3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイブロウサロンオム 栄店(HOMME)   >

アイブロウサロンオムサカエテンメンズアイブロウマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14セントラル錦10F
  • 栄駅1番出口徒歩2分  [メンズ専門/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • せいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:57.0

よかったです

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:23:48.0

丁寧な接客で良かった

メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5900

EYEBROW SALON HOMME 栄店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント

むー様

先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

保湿しっかりお願いいたしますね!

これからも丁寧な接客、背術を心がけて参りますので

• レンレンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:21:52.0

店員さんの接客も良く、仕上がりも素晴らしかった

レンレン様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

スッキリとワックスさせていただいて、
    キリッとした眉とってもお似合いでした!!
    また、その後どうだったか教えて頂けたら嬉しいです!

sayaka

• 柴マルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:49.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    癖のある生え方だったので、難しいかなと思いましたが、理想的なラインで大変嬉しく感じております。
    またの機会がありましたら、ご利用させていただきます。

柴マル様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    生えぐせもあると思うので、また様子見ていただいて
    機会がありましたらまたその後教えてください!

sayaka

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:50:08.0

眉毛カットをお願いしました。理想通りの眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またお願いします!!

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

スッキリワックスさせて頂いて、
    仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    3~4週に1回のご来店が理想の周期になってますので
    また眉の状態様子みてみてください!!

sayaka

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:52.0

リラックスしすぎて、施術中寝てしまいました。

ともき様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

男性のお客様は施術中痛みがある方もいるなか、
    リラックスして頂けたみたいでとてもよかったです!!

sayaka

• Keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:55.0

オーダー通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    満足です!

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥6100

Kei様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした!
    また次回どうだったか教えて頂きたいです!!

sayaka

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:38.0

2回目の利用でした。大満足です。

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5700

そう様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます!!
    定期的な周期で眉の形も綺麗に維持できるので

sayaka

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明、施術をしていただきました。また伺います!!

ダイスケ様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

久しぶりのワックスでしたがその後いかがですか?
    少しずつ理想の形に近づけて
    定期的な周期で綺麗に維持できると良いと思います!!

sayaka

• けんしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:54.0

眉毛をうまく整えてもらえてよかった

けんしん様

定期的な周期のご来店で
    綺麗な形を維持できるととっても良いと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

sayaka

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:38.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!友達にも紹介しました!
    また行きます!

そーま様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。

仕上がり満足度して頂けたみたいでよかったです!
    お友達にもご紹介ありがとうございます!!

sayaka

• ミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:15.0

色々丁寧にご説明して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足で、嬉しいです!
    またお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

ミネ様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

初めてのパーマも満足して頂けたみたいでよかったです!
    印象もとっても変わるのでまたワックスと一緒に組み合わせてみてください!

sayaka

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:58.0

自分の納得する形にしていただけました。

じん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

定期的な周期で綺麗に維持していきましょう!

sayaka

• ミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:56:12.0

この度は、初めて眉毛サロンに行かせていただきました!
    眉毛を整えるだけでこんな違うんだととても満足です。

担当のお姉さんの技術ならびに丁寧な接客、話しやすさ等めっちゃ良かったです!皆様も是非一度行ってみてください!

あと最後に急がせてごめんなさい!
    また来月行かせていただく予定ですので、、ゆっくりお話しできたらなと思っております!

メンズアイブロウデザインWAX  ¥4800

• シュウゾウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:47.0

リラックスした状態で施術を受けられました。
    施術の効果も十分に実感できました。
    また利用したいと思います。

メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト  ¥5900

シュウゾウ様

これからも丁寧な接客、背術を心がけて参りますので

• きむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:01.0

初めて眉毛の手入れをしていただきました!
    少し緊張感もありましたが、落ち着いた雰囲気で施術ができて良かったです。

優しい雰囲気という曖昧なイメージをお伝えしただけでしたが、イメージした以上の雰囲気で大満足でした!担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、また次回もお願いしたいと思っています。

きむちゃん様

これからも丁寧な接客、背術を心がけて参りますので

• クリンスィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:12:58.0

自分がどんな眉毛の形にしたいか、話しやすくてとても良かった
    眉毛の形も理想道理で満足できました

クリンスィ様

これからも丁寧な接客、背術を心がけて参りますので

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:57:44.0

初めてで不安でしたがとても良い仕上がりにしてもらいました。今後も通おうと思います。ありがとうございました!

しょー様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

保湿しっかりお願いいたしますね!

これからも丁寧な接客、背術を心がけて参りますので

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:40:00.0

担当してくださいましたスタッフさんの技術は完璧で、いつも満足しています。仕上がりも思った通りになり、接客も良く、非常に心地の良いお店です。今回もありがとうございました。

だいち様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

sae.A

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:49:58.0

施術ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

大ちゃん様

また嬉しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?^^

sae.A

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:51:47.0

とても満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900

れおん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです^ ^とてもお似合いです!!

口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!!励みになります♪

赤みや、その後の眉周りいかがですか??
    またわからないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください^ ^♪

kiyora

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:29.0

施術ありがとうございました。
    キレイに整えて頂き満足しています。眉毛でやっぱり印象変わるなという実感をしているので、引き続きお願いします。
    また、眉カットの方法までおしえて頂きまして、今後の参考になりました。ありがとうございました。

Kazu様

また嬉しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

ほかにもケアのことなど分からないことあれば、
    ぜひご相談くださいませ^^

sae.A

• ケイチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:20:33.0

眉毛かっこよくしてもらって、顔の雰囲気がとても変わりました!

ケイチー様

また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

sae.A

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:12:35.0

前回も対応していただき、前回の状況も覚えていただいて、
    今回の仕上がりがより良くなりました!
    自分の眉毛の特徴を理解して、対応してくださり、
    こちらも不安なくお願いができます!
    施術中話も面白くて、時間があっという間でした!

メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ  ¥5900

しょうご様

また嬉しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

眉毛をしっかり伸ばしてご来店いただいてるので
    しっかり形が作れてきているかと思います^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

sae.A

• だいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 00:16:14.0

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、接客、技術共に満足しました。イメージ通りの仕上がりで、非常に綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。

だいち様

先日は数あるサロンのなか
    当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがだったでしょうか?
    徐々に調整をしていって、理想の眉毛作りのお手伝いができたら幸いです!

sae.A

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:40:53.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが大満足です!!!

メンズアイブロウデザインWAX+間引き  ¥5700

りん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    お痛み感じやすかったと思います。。
    最後まで施術させていただきありがとうございました!

sae.A

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:58:02.0

最初に眉毛の形を丁寧に下地をしていただきました。
    確認も何回もしていただき、希望違いが無いようにしていただきました。
    実際の仕上がりも希望通りで大変満足しています。

しょうご様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    再来店にも関わらず口コミをいただきありがとうございます;;

お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    前回よりも思い切って細くすることで
    ぐっと垢抜けてお似合いでしたね!^^

sae.A

• あべちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:08:56.0

接客が丁寧で分かりますく説明してくれます。
    話しかけてくれてまたきたいと思えます!

あべちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!^^

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!!とても励みになります。^^
    あべちゃん様の眉を担当でき、お話ができてとても嬉しいです!

またあべちゃん様の眉を担当できることを楽しみにしています!!

kiyora

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:37:25.0

理想の形の眉毛にしていただきました!

たー様

口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    とても励みになります!!!
    眉、とてもお似合いでした!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!!

たー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kiyora

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:23:54.0

丁寧に、きれいに仕上げてもらい大変満足です。
    眉毛を整えてもらい、かなり印象が良く変わりました。優しく説明してくださるので本当に安心です。
    また必ず行きたいです。

ss様

仕上がりにご満足いただけて、素敵なご予定の前にお任せいただき大変嬉しく思います!
    また、ss様の眉の担当ができ嬉しい気持ちでいっぱいです!^^

その後赤みや眉の状態はいかがですか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!!

口コミのが投稿や、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります^^。♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

kiyora

アイブロウサロンオム 栄店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー