5. センジャン   >

センジャンタイ古式マッサージ

センジャン タイコシキマッサージ

• 東京都八王子市横山町8-7 K-1ビル 3F
  • 八王子駅徒歩5分
  • コバさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 06:15:37.0

丁寧な対応で身体的にスッキリしました。次はこころのマッサージ、オイルで癒やされたいと思います。誠実な接客態度で好感が持てました。ありがとうございました

本場堪能◆全身スッキリ!タイ古式マッサージ 90分 ¥8000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はセンジャンタイ古式マッサージをご利用頂き誠にありがとうございました!並びに好評を頂き大変嬉しく思います。次回はオイルマッサージでくつろぎとリラックスをしてくださいませ!スタッフ一同心よりおまちしてまおります!

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:22:16.0

初めてお世話になりました
    このお店は本格派です

本場堪能◆全身スッキリ!タイ古式マッサージ 95分 ¥8,000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに高評価、マッサージによる高評価重ね重ね御礼申し上げます。
    当店では、本場タイで技術を磨いた施術者のみでのマッサージをお客様に提供しております。
    並びにお客様一人一人にあった施術をさせて頂いていますので、お身体の疲れを改善できるのも当店の強みです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぎさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 00:12:03.0

年間で100回以上マッサージ行きますがセンジャンの技術は指折りと思っています
    揉み返しが無いギリギリのところでほぐしてもらえて、リラクにも対応してもらえて大満足です
    施術中に突然、電気がつく以外はパーフェクトです
    また宜しくお願い致します

本場堪能◆全身スッキリ!タイ古式マッサージ 60分 ¥5000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンのご利用誠にありがとうございました。並びに高評価大変嬉しく思います。 お客様のご指摘がありました照明につきましては、今後お客様一人一人にお声がけをさせていただきスイッチのON、OFF をさせて頂くよう改善させて頂きました。
    今後ともお客様が安心してリラックスできるマッサージ店を 目指して励んでまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• hubukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:52.0

清潔な店内で、とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は数あるタイ古式マッサージの中からタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂き誠にありがとうございます。並びに高評価誠に感謝申し上げます。当店ではお客様に適した施術、力加減でマッサージをしております。お客様がリラックスして頂けるようこれからも心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 十文字さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:21:33.0

急遽予約したのですが、接客や対応がとても丁寧で良かったです。店内の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    施術も程よい力加減で、体全体が軽くなったのでまたぜひ来店したいです。

《3/15まで!》10分延長♪全身スッキリ!タイ古式マッサージ 75分 ¥5000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

並びに高評価誠に感謝申し上げます。
    当店では出来る限りお客様の対応、御要望に答えられるよう心がけております。
    お客様が一人でも多く当店で癒していただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:05:23.0

全身の疲れを感じたので強めの施術をお願いしました。ストレッチを交えながら辛い場所を施術したので全身の力が抜けて軽くなりました。またお願いしたいと思います。

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は数あるタイ古式マッサージから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。並びに高評価、お客様の疲労回復ともに喜ばしく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:45:32.0

2回目でしたが前回行ったときのことを覚えていて
    施術内容を変えてくれました!
    腰が痛かったのですが終わったあと大分楽になりました!

マッサージも対応も良かったのですが
    部屋が寒いのでそこを改善してくれると嬉しいです!
    また行かせてもらいます!

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お客様の身体の疲労をケアした上で疲労が改善できた事に担当スタッフも非常に喜ばしくおもっております。

お客様からご指摘頂きました御要望にこたえれるよう日々努力、改善して参りますので引き続きタイ古式マッサージセンジャンをよろしくお願いいたします。

• たにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:37.0

本格的なタイ式マッサージでストレッチの効果もあって身体が軽くなりました。

本場堪能◆全身スッキリ!タイ古式マッサージ 65分 ¥5,000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はタイ古式マッサージセンジャンをご利用頂きましてありがとうございます。並びに高評価ありがとうございました!
    お客様一人一人にあったマッサージ、ストレッチをさせて頂いていますのでお疲れの箇所がある場合はスタッフまでお気ずかいなくお申し付けください。
    お客様の疲れが改善されるようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

• timer67さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:39:01.0

初めての利用です。店舗内、施術部屋も清潔感があり雰囲気も落ち着く感じです。担当の方もとても良い方でした。久々のタイ式マッサージ、アロマでしたがしっかりとした施術で身体が楽になりました。又お伺い致します。ありがとうございました。

《人気No.2》 センジャン人気☆タイ古式+アロマトリートメント ¥11000

センジャンタイ古式マッサージからの返信コメント

この度は数あるタイ古式マッサージの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。当店内装、スタッフの対応等の高評価もとても励みになります。

お客様が安心してリラックスができる施術ができるようこれからも精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非ともご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:53.0

首と腰の痛みがあり
    今回,初めて利用させてもらいました。
    力加減も私好みで
    コリ,痛みも和らぎ
    だいぶ改善され良くなり満足です。

ひで様
    この度は数あるタイ古式マッサージの中から センジャンタイ古式マッサージをお選びいただき感謝申し上げます。並びに沢山の高評価かも大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

センジャンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー