5. ケージー(KG)   >

ボディメンテナンスKG

ボディメンテナンスケージー

• 東京都江東区豊洲6丁目1-23 MIFA Football Park内
  • 有楽町線「豊洲駅」から徒歩13分 ゆりかもめ「新豊洲から徒歩2分」

puchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:49.0

慢性的な首肩こりで頭痛がすごく色々とマッサージには行ってきましたが、ここはレベルが違いすぎました。
    凝りの原因を的確に捉えてくれます。
    いつもマッサージに行っても「もう少し奥なんだけどな、、」とか思うことがよくありましたが、そういうストレスは一切なく全てほぐし、流し切ってくれ、10日経っても体がまだ快調です。
    語彙力がなく上手く言えないのですが、今後ここ以上に上手なお店には出会えないと思っています。

また、別日に右足が激痛で歩けなくなってしまい整形外科に行きアキレス腱炎と診断されました。その足でこちらに伺ったところ、なんと、、3日で痛みを取ってくれました。
    5日後に旅行がある事を伝えたところ、「それまでに痛み取るからね」と言ってくださり、3日目には普通に歩けるようになってました。
    旅先で車椅子を借りる事を考えていたのでこの状態に感謝しかありません泣
    2日後から旅行なのですが安心して行けます!

アスリートの方達の治療もされているようなので、怪我などの対処が普通のところと違うようで、こちらに来れて本当に良かったです。

本当にありがとうございました。

人気No.1【肩凝り/頭痛/腰痛】マッサージ+全身整体 100分 ¥16,500→¥8,800

puchi様

お忙しい中当店を利用していただきありがとうございます。

嬉しい口コミにとても感激しています。
    puchi様のお悩みが改善されたこと大変嬉しく思います。

これからも何か不調がありましたらご気軽にご相談下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

担当 坪井

• NUNUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:54.0

とてもよかったです。

ホットペッパー限定【頭痛/肩凝り/腰痛】マッサージ+全身整体 90分¥14,850

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:25:25.0

施術後凄くすっきりしました。

ひで 様

お忙しい中当店を利用していただきありがとうございます。

少しでもひで様のお悩みが改善に繋がることとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

これからも何か身体の不調がございましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 坪井

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:34.0

過去受けた整体の中でダントツの腕前です。

【贅沢メンテナンス】全身整体+小顔メンテナンス&オイル¥18,700→¥15,400

こむぎ様

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

月に一度ご自身のお身体に、きちんと向き合っていらっしゃる こむぎ様はとても素敵です♪
    是非、これからも心身共に健康になるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

また次回のご来店楽しみにしております♪

• レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:48.0

水素カプセルを体験したくて利用しました。

入り口がわかりにくくて迷いました。。店に着いても閉まっていたので、無理やり自動ドアを手で開けました。

店の中はキレで魂魄でした。入ってすぐ左に水素カプセルがありました。カプセルの中では、スマホも使えます(=私はひたすら寝てましたが)。どのくらい時間が経ったかは左側のインジケータでわかりました。

効果はすごくあり、体が軽くなり、調子が良いのでまた利用したいと思います。値段も、60分で2500円でリーズナブルなのも良いです。(他の店では水素と酸素のミックスのカプセルで30分弱で3000円くらいします)

【すっきり疲労改善♪】他のメニューと併用での利用で.酸素カプセル60分¥2500

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:34:21.0

今日で3回目ですが、毎回とても満足しています。
    身体のことをよくわかっていらして、その場の気持ちよさやお茶を濁すような施術ではなく、根本解決をはかる施術です。正直痛い点もありますが、なによりその後スッキリします。体の自己メンテナンスのアドバイスもしてくださるので、二人三脚で私の体の向上を目指す感じがとても好感が持てます。
    1時間かけて月1回ほどのペースで通っていますが、その価値があるお店だと思います。

【二回目再来の方限定クーポン】【当店で三回目の予約可能な方】100分20%off

あさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あさ様はいつも一生懸命取り組んでいただけるので、こちらとしても必死に応えたくなります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどは継続して行ってくださいね♪

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ南谷

• るんりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:42:07.0

ぎっくり腰のような嫌な痛みを右腰に感じて、久しぶりに、行ってきました。
    以前、こちらには通わせていただいていたんですが、日々の忙しさにかまけて、通院をおろそかにしていた結果、歩くのもつらいような腰痛にまで悪化させてしまったわけです。

丁寧に体の凝り固まっている部分をみていただき、電気治療やストレッチなど、80分みっちりみていただけました!
    その日の施術終わりには痛みが軽くなったものの、帰宅後はまた痛くなっていたので、「そんなに簡単には治らないよなぁ」と思っていたのですが、翌朝にはきれいさっぱり痛みが消えていました!

こちらに通院するようになったきっかけは約10年前に首を寝違えたことでしたが、その際も一発で治していただいています。
    本当に感謝です!

さすがに通院をサボって、またぎっくりになると怖いので、今後はまた定期通院を再開することにしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

るんり様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    腰の痛みがよくなったようでよかったです!

その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    肩首の凝りからも腰痛にきていらしたので、日々のストレッチは心がけてみてください♪

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ南谷

• NUNUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:18.0

肩が楽になりました

NUNU 様

お忙しい中当店を利用していただきありがとうございます。

少しでもNUNU様のお悩みが改善に繋がることとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからも何か身体の不調がございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当   坪井

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:39.0

とても熱心に施術して頂き感謝しております。
    残念なことに、翌日、施術して頂いた身体の一部に
    青アザが出来てしまいました。

ことさん様
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

施術翌日の、ことさん様のお身体の変化につきまして、ご不快な思いとご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    当店では物療電気機器(吸引システム)を使いながらメンテナンスやマッサージを行っており、お客様のお疲れの状況や、お肌の状況、その他当日のご体調等により、吸引による跡(カッピング等で見受けられる症状)が出てしまう方も中にはいらっしゃいます。
    ことさん様のお身体の変化につきましては、おそらくこのことが要因かと思われますが、その旨、施術の際にきちんとご説明ができておらず、ご不安な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様により一層安心して施術を受けて頂けるよう、これまで以上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    なお当店では今回お受けいただいた施術の他、運動療法、スポーツリンパメンテナンス、酸素カプセル等メニューもご用意しております。
    また機会がございましたら、是非ことさん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:25.0

身体が楽になりました。
    また定期的に利用したいです。

【腰痛/肩凝り/浮腫】IASTM筋膜リリース+マッサージ贅沢100分¥16,500→¥8,800

あつ様

お忙しい中、当店ご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になりましたとの事で、少しでもあつ様のお悩み改善に繋がりましたら大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 近藤

• NUNUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:47:33.0

とてもよかったです。

【肩凝/腰痛/姿勢改善/etc】トレーニング&マッサージ100分¥16,500→¥8,800

NUNU様

お忙しい中、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます
    NUNU様のお悩みに少しでも改善出来ましたら、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 近藤

• まどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:56:50.0

強さや施術も体に合わせて行ってくれて、安心して受けられました。終わった後体がほぐれてリラックス出来ました。わかりやすい説明とアドバイスをいただきました。普段スポーツしない人でも大丈夫でした。

人気No.1【肩凝り/頭痛/腰痛】マッサージ+全身整体 100分 ¥16,500→¥7,500

まど様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも、まど様のお悩みの改善にアプローチをできていましたら幸いでございます。

自宅でストレッチポールでケアをしてみて下さい♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                                         (担当 近藤)

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:21:39.0

今年より、お邪魔するようになりましたが、
    特に疲労の回復具合に関しては、今まで経験がないほど効果があります。

【頭痛/肩凝り/腰痛】マッサージ+全身整体 100分¥16,500→¥14,850

じゅん様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    スポーツや、お仕事で疲れた体の疲労回復に効果を感じて頂けまして、大変嬉しく思います!!

このたびはお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

担当 近藤

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:09.0

全身もちほぐしがめっちゃ気持ち良く、可動域も広がり大満足でした。血流が良くなり、眼がスッキリしました。定期的に通うことにします。是非おすすめです!

あつこ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    今回はお身体の怠さがあると伺いまして、ケアをさせて頂きました。少しでも、あつこ様のお悩みの改善にアプローチできていましたら幸いでございます。

次回のご予約も大変ありがとうございます。お話させて頂きました通り、あつこ様にお合いする簡単な運動を1、2種目提案させて頂きます♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                                         (担当 近藤)

• ごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:27:03.0

肩こり、首こり、猫背、疲労感がありましたが、こちらでしっかりとほぐして頂き、内巻きの肩甲骨もかなり治りました。
    また行きたいと思います。

【腰痛】マッサージ+全身整体+ストレッチ100分 ¥16,500→¥7,500

ごんちゃん様

お忙しい中、ご来店大変ありがとうございました。

肩こり、首こり、猫背、疲労感、内巻きの肩甲骨の改善に繋がりうれしく思います!
    2度目のご来店でごんちゃん様が初回の時とは別人のように、元気になっているのが目に見えて、私も元気を頂きました!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ケージー(KG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー