4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクシア(Ecxia)   >

Ecxia~エクシア~

エクシア

• 神奈川県藤沢市藤沢1030-9 ユナイト藤沢ジャクリーヌ102号室
  • JR藤沢駅北口 徒歩6分 【高評価★疲労回復リンパマッサージ】
  • おくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:41:38.0

とても丁寧に施術していただき,大変気持ちよくリフレッシュできました!
    近所にとても良いお店を見つけたと大満足しています。
    また次回、よろしくお願い致します!

心身ストレス・首肩コリ・脳疲労回復&快眠へ♪ 本格ドライヘッドスパ 60分

おく様

お久しぶりの施術で少しの圧でも痛みがあったかと思いますが
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います。

ご自身のお身体の為にまたお時間つくってあげてください☆

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:29:04.0

すでにリピーターです。今回強圧リンパ60分を受けさせていただきましたが、日頃の筋肉疲労があったのですが、全身くまなく流していただき施術後はスッキリでした。強圧リンパということで文字のごとく圧はかなり高めですが、気持ちの良さで私は寝入ってしまいました。疲れが溜まっている方オススメです。

短時間でもがっつりスッキリ♪オリジナルオールハンド強圧リンパボディ 60分

ゆうた様

先日はお疲れ様でございました。
    上半身全体に使った筋肉の疲労がありましたが
    スッキリしていただけて嬉しく思います。

またメンテナンスお待ちいたしております☆

• monyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 04:17:51.0

初めて深部リンパを受け、とても痛かったんですが、終わった後・家に帰ってからも爽快感と程良い疲れがありました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

燃焼UPで魅せ脚&背中くびれ美人に♪ 発汗×深部痩身リンパボディ 90分

monya様

初めてのリンパで施術中は痛みもあっったかと思いますが
    その後も爽快感をご実感いただけて嬉しく思います。

定期的ケアが高維持につながりますので

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• なるるんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 11:57:09.0

1週間前に腰を痛めてしまいその違和感を解消したいと思い伺いました。
    先ずは腰の状態などをしっかり丁寧にヒアリングしていただき、
    それに合わせ体に触れながら施術中強さを調整して下さっているのが
    よくわかり、お陰様で状態が良くなりました。
    また、患部以外の部分も初回と比べ施術を受けても痛みが無くなっており、
    自身の体に変化を感じられるのがとても興味深くまた足を運びたくなります。
    前回から2週間以内ということで¥1500オフとお得に利用できたのも
    ありがたかったです。
    お人柄もとても好感がもて、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

通常メニューより 【2週間以内¥1500オフ】 【3週間以内¥1000オフ】

なるるん様

定期的ご来店ありがとうございます。

今回は痛みやお疲れヶ所を中心にストレッチも入れながら
    施術させていただきました。

その後、腰やお身体の調子はいかがdしょうか。
    またお辛くなる前にぜひお待ちいたしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:20:40.0

感想は大満足です!
    施術後は気になってた巻き肩も改善して
    凝り固まった首もスラっとすっきりしました。
    帰り道は体中ポカポカでした。
    あのパワーはどこから出てくるのか不思議なくらいパワフルな施術でした。また来月もお願いします!

全身がっつり&心身リラックスへ導く♪ オリジナル強圧リンパボディ 110分

なつき様

施術後は見て分かるくらい椅子に座る姿勢が良くなっていました。

ご実感いただけて嬉しく思います☆
    日頃の生活に負けてしまわないようメンテナンスいらしてください♪

[投稿日] 2023-01-13 19:04:41.0

週1回90分コースでお世話になっています。

こちらのサロン以外は通えなくなるほど絶大な信頼があり、1ヶ月弱でみるみるうちにカラダの内側も外側も変化してきました。周囲から姿勢もよくなってカラダが薄くなったね!と。通い始めてから毎日お通じもバッチリです。

いつも最強ゴッドハンドマッサージありがとうございます!!

くみこて様

先日もお疲れ様でございました。

少しずつお身体の変化を感じられて嬉しく思います。
    これも定期的ペースとご自身の努力が本当にすごいです!!

次回も楽しみです☆
    お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:17:14.0

以前よりお世話になっております。
    暫く期間が空いてしまい、
    身体は素直なのか施術中痛みを感じました。
    しかし翌日には身体がすっきりしており、
    やはり他とは違うなと改めて実感しました。
    今後も継続して通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ぴ様

お久しぶりにお会いでき、
    また担当させていただけて嬉しく思います☆

お身体も疲れも強く
    痛みもあったかと思います。

またメンテナンスいらしてください☆
    次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• ikumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:19:02.0

初めて伺いました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、ガチガチなカラダなので、かなり痛かったです。でも、終わったあと、カラダがとても楽になりました。特に、首はこんなにガッツリやってくれるところは、初めてだったので、スッキリしました。また伺おうと思います!

【1月予約限定】全身強圧リンパボディ×ドライヘッド 110分¥16800→¥14000

ikumi様

全身ガチガチでしたのでしっかり入らせていただきました。
    お痛みある中、施術中はあまりリラックスとは
    いかなかったかもしれませんが、ご実感いただけて幸いです☆

お早めのメンテナンスをオススメいたします!
    次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:36:31.0

こちらのリンパマッサージに出会ってから、フットワークが軽くなるほど元気になりました。
    マッサージを受けた日のみならず、カラダの軽さは持続します。
    また、以前は眠りに入るまでに時間がかかって寝不足気味だったのですが、最近は一瞬で眠りの世界へ。
    本当にいつも感謝しかありません。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

この時期オススメ☆首肩コリ・腰痛・冷え◎発汗×全身深部リンパボディ 90分

えこ様

お身体の調子がよいとのことで
    とても嬉しいです!!

今後とも定期的なメンテナンス
    がっつりご対応させていただきます!!

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 21:38:33.0

今回2回目でした
    明らかに毎度変化を感じるのはもちろんですが、
    彼女にカラダ触れられるとパワーがみなぎる。
    私は人の氣に対してとても敏感でダメな人は
    すぐにわかるのですが、
    彼女はものすごく温かでパワフルな氣をチャージしてくれます。

心からおすすめさせていただきたい貴重なお店です

さんた様

先日はお疲れ様でございました。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

「気」は心身の状態でとても大切なナチュラルパワーです☆
    またお届けできたら幸いです。

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:30:36.0

ひさしぶりの強圧マッサージでしたが本当に軽くなった感じでよかったです。また時間つくって、伺います。

【全身がっつり&心身リラックス】オリジナル強圧リンパボディ 110分

なお様

お仕事と家事育児でお疲れが溜まっていたと思いますが
    お身体の軽さをご実感いただき幸いです。

またぜひメンテナンスいらしてください☆
    次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• ふーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:48:04.0

60分じっくりと上半身をほぐしてくれるので、肩、首、鎖骨、頭全部すっきりしました!
    ありがとうございました(^^)

ふーな様

定期的なご来店、いつもありがとうございます。
    ドライヘッドスパ60分で首肩からしっかり入らせていただきました。

お身体の状態やお悩みに合わせて
    ぜひまたご予約いただければ幸いです☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-07 11:28:03.0

先週に引き続き2回目の施術。

回数券を早速購入。まだ2回目なのに筋肉が柔らかくなり、ボディラインも変わってきました。前回の施術で老廃物を流してくださったおかげで疲れが完全に取れて日々のカラダの軽さに本当にビックリ。年末年始も疲れ知らず。

「老廃物を一気に流したからお手洗いでお小水の色が濁るからチェックしてみてね!」と言われ、自宅でその通りかなり濁っていたので老廃物を目の当たりにして感動しました!笑

施術、アドバイス、丁寧な接客、清潔感があり落ち着いた店内、すべてが素晴らしい!!

またすぐに伺いますね。楽しみです。

先日はお疲れ様でございました。

前回から、お身体の調子が良いとご実感いただき幸いです☆
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私の糧になります!!

次回も更に一歩、健康&美に整いますよう
    全力でご対応させていただきます。

• 岡ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:41:44.0

年末の疲れが溜まっており、しっかりほぐしたいと思い訪問しました。身体の状態を確認しながら施術をしていただき、痛すぎず、優しすぎずで、とても良かったです。

岡ちゃん様

凝り固まりが強い所は痛みもあったかと思いますが
    しっかり入らせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひお早めのメンテナンスをおすすめしております☆

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• なるるんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:54.0

年末年始の疲れを癒しに前回から1ヶ月経過しない位で2回目の施術を受けました。
    施術は前回も仕上がりには満足していましたが、今回は更に上をいく満足感を得られたことに驚いています。
    スタッフさんのお人柄も魅力的で、受ける度に満足度が高まる、そんな施術を実感できるサロンは今まで巡り合えなかった為今後も定期的にお世話になりたいと思います。

なるるん様

先日はお疲れ様でございました。
    間をあけすぎずのご来店でしたので
    柔軟性もあり、深部までしっかり入らせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

素敵な口コミもとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

ぜひまたメンテナンスいらしてください。
    次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• すだちガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:52.0

12月2回目の施術でしたが、今回も大満足。
    すごーく長い時間、たったような気がするけれどきっちり時間通り。
    素早い手技が神業です。
    今回は、フェイシャルのオプションを付けてもらいました。顔の凝りがやばかったけどリラックスできてよかったです。また来月もお願いします。

【OPEN記念】強圧リンパボディ×極上ドライヘッド110分¥15000→¥12000

すだちガール様

先日はお疲れ様でございました。

施術中、お痛みもあった中
    リラックスしていただけて幸いです☆

遠い所、いつもありがとうございます!!
    次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• さんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:49:09.0

サイコーに効果的でありながらも癒される時間でした。
    しっかりと揉みほぐしてもらい、汗も大量にかけて
    終わったらカラダのだるさもとれて、
    スッキリ。
    施術してくれた部位はどこも目でわかるくらいスッキリしていたのは驚きました
    できることなら週1で通いたいくらい

次回もたのしみです。
    ありがとございます

さんた様

見た目ともにスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスはとても大切ですので
    またぜひいらして下さい☆

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:29:23.0

清潔な室内で、施術はまさにゴッドハンド!今回、腰痛がひどくて駆け込みましたが丁寧にアプローチして頂いたおかげで、固まっていた体が緩んだのがわかり、腰痛も快方に向かっています。

myu様々な

腰痛ということで臀部から腰を念入りに入らせていただきました。

快方に向かって安心です!
    無理なさらずお過ごし下さい☆

またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• sumy220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:25:15.0

年末の疲れが溜まっていたのですが、気になる首・肩中心に強目の圧でしっかりほぐしていただきました。ヒートパッドでしっかり汗もかいたので、終わった後には本当に身体が軽くなり嬉しい驚きです。また疲れを癒して頂きに行きますね。

sumy220様

お疲れヶ所を中心に念入りに入らせていただき
    ご実感もいただけて嬉しく思います!

ぜひまた疲れ&癒やしのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-01-03 20:14:38.0

全身の疲れとむくみが酷く、強圧マッサージに興味があり、はじめて伺いました。

これまで数多くのエステサロンに行きましたが比べものにならないくらい施術直後も数日経っても強圧の効果で疲れもむくみも取れ、眠りが深く睡眠の質が格段によくなりました。強めのマッサージがお好きな方や疲れが溜まっている方、むくみが酷い方にオススメです!

血流の巡りが良くなり、ドバーっと老廃物が一気に流れて浄化され身体が軽くなっていく実感に驚き。埋もれていた肩甲骨もスッキリわかるほどです。主人も驚いていました。

今後も頻繁に通いたいと思います。よろしくお願いいたします!

施術後のお身体状態のご実感、
    またゆっくり睡眠がとれて嬉しく思います!

定期的メンテナンスで健康&美をGETしましょう!
    全力でご対応させていただきます。

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• ひっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:44:12.0

初めての来店でした。女性の方に施術をお願いするのは初めてだったのです、力強さに少し不安がありましたが、力加減も良く、不快感や不信感なども無く、どんどんほぐれていくのがわかっていきとても心地良かったです。リラックスできる空間でした。
    施術後にはスッキリして、また、来たいです。

ひっちゃん様

上半身の固まり、左右差でお疲れが溜まっておりましたが
    リラックスしていただき幸いです。

またぜひメンテナンスいらして下さい☆
    次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:19:27.0

年内最後に締めくくってきました。
    期待を裏切らない施術で、身体はほぐれ楽になるのと何よりすっきりする安堵感で、年を超えられて良かったです。
    ここに来れば間違い無いという絶大なる安心感にいつも助けられています。
    また新年もあらためて宜しくお願いしたいと思います。

だいすけ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回おひさしぶりのリンパでしたので
    ぜひ早めのメンテナンスですとお身体の持続性も良いですよ☆

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• ウリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:38:24.0

しっかりめのリンパマッサージを受けたくお邪魔しました。圧が強めのマッサージを好んで行きますが、ただ強く押されるだけとか揉まれるだけで返って疲れてしまうサロンもある中で、適格且つ絶妙な加減で流して頂きました。終わった瞬間から体が楽になります。私は凝りが深かったので痛かったりもしましたが、定期的に通えば悩みが解消されそうです。是非またお願いします。年末にありがとうございました。

【首肩コリ・腰痛・冷え】発汗×全身深層リンパボディ90分¥14800→¥9800

ウリちゃん様

ご自身でもケアされている中でも
    背面等、疲れがたまりやすいか所はしっかり施術させていただきました。

ご実感いただけて嬉しく思います!!

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:41:42.0

今回2回目の予約でした。
    前回の施術後1週間しか経っていないのに、もう次を予約させて頂きました。
    今回はヒートマット付きのコースにしてみました。
    相変わらず痛さのある笑トリートメントでしたが、終了後には汗も出たためかスッキリ爽快でした。
    首や肩凝りから頭痛がしていましたが、トリートメント後は頭痛もなく、首の痛みもかなり軽減されていました。
    先生のトリートメントは身体の深部に届きます。凝りに的確に届くので、詰まりや凝りがなくなります。
    力強い施術ですが、もみ返しもなくありがたいです。
    今回は好転反応もあまりなく、翌日も若干の眠気のみで元気いっぱいでした。
    またお願いしたいと思います。本当にやみつきになります。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はお疲れ様でございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

頭痛も落ち着き、お身体も快適ということで幸いです。
    まだ日頃も生活に負けてしまう所もございますので
    ぜひ間を空けずのご来店お待ちいたしております☆

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 05:10:55.0

年納めの施術受けさせていただきました。今日も強揉みマッサージで体の至る所を的確に解していただき施術後のスッキリ感には感慨深いものがありました。来年も定期的に受けさせていただければ幸いです。

こうちゃん様

施術後の爽快感をご実感いただけて嬉しく思います!
    2023年も全力でお身体見させていただけると幸いです。

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 07:51:11.0

初めて予約させて頂きました。
    十分なカウンセリング、カウンセリングではわからなかった箇所をトリートメントして頂きました。身体の状態を私以上に先生に把握して下さいました。痛い箇所は凝りや詰まりがあり、痛く無い箇所は流れがスムーズに。
    痛くて笑笑リラクゼーションではありませんが笑笑、終了後は頭の重さもなく、身体のだるさもむくみも消え、すっきり軽くなりました。目もよく見えます!
    私は好転反応が数日続きましたが、この後は本当に軽くて、身体も動きやすくなり、何より血行が良くなりポカポカが続いています。呼吸もしやすいですね。
    次回は限界来る前にお世話になります笑笑
    痛いですが、その後の爽快感がたまりません。やみつきになりますね。ありがとうございました。

【全身お疲れの方に☆】オリジナルオールハンド強圧リンパボディ 90分¥8000

やまちゃん様

好転反応を乗り越えた後、身体の軽さをご実感いただけて嬉しく思います。

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も全力でご対応させていただきます!!

お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• keitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:42:21.0

店内は清楚感があり、綺麗でした。
    施術では都度力加減を確認してもらい、限られた時間の中でこちらの要望を対応してもらい大変満足でした。

60分でしたが、しっかりほぐすなら90分と思いました。
    次回は90分でお願いしたいと思います。

年末にリフレッシュ出来てよかったです。

【コリ固まった全身から解放】発汗×深部リンパボディ 60分

keito様

60分の短いコースでしたがご満足いただけて嬉しく思います。

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

• チートラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:43:24.0

芯深いところまでほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    他のマッサージに行くことも多いけど、ほぐれた気がしても奥の凝りが残っている気がしていたので、こちらのリンパではスッキリほぐしてもらいました。また伺います!

【首肩コリ・腰痛・冷え◎】発汗×全身深部リンパボディ 90分¥¥9500

チートラ様

全体的に柔軟がありますが深部のこりの癒着が
    日頃のお疲れを作ってしまっていますので
    しっかり施術させていただきました!

またメンテナンスでいらして下さい☆

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:03:37.0

本当にいつも「ここ!」と思う部分をリセットしてくれます。強力なのにも見返しが起こらずすっきり元気になります。

かな様

先日はお疲れ様でございました。
    前回から間をあけずのご来店でしたので
    全体的に柔軟があり深部へのアプローチができました!

かな様の癒やしの時間になるよう今後も全力で
    ご対応させていただきます!

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:07:32.0

肩こりがひどくこちらへお伺いしました!
    強めのオイルマッサージが好きなのですが
    ずっと声に出して言ってしまうくらい気持ち良かったです(^^)笑
    とてもスッキリしました!
    また近いうちにお伺いしたいです♪

【肌ツヤ弾力・高保湿】肩甲骨・小顔&リンパフェイシャル 90分

まお様

スッキリご実感いただけて嬉しいです!

上半身が特に力みやすく固まりやすいので
    また全力でご対応させて下さい☆

次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。

エクシア(Ecxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー