3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジプソバイクレール(Gyypso by Clair)   >

nail salon Gyypso by Clair

ネイルサロンジプソバイクレール

• 京都府京都市東山区東大路通七条下ル東瓦町690-2 2階
  • 京阪東福寺駅、JR東福寺駅から徒歩13分/京阪七条駅から徒歩11分

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:34.0

穏やかな雰囲気で清潔感のある空間で、とても素敵なネイリストさんに非常に満足のいくネイルを施していただけました!
    ネイルするならここ一択です。
    デザインを考えていなくても、サンプルがどれも可愛いです。

nail salon Gyypso by Clairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    サンプルのデザインも、お色味を変えるだけで
    雰囲気もだいぶ変わりますね!!
    いろいろデザインを選んで頂けるよう、
    新しいサンプルのご用意をしてお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-14 22:30:19.0

何度もリピートさせてもらっています。丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできます。いつもありがとございます。

カナミ限定【オフ込み】hand◆キャンペーンデザイン¥7700→¥6600

こちらこそいつもありがとうございます!
    秋冬ネイルデザインを用意してまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 19:18:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です!

【オフ込み】Hand◆マグネットネイル

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:09.0

前日の夜遅くに予約したのに優しく出迎えてくださりました!
    お手頃価格なのにとってもかわいいデザインで施術も丁寧で大満足です
    なにより担当してくださったスタッフさんがかわいくて優しくて施術時間もたのしく過ごせました

[投稿日] 2024-08-24 16:37:35.0

いつもお世話になっていますが、お店の雰囲気も良く、通いやすいお店です。また次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-15 09:07:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきました。
    センスが良く、お任せしても安心です。

【オフ込み】Hand◆マグネットネイル

[投稿日] 2024-08-03 21:56:05.0

今回はオフだけお世話になりました。急な注文にも、丁寧に気持ち良く対応してくださるので、こちらも安心して通えるお店です。また、お願い致します!

【学割U24】オフのみ¥2500→¥2000

ご来店ありがとうございました!
    この時期お忙しいとお伺いしてますので、
    フットネイルもまたお時間がある時に
    是非ご予約お待ちしております♪

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:22:39.0

今回もありがとうございました。今回2回目ですが、今回も可愛くて満足です!

ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店嬉しく思います♪
    お爪が可愛いとモチベーションもあがりますね!
    何か気になる事などございましたらご連絡下さい!

[投稿日] 2024-07-30 14:58:51.0

何度かリピートさせていただいていますが、オフから仕上げまで丁寧にしてくださいます。また、予約を取らせていただきます。

カナミ限定【オフ込み】hand◆キャンペーンデザイン¥7700→¥5000

ご来店いただきありがとうございました!
    涼し気な大理石風ネイルで、この暑い夏を少しでも涼しく感じて過ごしていただけると幸いです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-29 21:18:31.0

急なお願いにも、気持ち良く対応してくださり大変助かりました。また宜しくお願い致します。

補修でのご来店ありがとうございました♪
    ジェルの不具合で大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。浮いてくると生活も不便が出てきますので、
    ご遠慮なくご連絡下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:26:11.0

夏らしく可愛くしていただきました。シンプルな中にも
    可愛さありでテンション上がります

【オフ込み】サンプルデザイン◆シンプルニュアンスアート¥6600

ご来店ありがとうございました!
    こちらの店舗に来て頂くのは初めてでしたが、
    ゆっくりお過ごし頂けましたか?
    涼しげなクリアリボンのデザインで
    夏を乗り切って下さい♪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:12:53.0

昔から深爪にコンプレックスがあり、今回はスカルプを10本とも長さ出ししてもらい、とっても満足のいく仕上がりでした。
    スカルプの長さ出しの時点でほんとに丁寧で、作業1つ1つが安心して任せられるような手際の良さで、デザインも上手く、自分の爪に自信が持てるようになりました。
    今回のスタッフさんに担当してもらえてほんとに良かったです。
    また是非利用させて頂きたいです!
    どのサロンにするか迷ってる方は一度ここに行ってみてください!

初回限定【オフ込み】パラジェル使用◆ラメグラデーション¥5500→¥3500

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お直しのご連絡もありがとうございます!
    せっかくの伸びた綺麗な形のお爪ですので、
    気持ちよく過ごして頂けるように、
    お直しさせて頂きます!
    2度目のご来店となり申し訳ございませんが、
    お待ちしております!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 09:18:39.0

初めての来店でしたが親切丁寧に施術いただきました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、
    是非ご連絡ください♪

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:40:41.0

サロンの雰囲気とスタッフの方の雰囲気、どちらともに非常に心地がよく、仕上がりも美しくとても素晴らしい時間を過ごすことができました。また施術から3週間ほど経った現在でも浮いたりすることなく、可愛さがキープされていてネイルを見るたびに気分が上がります!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ジェルの持モチも良いようで、よかったです!
    何か気になる事などございましたら、
    是非ご連絡下さい☆

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 07:48:54.0

久々のネイルをお願いして、とても可愛くしていただきました!爪を見るたびテンションあがります。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    お爪が可愛いとテンションが上がりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• HARURUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 16:00:45.0

こちらのご要望に丁寧に応えてくださりありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい♪

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:35:38.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

初回限定【オフ込み】Foot◆ワンカラー¥5500→¥4000

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フラッシュネイルのキラキラ感を是非楽しんでください☆

[投稿日] 2024-06-23 16:42:44.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、キラキラした爪にテンションも上がります。ありがとうございました。

カナミ限定【オフ込み】hand◆キャンペーンデザイン¥7700→¥4000

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからも楽しんでいただけるデザインを考えながらお待ちしております★

[投稿日] 2024-06-16 18:12:19.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    以前の場所のすぐ隣りにお引越しされて、ネイリストの方も増えたので、嬉しい限りです。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    賑やかな雰囲気も楽しんで頂けて嬉しく思います!
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 06:21:58.0

初めてのネイルで何も分からないし不安でしたが、丁寧に説明してくださり、お話も沢山できてとても楽しい時間でした。
    色に迷っていたら試しに塗って下さったり、とても親切でした。
    仕上がりにもとても満足していて、また行きたいと思いました。

【学割U24】 【オフ込み】hand◆ワンカラー¥4500→¥3000

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-10 16:55:09.0

いつも丁寧で、ちゃんと希望通りにしていただき、どこよりもお気に入りの店です。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    キラキラのフラッシュネイルも
    上品なカラーでしたね♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 17:26:27.0

今回も楽しくデザインも出来、大変満足しています。いつも、色々な意向を聞いて下さっています。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりも、お洒落に仕上がりましたね!
    カラーも1度塗りのシアー感がいいですね♪
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-27 20:03:17.0

申し訳ないぐらい、手汗をかいてしまったのですが優しい言葉をかけてくださり、とっても丁寧に仕上げていただけました。

口コミと次回のご予約もありがとうございます^^
    新しいキャンペーンデザインを用意して楽しみにお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:08:05.0

とても丁寧に施術してもらえました!楽しくお話もできて時間があっという間に感じました!

カナミ限定【オフ込み】hand◆ワンカラーネイル¥5500→¥3000

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また推し活のお話聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:39:59.0

今日も大満足の仕上がりです!
    キレイな手になって、テンションあがります!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も素敵な仕上がりになりましたね!
    お手元が華やかになると毎日のテンションがあがりますね!
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-11 16:34:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。ネイル自体も長持ちで、しっかりとついているので安心です。次回も楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ニュアンスなオーロラのワンポイントが
    今回も素敵に仕上がりましたね!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:01:55.0

オフがしにくかったにも関わらず、大変丁寧にやって頂き大満足でした!
    雰囲気も良いサロンで、またリピします!
    ありがとうございました*゚

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございますっ嬉しいです!
    綺麗な手にチューリップが映えてとても素敵でした★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:33.0

今回も曖昧な注文にもかかわらず、ドンピシャな仕上がりで、大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも可愛いデザインを提案して頂けるので、
    毎回ネイルをさせて頂くのも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 20:18:04.0

いつも丁寧に接客してくださり、こちらの要望も聞いて頂き感謝しかないです。楽しくお話しながらあっという間に終わります。次回も楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も春らしく、可愛い仕上がりになりましたね!
    お話も楽し過ぎて、私が楽しませて頂いております!

[投稿日] 2024-03-30 22:47:00.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。また伺います。

【オフ込み/初回限定!!】パラジェル使用◆ラメグラデーション¥5500→¥3500

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ジプソバイクレール(Gyypso by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー