始めての利用だったが丁寧に説明してくれてとても安心して施術を受けれた。
【新店Open記念★口コミ記載】メンズアイブロウデザインWAX ¥2800
EYEBROW SALON HOMME 栄店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント
Ruto様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
初めてのワックありがとうございました!
その後、気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
初めての経験だったけど、一つ一つ丁寧に説明していただきすごく安心して施術することができまし。引く続きこのサロンで眉毛を整えていきたいなとおもいます。
りょーすけ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
初めてのワックスありがとうございました!
3~4週間に1回がベストな周期にはなっていますので
sayaka
今回で2回目の利用です。
前回よりもキリッとした仕上がりになり、とても満足しています。また宜しくお願いします。
初めてでしたが大満足です!!
また1ヶ月後に行きます!
よしとも様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
1ヶ月後もお待ちしております!
sayaka
接客も丁寧ですごく良かったです
松崎しげらない様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
その後、気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください!
sayaka
年内最後ありがとうございました!いつもお世話になってます!
毎回仕上がりがとても綺麗で満足してます!綺麗すぎて、毎回びっくりします
いっちー様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
こちらこそ年内最後ありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けているみたいでよかったです!
今年もよろしくお願いします!!
sayaka
接客が丁寧でとても好印象です。またぜひ来店したいと思います。
カンセー様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
いつもベストな周期でご来店頂きありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
いつもじぶんに似合う眉に整えてくれてすごく気に入っています。
たつ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
その後、やりづらいことなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
対応も丁寧で、何度も通わせていただいてます。
くれや様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
sayaka
親身に相談にのっていただき
要望通り仕上げていただいたので満足です!
ナス様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
sayaka
初回の施術に満足していたので、2回目の施術をお願いしました。
施術前と後では鏡を見た時の印象がだいぶ違うので、今後もお願いしようと思います。
ナリタ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
少し整えるだけでも印象がとっても変わりますよね!
定期的にワックスしてもらえると形も定着しやすくなるので
sayaka
昨日はありがとうございました!
久しぶりの来店で緊張していましたが満足のいく仕上がりでした!
げそまろ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
sayaka
初めて来店したが、満足のいく完成度でした。
カウンセリングからも要望をしっかりと聞いてくれて、理想とのズレもほとんどなかったです。
友人からの受けもよく、是非リピートしたいと思いました。
キム様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて、ご友人からの評価もとっても嬉しいです!
眉毛のクセに合わせて的確なカウンセリングの元、
思い通りの仕上がりにしてもらえました。
眉毛を整えるのって大切だなと思えました。
たく様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
眉毛だけで印象もとっても変わりますよね!!
sayaka
いつも理想通りに仕上げてくれます。しかも仕事が早い。
とても満足してます。
いく様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです!
sayaka
来店するのは2回目で前回はアイブロウデザインワックス+ハリウッドブロウリフト
今回はアイブロウデザインワックスをお願いしました。
元々の料金が他のお店より安くてコスパが良い。
前回と同じ方だったのでどうゆう風にしたいか
伝えやすくて良かったです
接客も丁寧なのでまたお願いしたいと思います
たくや様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
今回はワックスでのご来店ありがとうございました!
sayaka
毎月ありがとうございます。
毎回かっこよくしてくれてお気に入りです。
だいちゃん様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです!
sayaka
初めてだったんですがとても丁寧な説明に施術で仕上がりも満足のいく仕上がりでまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900
かず様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
デザインで気になること、ハリウッドもやりづらいことなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
接客も丁寧ですごく良いお店です!
三郎様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
少しずつではありますが形も定着しやすくなってくるかと思いますので、
sayaka
2回目の施術でした。今回も綺麗に整えて貰いました。
Q8様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
2度目のご来店ありざとうございました!
sayaka
非常に良かったです。綺麗整えて頂きモチベーションが上がりました!またお願い致します!
セカンドゴロ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
眉毛を整えるだけでも気分があがりますよね!
sayaka
いつも理想の仕上がりにしてくれるため。友達にもお勧めしています!
そうたそ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
お友達にもお勧めして頂けてとっても嬉しいです!
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
sayaka
初めて眉毛サロンというものを利用しました。ワックスの際の痛みも思ったほど強くなく、サクッと終わったので有難いです。仕上がりはかなり良く、今日だけで普段と同じ環境でいながら1割増しくらいで話しかけられたように感じます。(考えすぎかもしれませんが)第一印象は大事ですね。ありがとうございました。また伺います。
おーじ様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
眉毛だけでもとっても雰囲気が変わるので
実感していただけてよかったです!
sayaka
痛みも少なく仕上がりに満足している
たく様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けているみたいでよかったです!
sayaka
丁寧な対応と丁寧な施術でよかったです。行ってよかったなと思いました。
ますお様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
行ってよかったと思って頂けて嬉しいです!
sayaka
アイブロウデザインWAXで来店させていただきました。
3回目の来店でしたが、いつも通り丁寧に対応していただけました。また機会がありましたら利用したいです。
zero様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
大事な予定のタイミングでお任せして頂きありがとうございました!
sayaka
初めてのアイブロウで分からないことがありましたが丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました
TQN様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
その後、気になることや分からないことなどありましたら
いつでもおっしゃってください!!
また行きたいです
こう様
sayaka
落ち着いた雰囲気でとても丁寧な接客、仕上がりも満足でした。
けい様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
初めてのワックスで、仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
sayaka
受付からスムーズに案内いただきました。
仕上がりも理想通りで料金もお手頃でしたので次回も利用させていただきます。
K.Y様
また有難いお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けてよかったです!
sayaka
アイブロウサロンオム 栄店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー