久々の来店で自己処理もしてしまっていたのですが、いままで通りの理想の形にしていただいて嬉しかったです^^
また行きたいです^^
カウセリングから丁寧で、仕上がりも満足でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 栄店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
misaki.f
今まで平行アーチをお願いしていましたが、眉が太く見えてしまったので平行にして頂きました。
眉の形が安定してきている中で変更をしてしまう形になってしまいましたが、やはり並行の方が自分の顔の形に合っていて大満足です。またよろしくお願いします!
痛みはありますが、綺麗な仕上がりに満足してます!!
今回も素敵なデザインにしていただきました!
自分の顔に合うようにしてくださるので、助かっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
少し前回からデザインを変えましたが満足です!
み様
先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
またデザインことなど気になればお気軽におっしゃってください!
arisa.k
これからここしか行きません
ゆき様
その後眉の状態はいかがですか?
形や太さなど様子見ていただいて、気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!
mirano
はじめて、眉毛サロンに行ったので緊張していましたが、穏やかな接客でスムーズに施術して下さり、早く終わったので良かったです。仕上がりも満足です。
柚梨様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Saaya
いつもありがとうございます。短時間で仕上げていただいて、大変満足です。
ピンセットでの毛抜きも全然痛くなかったです。
yu様
お仕上がりにも気に入っていただき嬉しく思います♪
ピンセットも痛みを伴いやすいのでなるべく痛みが軽減できるよう心掛けておりますので痛みなく施術を受けていただけて私も嬉しいです!
またなにか気になることございましたらいつでもご相談ください!
arisa.k
丁寧に対応していただきありがとうございました!
間引き具合もとても満足しています!
りか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
ayaka
落ち着いたトーンで会話してくださり、安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。
な様
お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております
arisa.k
今回も大満足の眉毛にしていただきました!
似合うを提案してくださるのでとても助かります!
コユキ様
先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用頂きありがとうございました!
ayaka
アイブロウの間引き、ワックスで伺いました。初めての来店でしたが、カウンセリングの際に丁寧にこちらの希望を聞いてくださり安心して施術していただくことができました!とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
ぱぁぷぅ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
misaki.f
定期的に通えばいいのですが…自己処理に限界!ってなってから駆け込んで施術していただいています。仕上がりは大満足です。
もり 様
先日は再度ご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
是非また生えてきて形が難しくなりましたらお任せください♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.r
フルで顔脱毛をお願いしていたのですが、側面に産毛が残っていて残念です。対象外なのかな?と思っていたのですが、しっかり冷やしていたので多分忘れているのかな……と思いました。
また、眉毛なのですが、本当に泣きたくなるぐらい細くて困り眉になっていてショックです。
前回の方はとても上手で再来したのですが、このような結果になり、もう行くのは辞めておこうと思いました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めます
希望通りの仕上がりで大満足です!
さくらん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みございましたからお気軽にご相談ください!
yuuna.r
眉毛wax初めてでしたが、丁寧にカウンセリングし、施術してくださいました。また、痛みを感じた場合は知らせるよう声をかけてくださったため、安心してお任せできました。機会があればまたお願いしたいです。
もふ様
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
Saaya
綺麗に仕上げて下さって満足です。
サラ様
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
定期的に続けていただくと眉の形が綺麗に定着しやすくなっております!
今くらいのペースで月に一回ほどのメンテナンスを続けていただくのがおすすめです♪
mirano
初めてでわからないこと多かったですが丁寧に教えていただきながらしていただきました。ありがとうございました。
田中様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただきてるので、眉の形も綺麗に定着してきましたね!
また気になることなどありましたらお気軽にお聞きください!
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります^_^
Saaya
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
通い始めてからけっこう経ち、眉毛自体も整えられてきているのがわかります。継続的なケアで毛流れやカタチも変化しているのかなあと思います。
ユキちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただきてるので、眉の形や間引く量もだいぶ綺麗になってきましたね!
特に先日ご来店いただいた際にわたしもそれを実感できて嬉しく思いました♪
mirano
メイクがしやすくなり大満足です♪
ちい 様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
メイクも是非楽しんでください♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
yuuna.r
眉毛の脱毛、間引きをしていただきました。いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
みう 様
yuuna.r
サービス、仕上がり等、全体的に満足しています。
あいうえお様
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがですか?
定期的なメンテナンスをしていただくと形が綺麗に定着しやすくなっておりますので月に一回ほどがおすすめです♪
mirano
4回目の利用で今回指名させていただきました。施術も丁寧で細かいアドバイスもありがたいです。特に間引きの具合が絶妙で、すごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。
ミヤ様
先日は再度ご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
再度施術を担当させていただけたこと、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
misaki.f
3回目リピートしています!
しっかりカウセリングをしてくださり、
自分の骨格の説明やメイク方法も教えたくださって、
感謝しています。
ただ、接術をしてくださる椅子の、自分の頭が当たるところが痛かったのが気になりました。
施術中も動くことは難しいため、タオルなど次回以降依頼しようかと思っています。
コリラックマ様
ayaka
様々なことを教えてもらえました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
そると様
ayaka
説明がとても丁寧で分かりやすかった。オプションを提案してくださったため、更に満足のいく仕上がりになった。
ごとう様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
お仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
間引きをしたのでとてもスッキリしましたね^^
arisa.k
眉毛とフェイシャルワックスいつも利用してます。仕上がりに満足です。
イヴ様
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
misaki.f
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
きよりん様
arisa.k
アイム 栄店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー