5. りふれ 幕張   >

Relaxation salon りふれ幕張

リフレ マクハリ

• 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 WBGマリブウエスト 2階
  • 海浜幕張駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-06-18 21:56:56.0

毎回丁寧に指定した部位ごとの配分や強さの調整ありがとうございます。1時間施術行うのは大変で疲れるだろうなと思うのですがいつも最適な強さと丁寧さで対応いただき、怠さが数日の間ですが吹っ飛びます。また仕事の合間見つけて来店しますので、宜しくお願いします。

【当店人気No1★】ボディケア 60分 ¥6600

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 09:39:21.0

疲労が溜まり、肩凝りが辛く、初めて来店させて頂きました。
    1時間の施術でしたが、終わった後は全身スッキリ、身体が軽くなりました。
    担当の方はとても優しく、力加減を聞いてくれながら、本当に全身丁寧に施術してくれました。もっと早くこちらに来ていれば良かったと思いました。また是非伺いたいです。

【当店人気No1★】Hotpepper新規様限定 ボディケア 60分 ¥6600⇒¥5980

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 03:22:39.0

今回も大変お世話になりました。もみ返しも無く、また調子の良い日々を過ごさせていただいてます!自覚症状のない腰も意識していこうと思います(^_^:)

Relaxation salon りふれ幕張からの返信コメント

ひとみ様

遠くからのご来店感謝です(^.^)

調子の良い日々をお過ごしとの事で安心しました。
    腰も自覚はなくても張ってましたよね。。。
    辛くなる前のメンテナンス大切ですね!

またご来店お待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

りふれ幕張 わたなべ(^.^)

• かこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:44.0

以前の職場からは時間的に難しいこともあり、今回勤務先が最寄りになったことで久しぶりに利用しました。いつでも気持ちよく迎え入れてくださることがうれしいです。丁寧な施術とアットホームな雰囲気が安心して伺えるポイントです。施術後には血行も良くなって身体が緩み疲労感が出ますが、駅からも近いため帰りが夜になっても助かります。

【温ほぐし♪】目元スッキリ65分★ボディ50分+ヘッド15分→¥6700

かこちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

背中から腰にかけて、お疲れ様かなり溜まってましたね。
    勤務先が近くになったとの事でまたご来店お待ちしてます。

これからも安心して頂ける場所でありたいと思います(^.^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    感謝です(^^)

りふれ幕張 わたなべ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:29.0

リフレクソロジー40分が季節限定でお得な価格でしたので利用させていただきました。丁寧な施術ですし、スタッフさんの対応も良かったので、大変満足でした。
    60分コースの価格がお得になってくれるとありがたいです。

☆季節限定☆リフレクソロジー40分¥4,400→¥3,980

ぴーちゃん様

先日は、2日間連続での りふれ幕張店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き
    とても励みになります。ありがとうございます♪

足裏は、右側の頭と目がお疲れで
    胃と腸もスゴく張っていましたね!!

60分コースもWBGのlineに入って
    頂きますと月に一回5%割引きなど
    お得になっておりますのでご利用下さい☆

解らないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

また、来年お待ちしております!!

りふれ幕張  さいとう

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:19.0

初回特別価格だったので利用させていただきました。丁寧な施術で、60分間があっと言う間に過ぎてしまいました。スタッフさんも親切で、好感が持てました。

ぴーちゃん様、
     この度はりふれ幕張をご利用頂きありがとうございました。
    ありがたい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    また来年お来しなられた際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

りふれ幕張  藤井

[投稿日] 2024-05-04 17:04:03.0

希望に合わせた施術ありがとうございます。バリエーションもつけていただき、強さも心地良く快適に時間を過ごせました。また来店しますのでその折はまた宜しくお願いします。

【時間をかけてゆっくりと♪】足つぼリフレクソロジー 60分 ¥6600

Taka様

嬉しい口コミも感謝です。

今回はスポーツ後のご来店でいつもより張りが強く、
    お疲れでしたね。
    快適な時間を過ごして頂けたようで良かったです(^^)

これからも希望に合わせてた施術を心がけて参ります。
    またご来店お待ちしております。

りふれ幕張 渡邊(^.^)

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:39.0

膝痛がひどく当日予約して、施術していただいきました。
    背中も丁寧にほぐしていただいて、帰りは楽になりました。

【上半身or下半身を念入りに!】ボディケア 30分 ¥3300

ろこ様

この度はりふれ幕張をご利用いただきありがとうございます。
    全身施術させて頂きました。帰りは楽になられたとの事安心いたしました。
    またお辛くなった際にはお待ちしております、よろしくお願いいたします。

りふれ幕張 藤井

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:09:21.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客でとても居心地がよく感じました。話しかけられるのが苦手ですが、こちらが苦にならない、返答に困らない問いかけが多く、ストレスなく伝えたいことは伝えられて、聞きたいことも聞けて、とても良かったです。施術もとても気持ちよく、またお願いしたいです。

【お得!】眼精・ヘッド+ボディ+足つぼ自由にチョイス贅沢90分¥9900⇒¥9600

ささき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

居心地の良いお時間を過ごして頂けたようで私も嬉しいです(^^)

またお身体お辛い時は無理せずご来店下さい。
    お時間がない時は短いコースでも受けて頂けますので
    お気軽に!

またのご来店心よらお待ちしてます(^-^)

りふれ幕張 渡邊

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:24.0

力の強さなどこまめに確認してくださり、最後の拭き取りまでとても丁寧に対応いただきました。足がかなりスッキリしました。立地も良いのでまた利用したいと思います

ちゃる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、とても励みになります♪

ふくらばぎの張りがスゴく足裏もお疲れでしたね!!
    足がかなりスキッリしたようで安心しました(*^^*)

他にも色々なメニューがありますのでお試し下さい☆

お疲れの際は、是非ともお待ちしております。

りふれ幕張  さいとう

[投稿日] 2024-04-17 22:56:56.0

本日もありがとうございました。いつもの怠いふくらはぎの重さと痛みが取れ、今は快調です。数日経つとすぐまた痛みが戻ってきてしまいますが、施術後は良い感じになるので、いつも来てしまいます。また来店しますので宜しくお願いします。1日色々なお客さんを癒して仕事後は疲れたりすると思いますがゆっくり休んで更に腕を磨いてください!

Taka様

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。

ふくらはぎの怠さ、重みが取れたようで安心いたしました。
    快適な状態が長く続くともっとよいのですが・・・

お身体のコースと組合せもオススメです!
    腕を磨いてお待ちしております(^^)/

りふれ幕張 わたなべ♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:43.0

久しぶりのマッサージで初めて80分の長い時間を受けさせていただきました。細かく力加減も確認してしていただき、終始痛気持ちいい時間で、80分があっとゆーまでした。もみ返しが心配でしたが、アドバイスいただいた通り、水分をたくさん取りお風呂でゆっくり温まりながら、自分でも軽くてマッサージしたら寝つきも良く、翌日から体や足の怠さが無くとても体が軽いです!こんなにも体が楽になるなんて思ってもみませんでした。

ひとみ様

もみ返しが心配でしたが、
    お身体軽く、楽になったとの事で私も何より嬉しいです。

お仕事お忙しいとは思いますが、無理をせずに疲れがピークに達する前に
    またお身体ほぐしに来て下さい♪

ご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

りふれ幕張 わたなべ☆

[投稿日] 2024-03-25 21:28:59.0

毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。出張や仕事で忙しく3月は一度しか来れませんでした。ふくらはぎをほぐしていただくと1週間くらい楽になるし、施術中も心地よいので眠気が出るほどリラックスします。また今後ともよろしくお願いします。

Taka様

またお忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    励みになります。

お仕事や出張も多いとの事でだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    3月、4月は人の出入りなどで環境が変わったり、季節の変わり目で
    体調崩しやすいのでお気を付けください。

これからも、リラックスして頂けるようがんばります(^^)/
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

りふれ幕張 わたなべ

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:18.0

すっきりデトックスできました!感謝

vegs08様

この度はりふれ幕張をご利用いただきありがとうございました。励みになります口コミも頂き誠にありがとうございます。スッキリされたという事で安心いたしました。また、お疲れの際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

りふれ幕張 藤井

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:51.0

眼精疲労の施術すごくスッキリしました!

【ふくらはぎまで念入りに!】足つぼリフレクソロジー 40分 ¥4400

さき様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にかなりお疲れでしたので、リラックスして頂けるよう心がけ施術させて頂きました。
    スッキリして頂けたようで何よりです。

今後も心身ともに楽になって笑顔で帰って頂けるように努力してまいります。
    またお得なメニューなども考えていきたいと思っております(^^)/

りふれ幕張 わたなべ☆

• よこちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:13.0

意識と技術の高いプロフェッショナルで安心して施術を受ける事が出来る。

先日はりふれ幕張をご利用いただきありがとうございました。ありがたい口コミも頂き誠にありがとうございます。またお疲れの際にはお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 23:58:03.0

今日も適度な強さで、ふくらはぎほぐしていただき有難うございます。普段はふくらはぎの痛みが気になってなかなか寝つけないのですが、施術いただいた日は怠さもなく、すっきりとした状態で良く寝れます。いつも丁寧に指定した配分、強さでケアいただきありがとうございます。仕事が忙しいのでなかなか時間合うタイミング見つけるのが難しいですがまた行きます^_^

Taka様

ふくらはぎの怠さが取れ良く寝れたとの事で安心しました。
    今後もスッキリして楽になって頂けるようにケアさせて頂きます!
    お仕事お忙しそうですが、疲れを溜めすぎないように、お時間見つけて
    またご来店下さい。お待ちしております(^^)

施術の感想を聞かせて頂ける事は、とっても励みになります。嬉しいです!

りふれ幕張 わたなべ(^.^)

• 日野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:09:19.0

とても気持ちよかったです。血行が良くなってめちゃ汗かきました

日野様

この度はりふれ幕張をご利用いただきありがとうございました。励みになります口コミも頂きありがとうございます。又次回ご来店の際には全力で対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

りふれ幕張 藤井

• Bennyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:38.0

親切な接客で心も体も癒されました。
    どうもありがとうございました!

【温ほぐし♪】目元スッキリ60分★ボディ40+ヘッド20分→¥6150

Benny様

また、急な時間変更に心良く対応して下さりありがとうございました。

久しぶりのもみほぐしとの事でかなりお身体凝っていましたね。
    リラックスできたようで何よりです。

また幕張に来る事がありましたら是非またお寄り下さい。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

りふれ幕張 わたなべ(^^)

[投稿日] 2024-01-17 22:56:45.0

本日もありがとうございました。足裏もふくらはぎも怠さが解消しました。かなり強くやってもらっていると思うので普通より疲れるかもしれませんが、気持ち良いですし、疲れが癒えます。今後とも宜しくお願いします。

Taka様

嬉しい口コミもいつも感謝です(^^)

今回は寒さのせいか、いつも以上に冷えていて、ふくらはぎの張りも強かったですが
    怠さが解消できたとの事でホッといたしました。
    またお辛い時にはお待ちしてます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので足元冷やさないようにお過ごし下さい。

りふれ幕張 わたなべ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:38.0

とても上手で、ラクになりました。ありがとうございました。

のんさま

この度はりふれ幕張をご利用頂きありがとうございます。楽になられて何よりです、

またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。ありがとうございました。

りふれ幕張 藤井

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:02.0

履いていたローファーが緩くなりました。
    その後、塩分を取りすぎて元通りになりました(笑)
    次は水分と塩分に気をつけないと…

技術は勿論素晴らしいのですが、寒い・暑いを頻繁に聞いてくれるホスピタリティもあり、とても心地良い空間でした。
    次回も予約が取れたらよろしくお願いいたします。

【全員お得☆】選べるチョイス90分!足ツボ+ボディケア¥9900→¥9400

☆様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からりふれ幕張を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

施術の最中も身体が冷えてきていたので、寒くなかったか心配でしたが
    心地良かったとの事で安心いたしました。

また、おっしゃる通り塩分の取り過ぎはむくみに繋がるので注意が必要ですね・・・

今後も心地良い空間が提供できるように努力してまいります。

また、ご来店心よりお待ちしております。

りふれ幕張  わたなべ☆

[投稿日] 2023-12-21 22:04:24.0

毎回丁寧に施術いただき身体もストレスもほぐれます。また来ますね^_^

Taka様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、いつも励みになります(^^)

今後も身体も心もリラックスして頂けるように努力して参ります。

りふれ幕張 わたなべ

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:38:53.0

職場が変わってしまい、他のマッサージ店、整骨院など行きましたが、もみ返しがきてしまったり、気持ち悪くなってしまったり。一年ぶりに伺いました。
    やはり、いい!少し強めかなーだったのでもみ返しくるかな?と思ったけど全くありませんでした。
    腰が痛いのもスッキリ。もう毎日でも通いたいです。
    すでにまた痛くなってきているので、近々伺います。

ゆきちゃんこ様
    一年ぶりに思い出して頂けた事、毎日でも通いたいと思って頂けた事、
    大変嬉しいです。
    腰も楽になったとの事でほっとしました。

圧の加減ですが、今回はもみ返しがなくて良かったのですが、体調によっては何か反応が出る事もあるので、遠慮なく言ってくださいね。

またご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 りふれ幕張 わたなべ(^.^)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:08.0

担当スタッフさん、本日もお願いした強さ、配分で施術いただきありがとうございました。また少しの間は足のふくらはぎの怠さから解放されると思います。また時間見つけてお邪魔させていただきます!

Taka様

いつもりふれ幕張にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)!

ふくらはぎの怠さから解放されたとの事で、よかったです。

これから更に寒くなると血行不良からふくらはぎも怠くなりやすいのでお辛くなったら
    無理をせず、またご来店下さい。

りふれ幕張 わたなべ

• イチノペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:17:04.0

また肩首がガチガチになり昼休みに急遽来店しました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、お店を出る時にはとても楽になり、その日の午後と翌日まで肩が張らずに済みました。
    また駆け込ませていただきます。

イチノペ様

先日はご来店ありがとうございます。また、忙しい中
    口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです♪

翌日まで肩が張らずに済んだようで安心いたしました(*^^*)
    是非、お疲れの際は駆け込みお待ちしています。

りふれ幕張☆さいとう

• イチノペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:48:34.0

とても丁寧にもみほぐしてくださりかなり楽になりました、ありがとうございました!

イチノベ 様

嬉しい口コミ、励みになります ^ ^

短いコースで心配でしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お時間ある時にぜひ長いコースでの施術もお受けになってみてください♪

りふれ幕張 岡田

[投稿日] 2023-10-25 17:43:44.0

担当スタッフさん、またふくらはぎの痛みをほぐしてくれてありがとうございました。いつも力加減も良いですし、施術が終わった後は足が軽くなります!また来ますので宜しくお願いしますね。^_^ちなみにふくらはぎを腕をローラーみたいにしてマッサージしてくれるやり方気持ち良いですね。

Taka様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

今回は、特にふくらはぎを集中した施術だったのでもみ返しなどを心配しておりましたが
    足が軽く楽になって頂けて何よりです。
    ローラーみたいなもみ方も気に入って頂けて良かったです!(^^)!

りふれ幕張 渡邊☆

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:31.0

職業柄、規則正しい生活が困難で体の悩みが尽きなく本当にキツかったタイミングでたくさん寝ても頭スッキリせず体もつらいと負の連鎖でしたが
    行った日から寝つきがすごいよく、朝までぐっすり寝られ久しぶりに寝起きスッキリしました!
    とても体が軽くなり本当に嬉しいです。
    初来店でわがままなメニューで頼んでしまいすみません。
    またぜひお伺いさせていただきたいです!!

まるる様

先日は、数あるサロンの中からりふれ幕張を選んでご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初来店、揉みほぐしもあまり受けた事がないとの事だったので、揉み返しを心配しておりましたが、
    ぐっすり寝れて、お身体楽になられた様で安心しました。

季節の変わり目は普段より疲れがたまりやすいので
    頑張りすぎないで、またお身体ほぐしにご来店下さいね。

りふれ幕張  渡邊

• きむたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:54.0

あまりにしんどくて駆け込みました。
    足裏マッサージはかなり痛かったのですが、最後に楽になるのかなと思って我慢してました。
    逆に肩周りや頭は柔らかめでもう少し強くても良かったなと思いました。
    カーテン仕切りの部屋のため、施術中の発言が他のお客様の迷惑にならないか気になってしまって、いろいろお伝えできませんでした…

きむたん様
    この度はリフレ幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂きありがとうございます。次回ご来店の際は圧の強弱等こまめにお聞きしながら施術させて頂きます、是非またのご来店心よりお待ちしております。

リフレ幕張 藤井

りふれ 幕張の口コミ一覧/ホットペッパービューティー