5. 検索結果一覧  >
  6. パウワウ ヤエチカ店   >

女性のための整体 パウワウ ヤエチカ店

ジョセイノタメノセイタイ パウワウ ヤエチカテン

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号
  • 12日空き有☆/JR東京駅八重洲中央口改札・八重洲地下中央改札徒歩3分/大手町駅徒歩7分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:02:25.0

産後骨盤ケアで伺いました。
    産後の育児で身体がバキバキになっていましたが、とても心地の良いマッサージと骨盤ケアで身も心も癒されました!
    自分へのご褒美にまた来月も伺いたいと思います♪

まゆ様

また、ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。

育児にお仕事に頑張られ、かなりお疲れが溜まっていましたね(^^;)
    心地よく癒されたと感じて頂けて何よりうれしいです。

その後ご体調はいかがでしょうか?

体のこわばりをしっかり取って、まずは睡眠の質をあげていきたいですね。
    お忙しいかと思いますが、時間があまり開かないようケアにきていただければと思います(^^)

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:18.0

他店舗を含め、どのスタッフさんでも満足できます。疲れや痛みをゴリゴリにやっつけてくれるので最高です。

【口コミで20%オフ】月1回のメンテナンスに★全身整体コース100分¥10,000

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:12.0

肩のハリが辛くなってきたので予約しました。肩が軽くなって良い姿勢も楽にとれるようになりました

【口コミで20%オフ】肩・首こりをオイルで解消★首肩徹底コース100分¥13,000

• Haruhahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:02:55.0

これまでに3名の方に施術していただきましたが、どのスタッフさんも安心して施術を受けられるサロンだと思いました!自分の都合に合わせて、これからも伺おうと思います。

• ふまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:10.0

月1のリピートです。いつもありがとうございます。
    今回の担当の方が内反小趾気味になっていると教えてくださったので、その後なるべく足の小指を使うよう意識してみたところ、歩行やスクワットが前より内腿に効くようになりました。
    肩こりが気になって通い始めましたが、続ける中であちこちメンテナンスできて助かっています。

【口コミで20%オフ】肩・首こりをオイルで解消★首肩徹底コース90分¥10,000

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:30.0

定期的に体の疲れをとりに通わせていただいてます。施術の度に凝固まっていた体がほぐれます!

NM様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なケアで施術の度に凝固まっていた体がほぐれます!と実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後も、お身体の状態を見ながらしっかりケアで美姿勢のお手伝いをさせていただきますね。
    次回もNM様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店  古杉

• まきさんらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:18.0

悩みも含めて理解した上で、普段の過ごし方などもアドバイスしていただきありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

まきさんらぶ様

先日はご来店、また口コミ頂きありがとうございます!

その後の、ご調子はいかがでしょうか?

小さな事でも気にかけてみると、変化に気づけたりするのでコツコツとご一緒に目標を立てていけたらと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店篠木

• TRUTHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:00:50.0

とても楽になりました。少し通ってみたいと思います。

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:21.0

良かったです
    水分補給の心配をめちゃくちゃしてくれました

すーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後ご体調は大丈夫ですか?
    先日は、不快な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、良かったです。とのお言葉に
    大変安心しました。
    お忙しい中でも水分補給を忘れずに体調に気を付けてお過ごしくださいね。

すーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店  古杉

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:36:17.0

全身をほぐしていただき、特に首肩がすっきりしました。

さ様

ご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

肩から腰にかけてお疲れがたまっていましたね。

さ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    気温差で体調崩されませんようにどうぞ気をつけて下さいね。

パウワウヤエチカ店  安田

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:29.0

フィジカルだけでなくメンタルも察してくださる施術で満足でした。
    帰りに身体メンテのアドバイスまでくださりありがたかったです。
    この度はありがとうございました。

H様

口コミ、ありがとうございます!!

励みになるコメント、すごく嬉しいです!
    ご期待に沿えるケアをこれからも続けていきます。
    再会をお待ちしております!

• コズコズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:57.0

いつも昼休憩の時間に伺っています。
    その点もわかって下さり、テキパキ施術準備してスタートして下さいます。少し圧をかけただけで私の身体の弱点を色々見抜いて、短時間の中で広範囲にアプローチして頂きました。日常生活のアドバイスもいただけたので、実践していきたいです。
    頻繁に通うことが出来ませんが、行ける時には積極的に伺います!!

コズコズ様

お忙しい中、口コミ、ありがとうございます!!

たとえ短いお時間であっても「楽になった!」と体感していただけますよう、努めていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:20.0

コリが和らぎました。
    いろんなお話、気づきをありがとうございました!

なお様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

その後、ご調子はいかがでしょうか。

ご無理なさらず、お疲れたまりすぎませんように。

スタッフ一同、な様のご来店をお待ちしております。

パウワウヤエチカ店篠木

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:45.0

続ける事に意味があると、体感した日でした。間があいて、且つ、自己管理がなっていなかった為、ガチガチに凝り固まった身体を解すのに大変だったと思います。いつも、錆びた身体の奥の奥まで、メンテナンスありがとうございます

なっちゃん様

立ちっぱなしのお仕事でお身体辛かったですね・・

なっちゃん様が定期的にケアに来てくださっているおかげで、解れも早くなっていますよ!

今後もケアをしても硬くなることもあるかと思いますが、あきらめずにメンテナンスをしてあげることで
    回復の早いお身体になりますので今後ともよろしくお願いいたします!

POWWOWヤエチカ店 田中

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:49.0

今までは他店舗を利用していましたが、担当の方が辞められ困っておりました。初めてヤエチカ店にお伺いして施術してもらいましたが担当の方の施術も良く、会話も楽しくて大満足でした!!!
    これからはこちらに通いたいと思います!
    宜しくお願い致します。

ちえ様

口コミ、ありがとうございます!
    ご期待に沿えるよう日々邁進してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• toracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:59:34.0

毎回身体もほぐれて、疲労が取れます。担当の方の明るく、優しい接客に精神的にもリラックスいただいています

toraco様

先日もご利用ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!

toraco様が少しでも過ごしやすいお身体をお作りしていくために、今後もより努めていきますのでよろしくお願いいたします。

また、toraco様とお話できることを楽しみにしていますね(^^)

パウワウヤエチカ店 佐藤

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:57.0

肩から腰にかけてガチガチになっていましたが、特に硬い箇所を重点的にほぐしてもらいました。施術後は肩周りがとても軽いです!次回もお願いいたします!

NM様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます。

定期的にケアをされているのでお身体は整いやすいのですが今回は特に肩から腰にかけてガチガチでしたね。次回もお身体の状態に合わせたケアをいたしますのでお任せください。

NM様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    気温差で体調崩されませんようにどうぞ気をつけて下さいね。

パウワウヤエチカ店  古杉

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:59:21.0

体全体がとてもスッキリしました!
    またお伺いします!!

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    体全体がとてもスッキリしました!との事で安心しました。
    その後ご体調は大丈夫でしょうか。
    生活リズムが乱れるとお疲れも出やすいので気をつけてくださいね。

次回もたかこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店  古杉

• Haruhahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:28.0

帰り道、体が軽くなっただけでなく、今回、やたら姿勢がよいことに気づき(^^)、背筋ピシッとしたまま歩き続けてるのを実感しました。しかもそれがとっても楽な姿勢! いろいろアレンジお願いしてご迷惑おかけしていますが、またよろしくお願いします。

Haruhaha様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

お身体の軽さと姿勢の改善を実感していただけて何よりです(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    引き続き、この背筋がピシッとした状態が定着してお疲れが溜まりにくいお身体作りのお手伝いをさせていただきますね。

次回もHaruhaha様のご来店スタッフ一同お待ちしています!

パウワウヤエチカ店 佐藤

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:26:13.0

前日からの腰痛に配慮しながらも、きちんと施術していただき、凝り固まってガチガチだった身体もしっかりほぐれました!
    次回も是非よろしくお願いします。

aki様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

色々とお忙しかったせいもあって溜まったお疲れがお身体に出たようですね。
    その後、腰痛もですがご体調は大丈夫でしょうか。
    次回もお身体に合わせたケアをいたしますのでお任せくださいね。

aki様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店  古杉

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:33.0

身体のバランスが本当に整って感動♪一回でこんなに歩きやすく楽になるなんて!!その場で予約させていただきました♪またよろしくお願い致します~

10時~12時限定【頭痛・眼精疲労・小顔】ドライヘッドスパ60分5700円

梨愛様

ご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

梨愛様が少しでも過ごしやすいお身体をお作りしていくために、今後もより努めていきますのでよろしくお願いいたします。

また、梨愛様とお会いできることを楽しみにしていますね(^^)

パウワウヤエチカ店

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:20.0

アクセスが良く、クイックに受けられるので仕事の合間に通っています。
    生活習慣を理解して、適切なアドバイスをくださり、参考にさせてもらっています。

【3/31までの特別価格!】美容整体+骨盤矯正+腸ほぐし計80分¥10560→¥7500!!

みゆき様

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

お辛くなってしまう前に、どうぞまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

パウワウヤエチカ店 篠木

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:27:28.0

身体がとてもすっきり楽になりました!ありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、トレーニング方法も教えて頂き嬉しかったです。次回の予約まで日にちが空いてしまうかも知れませんが、また状態をみて頂けたらと思います。よろしくお願いいたします!

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時1000円オフ!」

ハムちゃん様

パウワウをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    引き続き当店にも足を運んでいただき大変嬉しいです!

またお身体がスッキリしたと感じていただけて良かったです(^^)
    ハムちゃん様は定期的なメンテナンスを続けて頂いているので、整いやすい状態でいらっしゃいました!
    筋肉鍛えることでお身体がより安定しやすくなりますので、取り入れてみてください♪
    また次回お身体の状態をお聞かせいただけると嬉しいです!
    ご来店をお待ちしております。

パウワウヤエチカ店 福田

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:17.0

施術前のインタビューから実際の施術内容、仕上がりすべてとても素晴らしかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【ご来店3回目まで使用可能】10パーセントOFF♪

mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお忙しさがお身体に現れていましたね。
    またメンテナンスをしにご来店くださいませ。
    ヤエチカ店でもmami様のご来店をお待ちしております。

パウワウヤエチカ店

• ふまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:12.0

月1のリピートです。いつもありがとうございます。
    今回腰を重点的に施術していただいて、以前より張りが和らいだ感じがあります。
    引き続き通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ふまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

日頃から頑張られているので、今回もお身体にお疲れが溜まっていましたね。
    でも、定期的にメンテナンスをしているので、施術をしていてほぐれやすさを感じました。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

次回もふまる様にお会いするのを心より楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店  安田

• シャインマスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:21.0

つらい場所を重点的に施術していただき満足感が高かったです!
    張ってた首も動くようになりました。
    スタッフの方も感じが良く、お店も綺麗なのも高評価です。
    しばらくは通って見ようと思い、プリペイドカードも購入してみました。次回はオイルを含めたコース楽しみにしております。

シャインマスカット様

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂き、最後はしっかりオイルで流していきますので楽しみにしていてください(^^)
    定期ケアでお疲れの溜まりにくい状態を目指していきましょう!

またシャインマスカット様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウヤエチカ店 佐藤

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:38.0

最近忙しかったせいか、疲れが溜まっていたようでした。
    今回も体が軽くなってすっきりしました!

たかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回も自覚のない凝りがかなりありましたね。
    体が軽くなってすっきりしました!との事で安心しましたが、睡眠時間が少ないようなので季節の変わり目、ご体調を崩されないように気をつけて下さいね。

次回もたかこ様にお会いするのを心より楽しみにしています。

パウワウヤエチカ店  古杉

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:29.0

いつもながらの満足な出来栄えでした。ストレッチもしてもらいました。
    強めのマッサージが好きな人には特におすすめだと思います。
    また近々伺いたいです。

かな様

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

かな様に満足な出来栄えとおしゃっていただけて大変うれしく安心しました。

またおつかれ前にケアにお越し頂ければと思います。
    かな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    寒暖差のある日が続きますがどうぞご自愛ください。

パウワウヤエチカ店  安田

• ねぎちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:08.0

先日は大変お世話になりました。伺う1週間前から腰に違和感があり体調もよくなかったのですが腰周辺の部位にアクションをかけてほぐして頂けたので帰る頃にはかなり楽になっておりました。また普段の生活にも活用できるストレッチを教えて頂いたので家でも続けていきたいと思います。近いうちに又予約したいと思っています。

ねぎちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます。

腰の違和感が軽減されたとのことで大変嬉しいです!
    ねぎちゃん様は頑張りすぎてしまうお身体なので、ストレッチでお身体緩めてあげてくださいね。
    歪みが取れるとお身体の負担も少なくなるので、またご来店の際にはその後どうなったかお聞かせいただけると嬉しいです♪

パウワウヤエチカ店 福田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:44.0

とてもリラックスできました。身体も楽になりました。

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスされ、体が楽になったとの事で何よりです。
    1年近く通っていただき、あ様の姿勢もとても綺麗になりましたね!

あ様が日々健康に過ごせますよう、また何かお手伝い出来ることがありましたら是非ご来店お待ちしております。

どうぞお身体ご自愛ください。

パウワウヤエチカ店 佐藤

パウワウ ヤエチカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー