5. パウワウ ヤエチカ店   >

女性のための整体 パウワウ ヤエチカ店

ジョセイノタメノセイタイ パウワウ ヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号
  • 本日空き有♪/JR東京駅八重洲中央口改札・八重洲地下中央改札徒歩3分/大手町駅徒歩7分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:02:25.0

産後骨盤ケアで伺いました。
    産後の育児で身体がバキバキになっていましたが、とても心地の良いマッサージと骨盤ケアで身も心も癒されました!
    自分へのご褒美にまた来月も伺いたいと思います♪

まゆ様

また、ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。

育児にお仕事に頑張られ、かなりお疲れが溜まっていましたね(^^;)
    心地よく癒されたと感じて頂けて何よりうれしいです。

その後ご体調はいかがでしょうか?

体のこわばりをしっかり取って、まずは睡眠の質をあげていきたいですね。
    お忙しいかと思いますが、時間があまり開かないようケアにきていただければと思います(^^)

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:59:21.0

体全体がとてもスッキリしました!
    またお伺いします!!

【口コミで20%オフ】肩・首こりをオイルで解消★首肩徹底コース90分¥10,000

• Haruhahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:28.0

帰り道、体が軽くなっただけでなく、今回、やたら姿勢がよいことに気づき(^^)、背筋ピシッとしたまま歩き続けてるのを実感しました。しかもそれがとっても楽な姿勢! いろいろアレンジお願いしてご迷惑おかけしていますが、またよろしくお願いします。

【口コミで20%オフ】月1回のメンテナンスに★全身整体コース100分¥10,000

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:26:13.0

前日からの腰痛に配慮しながらも、きちんと施術していただき、凝り固まってガチガチだった身体もしっかりほぐれました!
    次回も是非よろしくお願いします。

aki様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

色々とお忙しかったせいもあって溜まったお疲れがお身体に出たようですね。
    その後、腰痛もですがご体調は大丈夫でしょうか。
    次回もお身体に合わせたケアをいたしますのでお任せくださいね。

aki様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店  古杉

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:33.0

身体のバランスが本当に整って感動♪一回でこんなに歩きやすく楽になるなんて!!その場で予約させていただきました♪またよろしくお願い致します~

10時~12時限定【頭痛・眼精疲労・小顔】ドライヘッドスパ60分5700円

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:20.0

アクセスが良く、クイックに受けられるので仕事の合間に通っています。
    生活習慣を理解して、適切なアドバイスをくださり、参考にさせてもらっています。

【3/31までの特別価格!】美容整体+骨盤矯正+腸ほぐし計80分¥10560→¥7500!!

みゆき様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

お辛くなってしまう前に、どうぞまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

パウワウヤエチカ店 篠木

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:27:28.0

身体がとてもすっきり楽になりました!ありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、トレーニング方法も教えて頂き嬉しかったです。次回の予約まで日にちが空いてしまうかも知れませんが、また状態をみて頂けたらと思います。よろしくお願いいたします!

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時1000円オフ!」

ハムちゃん様

パウワウをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    引き続き当店にも足を運んでいただき大変嬉しいです!

またお身体がスッキリしたと感じていただけて良かったです(^^)
    ハムちゃん様は定期的なメンテナンスを続けて頂いているので、整いやすい状態でいらっしゃいました!
    筋肉鍛えることでお身体がより安定しやすくなりますので、取り入れてみてください♪
    また次回お身体の状態をお聞かせいただけると嬉しいです!
    ご来店をお待ちしております。

パウワウヤエチカ店 福田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:17.0

施術前のインタビューから実際の施術内容、仕上がりすべてとても素晴らしかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【ご来店3回目まで使用可能】10パーセントOFF♪

mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお忙しさがお身体に現れていましたね。
    またメンテナンスをしにご来店くださいませ。
    ヤエチカ店でもmami様のご来店をお待ちしております。

パウワウヤエチカ店

• ふまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:12.0

月1のリピートです。いつもありがとうございます。
    今回腰を重点的に施術していただいて、以前より張りが和らいだ感じがあります。
    引き続き通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ふまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

日頃から頑張られているので、今回もお身体にお疲れが溜まっていましたね。
    でも、定期的にメンテナンスをしているので、施術をしていてほぐれやすさを感じました。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

次回もふまる様にお会いするのを心より楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店  安田

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:21.0

つらい場所を重点的に施術していただき満足感が高かったです!
    張ってた首も動くようになりました。
    スタッフの方も感じが良く、お店も綺麗なのも高評価です。
    しばらくは通って見ようと思い、プリペイドカードも購入してみました。次回はオイルを含めたコース楽しみにしております。

シャインマスカット様

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂き、最後はしっかりオイルで流していきますので楽しみにしていてください(^^)
    定期ケアでお疲れの溜まりにくい状態を目指していきましょう!

またシャインマスカット様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:38.0

最近忙しかったせいか、疲れが溜まっていたようでした。
    今回も体が軽くなってすっきりしました!

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回も自覚のない凝りがかなりありましたね。
    体が軽くなってすっきりしました!との事で安心しましたが、睡眠時間が少ないようなので季節の変わり目、ご体調を崩されないように気をつけて下さいね。

次回もたかこ様にお会いするのを心より楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店  古杉

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:29.0

いつもながらの満足な出来栄えでした。ストレッチもしてもらいました。
    強めのマッサージが好きな人には特におすすめだと思います。
    また近々伺いたいです。

かな様

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

かな様に満足な出来栄えとおしゃっていただけて大変うれしく安心しました。

またおつかれ前にケアにお越し頂ければと思います。
    かな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    寒暖差のある日が続きますがどうぞご自愛ください。

パウワウヤエチカ店  安田

• ねぎちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:08.0

先日は大変お世話になりました。伺う1週間前から腰に違和感があり体調もよくなかったのですが腰周辺の部位にアクションをかけてほぐして頂けたので帰る頃にはかなり楽になっておりました。また普段の生活にも活用できるストレッチを教えて頂いたので家でも続けていきたいと思います。近いうちに又予約したいと思っています。

ねぎちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます。

腰の違和感が軽減されたとのことで大変嬉しいです!
    ねぎちゃん様は頑張りすぎてしまうお身体なので、ストレッチでお身体緩めてあげてくださいね。
    歪みが取れるとお身体の負担も少なくなるので、またご来店の際にはその後どうなったかお聞かせいただけると嬉しいです♪

パウワウヤエチカ店 福田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:44.0

とてもリラックスできました。身体も楽になりました。

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスされ、体が楽になったとの事で何よりです。
    1年近く通っていただき、あ様の姿勢もとても綺麗になりましたね!

あ様が日々健康に過ごせますよう、また何かお手伝い出来ることがありましたら是非ご来店お待ちしております。

どうぞお身体ご自愛ください。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:44.0

いつも満足な出来栄えで嬉しいです。
    心なしか姿勢もよくなり、施術のあとはちょっと顔のたるみやむくみがよくなった感じがします。
    腰の痛みが改善した気もするのでなるべく定期的に通いたいサロンです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:36.0

少し早く着いてしまいましたが快くすぐに対応してくれたので良かったです。
    マッサージも整体も気持ち良かったです。

【猫背姿勢を整え不調改善】美姿勢サポートコース90分¥11880→¥8000

あき様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

日々のお疲れが溜まっていましたね。気持ち良かったとのことで安心しました。
    その後体調はいかがでしょうか?

お身体のリセットには欠かせない睡眠の質をあげていけるように、またサポートさせて頂けると嬉しいです。

あき様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:26.0

会話が多すぎた印象でした。もう少しボディの時からリラックスしたかったです。

人気No.1【理想の美ボディへ】全身美容整体+骨盤・小顔矯正60分 ¥7920→¥6300

me様

当店は整体サロンですので、お客様のお身体や日常どう過ごされているのかを知った上でより良い状態になっていただきたい!という熱い思いが、meさまのリラックスしたかったお気持ちと相反してしまったようです。

me様のご期待に沿うおもてなしができなかったこと、しっかりと受け止めスタッフ一同再度見直して参ります。

お身体お辛い時はいつでもご来店くださいませ。

パウワウヤエチカ店 店長

• LEGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:51.0

雰囲気も担当スタッフさんもとても良く、
    良くあるその場限りではない施術にも満足でした!
    また行きます。

【短時間で極上の休息♪】首肩オイル+ドライヘッドスパ40分6160円→5000円

LEGO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    パウワウではお身体が楽な状態が続くように施術させていただいております。
    定期的にケアして頂くことでより疲れにくいお身体になりますのでまたご来店お待ちしております。

パウワウヤエチカ店

• toracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:44.0

体がポカポカになり、夜もぐっすり眠れました  高い技術と楽しくお話をして気分も楽になります  いつもありがとうございます  またよろしくお願い致します

toraco様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます。

首肩にかなりお疲れが溜まっていたようなので、夜ぐっすり眠れたとの事で安心しました(^^)
    お仕事や資格取得に向けて頑張られているtoraco様ですが、あまり無理せず過ごしてくださいね。

次回もtoraco様とお話しできるのを楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• タヌキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:19.0

今回も疲労困憊で駆け込みましたが…
    変わらない丁寧な対応、ポイント外さない施術技術に心も体も癒され元気になります。
    いつも感謝です!有難うございます!
    次回も宜しくお願い致します。

タヌキちゃん様

心も体も癒され元気になりますとのお言葉、励みになります!
    こちらこそありがとうございます(^^)

また来月、お待ちしておりますね。

パウワウヤエチカ店 田中

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:40.0

月に1回のペースで通っています。
    担当の方が変わられましたが、きちんと引継ぎをしてくださっていて、安心して施術を受けることができました。
    普段の姿勢が崩れて腕が前に出ている状態でしたが、終わるころには姿勢も良くなっていました。ストレッチなど日常のアドバイスももらえるのでありがたいです。

さわ様

この度は担当の急遽変更にも関わらず、ご了承いただきありがとうございます。
    引き続き当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

さわ様は継続して通っていただいているので変化が出るのがとても早くいらっしゃいました。
    お身体が柔らかいが故に不良姿勢にもなりやすいので、引き続きケアさせていただければと存じます。

何かお困りごとや不安に感じることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

パウワウヤエチカ店 福田

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:03.0

親身になって改善に努めてくださいました。
    他の施設や他の方がやらないような細かな所まで施術してくださり、良かったです。
    こちらの施設は必ず改善されるので信頼できます。

H様

またお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

数ある中から当店を選んでくださり、必ず改善されると言っていただけてとても嬉しいです。
    H様が日々を快適に過ごすことができるよう、これからもお身体のケアをお任せくださいね。

お疲れが溜まる前にお越しいただければと思います。
    それまでどうぞご自愛ください。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• ラテっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:54.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!マッサージはすごく的確な感じがあって、とてもリフレッシュできました。

人気No.1【PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル100分¥14080→¥9900

ラテっこ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

リフレッシュしていただけたとの事、嬉しく思います!
    お仕事お勉強に頑張ってらっしゃるラテっこ様がより過ごしやすくなれるように、引き続きお手伝いさせていただければと思います。

またラテっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    お身体ご自愛くださいね。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:35.0

疲れが溜まりすぎ、腰の痛みが出た為、急な予約変更でしたが的確に療術してくださいました。
    いつも安心して任せられるので、頼りにしています。

とし様

今回とてもおつらい状態でしたね。

心のお疲れも腰痛を引き起こすことがありますので、心も身体も健やかに
    過ごすことができるよう、これからも微力ながらサポートできればと思います!

POWWOWヤエチカ店 田中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:45.0

気持ちよさもありますが、体が楽になり姿勢もかわります。
    といっても普段の生活習慣は変わらないのでまた戻ってしまうことはありますが
    帰り道 姿勢が良くなったことがとても実感できて歩いていて気持ちが軽くなりました。
    最近は、普段の歩きも意識はしていますが どうしても前に曲がってしまってきてしまうようです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また励みとなります嬉しい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

体が楽になったと感じていただきとても嬉しいです。
    姿勢改善は日々の意識やケアが大切になりますので、無理のない範囲で継続いただけたらと思います。
    またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしておりますね。
    引き続きなお様のお身体が整うようお手伝いさせていただければ嬉しいです。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

パウワウヤエチカ店 安田

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:19.0

肩がとても軽くなりました!
    身体の力が抜けるようにも教えてくださり、助かりました。

ハムちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

肩が軽くなったとのこと、大変うれしく思います!
    今後ともスタッフ一同、お客様に寄り添った施術ができるよう研修をしてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ハムちゃんさまのご来店、お待ちしております。

パウワウヤエチカ店 店長

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:00.0

スタッフの感じもお店の雰囲気も技術もすごく良かったです。とても気持ち良いのに体がスッキリ!翌日はもっと体が楽になり、顔もリフトアップしていたのでびっくりしました。また絶対行きたいと思えるお店です!

人気No.2【理想の美ボディへ】全身美容整体(+小顔矯正)計60分 ¥7920→¥6300

クー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

体が楽になったと感じていただきとても嬉しいです。
    またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしておりますね。
    引き続きクー様がお身体が整うようお手伝いさせていただければ嬉しいです。

パウワウヤエチカ店

• Haruhahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:10.0

今日伺えて本当によかったです。施術の流れ、力加減、適度な気のつかい方、笑顔、どれも最高でした。楽になった体と居心地よい空間をいつもありがとうございました。今後もこちらでそんな出会いがあることを願って、予約入れますね!

Haruhaha様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

Haruhaha様の担当が変わりましても、しっかりと引継ぎを行い責任をもってお身体をみさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

相性などもございますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

パウワウヤエチカ店 店長

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:56.0

肩こりがひどかったため駆け込みました。
    身体の歪みから姿勢など詳しい説明を受けてから施術。本格的な整体が初めてでしたが、肩こりがすっきりしたのに驚きました。
    オイルのマッサージも本当に気持ちよかったです!
    また通いたいです。

くく様

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    精神的なお疲れと日頃のお疲れも重なって首肩から凝り固まった状態でしたね。
    本格的な整体が初めてでしたが、肩こりがすっきりしたのに驚きました。との事で大変嬉しく安心いたしました。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
    くく様にお会いできるのを心より楽しみにしておりますね。
    寒暖差がありますのでどうぞご自愛下さい。

パウワウヤエチカ店  古杉

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:44:59.0

肩こりが辛かったのですが、しっかり丁寧にとことんほぐして頂き、本当に楽になりました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

【1・2月限定!寒さによるコリや疲れに】ホットオイル整体80分¥11990→¥10500

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

心配になるくらいお疲れが溜まっていらしたので体が楽になったと感じていただきとても嬉しいです。
    またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしておりますね。
    もも様のお身体が整うようお手伝いさせていただければ嬉しいです。

寒い日が続いてますので、どうぞご自愛下さい。

パウワウヤエチカ店 安田

パウワウ ヤエチカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー