいです♪
    当日ご提案いたしましたリフトアップラッシュ気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:34:59.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    丁寧かつ親しみやすい接客で、優柔不断であまりこだわりのない私でも、完成形がとても素敵なデザインになりました◎普段のケア方法やメイク方法まで教えてくださったので、少しずつモノを揃えていこうかなと思います。本当にありがとうございました^_^また5月楽しみにしてます♪

みう様

数あるサロンの中からMouneにご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    眉メイクは、メイク方法によって雰囲気が変わります。
    また新しいメイク方法などご紹介いたしますのでお気軽にご相談ください☆
    まつげパーマは、左右のお目元の形に合わせロッドを調節して仕上げております。
    気になるところなどありましたら次回も調節いたしますね(^^)

5月のご来店も心よりお待ちしております。

Moune ももこ

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:27:08.0

初めてのwax脱毛と美眉スタイリングでした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。
    施術の痛みもほとんどなく、メイク方法まで教えてもらえたのでとても良かったです。
    まつげパーマも次回は合わせて予約したいと思います。

【骨格診断☆眉メイク込】美眉スタイリング(WAX1回+毛量調節込)¥5500

asumi様

先日は数あるサロンの中からMouneにお越しいただき誠にありがとうございました ^ ^
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    また新しいメイク方法などお気軽にご相談下さい☆
    次回はまつ毛パーマもご一緒にしましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Moune ももこ

• マダムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:06:34.0

初めて伺いました。あまり要望はなかったのですが、カウンセリングで丁寧にイメージを聞いてくださり、最終的に自分に似合う仕上がりになり嬉しかったです!
    とにかくリラックスできる空間でまた伺いたいです。

マダム様

先日は数あるサロンの中から、Mouneにご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆
    初めてのお店は緊張すると思いますいのでリラックスしていただけるよう心掛けております。
    居心地のよい時間を過ごして頂けたようで良かったです(^^)

Moune ももこ

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:30.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも伝えたイメージ、希望通りでした!
    まつ毛が乾燥しているとのことでケアをして頂き、これからしっかり保湿、ケアしていこうと思います。
    人柄も素敵な方で、良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

ar様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルがお好きとのとこでしたので、カールの大きさや上がり具合を調節してパーマをかけていきました!
    気に入っていただけとても嬉しいです☆!
    ご自宅でも美容液でケアをしていただくと、まつ毛を綺麗に維持できますので、引き続きホームケアしていただければと思います(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 02:02:14.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。施術中は緊張感もとけて少し寝ちゃうぐらいリラックスしていました笑
    仕上がりも、一重ですがしっかり上がっており満足です!またまつ毛を伸ばしながら2回目行きたいなと思います。

【まつげ上下セット★】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)  上下 ¥9500

あま 様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのお店はどんなサロンか分からなくて少し不安、、なんてお声をよく聞きますが、少しでも安心して通っていただけるようリラックスできる空間を心掛けております。

まつげパーマも気に入っていただけて良かったです☆とてもお似合いでした(^^)/
    まつ毛の状態は日々変わりますので、その時々に合わせたデザインなどご提案させていただきます!
    お気軽になんでもご相談ください☆

Moune ももこ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:51:24.0

最近中津に引っ越したため、マツエクサロンを探しておりホットペッパーを見て予約させていただきました。
    いつも付けている長さの物が無かったのですが、仕上がりはかなり満足です!

【マツエク】最軽量フラットラッシュ140本まで (オフ込)  ¥5500

ゆうな様

先日はMouneへご来店頂きありがとうございました。

新たに通うサロンをお探しだったんですね!!
     Moune を見つけて下さりありがとうございます(*^^*)
    そして気に入っていただけたようで私としてもとても嬉しいです。

次回仕上がりや持ちなどどうだったか教えてくださいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Moune ももこ

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:10:13.0

今回、初めてまつげパーマなどするためとても緊張していましたが、凄く綺麗で素敵な雰囲気の室内でとても優しく全て1から丁寧に説明して頂けたので安心できました。仕上がりもとても満足していて、ぜひこれからも通いたいと思います!

あお 様

数あるサロンの中からMouneへご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと美眉スタイリングを担当することができ光栄でした(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    とってもお似合いでしたね☆
    次回は今回と違った眉メイク方法もお伝えできたらと考えております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Moune ももこ

• suzukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:35.0

落ち着いた雰囲気のプライベート空間だったので、緊張することなく施術して頂けました。
    まつ毛パーマは初めてで何も分からない状態で来店しましたが、どんなまつ毛にしたいか等相談しながら、メニューもとても丁寧に説明して頂けたので安心できました、大満足です!
    是非またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

【高持続/毛質改善】 ダメージレスまつ毛パーマ上《高濃度2種TR付》 ¥6000

suzuka 様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマで当店を選び、お任せくださりありがとうございました!
    カールデザインでお仕上げしましたが、まつ毛がくるんとあがりとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛パーマは、その時のなりたいイメージに合わせてデザインを変えることができます。
    次回もどんな目元になりたいかご相談しながらご提案させてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Moune ももこ

• れさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:42:00.0

独立前、他店にいらした時から、もう何年もお世話になっています。カウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。もちろん技術もピカイチです!周りにもどこのお店?とよく聞かれます。いつも綺麗なまつげにデザインしてもらって感謝です!

【2回目】オフ込 フラットラッシュ140本 6000円

れさん様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

何年も担当することができ、お任せしていただけ嬉しいです☆
    これからもれさん様にご満足いただけるよう技術向上に励みます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

2月のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moune ももこ

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 16:20:40.0

綺麗に上がりました^_^ありがとうございました!

【高持続/毛質改善】 ダメージレスまつげパーマ上《高濃度2種TR付》 ¥6000

ひなの様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけ嬉しいです!
    まつ毛がぱっちりと上がってとてもお似合いでした(^^)
    その時々でまつ毛の状態が違いますので、次回もまつ毛の状態に合わせて調節させていただきますね!
    まつ毛美容液やコーティング剤を使うことで持続力が変わりますので、是非ケアしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Moune ももこ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:30:31.0

初めてのまつパでドキドキしてたのですが、
    とても丁寧にカウンセリング頂きとてと安心感がありました(*^^*)
    説明も分かりやすく、デザインを一緒に決めれたのがとてもよかったです!
    施術もとてもリラックスでした☆

仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

【印象がぐっと変わる!】  まつげパーマ上下  ¥9500

ゆゆゆ様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけとても嬉しく思っております♪

まつ毛が長くお綺麗でしたので、まつ毛の長さをいかしナチュラルだけとぱっちりと見えるデザインをさせていただきました!
    上下パーマ、とってもお似合いでした(^-^)

はじめての事で分からないこともあるかと思いますのでお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Moune ももこ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:13:36.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングして貰えて不安もなくなりました。
    仕上がりもイメージ通りでメイクするのも楽しくなりました。
    ありがとうございます♪

【骨格診断×似合わせ眉♪】 美眉スタイリング(WAX1回) ¥5000

n 様

先日はMouneへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりとても似合われてましたのでご満足頂け、とても嬉しいです(^^)
    しっかりと生やした状態でご来店くださったので、ワックス後はかなりスッキリとしましたね!
    続ければ続けるほど形が綺麗に整っていき、メイクもしやすくなるので続けていただけると嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております!

Moune ももこ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:08:44.0

もうずっと、何年も、担当スタッフさんにはまつ毛を綺麗にして頂いています!!サロンは落ち着いた可愛いらしい空間で、とても癒される時間でした。担当スタッフさんの優しいお人柄も大好きで、まつげの悩みを気軽に相談でき、こうしたい!!を必ず叶えてくれます!!これからもずっと通いたいと思えるおすすめのサロンです!

ちか 様

先日はMouneへご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけ、癒しの時間を過ごせたようで嬉しい限りです(^^)
    技術に関しても満足していただけて良かったです!
    次回のご来店の際には、もっとこうしたい!違うデザインも挑戦してみたい!などなんでもご相談くださいね(^^♪

これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Moune ももこ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:45:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、まつ毛に負担のないように施術して頂きました!オプションでトリートメントもしたので、まつ毛が成長してくれるか楽しみです!ありがとうございました。

【ナチュラル上品が叶う】フラットラッシュ120本 ¥5000  オフ込

とも 様

先日はMouneへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、目元が自然に綺麗に見えるようにエクステの長さを調節させていただきました。
    扱い方やメイクをしたときの目元の印象はいかがでしょうか?
    気になることやもっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね☆
    幹細胞育トリートメントも効果を実感してくださる方が多くいらっしゃいますので良かったら続けてみてください(^^)

Moune ももこ

• ハローキティちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:47:07.0

眉、まつげともに大変満足な仕上がりです。
    眉をがまんしてのばしたかいがあり、
    毎朝スタイリング不要な程にしていただけました!
    まつげパーマも長さを揃えてカールを作ってくださる配慮もあり、
    鏡でまつげを見るのが楽しみです。
    施術の際のベッドが大変気持ちよく、
    来月の訪問も楽しみです。

【No1おすすめセット】ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング ¥10500

ハローキティちゃん 様

先日はMouneにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き感激しています!ありがとうございます(^^)

眉の形がご来店当初と比べて綺麗に整ってきましたね☆
    美眉スタイリングとまつ毛パーマで毎朝のメイクが時短になりますし、鏡を見ることが楽しみとおっしゃっていただけ私も嬉しいです(^^♪
    今後もハローキティちゃん様の綺麗のサポートを心を込めてさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    1月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Moune ももこ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:24.0

パッチリまつ毛希望でしたが、綺麗にあげて頂き大満足です。落ち着いた空間でゆったり過ごせました。美容液も新しく購入したので、効果が楽しみです(*´艸`)

みいちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて安心しました
    まつ毛パーマは、まつ毛の長さや状態によってデザインの幅が広がりますので
    ご購入いただいた美容液でのケア頑張ってください★
    1月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Moune ももこ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:41:53.0

いつも目と二重の幅で上がりにくかったり
    上げてもイマイチ仕上がりが良くないことが
    多かったのですが、本当に綺麗に仕上げて
    頂きました!カウンセリングも丁寧で
    私に合うものをおすすめしてくれたり、
    希望にも沿って施術してくれるので
    とても満足しました!!周りからも
    目力をすごく褒められたので、また
    リピートします♪ありがとうございました!

ゆきちゃん

先日はMouneにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると目元の印象がよりはっきりするので、毎日のメイクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)☆
    ゆきちゃん様のまつ毛の状態に合わせて、その時々で調節させていただきますので、デザインのご変更などのご希望もお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

Moune ももこ

• ジャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:08:24.0

駅から近くオシャレなプライベート空間でした!まつ毛の状態を見てリフトアップをして頂いてからボリュームラッシュを付けて貰いました!いつも視界に入って気になっていた部分が解消されて年末も快適に過ごせそうです♪長く通えそうなサロンに出会えました^ ^またお世話になります。

【初回お試しクーポン】ボリュームラッシュ120束¥6500 他店オフ無料

ジャコ 様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店の内装を気に入ってくださり良かったです。
    エクステが瞳に被ると気になりますよね(>_<)
    今回リフトアップラッシュをしながら視界に入り気になるまつ毛を上げてエクステをつけさせていただきましたので、お悩みも改善されていると思います。
    とても素敵でした☆

また何でもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました。

Moune ももこ

モネ(Moune.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー