3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アートクラブ エーダブルユー(ART CLUB A.W.U)   >

ART CLUB A.W.U【アートクラブエーダブルユー】

アートクラブエーダブルユー

• 大阪府茨木市天王2-7-17 サンエイビル202号
  • 阪急南茨木駅またはモノレール南茨木駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-06-12 13:48:40.0

今回は画像を見せてお願いしました!(^^)
    色もデザインも再現されててすごく可愛いです!

<来店時次回予約&口コミ投稿>次回ALL メニュー1000円オフクーポン!!

ART CLUB A.W.U【アートクラブエーダブルユー】からの返信コメント

ひな様

いつもART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございます。

力になるコメント本当に感謝します。韓国っぽ~でしたね☆
    価格以上の技術を提供できるようこれからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします

次回のデザインも楽しみにしています
    出会いに心から感謝いたしますー

ART CLUB AWU  矢野

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:56:21.0

落書きネイルがしたくてこのお店に伺いました。
    好きなキャラクターや入れたいデザインを伝えただけで、とっても可愛いネイルにして頂けました!
    自宅での爪のケア方法を教えていただいたり、自分の肌に合う色や爪に合ったジェルだったり、形だったりを沢山工夫していただいて、大満足の仕上がりになりました!!
    飾ってあるサンプルのデザインもドタイプのものだらけだったのでまた是非お願いしたいです

<オフ無料>好評で延長!最新トレンド!落書きネイルデザイン¥6,900

ゆうな様

先日はART CLUB AWUをご使用いただき誠にありがとうございます。
    あのキャラクター可愛いですね!全く知らなかったので教えていただいてありがとうございました!
    個人的には薬指の立体目玉焼きもお気に入りです。
    爪のケア是非やってみてください、しっかり変化してくれますよ。

またのご来店心よりお待ちしております

ART CLUB AWU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:17:28.0

ネイルサロンでスマホを触るタイミングも分からず、おしゃべりをするのが苦手なのですが、ネトフリを再生していただけてすごく過ごしやすかったです!!
    自分の悩み(サイドから浮く)を聞いて、できるかぎりの対策を取っていただけてすごく満足の出来でした。
    月のデザインが毎月可愛くて、これからも毎月更新が楽しみになりました!

人気NO1!<オフ無料>A.W.U design /今月のキャンペーンデザイン¥7000

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても優しいメッセージまで・・

私も実はお客様側だと美容院やサロンでお話しするのは苦手で自分も逆だったら何か見れたらなと考えて設置しました。
    貴重なアルバイト代を無駄にしないよう1日でも長く持つネイルを提供していきます。

ART CLUB AWU

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:02:11.0

初ジェルネイルで伺いました!ラクガキネイルをずっとやってみたくてざっくりこんなふうにしたいですと伝えただけでどタイプなネイルに仕上げてくださいました。
    初めてのネイルをここで出来て良かったです!!!また行きます^^

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルデビューで気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お仕事を頑張った自分にご褒美とおっしゃっていましたがそう思ってもえらる時間と空間、また1日でも長く持つネイルを次回も提供できるよう私も引き続き頑張ります。
    次回またお会いできる日まで・・

ART CLUB AWU

• mikuri.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:48:17.0

初めてのネイルサロンで初めてのジェルネイルをして頂き、とても嬉しいです。
    丁寧にご説明いただき、また次回も楽しみになりました。
    色々なデザインも楽しんでみようと思います♪

<オフ無料>ONE COLOR/オリジナルワンカラー¥4,900

mikuri.様

先日はART CLUB AWUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロン、不安もあったかと思います。
    気に入っていただきけたようで私も嬉しいです!

似合いそうなカラーが他にも見つけたので次回ご紹介させていただきます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-05-15 21:40:34.0

今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました!
    色々提案してもらい、相談しながらしてもらえるので安心です!(^^)

ひな様

いつもART CLUB AWUをご利用いただき、また口コミまで有難うございます。
    ひな様のカラーの組み合わせが斬新で今回もサンプルイメージにも参考にさせていただこうと思っています。

新しい発見をありがとうございます。また来月のネイルを楽しみにしています。
    出会いに感謝いたします

ART CLUB AWU

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:18:06.0

今回は2回目でした!
    店内の雰囲気はとてもオシャレでした!
    スタッフ様はとても優しいでした。
    技術もとても良かったです!
    今回もかわいいネイルをしてくれて、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

どのクーポンを選んで良いのか分からない方はこちら☆成人式/結婚式なども

り 様

来てくださるだけで嬉しいのに口コミまで本当に感謝しかございません。

どんなデザインでもやってみたいデザインがあればまた画像を持ってきてください。
    いつでも技術を磨いて待っています。

ART CLUB AWU

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:52:39.0

1ヶ月前に初めてお伺いして今回2回目でした。
    前回も今回もとても丁寧にケアから仕上げまでして頂きました!2回連続落書きネイルをお願いしたのですが、イラストもベースの色も試行錯誤して頂きとても気に入ってます。いつも伸びると剥がれやすいのですが全然剥がれてこずその点も気に入ってます!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回とはまた全然違う落書きネイルになりましたね!
    来店時びっちり10本付いていてジェルとの相性も良かったので一安心しました。

好みがバッチリ分かりましたので次回もいろいろなリクエスト楽しみにお待ちしております。

ART CLUB AWU

• すぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:13.0

可愛いマグネットネイルをして頂きました。

自分の思い描いていたネイルと同じネイルを毎回していただけるので本当に嬉しいです。

すぎ様

先日はご来店いただきまた、嬉しいコメントまで誠にありがとうございました。

いつもテイストの違うイメージ画像を持ってきていただくのでこちらも楽しませていただいています。
    すぎ様のイメージ通りなるべく忠実にしたいため次回もしっかりとカウンセリングしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-23 11:35:15.0

ネイルサロンの雰囲気もとってもオシャレでした!
    サンプルネイルも可愛いデザインばかりで悩みました!またお願いしたいと思います(^o^)

人気NO1!《オフ込》A.W.U design /今月限定のデザイン¥7000

ひな様

先日はART CLUB AWUに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ひな様の選んだカラーの組み合わせがとっても可愛くて忘れられません。
    次回は全然違うテイストも似合うそうなのでまた一緒に悩んで決めましょう。

その機会を楽しみにしています。
    お時間を割いて口コミまで本当にありがとうございました

ART CLUB AWU

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:28:48.0

飛び込みの電話ですぐ対応してくださいました!
    全て細かく説明していただける。
    また、私の生活や元々の爪の状態により浮いてしまった際もすぐお直ししていただけました。
    丁寧。はやい。綺麗。
    根本が伸びるのが嫌、爪先の白い部分透けたくない。
    色々な我儘を叶えてくださいます。
    お話も美意識高まるので、またいきます。
    次はアイブロウ行ってみよーっと。

<オフ無料>グラデーション&フレンチネイル¥5900

ゆき様

先日はART CLUB AWUにお越しいただき誠にありがとうございました。

お直しでご足労をおかけしてにも関わらず恐れ多いくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます

とても力になります・・とても。
    技術を通してお礼としてお返しできるようこれからまた努力してまいります

またいつでもお待ちしております

ART CLUB AWU

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:17:10.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがカウンセリングや説明も丁寧にしていただき大満足です。毛並みが整ってメイクがしやすくなりました!

フットネイルもしていただきましたが、今のところ取れることもなく仕上がりもとってもかわいいです。

<人気爆発>WAX込み!一気に垢抜け眉!ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,900

えーこ様

先日はART CLUB AWUへと足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    ネイル、眉メニューと当サロンのすべての技術を信頼していただいたことに感謝しかございません。

これからもその信頼を裏切らないよう今後も技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ART CLUB AWU

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:07:06.0

前回行っていたサロンより早く仕上げていただいたので助かりました。
    したいネイルも定まっていなかったので、、何となくこんなんがいいという何枚かの写真みてもらって、着てた服の感じとかもみてくださって、好みを理解してどんなんにするか決めていただきました。
    爪のケアの仕方も手軽にできるやり方を教えてもらえたのでよかったです。

どのクーポンを選んで良いのか分からない方はこちら☆成人式なども

まほ様

先日はART CLUB AWUにご来店いただき誠にありがとうございます。
    一目見た瞬間好きなテイストはもうバッチリわかりました。
    お話ししてたサンプルも作ってみたのでよろしければまた公式INSTAGRAMをチェックいただければと思います。
    本当にありがとうございました。
    お互い美容業楽しんで頑張りましょう!

ART CLUB AWU

• 美由紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:59.0

初めて、お伺いしました。
    ネイルに関するアドバイス ( デザインorカラー ) etc
    本当に助かりました。
    ネイリスト様も丁寧で親切な方でした。
    気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

美由紀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミまで感謝しかございません。

初めての新しいサロンで不安だったかと思います。なのに気さくにご相談いただき私まで楽しい時間を過ごさせていただいたと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ART CLUB AWU

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:29:28.0

デザインがどれも可愛くて、なかなか決められず迷っていると、色んな色の仕上がり具合や私の生活に合ったものを探して提案して下さいました!
    春らしいネイルに大満足です!また行きます!

《オフ込み》グラデーション&フレンチネイル¥5000

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーを塗る前から絶対似合う!と確信していたので気に入っていただけてホッとしております。
    決して安い価格帯のサロンではございませんが価格以上の技術、または時間をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間本当にありがとうございました。

ART CLUB AWU

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:33:35.0

初めてのジェルネイルということもあり、注意点も丁寧に教えてくれてありがたかったです。どんなデザインにするか納得がいくまで相談に乗ってくれ、結果とても可愛く仕上げてくれて大満足です。またよろしくお願いします。

《オフ込み》グラデーション&フレンチネイル¥5000

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、私も緊張したのをよく覚えています。
    貴重な機会に当サロンをお選びいただいたことに良い意味でとても責任も感じております。
    退店後にはなりますがジェルについてご不明な点などあればいつでもお問い合わせくださいませ。

ART CLUB AWU

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:08:37.0

他の店とは差別化されたとてもオシャレな空間だったのと
    接客も丁寧に対応して頂けて満足しました。

<オフ込み>2月限定デザイン ニュアンスミラーネイル ¥5,500

タッチ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    技術は基本として努力はもちろんのこと、空間としても面白いサロンにしていきますので機会がございましたらまた是非お待ちしております。

ART CLUB AWU

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:26:25.0

はじめてのハリウッドブロウリフトで、よくわかっていなかったけど、しっかり説明してくださって、
    今の満足だけじゃなく、これからどうすればいいかも教えてくれました!!

<人気爆発>垢抜け眉が今月限定!ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥5,500!

千様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    眉毛は約半年かけてその人の最大限の長さになります。

カットせずに我慢して伸ばしてもっともっと今より魅力的に必ずなるので一緒に眉育頑張りましょう!
    何かご不明なこと、気になる事などございましたら連絡ください。

ART CLUB AWU

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 00:02:27.0

カウンセリングからしっかりアドバイスや、似合う色味などを一緒に考えてくれて、
    始まりから仕上がるまでずっと心置きなくおまかせできました!^^
    店内の雰囲気も他のネイルサロンにはないようなオシャレな空間でなおかつとても居心地がよく、スタッフ様のセンスとこだわりが光る内装でした!
    また訪問させていただきます!^^
    爪を見てうっとり。
    この度はとっても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!

Aya様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてにも関わらず細かい事などおまかせ頂きまた、時間をさいて口コミまで感謝しかありません。

その後爪先は不具合などないでしょうか?
    何かあれば何なりとご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております

ART CLUB AWU

• さきまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 04:59:49.0

アパレル関係でずっとお仕事されてたスタッフさんだからデザインの提案が他のサロンとはぜんぜん違っててめちゃくちゃおしゃれなネイルになりました!

さきまん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お客様と一緒に納得のいくデザイン、またかカラー選びは心がけていることなので気に入っていただけてすごく嬉しいです。

また爪先をアップデートしに来てください。
    出会いに感謝いたします

ART CLUB AWU

• cokinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:39:32.0

お店の雰囲気も良く綺麗で清潔感がありスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。
    デザインもすごく気に入りました。
    ネイルの時間もとても早くてリピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

予定までに終わり次の予定に間に合ったかなと退店されてから一安心しておりました。
    時間によってもデザインご相談のらせていただきますのでまたご利用の際はよろしくお願い致します。

お仕事の合間の貴重なお時間いただき有難うございました。
    出会いに感謝しますー

ART CLUB AWU

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:15:58.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです!ネイルもカラーデザインから迷いましたがアドバイスもしてくださって可愛く仕上げていただきました!毎月通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!またお願い致します^^*

<オフ込み>2月限定デザイン ミラーネイル ¥5,500

りん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

約3~4週間共に過ごしていただく爪先の色はとても重要なのでしっかり納得のいくカラー選びを心がけております。欠けていて修正した部分はその後問題ないでしょうか?

何かあればいつでもお問い合わせくださいませ。対応させていただきます^^

出会いに感謝します

ART CLUB A.W.U

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:15.0

インスタで見てやりたかったデザインを持ち込みました。忠実に再現してくれて大満足です( ;  ; )サロンの中がおしゃれでインスタ映えしましたありがとうございました!

<初回オフ込み>ALL design/10本アート・持込OK

気に入っていただけて私も嬉しい限りです。
    日々、私もインスタで見たものを自分で再現して…を繰り返しているのでまた何かやってみたいものが見つかったらご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

出会いに感謝です。
    ART CLUB A.W.U 担当スタッフ

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:42:18.0

ものすごく丁寧に施術してくださいました!デザインをすごく迷っていたのですが自分に似合う色とかのせかた?を提案してくれて一緒に考えてくれたのが嬉しかったです(^ ^)ハリウッドブロウリフトの講師のファイナリストということで次はぜったい眉毛お願いしたいと思っています!

<オフ込み>2月限定デザイン ミラーネイル ¥5,500

えーこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    色の組み合わせは本当に大切なのでご相談いただけてこちらの方が嬉しかったです!

眉のご相談もいつでもお待ちしております。
    出会いに感謝します。

ART CLUB A.W.U

アートクラブ エーダブルユー(ART CLUB A.W.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー