3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイブロウサロンオム なんば店(HOMME)   >

アイブロウサロンオムナンバテンメンズアイブロウマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル10F
  • なんば駅徒歩2分  [メンズ専門/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:56.0

当日の予約で初めての来店で非常口から登場してしまいました。入り方間違えてしまいましてすいませんでした。
    今後気をつけるようにしたいと思います。

ただその後最後まですごく丁寧に対応して頂けたのが好印象でした。

眉毛の方もリクエストした感じに整えてもらえて嬉しかったですし、また眉毛が伸びてきた頃にお願いしたいなと思います!

EYEBROW SALON HOMME なんば店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント

りょうた様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

先日はビルのエレベーターが分かりづらかったようで申し訳ございません。
    もし何かご不明点がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

またこの度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• Inpao234さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:56.0

眉毛をサロンで作ってもらうのは初めてです。
    まず感想として、とにかく仕上がりが良かった。
    自分ではどういう形の眉毛が似合うのかわからないので施術者さんのセンスで私を仕上げて欲しいという要望に完璧にこたえて頂きました。
    施術が終わり、鏡を見た瞬間、想像していた以上に仕上がっている。
    こんな自分になれるんだと驚きました。

店の雰囲気は良く、居心地のよさを感じました。

メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス ¥8400

Inpao234様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

fuuka

• りゅうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 05:15:04.0

すごくいい仕上がりになりました、次も来店しようと思いました!

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900

りゅう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

りゅう様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も整えにお越し頂けますと幸いです!

kasane

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:03:31.0

めっちゃ良かったです!また行きたいと思います!

メンズアイブロウデザインWAX  ¥4800

ユウ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

ユウ様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も整えにお越し頂けますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

HOMME

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:30:10.0

眉毛の仕上げも恋の相談も最高でした!
    またお願いしたいです。

《持続力◎眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥6900

ゆうご様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉、励みになります。

私もゆうご様との楽しいお時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございます!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    なんでもご相談くださいませ!

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

また、ゆうご様のご来店を心よりお待ちしております!

HOMME

アイブロウサロンオム なんば店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー