5. エース ビューティー(A’s)   >

A’sビューティー

エースビューティー

• 茨城県日立市若葉町1-4-10 吉野ビル101
  • 【地域トップクラスの口コミ高評価サロン】脱毛/もみほぐし/日立駅から車で5分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:24:02.0

初めて予約させていただきました

店内がとってもオシャレで驚きました

担当してくださった方がお話しやすくて
    居心地良かったです

施術も毎度痛みを確認してくださるので
    安心して受けることが出来ました

また予約させていただきます
    宜しくお願いします^^

当店女性人気No.1★全身美肌脱毛+VIO&顔脱毛《OPEN記念50%OFF!!》¥7980

A’sビューティー からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    当店へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が益々綺麗になられるお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:20.0

マッサージがとても気持ち良くて途中寝てしまいましたが、お店の雰囲気も良くて店員さんも優しく対応して下さり私自身ゆったりくつろげました!ありがとうございました!

【平日10-18時限定★首肩こり/お疲れ改善】もみほぐしボディ全身60分 ¥3800

[投稿日] 2024-04-26 01:25:44.0

疲れた身体も気持ちも軽くなりました!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:51.0

育児で疲れた身体が解されリラックス出来ました。

A’sビューティー からの返信コメント

お忙しい中ご利用ありがとうございました♪

また疲れた時には是非ご利用下さい^_^
    赤ちゃん癒されました♪

• かじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:01.0

顔の脱毛をさせていただきました!!

担当のスタッフさんもとても素敵な方で話しやすかったです。効果が出るのがとても楽しみです!!

ぜひまた行きたいです。

A’sビューティー からの返信コメント

セルフホワイトニングからのお顔脱毛でご来店いただきありがとうございました♪

効果が出るまでには個人差がありますが、早い人で1回の施術で実感できますので私も楽しみでございます!

次回はお友達も一緒に是非ご都合の良い日にお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 14:09:01.0

毎回毎回最高ですね。ホントに力加減やポイントなど俺にはドンピシャなんです。対応も素晴らしいし雰囲気も最高です。
    スタッフさんもとても可愛らしくて素敵な方です。
    近くならば毎日行きたいくらい、、
    ハンドマッサージは秀逸でこんなに気持ちいいとは思いませんでした、、 またすぐ行きますね~
    今回もありがとうございました、

【土日限定★首肩こり/お疲れ改善】もみほぐし ボディ全身 90分 ¥6000

A’sビューティー からの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました☆

毎度褒めちぎってくださり誠にありがとうございます!!
    お仕事お忙しい中遠くても時間を作って来てくださってもうありがとうございますしか出てこないです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ。

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:55.0

今回初めて利用させていただきましたがとても雰囲気が良くまた利用したいと思いました。

担当してくださった方もとてもお優しい方で安心しました
    ホワイトニングは改めて続けていくのと自分磨きも含めて脱毛も視野に入れて考えていければと思っております
    その際はよろしくお願いします!

【平日10-18時限定★首肩こり/お疲れ改善】もみほぐしボディ全身 90分 ¥5500

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

セルフホワイトニングは定期的に通っていただくことで、もっともっと白くなっていきますので経過が楽しみですね♪
    自分磨き!!全力でサポートさせていただきますので、またご都合の良い日にご来店お待ちしております♪

• かじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:46.0

以前ホワイトニングをさせていただきました!
    とても店の雰囲気が良くて店員さんの接客もとても分かりやすく丁寧に接してくれました。

歯も白くなってとても満足しています!!
    ぜひまた行きたいです!!!

◆◇1日で驚きの最上級の白さへ◇◆1日完結◇ 5照射/1来店 ¥5000

A’sビューティー からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お客様に満足頂けて嬉しい限りです。

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    気をつけてお越し下さいませ(o^^o)

• すぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:53.0

初めましてホワイトニング施術していただきました。
    すこし黄ばみがとれた印象でした。

寝てしまうほど、スタッフさんの優しい対応、空間が素敵でした。

【人気No.1★強力美白歯コース】セルフホワイトニング 3照射/1来店 ¥3000

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

3回照射でのトーンアップ!
    実感していただけて良かったです♪

あの椅子、寝れちゃいますよね…
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回ももっとトーンアップできるようサポートさせていただきます☆
    お気を付けてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 21:26:54.0

久々にお邪魔しました。急な訪問にも拘わらず 先生スタッフさんも迎えてくださりありがとうございました
    相変わらず、担当の方は素晴らしい施術でとろけてしまいました。今回は短い時間でしたが次回は長い時間でしっかりお願いしたいと思います。
    ハンドマッサージたまりませんね、、
    またすぐお邪魔させて頂きます。
    今回もありがとうございました

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

先生スタッフさんとも楽しく会話していただきありがとうございます♪
    次回は長めにハンドケアさせていただきますね!
    またご都合の良い時に、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:30.0

凝固まっていたのが、ほぐれました。
    気持ち良かったです。また次回、宜しくお願い致します。

A’sビューティー からの返信コメント

脱毛に続き、リラクゼーションのご利用ありがとうございます♪
    差し入れまで頂きごちそうさまでした♪

ご満足頂けて嬉しいです!!

次回は脱毛ですね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

• ハルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:55.0

初めて施術してもらいました。初めてにも関わらず身体の辛いところをしっかりと解していただけました。今回は上半身を中心に施術してもらったので今度は全身を見てもらいたくなりました。また疲れが溜まってしまった時に行きたいと思います。ありがとうございました。

A’sビューティー からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しい限りです!!

またお疲れの際にはご利用下さいませ♪

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:55.0

体の凝りが取れて、スッキリしました。

A’sビューティー からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

凝りが取れてよかったです☆
    またお疲れの際にはぜひご利用下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:31.0

初めて利用しました。女性スタッフのサロンなので整体や揉みほぐし屋さんとは違い内装は落ち着きがあります。パソコン中心の仕事なので姿勢が悪くなり、眼からの首こりに悩まされていました。施術者は女性ですが力もあり終わってからスッキリしました。翌日もみかえしも、好転反応もありません。素敵な内装のわりにリーズナブルなので、休みや、退勤後にまた利用したいと思います。

【土日限定★首肩こり/お疲れ改善】もみほぐし ボディ全身 60分 ¥4200

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

お仕事等で全身お疲れのようでしたが、施術後も翌日も満足して
    いただけて何よりです♪

またお客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 19:39:02.0

肩周りを入念にマッサージしてもらいスッキリしました!
    また行きたいと思います。

A’sビューティー からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお疲れの際にはぜひご利用ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:02.0

初めて来店しました。
    肩甲骨あたりのこりがひどかったんですが凄くすっきりしてよかったです。
    とても親切で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

上半身をメインに施術させていただきましたが、凄くすっきりしていただけたのなら幸いです♪

またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:04:29.0

お店の雰囲気も良く、とっても楽しく、あっと言う間の施術でした。ここならお任せしたいなって思えるサロンでした。また他のメニューも気になるので、その都度、色々と聞きながらお願いしたいなと思ってます。次回も宜しくお願いします。

【女性★全身美肌脱毛】+お顔orVIO脱毛《60%OFF》イオン導入付¥15000→¥7500

A’sビューティー からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)
    気になる事がございましたら遠慮なくドンドン聞いてくださいね☆

• MOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:58.0

丁寧な施錠、ありがとうございました。

この度は当店を
    ご利用いただきましてありがとうございました♪

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:50:59.0

今回もリピートでの利用となりました。家からは遠いのですが、前回の施術があまりにも良かったので即座に予約を入れて今回伺いました。
    仕事が続きかなり疲れていたので期待を込めて伺いました。やっぱり最高でした。私に合っている力加減、、私の凝りを理解している様な手捌き、、前回より長めの時間お願いしたのですが、あっという間の時間でした。
    ハンドマッサージが至極で次回はもう少し長い時間お願いしました。
    スタッフの方もかわいい方で感じよくとてもリラックスできました。
    自宅近くにあったらもっと通いたくなりそうですが、逆に遠いからこそ ご褒美になるのかなと思います。このスタッフさんの施術にすっかりハマりました。。
    また次の予約入れさせて頂きましたのでよろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

【平日10-18時限定★首肩こり/全身スッキリ】もみほぐし全身+足裏 90分¥6500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回も沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです!
    遠い所からでも通いたくなる。
    そんな風に思っていただけ感謝感激でございます☆

またご都合の良い日にいつでもお待ちしております!

• るさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-20 08:54:10.0

初めて来店しました、
    マッサージ気持ちよかったです時間があっという間でした、、

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりでございます♪

またお身体がお辛くなった際は是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 22:49:56.0

近くで仕事があり 初めて立ち寄らせて頂きました。かわいいスタッフさんが迎えてくれて施術してくださいました。
    もう~素晴らしいの一言です。力加減、私の凝りのポイントを的確にみつけて最高に気持ち良かったです。
    すぐにその場で次の予約と指名をさせて頂きました。本当に笑ってしまうくらい私にピッタリの施術でした。。
    あたりまえですが身体は軽くなり痺れも消えました。
    自分の住んでいるところや職場からは遠いですがそれでも通いたくなるスタッフさんとお店です。
    また伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    そして、、ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

私も笑ってしまうくらい施術中にたくさんお褒めの言葉をいただいて、とても励みになりました!
    当店の施術を気に入っていただけて何よりでございます!
    次回予約までしていただいて本当に嬉しい限りです!
    どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

こちらこそありがとうございます☆

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:57.0

途中音楽が止まってしまい静寂の中の施術でしたが,とても気持ちよかったです(*^^*)
    また肩甲骨回りが痛くなったら伺います!

A’sビューティー からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

音楽止まってしまいすみませんでした(;_;)
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております☆

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:57.0

身体が楽になりました。

A’sビューティー からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

またお疲れの時にはご利用下さい(^^)

またのご利用心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:18.0

初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗で落ち着く環境で、マッサージも気持ちよくつい寝てしまいました。終わった後はスッキリでした!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてなによりでございます♪

またご都合の良い日に是非お待ちしております☆

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:07.0

遅い時間帯にありがとうございました♪また宜しくお願いします

A’sビューティー からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪

最終受付までにご予約頂ければ21時まで営業しておりますので是非お疲れの時にはお越しください(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• とも。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:05.0

来店するの2回目ですが丁寧なマッサージで
    寝ちゃうほど気持ちよかったです!
    終わった体がスッキリして楽になります

また来月行こうと思っています!ありがとうございました

A’sビューティー からの返信コメント

先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しい限りです♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております☆

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:36.0

1時間ずっと肩甲骨マッサージでもいいくらいとても気持ちよかったです(o^-')b
    また近々行きます!

A’sビューティー からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

当店のリラクゼーションを気に入っていただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-05 14:46:47.0

肩と脚、凄くスッキリしました!
    また、機会ある時行きたいです!

A’sビューティー からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたが
    凄くスッキリしていただけて幸いです!

またいつでもお待ちしております☆

• MOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:43:50.0

丁寧なマッサージで体がだいぶ楽になりました。
    ハンドマッサージもとても心地よかったです。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

全身お疲れのようでしたね…
    楽になっていただけたのなら幸いです♪

またお辛くなった際はいつでもお待ちしております!

• ニャンコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:59.0

初来店です。
    担当者の説明が丁寧でわかりやすく、施術中も楽しく話しながらしていただきとても良かったです。

【当店男性人気No.1★】 最新ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛 ¥4980

A’sビューティー からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    わからない事があればお気軽にお声掛けください!
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしております^_^

エース ビューティー(A’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー