5. A.I.W.   >

エーアイダブリューネイルアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川1-17-29
  • あざみ野駅 徒歩4分・たまプラーザ駅 徒歩17分

mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:47:13.0

もともと自眉が綺麗な人に見えるよう整えすぎず自然な感じで...と抽象的な希望の伝え方でしたが、期待以上の仕上がりで大満足でした。
    担当の方のお人柄の良さも伝わり、リラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【眉Styling+Wax脱毛】¥5,940→¥4,400 こちらからご予約の方限定

A.I.W. /Nail & Eyebrow【エーアイダブリュー】からの返信コメント

m様
    このたびはご来店いただきましてまことにありがとうございました☆
    とても温かいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
    何より私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    普段のメイクのお手伝いが少しでも出来ておりましたら私も嬉しいです。
    またお会いできます事、とても楽しみにしております♪
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:00.0

アイブロウのメンテナンスで初めてお伺いしました。
    お人柄もよく、お話もとても楽しく終始リラックスできました。
    何より仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    通わせていただくことになるかと思います。またよろしくお願いいたします。

N様
    この度はご来店いただき、またとても心温まる口コミまで
    いただきましてありがとうございます☆
    お客様のお言葉を励みに、これからもご満足頂ける技術、
    接客を提供できるよう
    努めてまいります!
    またお会いできます事、心よりお待ちしております♪
    (アイブロウリスト三ツ橋キリコ)

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:19.0

とても綺麗な眉に仕上げていただけて嬉しいです
    丁寧に応対していただきありがとうございました(^^)
    次はネイルで伺いたいと思います!

うさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました★
    また心温まる口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    またお困りの事がございましたらいつでもお待ちしております♪
    次回またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております★
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:31:26.0

施術中のお喋りも楽しく、仕上がりも本当に満足でした。
    一軒家なので一瞬本当にここかと迷いますが、チャイムを鳴らすと中に入れていただけます。完全にプライベート空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。コスパも良いです。また来させていただきます!

【眉スタイリング+Wax脱毛】¥5,940→¥4,400☆

ざっく様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただきましてありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご満足いただけるお時間を過ごしていただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできます事楽しみにしております♪
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:28:00.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!

スーパーお得☆新人ネイリスト(西川限定)/ワンカラー(オフ代別)

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

またいろんなお話をさせていただきたいです^ ^
    ネイルもとっても素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにしております^ - ^

この度はご来店いただきありがとうございました!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:36:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスした空間であっという間の1時間半でした。毎日眉毛を見るのが楽しいです◎形を整えるともっと自信も湧いてくるのも嬉しいポイントです^_^

risa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また心温まる口コミまでいただき感激しております。。
    鏡を見るのが楽しくなってもらえる事がとっても嬉しいです☆
    今後ともご期待に応えられるよう日々精進したいと思います。
    またお会い出来ます事楽しみにしております♪
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、思い切ってプロに見ていただいてとても良かったです。
    施術は少し痛みもありましたが、綺麗に整えていただいた眉は満足感でいっぱいで、鏡を見るたびにテンション上がります!アイブロウのメイク術も教えていただけました。
    次回の予約もスムーズに取れたので、またお会いできるのが楽しみです♪

この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます☆
    次回はもっとリラックスしてお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    私の方も沢山お話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後のメイク時間が少しでも楽になり楽しみになることを願っております。
    またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております☆
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• りのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:47:04.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    写真通りにしてもらえて、とても満足です。
    お話も楽しかったです!

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、とっても嬉しいです♪
    また、たくさんお話しさせていただき、私もとっても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:18:23.0

はじめて利用させていただきました。仕上がりも綺麗で、自分に似合った眉毛にしていただきました。店内も落ち着いていて雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    温かい口コミまでいただきましてまことにありがとうございます。
    毎日のメイクが少しでもラクに、楽しくなるお手伝いが出来ておりましたらこちらも嬉しいです♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

(アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• たなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:07.0

事前に予約内容の確認をしてくださったり、細かいところも気遣い下さりとても丁寧な方でした。
    こちらの都合にもかかわらず時間も考慮していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

フット【ネイル】当店ジェルオフのみ※こちらからご予約の方限定4,400円

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、
    とっても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:08:44.0

はじめて行かせて頂きましたが、やりたいデザイン等細かく聞いて下さりとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいです。

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気含め、ご満足いただけて、
    とても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• みちるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 11:23:57.0

初めて利用しました。自分で眉毛を整えられないのが悩みで、いろいろ相談する事ができて思い描いた形になりました。ありがとうございました。

【眉Styling+Wax脱毛】¥5,940→¥4,180 こちらからご予約の方限定

みちる様

あたたかな口コミありがとうございます☆
    大切に拝読させて頂き 今後の糧にし
    日々精進致します。

毎日のメイクの時短や楽しみのお手伝いをさせて頂けてたら とても嬉しいです♪

私も色々なお話をさせて頂き、とても楽しく過ごさせていただきました☆

またお会い出来ますこと楽しみにしております。
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• パソコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:42:59.0

最終日とお聞きしとても残念(T ^ T)です。
    またいつかお会いできれば嬉しいです。
    ありがとうございました(*'▽'*)

【眉Styling+Wax脱毛】¥5,940→¥4,400 こちらからご予約の方のみ

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    最終日にご案内でき、氏原もとっても喜んでおりました。
    今後は、他のアイブロウスタッフが、引き続き精一杯、眉毛を綺麗にさせてくださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

大倉ノドカ

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:31:12.0

たくさん話しながらやってくれたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとてもよく満足しています。

【眉Styling+Wax脱毛】¥5,940→¥4,180 こちらからご予約の方のみ

かの様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私の方もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいです♪
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

(アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:45.0

初めての眉スタイリングだったのですごく緊張していたのですが、とてもやさしく施術してくださって安心できました!体温の心配などもしてくださり、ゆたんぽなども用意してくれていろいろと暖かかったです。
    眉毛もとても綺麗に仕上がって大満足でした!ありがとうございます!

さくら様

幸せな施術時間となりました☆

はじめての眉スタイリングや新生活 スタートに向けた準備の
    お手伝いができ とても嬉しかったです!

またお会い出来ますこと楽しみにしております☆★☆

新生活がとても楽しく充実した日々になりますよう
    お祈りしています☆

(担当 氏原リカ)

• うぇでぃんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:36.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、すごく親切丁寧な素敵な接客をして頂きました!
    ネイルの仕上がりもめちゃかわでこんな安くていいんですか!って感じでしたw
    同い年ということもありすごく楽しく過ごさせて頂きました!
    長時間ありがとうございました(´∀`)
    また次回もお願いします!

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、とっても嬉しいです♪
    また来月もお爪を可愛くさせてください☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:58:25.0

場所が分かりにくく、少々迷いました。
    施術中は程よく会話をして下さり、
    リラックスして受ける事ができました。
    仕上がりも良かったです。
    また次回もお願いします。

3月~【眉Styling+Wax脱毛】5980円→3388円 こちらからご予約の方のみ

よん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    施術中はなるべくリラックスしていただきたいと思いつつ、、
    沢山お話しさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後のメイクが少しでも楽になっていただけていましたら嬉しいです☆
    またお会いできます事、楽しみにしております♪
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:44:59.0

時間がない中、お願いしてしまって申し訳なく思っていますが、技術と値段が見合っていないように感じます。気になるところを一度やり直しをして頂きましたが、その後もネイルが剥がれそうになっており、悲しいです。月に一回、ネイルを変えるのを楽しみにしていたのでとても残念でした。

のあ様

この度は、お忙しい中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、月イチで楽しみにされていたネイルにもかかわらず
    技術やサービスが至らず、ご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルが剥がれそうになっている、とのこと、お怪我はございませんでしょうか?

キャンペーン価格の新人スタッフではあるものの
    お客様にとって、約1ヶ月、毎日をHappyに過ごすための大事なネイルであることに変わりなく
    お直しのチャンスを頂いたにもかかわらず、改善されなかったこと、心より申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、このような貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

のん様からのご意見を真摯に受け止め
    今後、また、何かのご縁でご来店頂ける事がございましたら、
    次こそは期待以上のネイルで喜んでいただけますよう
    オーナー、担当スタッフ、サロン全体で
    全力で改善に努めてまいります。

また、何かご用命がございましたら、
    いつでもご連絡頂けますと幸いです。

のあ様の、素敵なネイルライフをお祈りしております。

オーナー / 大倉ノドカ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:41:15.0

娘がお世話になりました。
    はじめてのアイブロウでしたが、希望通り自然な仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします

3月~【眉Styling+Wax脱毛】5980円→4180円 こちらからご予約の方のみ

ふくちゃん様

施術内容もご満足頂けとても嬉しいです♪

娘さんのアイブロウデビューをおまかせ頂けて
    とてもシアワセです☆

これから沢山メイク等を楽しむ予定とのことで

またお会い出来ますこと楽しみにしております☆★☆

寒暖差が激しい日々…
    ご自愛頂き ステキな日々をお過ごしくださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:09.0

仕上がりが綺麗で、自分に似合う眉毛にしていただきありがとうございました。落ち着く雰囲気で、ぜひまた施術していただきたいです。ありがとうございました。

~2月【眉Styling+Wax脱毛】5980円→3800円 こちらからご予約の方のみ

あっきー様

施術内容もご満足頂けとても嬉しいです♪

私も沢山楽しいや貴重な体験談など
    色々なお話をお伺いでき
    学びと幸せな施術時間となりました☆

またお会い出来ますこと楽しみにしております☆★☆

暖かくはなって参りましたが
    ご自愛頂き ステキな新生活をお迎えくださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:51:32.0

6年ぶりのジェルネイルで可愛いピンクとキラキラにしてもらい満足です!
    旅行楽しんできます~

まみたす 様

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    ピンクとキラキラネイル、気に入っていただけて、
    とっても嬉しいです♪
    是非またお爪を可愛くさせてください!
    ご旅行も楽しんでいらしてください☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

• いちごタルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:29:13.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。眉も自然な感じに仕上げてもらい
    眉毛メイクが楽になりました。ありがとうございました。

いちごタルト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    温かい口コミもありがとうございます。。
    ご来店後にお手入れやメイクが楽になる事を意識して施術しておりますので、
    お言葉とても嬉しく拝読させて頂きました。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆
    (アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術中は、楽しいお話や、人生相談にも乗ってくださったり、たくさんお話していただいたので、痛みもそこまで感じることなく施術を終えることができました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもとっても気に入っています♪
    眉毛の書き方やおすすめのアイブロウペンシルなど、本当に親切に幅広く教えていただき、大変参考になりました。
    また是非利用させていただきたいです。

すず様

幸せな施術時間となりました☆
    沢山の可能性をお持ちのすず様
    今後のご活躍 楽しみにしております♪

また 大切な行事のお手伝いをさせて頂き
    毎日のメイクの時短や楽しみになります様に!

季節の変わり目ですので
    ご自愛頂き ステキな新生活をお迎えくださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• Soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:34.0

希望のデザインにしていただきありがとうございました!
    とてもかわいくお気に入りです!
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。

3月~¥10505→¥8140☆【河本担当】デザインPlus

Sora 様

施術内容だけでなく、
    サロンの雰囲気もご満足いただけて、
    とても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 08:30:29.0

初めての眉毛サロンでした。
    リラックスした雰囲気のなかで本当に2時間経っていたの?とびっくりしてしまうくらい心地よい時間でした。
    とても綺麗に整えてくださったことに加えて、自分の眉毛の形、位置、生え癖などを初めて知ることができたおかげで、
    自分でメイクをしたとき、とてもラクなだけでなく、楽しかったです。
    自分のコンプレックスポイントが好きになれるかもしれない、そんなわくわくを抱きながら、2回目の予約日を待っています。
    本当にありがとうございました。

2月まで【アイブロウ】三ツ橋担当/第3弾[お得☆¥5930→¥3080]残22名/30名限定

内山朋香様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、心温まる口コミもありがとうございました。
    心どころか目頭まで熱くなりました。。
    その後も楽しんでメイクしていただいていらっしゃるとお聞きして、
    とても嬉しい気持ちになりました☆
    メイクにまっすぐに向き合う姿勢にこちらまで背筋が伸びました。
    また次回お会い出来ます事を私も楽しみにしております♪

(アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• まいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:28:55.0

落ち着いた素敵な雰囲気で、リラックスすることが出来ました。曖昧な要望しか出来なかったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!次の予約まで取っていただきありがとうございました。また次伺うのが楽しみです!

【アイブロウ】氏原リカ担当/第4弾[お得☆¥5930→¥3800]残28名/40名限定

まいち様

幸せな施術時間となりました☆
    次回もまた色々なお話、お聞かせくださいね♪

大切に拝読させて頂き 今後の糧にし日々精進致します!

次回 お会い出来ますこと楽しみにしております☆★☆

暖かくなって参りましたが
    ご自愛くださいませ!

(担当 氏原リカ)

• えみとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:56.0

初めての眉毛スタイリングとWaxでした。
    waxをとるときはお声がけもあり、痛さも全く気になりませんでした。
    仕上がりは何も書いていないのに、書いているように見えてびっくりです。

寒さや肌の違和感の確認などの細やかなお気遣い、心地よいおしゃべりで、安心して楽しく施術していただきありがとうございます!

~2月【眉毛スタイリング+ワックス脱毛】氏原担当[お得☆¥5930→¥3800]残10名

えみとら様

このたびは初めての眉毛スタイリング&ワックス脱毛に当サロンをお選び頂き

私も沢山お話をお伺いでき
    (興味深いお話も多く、食い入る様にお聞きしてしまいました♪)
    幸せな施術時間となりました☆

眉毛の施術後は書き足しもほぼいらない
    キレイな眉毛になられましたね!

またお会い出来ますこと楽しみにしております☆★☆

少しずつ暖かくなってきましたが
    ご自愛頂き ステキな日々をお過ごしくださいませ♪

(担当 氏原リカ)

• すいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:18.0

アイブロウをして頂きました。子供の世話であまり寝れていないことをお伝えすると、前半はゆっくり過ごせるように気を配って下さりリラックスして過ごせました。後半の脱毛で痛いときは楽しくお話しさせて頂き息抜きできました。仕上がりも希望通り優しい眉になりとても満足です。ありがとうございました。

すい様

サロンの雰囲気等も含め
    施術内容やリラックス頂けたとのことで
    ご満足頂けとても嬉しいです♪

私も沢山お話をお伺いでき
    子育て時代を思い出し懐かしく思い

大切に拝読させて頂き 今後の糧にし日々精進致します!

まだまだ毎日お忙しい日々をお過ごしだと思いますが
    ご自愛くださいませ。

(担当 氏原リカ)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:43:52.0

眉毛の脱毛を中心に形を整えていただきました!施術中の声かけや施術以外のところでもお心遣いをたくさんいただき、とてもリラックスできました。またぜひ利用したいです!

k様

この度は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術も含め、施術以外の所でもご満足頂けたとの事で本当に良かったです☆

私も楽しく良い時間を過ごさせて頂きました♪

また次回お会い出来ます事を楽しみにしております☆

(アイブロウリスト 三ツ橋キリコ)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:25:02.0

初めてのジェルネイルだと伝えると丁寧にわかりやすく説明してくださいました。またデザインの提案や細かい修正などもこころよく行っていただけて、施術中も和やかで楽しく過ごせました。完成したデザインがとってもかわいくて手元を見る度るんるん気分です!本当に大満足です!!ありがとうございました。

り様

この度は、暖かい口コミを、ありがとうございました。
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    施術も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    とっても可愛いデザインでしたので、たくさん可愛がってあげてくださいね!
    またぜひお爪を可愛くさせてください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

A.I.W.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー