3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジプソバイクレール(Gyypso by Clair)   >

nail salon Gyypso by Clair

ネイルサロンジプソバイクレール

• ネイル
  • 京都府京都市東山区東大路通七条下ル東瓦町690-2 2階
  • 京阪東福寺駅、JR東福寺駅から徒歩13分/京阪七条駅から徒歩11分
  • あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 10:32:16.0

自分ではなかなか色を決められない時も、いつも素敵な提案をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりにも大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【オフ込み】Hand◆サンプルネイル(1~2本アート)¥6600

• xxkyoxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 09:38:36.0

ゆったりした空気が流れるお店で、心地よく過ごさせてもらっています。
    子供同伴で施術していただけるので助かります。ありがとうございます。子供もすっかりリラックスしています笑

nail salon Gyypso by Clairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪
    お子様もまた、お休みの際にはご一緒にお待ちしております!

• ネンネンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:33:20.0

オフがとても丁寧で、爪を傷めずにきれいにしていただきました。リラックスできる時間で大変満足です

【学割U24】オフのみ¥3000→¥2800

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ネイルが出来る時にはまた、是非来てくださいね♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:57:14.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げていただいてありがとうございます。今回も可愛いネイルで嬉しいです♪またお願いします

お話してると時間があっという間で毎回楽しませていただいています♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-04 19:37:28.0

いつもお世話になっています。今回は、動画からのリクエストでした。事前にサンプルまで作って頂き、思い通りのデザインが出来ました!こちらの立場に立ち、出来る限り寄り添ってくださる優しい人柄!これからも頼りにしてます。次回も楽しみです。

事前にご相談頂いたので、練習させてもらえてよかったです♪
    また、お気軽になんでもご相談ください!!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:39:32.0

初めて行きました。夏っぽい青色ネイルでどれにしようか迷っていましたが、サンプルにはないオリジナルの夏らしい色を作っていただき大変気に入りました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お値段も大満足でした。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    ブルーのキラキラネイル、とてもお似合いでした^^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 14:47:13.0

いつも笑顔でやさしく対応してくださり、楽しみながらネイルさせていただいています。
    今回も可愛いネイルで大満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話をして下さり、施術しているスタッフも楽しませて頂いております!
    シンプル可愛いデザインを是非楽しんでください♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 07:38:21.0

いつも、デザインを決めないで行き、あれこれ注文しても、こちらの思いを察し、思い通りの仕上りにしていただけます。美に対してのお話しも盛り沢山で、勉強になります!

【オフ込み】フレンチネイル

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも可愛い、デザインを提案していただけるので、仕上がっていくのが毎回楽しみになります♪
    美への好奇心をもっと追求していきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:17:11.0

初めてお伺いしました。
    入り口がわからなくて不安な気持ちでインターホンを押しましたが、スッタフの方が優しく案内してくれてすぐに心を掴まれました。
    店内も綺麗で、会話も楽しく、種類も沢山あり迷ってしまいましたが親切にアドバイスを頂きありがとうございました。

初回限定【オフ込み】Foot◆ワンカラー¥5500→¥4000

ご来店いただきありがとうございました!
    涼しげなフットネイルでこの夏の暑さも吹っ飛ばしましょう^^

• りこりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:10:33.0

今回2回目でしたが
    いつも思いどうりの仕上がりに
    大満足です。
    可愛いスタッフさんたちと綺麗なお店に
    価格の安さと技術の良さに
    やっと続けて通えるネイルサロンを見つけました。
    これからもお願いします。

今回もありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-11 20:45:58.0

急な変更を何度もお願いしましたか、快く対応していただきました。デザインも仕上がりも、大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【オフ込み】マグネットネイル

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 08:19:37.0

クリアネイルをお願いしました。オフや形決めを丁寧にしていただき、シンプルだけどとても満足の仕上がりでした。
    今まで他店舗を転々としていましたが、次もGyypsoさんにお願いしたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クリアネイルもしてると気分が上がりますよね^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-28 21:34:11.0

いつもありがとうございます!今回はシンプルデザインでしたが、色々と聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂きました!
    楽しくお話させてもらっているので、あっという間に仕上がり、時短でオシャレなデザインをまたお願い致します!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    貴重なお時間を割いてお越しいただし、時短ネイルにもご協力いただき、仕上がりも喜んでいただけて、とても感謝の気持ちです!
    これからも期待にお応えできるように精進します^^

[投稿日] 2025-06-24 13:05:56.0

急な予約変更でしたが、快く対応していただきました。
    可愛く仕上げていただいて大満足です。

【オフ込み】マグネットネイル

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    ご予約のお時間変更や、何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 12:32:03.0

今回も美しい仕上りです!
    スタッフの方はみなさん、話しやすくて居心地の良い空間です。爪も綺麗になって、楽しくお話しをしていつもテンションが上がって帰ります!

【オフ込み】フレンチネイル

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりの白フレンチはいかがでしたでしょうか?
    ワンポイントのVカットストーンで華やかな仕上がりになりましたね♪
    また、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2025-06-17 15:00:54.0

いつもお世話になっています。今回はフットをお願いしましたが、手早くかわいく、丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ます!!
    これからも相談しながら、センスの良いデザインを作りたいです。また、お願い致します!

いつもご利用くださいありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お持ち込みいただくデザインも毎度可愛くて、楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-17 14:58:21.0

いつもお世話になっています。私が考えてきたデザインに、更にセンス良いアレンジを加えてくださり、とっても満足です!! 常にこちらの意見にも寄り添って頂いて、感激です。次回も楽しみです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    これからもより良いネイルに仕上げられるように励みます!
    またお待ちしております♪

• りこりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 08:53:01.0

京都に11月に越してきてやっと素敵なネイルサロンに辿りつきました。
    可愛いネイリストさんたちとの楽しいお話しに
    落ち着いた雰囲気の中
    仕上がりは大満足です。
    これからもお世話になります。

初回限定【オフ込み】パラジェル使用◆ラメグラデーション¥5500→¥4000

ご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりお話できて、私たちも楽しかったです^^
    またお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:36:11.0

初めてジェルネイルをしたのですが、
    めっちゃ綺麗で可愛くて、気づいたらすぐ爪見ちゃいます笑
    大満足です、!
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

初回限定【オフ無し】Hand◆ワンカラー¥4500→¥4000

初めてのネイル喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    これからいろいろなデザインに挑戦して、ネイル生活を楽しんでいただけたらと思います♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-30 14:08:36.0

2回目の施術で伺いました。
    ノープランて行きましたが、
    今回も可愛く仕上げていただきました。

私の拙い提案も快く受けいれてくださってありがとうございます^^
    これからも色々提案できるように頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• めぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 03:24:53.0

雰囲気も良く居心地も良いサロンでネイリストさんとの話しも弾んで施術時間もアッと言う間です(笑)

私も毎回お話楽しませていただいています^^
    これからも成長を見守ってくださると嬉しいです♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 10:21:44.0

本日も楽しく会話しながら、素敵なネイルをありがとうございました。
    いつもゆっくり時間をかけて寄り添うネイルをしてくださるので、安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

☆メニューに迷われている方☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は初めて挑戦頂くジャンルのデザインでしたが、
    可愛い仕上がりになりましたね♪
    ご家族の方にもご好評だと嬉しいです!
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-13 15:34:51.0

毎回、楽しく通わせて頂いております。
    オフから最後まで、丁寧に仕上げて頂けるので安心出来ます。
    こちらのサロンのインスタ投稿も、毎回楽しみに拝見しながら、次のデザインを考えるのが楽しみのひとつです。次回も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^^
    私も次はどんなデザインを持ってきはるか、毎回楽しみにしています♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 07:33:40.0

ここに来てからネイルが浮いたりはずれたりすることがなくなりました!どこに行っても簡単にはずれてしまったりと悩んでいましたが、こちらでははずれたことはありません。
    またネイルを楽しめる様になり、とても嬉しいです。
    技術者のみなさんの人柄も良く、いつも楽しく会話しながらネイルを楽しんでいます。

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ジェルのモチも、諦めずにご来店頂いたけたおかげかと思います!気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    いつも面白くて為になるお話をスタッフ共々楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• fieliさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 11:53:57.0

私の明確ではないオーダーにも、快く対応していただき、
    丁寧な施術で可愛く仕上げて下さいました。

【オフ込み】hand◆キャンペーンデザイン¥6100~¥8300

ご来店いただきありがとうございました!
    マグネット×シンプルデザインとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 09:28:14.0

今回はデザインを何も決めずに行ったのですが、たくさんのサンプルを見せていただき、ピックアップしました。
    他店では色変更など、結構厳しい制限があるなか、こちらは色変更他臨機応変に変更対応していただけるので嬉しいです。やっぱり、ここに戻ってきちゃいます。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色味を変えるだけで、サンプルと雰囲気も変わるのでお好みの仕上がりになりましたね!
    また、次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 08:52:05.0

初めて来店させていただいたのですが、とても優しくて作業も丁寧でデザインもとてもかわいく仕上げて頂きました!

☆メニューに迷われている方☆

お花ネイルお似合いでとても可愛かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 03:23:20.0

急な要望にも応えて頂きいつも大満足です!!

【オフ込み】ハンドお持ち込みデザインOk アートコース(120分)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    塗りながら仕上げて行く過程も楽しんでもらえてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• サトバァさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 18:04:29.0

いつもリクエストに応えてくれて無理を言っても快く引き受けてくれるので本当いいサロンです!

会話もとても楽しいしあっという間に終わります!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもいろいろなデザインを持って来て頂き、
    新しいデザインへの挑戦も楽しくさせて頂いてます!
    次回のデザインと、お話と、どちらも楽しみにお待ちしております☆

• ミクミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 20:13:27.0

楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が経っている感じで、遊びに来ている状態です。
    それくらい、気さくで明るい良い雰囲気のサロンです!
    はじめての方も安心して伺えます!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話をして頂きありがとうございます♪
    いろいろなデザインに挑戦していきましょう!
    次回のデザインも楽しみにご来店お待ちしております☆

ジプソバイクレール(Gyypso by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー