3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サラスヴァティキョウカ(Sarasuvati Kyoka)   >

サラスヴァティキョウカ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2723 センタービル1F
  • 【電車】JR加古川駅より徒歩15分  【車】加古川バイパス、加古川インターより10分

ゆーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 20:52:27.0

普段いろいろ考えたり気遣ったりで頭の疲労を感じていてリセットしたくなり、このコースを受けてみました。まどろみ時間ですごくリラックスできました。ヘッドマッサージも力加減も手の温かみもとて心地よく、定期的に受けたなーと思いました。またよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】癒脳シロダーラ60分

Sarasuvati・Kyoka◇【サラスヴァティ・キョウカ】からの返信コメント

ゆーな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脳疲労は知らず知らずのうちに蓄積されますので、定期的に受けられるのが理想です。

今後ともシーター波タイムを楽しみにお越しくださいませ

• MIIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:09:21.0

評価が高いので行ってみました。

施術はとても素晴らしく、夢と現実の境目のようなふわふわとした感覚になり普段では体験できない感覚を味わえました。

しかし施術前にお話された「シロダーラがどういいのか」「どのような効果があるのか」という説明があまりにも長く感じました。

しっかりと効果や分析など説明してくれるのは安心できていいと思いますが、施術はまだなの?早くしてくれないかな?と思ってしまいました。
    全体的に施術より話の方が長かったように思え、内容と料金があっていないように思い今回はこの評価になりました。

施術中私の聞き間違いかもしれませんが、ピコッというスマホの録画音のような音が2回聞こえ、少し不安な気持ちになりました。

正直に申しますと、友人にすすめたり、リピートはしないかなと思います。

MII様
    先日は当サロンをお選びくださりありがとうございました。ヘッドスパからお選びくださっとのこと。
    シロダーラはヘッドスパとは違い、初回の施術の際には体質チェック&効果をしっかりとお伝えした上で施術に入ることをご了承いただいております。結果、理解して施術を受けていただく事で効果を実感して下さりリピートしてくださる方、ほかの施術とは違いすっきりデトックスして次の日からの身体のバランスが違と好評していただいております。

申し訳ございませんがMII様は、体質が混合タイプでありましたので、そのご説明が通常よりも長くなり負担に感じられたのかもしれません。またヘッドスパの外からのケアをご希望に対してシロダーラのみのコースですと、ヘッドスパの爽快感のような満足度とは違ってきます。そのあたりも勘違いの無いよう、ご説明させていただきました。
    せっかくの貴重なお時間にお越しくださいましたのに、携帯の音のように思われてたりと
    不安な印象を与えましたことは今後の改善点としていきたいと思います。
    おそらくCDの選曲の際のプッシュ音だと思いますのでご安心くださいませ。
    貴重な意見をありがとうございました。

• プーラビエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 06:26:08.0

ファスティング中に健葉蒸しを受けてみましたが、相乗効果抜群でした。耳つぼのサービスまで頂けて大満足です。サロンの雰囲気や接客にも大満足。次回はシロダーラを受けるつもりです。

ファスティングに◎黄土健葉(よもぎ)蒸し[30分~40分]で温活習慣¥3500⇒2800

プーラビエ様
    先日は健葉蒸しにお越しくださりありがとうございました。
    色んな知識をお持ちの方ですので、漢方ハーブの効果を体感してくださったこと
    とても嬉しいです。
    シロダーラもお待ちしております。

• どらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 08:51:15.0

施術開始直後から知らぬ間に寝落ちするくらいの気持ち良さ。通常アーユルベーダは油性オイルで、着替やシャワーなどして時間かかりますが、担当スタッフさんのシロダーラでは水溶性オイルで施術していただけるので、用意や身支度が簡単で、忙しくて時間が無い私にとっては、時短でしっかりリラックスとデトックスが出来るので、ありがたいです。料金もお手頃で回数券がお得でした~。

どら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンの水溶性オイルの特徴を気に入ってくださり,うれしい悲鳴です。
    お忙しい方なので脳ケアに関しては今後ともよろしくお願いいたします

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 08:54:24.0

シロダーラはほんとに独特の施術で
    半分夢の中・半分現実世界にいるような不思議な感じで
    終わったら頭も体もスッキリします。
    とっても気持ちよかった。
    そしてその日はぐっすり寝れるので、大好きです。

けろ様
     シロダーラで瞑想体験を実感してくださり
     とても嬉しいです。

短眠でパフォーマンスアップできるシロダーラは
     5000年前から続く歴史のある施術で 神秘的です。
     これからも皆様のお役に立てればと、願っております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:07:24.0

今回も、頭すっきり癒されました。施術途中で気持ちよさでいつも寝てしまいます。
    サロン内もイエローのカーテンや癒されパワー感じる空間でした。次回も楽しみに伺います。

ゆりちゃん様
      お部屋の色はチャクラカラーを意識しており、瞑想のワークショップなども開催しております。

パワーを感じていただけたようで 大変嬉しいです(^o^)/
      これからも寛ぎ気にいらしてくださいませ

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 02:59:01.0

脳を癒すシロダーラって何だろう?と興味津々で予約しました。
    ビルの一室、中に入るといい香りがしてまずはそこから癒しがスタート。
    説明聞いてあったかいベッドに横になり、施術中ぐーぐー寝てしまうかと思いきや、寝てるのと起きてるのとの間を行ったり来たり、宇宙空間をお散歩してるような不思議な感覚でした。
    終わったあとの視界の明るさにビックリ!
    めちゃくちゃスッキリしました。

デコ様
    初めてのシロダーラでもしっかり瞑想状態を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    デトックスの色もしっかりと黄色で、施術後のお顔のトーンに透明感がでておられました。

また、お疲れのさいには、宇宙旅行にお越しくださいませ

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:47:23.0

久々に、シロダーラ受けました。
    頭がスッキリ、終わった後そのまま乾かして髪もサラサラで気持ちよかったです。
    素敵なサロンで また続けて利用させていただきます。

ゆりちゃん さん
     いつもご利用ありがとうございます。
     お久しぶりのご来店でしたが、入りなれておられるので、しっかり脳疲労排出できました。
     白目がスッキリされて印象的でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

サラスヴァティキョウカ(Sarasuvati Kyoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー