5. イーミリー(E.milii)   >

• 市川駅徒歩3分
    4.1
    3.9
    4.2
  • Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 10:13:58.0

接客・施術のクオリティどれをとっても低レベルでびっくり。
    指摘したらキリがないくらい。
    初回で来店したんだけど、新人をあてがわれた感じがひたすら残念。

安さ売りだからある程度クオリティの低さはあるかもなと思っていたのが、想像を遥かに超えて低かった。

いつものお店の予約が取れなくて場繋ぎで安さもあるしどうかなと思って選びましたが二度と行かないです。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:37:11.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、
    翌日既に根本が浮き始め、1週間経たずに剥がれてしまいました。
    お直しも5日までということで、1週間以内に次のサロンにお願いすることになってしまい、、
    値段が安かったので相応なのかも知れませんが、もう少しもってほしかったです><

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• Mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:20:58.0

丁寧な施術で可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。次回もまた予約させていただきます。

フットワンカラー 4500円 フィルイン施術

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:37.0

初めて利用させていただきましたが、とても細かく丁寧に素早く仕上げていただいて嬉しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• さたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:33:58.0

初めて利用しました。
    しばらく通っていたサロンが急に値上げになり
    フィルインでデザインが良さそうなサロンを求めて
    こちらに伺いました。

初回はフィルインしてもらえないサロンが多かったけど、
    こちらは初回からフィルインで、
    施術も早くてとても助かりました!

やってみたかったオーロラフレンチも良い感じでとても気に入りました。
    また利用したいです。

カラグラ/フレンチ 5000円 フィルイン施術

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:39:55.0

パーツで悩み、おまかせにしましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
    2週間経ちましたが綺麗に保たれています!

選べるジュエリーパーツ★ワンカラーラメグラ5000円(4つ迄)フィルイン施術

ネイルサロン E.milii 【イーミリー】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)★

ラメグラにジュエリーパーツとっても可愛いくてお似合いでした♪
    また悩んだ際はお気軽にご相談下さい(^O^)

3週間以内のご来店ですとオフ代無料になりますので
    りぃ様またのご来店心よりお待ちしております!☆

Yuriko

• コマさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:15:54.0

職場から近くて利用してます。
    良い所は予約が取りやすい所とお値段。
    悪い所は4日目にして、7本根元が浮いてきたのと
    シアーカラーなのもあり、ムラや気泡が多い事です。
    安さ故に仕方がないのかもしれませんが、サイドは結構汚いです。人にもよるかもしれませんが、技術のレベルはかなり下手だと思います。せめて2週間はもってほしかったです。。。

[パラジェルベース]ワンカラー/ラメグラ 4400円 フィルイン施術

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:21:48.0

今回もとてもかわいいデザインで爪を見るたびにテンションが上がります(^ ^)
    悩んでいるとかわいくなるように提案してくれるので優柔不断なわたしはとても助かってます

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

いつもE.miliiをご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛いくてお似合いでした^ ^♪
    また悩んだ際は色々提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:36:54.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    金額もありがたい!!!
    また、利用させていただきます!

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、金額にもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:53:46.0

ジェルネイルが剥がれやすいことを伝えたら、
    念入りに丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりも満足です!

miho様

浮きやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    とても可愛いネイルに仕上げる事ができ、私も嬉しかったです!

miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii 市川店 Yumika

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:56.0

人生初のネイルをお願いしました。最初に決めていた色だと、肌の色と合わず浮くかもしれないとアドバイスをもらい、別の色を提案してもらいました。
    思っていたより倍、とても満足のいくデザインでした。
    初めてのネイルをここでお願いして良かったと思います。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。

ちゅるんなお色で可愛いくてお似合いでした☆
    初めてのネイル満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^!

みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:26:51.0

店内は清潔できれい。
    半個室みたいな感じで他のお客さんも気にならずリラックスできました。
    しいて言えば
    定額コースのデザインがもう少し増えるとうれしいかな。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    定額のデザインは、今後増やしていく予定なのでまたご来店頂けれ嬉しいです(^∇^)

E.milii 市川店 ruina

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:13:39.0

初めて来店しお店の場所に少し迷ってしまい5分程度遅れてしまったのですが、入店するやいなや、まだ座ってもない状態で爪の状態を見せてほしいと言われ、席に着いてからじゃダメなの?と思いました。
    席に着いて、パーツとかって付けられるんですか?と聞いたら、遅刻してきたのでそれは無理ですと冷たく回答され。。
    遅刻した手前やむないとは思いつつも、言い方も含めて気持ちの良いものではありませんでした。
    通いやすい場所だったので今後も通いたいと思いましたが、もう行きません。。

りんご様

遅刻に関しまして、お店の場所が分からなかったという事ですが、ご予約時間を過ぎてもご来店が無かった為、こちらからお電話をお掛けしましたが出られなかった為、お客様が遅刻された理由がこちらも分かりませんでした。

ホットペッパーからのご予約の際に、5分以上の遅刻で施術をお断りする場合がありますと記載されていたかと思います。それをご了承頂いた上でご予約されているかと思います。

5分の遅刻でも、施術の時間には影響が出てしまうので、お席にご案内する前に施術可能か判断する為に、お爪の状態を確認させて頂きました。
    本来でしたら5分の遅刻は施術をお断りしていますが、個人の判断で今回は施術させて頂きました。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:09:43.0

初めてのマグネットの施術直後の仕上がりはとても綺麗で気に入っていたのですが、家に帰ってよくよく見てみたら爪の先端まで塗れていないようでした。二日ほど経つとだんだん爪の先端でネイルが自爪から剥がれてきているように白くなってきて、一週間ほど経った頃は爪10本中5本ほどの先端1センチほどそのような状態です。最初気づいた時点で塗り直しかオフをお願いすれば良かったのですが、剥がれていた部分が広くなるとは思わず放置していたら、特別安いわけではなかったネイルの施術後約一週間とは思えない見た目で残念です。もうアフターケア期間の対象外になったのは自分のせいですし、当日予約を入れてもらえたこと、施術中の雰囲気などは良かったですが、結局一週間後に何も塗っていない爪に戻るのに施術料4400円プラス他店オフ料金まで払うことを考えると、もう行かないかなと思っています。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• にゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:19:24.0

店内の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!
    自爪に近い色をやってもらいたかったのですが色がなく代替案もあまり出して下さらなかったのが残念でした。
    爪の長さも写真を見せてお願いしたのですが思っていた長さとはちがくて左右で長さが変わってしまったのも残念でした。

にゃむ様

カラーに関しまして、ご希望のお色味が当店にはご用意が無かったこと残念に思います。
    ですが、お客様のご就業先であまり派手なお色味が駄目ということでしたので、こちらも派手なお色味にならないよう、お爪にカラーを乗せて硬化する前にお客様にきちんと確認していただいた上で、施術を進めさせて頂きました。
    お色味も派手にならない色を、こちらから何色かご提案させて頂いたかと思います。
    お爪の長さに関しましても、元々短いお爪の部分はこのままでとの事でしたので、左右でバラつきがででいる状態でご了承頂いたかと思います。

こちらもにゃむ様のやりたいネイルを汲み取る事が出来なかったのは、やはり経験不足であるかと思います。
    こちらの口コミを参考に、今後もより技術向上に日々努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 08:30:49.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    施術も今までの半分ほどの時間で早いのに、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
    会話も必要なことだけきちんと話してくださるかんじだったので、会話が苦手な方や静かに過ごしたい方におすすめできます。

お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ピンクのオーロラネイルとてもお似合いでした♪

Rine

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:18:28.0

いつもお世話になっています。
    可愛いデザインが多く毎回悩みますが、今回はシンプルなものをお願いしました。短い爪でも可愛く仕上げていただきました!
    色変更も可能みたいなので、次回は変えてみようかなと思います。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:42:50.0

はじめてのジェルネイルでしたが大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

学割U24★【初回オフ無料】 ワンカラー  ¥3300→¥3200!!

初めてのジェルネイル大満足頂けて
    とても嬉しく思います☆

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:19:57.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。定額デザインでお願いしましたがどれもかわいかったです^^ 仕上がりも大満足でしたー! またお願いします。

Momoko様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    当店の定額デザインを気に入って頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お選び頂いたデザイン、とってもお似合いでした(^^)

Momoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

E.milii  市川店 Yumika

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:45:53.0

2回目でした
    前回はワンカラーにしたのですがブログを見て一目惚れしたデザインにしたくて定額デザインにしました
    思っていた通りとてもかわいいデザインで手を見るたびにニコニコしてしまいます(^^)
    デザインネイルが初めてだったので配置など迷っていましたが親身になって考えてくださりとても満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします(^^)

定額デザイン、カラーチェンジ大成功で
    とても可愛いかったです^ ^♪
    満足して頂けて嬉しいです!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:30:42.0

二度来店させていただいていますがいつもとても綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    デザインも可愛くとても良いのですが、二回とも2週間ほどでネイルが浮いてきてしまって少し残念( ;  ; )わたしのケアの問題かもしれませんが…
    また利用したいと思っています!

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

デザインも気に入って頂けているようでなによりです^ ^

次回以降も、引き続きご満足いただけるサービスが提供出来るよう、
    スタッフ一同今後も技術向上に努めて参りますので、引き続きご利用頂ければと思います。

ゆうき様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:30.0

施術する場所も個室で他のお客さんを気にせずネイルをしてもらいました!デザインもゆっくり相談しながら決めることができ、熱くないか頻繁に聞いていただきました。コスパよく可愛いネイルができました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイルとても可愛くお似合いでした!
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:13:41.0

希望を丁寧に聞いていただきながら仕上げていただき大満足です。お部屋も明るい陽射しが気持ちいい空間でした。
    カラーやパーツの種類がもう少し多いと尚いいと思います。また伺います。

カラグラ/フレンチ 5000円 フィルイン施術

ラメグラとっても可愛いくてお似合いでした♪
    大満足して頂けて嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:57:16.0

みみみ様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪

E.milii

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:46:25.0

オフのみしていただきました。
    家に帰るとお風呂のお湯が爪に染みて痛いので、よく見ると赤くなるまで削りすぎ、表面もぼこぼこでマシンの跡がたくさん付いていました。
    雰囲気も接客も良かっただけにお店では気づかなかったのですが、(施術中の痛みは自分の自爪の薄さだけが原因だと思っていた)マシンの跡が目視できるほど抉れていて、実生活に痛みが出るのは初めてで、自分で改善しようがないのでレビューに残します…

ハンドオフケア 3300円

技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて技術面を見直し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:31.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回よりもデザインが増えていて良かったです。
    爪の長さを短めにお願いしたので、デザインのバランスが悪くなってしまうのではないかと心配しましたが、長さに合わせて調整して下さりとても可愛く仕上げていただきました!
    次回もまたよろしくお願いします!

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

今回のネイルもとっても可愛いくてお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:36.0

初めて行きましたが、まず店内が非常にキレイで落ち着いた空間でした。店員さんもすごく雰囲気が良く、丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ行きたいと思えるお店でした。

ゆいたん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    サービスにご満足頂けたようでなによりです!
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪

E.milii  市川店 Yumika

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:33.0

70歳過ぎて初めてのネイル体験でした。
    年齢層関係なく対応していただき、優しくわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも、とても満足です。
    またお願いしたいと思っています。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル担当させて頂けて嬉しいです! ちゅるん系カラーとてもお似合いでした♪

Rine

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:13.0

初めてのお伺いでしたが
    担当してくださったお姉さんの
    対応、技術とても素晴らしかったです!
    まるで自分のネイルかのように一緒に悩んでくれたり
    相談乗ってくれたりとても親切でした!
    仕上がりも過去1でお気に入りです!
    次もこちらのサロンでお願いしたいと思います!

ラメグラにジュエリーパーツとても可愛いかったです。
    過去1気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    また悩んだ際はお気軽にご相談ください^_^

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuriko

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:36:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーが沢山あり、どれにしようかすごく迷っていたのですが、担当のスタッフさんが一緒に考えてくれて素敵なネイルになりました(*^^*)

お手頃価格で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    また、初めてのネイルだったので、少しドキドキしましたが店内は落ち着いた雰囲気で半個室になっていて周りが気にならないのがとても良いと思いました!
    また次もお願いしたいです!!

みきぽん様

仕上がりやサービスにご満足頂けて嬉しいです♪

一緒に選ばせて頂いたお色は、春らしいピンクのカラーでとてもお似合いでした^ ^

みきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

E.milii 市川店 Yumika

イーミリー(E.milii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー