5. ペコラ(PECORA)   >

【女性専用/美容】鍼灸マッサージsalon PECORA

ジョセイセンヨウビヨウシンキュウマッサージサロン ペコラ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都江東区亀戸5-29-22 プレスタンテウィステリア
  • JR総武線亀戸駅◎厚生労働大臣認定の国家資格所有◎東口より徒歩4分/北口徒歩6分

あかね*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:55.0

初めて来店した時のお店の雰囲気や分かりやすく丁寧に説明してくれるところ、絶妙な力加減のマッサージが心地よくてリピートさせて頂いています(*^^*)

脚のむくみもごりごりになった肩もがっつり揉みほぐされて、施術後はすっきり爽快です!!!
    好きなアロマを選べるので香りにも
    毎回癒されてます(*´ω`*)

頑張った自分へのご褒美の至福の時間(*´-`)

【10月クーポン】1日1人様限定 アロマオイルマッサージ90分

【女性専用/美容】鍼灸マッサージsalon PECORAからの返信コメント

あかね*様

今回もリピートありがとうございます。
    また口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お身体の不調や癒しが必要な際には当サロンをご利用いただけると嬉しいです☆
    お身体のことで何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

PECORAまなみ

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:01.0

マッサージとヘッドスパでお邪魔しました。帰り道身体が軽くて嬉しかったです!次回はアロマをお願いしたいです。

【滞在時間約90分】 首肩/頭が軽くなる快眠ドライヘッドスパ 10,400→6,500

ももこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。

当サロンの施術でお身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、次回はアロマオイルマッサージの施術を受けにいらしてくださいね。

心よりお待ちしています☆

PECORA まなみ

• asaouiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:07:15.0

マッサージとても気持ちよかったですし
    骨盤も整えていただき、すごくすっきりしました。
    ストレッチも意識して頑張ってみます!
    またよろしくお願いします(^^)

【滞在時間約60分】骨盤調整・腰を集中ケア もみほぐしと整体  4900→4,500

asaoui様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただきとても嬉しいです!!!
    また、お身体の不調など気になることがあればお気軽にご相談ください。

楽しみにお待ちしています!(^^)!

PECORA まなみ

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:55:37.0

長期の旅行帰りで満身創痍、とにかく全身の疲れを取りたくて近場で検索。
    比較的最近OPENされたサロンとの事で以前はヒットしなかったので、女性に施術して頂けるのは安心だし、好きなアロマでリラックスも出来て嬉しい。
    カウンセリングもとても丁寧で、お人柄からか色々な心配事も相談しやすい。
    初対面で長時間対峙する(しかも無防備な姿で)にあたり、ここは非常に重要。
    全身ほぐして頂いてガチガチの身体が軽くなった。
    1点だけ、ヘッド施術後は髪が大変な事になっているので、その後の行動に支障が出る(笑)
    もう少し直す時間が取れると嬉しい。
    次回は自前のブラシ等を持参しようかな。
    早くも次の予約を入れました。

【滞在時間約150分】贅沢ヘッドスパ+アロママッサージ 19,000→10,800

mie様

初めてのご来店・2回目のご予約誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

当サロンの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間枠に限りがあるのと完全お客様入れ替え制の為、お直しのお時間をたくさん取ることが出来ずにご迷惑をおかけしております。

お時間には限りがあるため、ヘッドスパの施術方法を髪型がそこまで乱れないやり方に変更できるか検討いたしますね。非常に参考になるご意見ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PECORAまなみ

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:24.0

初めて伺いましたが雰囲気がとても素敵でリラックスできる空間でいい匂いがして、それだけで少しテンションが上がります。ヒアリングや施術も終始丁寧できめ細やかさを感じました。1番こっていた肩周りは少し物足りなさを感じましたがヘッドマッサージはとても気持ちよくて、翌日もスッキリ感が続いていて受けてよかったなと思います。

【滞在時間約90分】 快眠ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 10,400→5,900

miko様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の翌日もスッキリ感を感じていただきとても嬉しいです。
    また、リラックスしながら肩のコリをほぐしたいときは当サロンをご利用いただけると嬉しいです!
    肩回りの物足りなさを感じた部分も次回は改善できるように施術をしたいと思います!

PECORAまなみ

• yasokichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 00:13:54.0

ガチガチだった肩こりと首こりを施術してもらいました。
    仰向けのままできるので、うつ伏せの閉塞感が苦手な私にはピッタリでした。筋肉の力が抜けている状態でマッサージできるのでとても気持ち良かったです。

yasokichi様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

このメニューはすべて仰向けの状態で施術するので、yasokichi様のようにうつ伏せの施術が苦手な方には特におすすめです☆

PECORAまなみ

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 02:26:36.0

今回で2度目の利用だったのですが、初回を上回る贅沢なリラクゼーションとアロママッサージにとっても癒されました。アロマオイルも好きなものをブレンドでき、その日の気分や体調によって調整していただけます。
    足先から徐々に、そして頭をマッサージする頃には夢の中で気づいたら終わってました。
    次回もこの感覚を味わえると思うと今から待ち遠しいです。

【8月クーポン】1日1人様限定 ヘッド+アロマオイルマッサージ 120分

haha様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマの好みはその日の体調によっても左右されますので、ちょっとした体調の変化などお気軽にご相談ください☆

施術の後半眠られていましたね!
    最初にいらしたときより、リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです!

私も次回haha様にお会いできるのをとても楽しみにしています☆

PECORAまなみ

• ゆぽちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:09:20.0

亀戸で良いマッサージ屋さんが無いかなと探していたところホットペッパーで見つけて利用しました。
    今まで行ったお店の中で一番ほぐれが実感できました。
    たまに痛いところもありますが、施術中は気持ち良くて寝てしまいます。
    アロマオイルの種類も豊富でいつも悩みます。笑

店舗も清潔感があり綺麗です。
    また利用させていただきます!

【8月クーポン】1日1人様限定 アロマオイルマッサージ90分

ゆぽちむ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際は痛かったところなど気になるところを是非教えてください。
    おひとりお一人に合わせて施術の力加減やペースを配分いたしますのでよろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

PECORA まなみ

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 03:35:34.0

引っ越してきたばかりで自分にあうアロマのお店をずっと探して来たところ、ちょうど近所に見つけて今日初めて行ってきました。お店の雰囲気は大変よく清潔感があって個室で自分だけの空間にた大満足です。そして丁寧なご対応で身体や心など色々な事に配慮してアロマをブレンドしてくださいました。施術もちょうどよく、全てがリラックスできて最後は寝落ちしてしまいました。ご対応して下さった担当の方の接客がとても丁寧で心のこもった親身ある事で気持ちも楽になりました。
    来月も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
    ありがとうございました^_^
    久しぶりに睡眠薬に頼らず自分の力で眠れそうです!

haha様

先日は当サロンへ初めてのご利用誠にありがとうございます。
    またお引越しで忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気や担当の施術を気に入っていただきとても嬉しいです☆
    施術後は眠れましたか?またお会いできるのが楽しみです!

お待ちしていますね♪

PECORA まなみ

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 04:37:02.0

初めて予約をしました
    アロマの香りが漂う空間でとてもリラックスしながら施術を行って頂きました翌日は揉み返しもなく快適に過ごせました
    リピート予約します

キャラ様

先日は暑い中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日もみ返しもなく、快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!

これからもアロマに癒されてくなりましたらお気軽に当サロンをご利用していただけると嬉しいです☆
    お待ちしております。

PECORA まなみ

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:38.0

何回か通わせて頂いてます。いつも丁寧に説明して頂けるので、安心して身体を預けられます♪身体のアチコチが痛むので、定期的に行かせて頂いてますが、いつも的確にほぐしてくれます。そして何より、スタッフさんの人柄がとても良いです!また、行かせて頂きます。ありがとうございました♪

オーダーメイド整体(骨盤調整など) 50分 ¥7200

miki 様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです!
    引き続き、miki様にお身体のケアでご満足していただくために技術向上に努めてまいります。

また、不調を感じたらいつでもお越しくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

PECOR まなみ

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:36:57.0

とても気持ちがよかったです!
    すぐに寝てしまう心地よさかたまりません。
    定期的に通いたいと思います!

【ご新規様限定】 99%快眠ヘッドスパ+首肩マッサージ60分 10,400→5,900

まいこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も励みになります!

当サロンの施術で気持ちよさや、心地よさを感じていただき嬉しく思います。
    今後もさらに満足していただけるように努めてまいります!

またのご来店お待ちしていますね。

PECORA まなみ

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:30:11.0

今回2回目で、受けました施術は足湯(お好きなアロマオイル選択)ありの50分施術でした。
    私の施術依頼箇所は肩・背中・腰。姿勢矯正のために肩腰などの該当箇所からインナーマッスルや腰に繋がっている筋肉の揉みほぐしまで、関連箇所も施術して頂きました。
    最後に自分でもできるストレッチも教えていただきました。
    自分にはどこが悪くどんなストレッチが有効化を教えていただけて大変有難かったです。
    丁寧で力強い施術です。安心しておまかせ出来ます!

オーダーメイド整体(骨盤調整など) 50分 ¥7200

ちぃ様

この度は2回目のご来店、またお忙しいところ口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2回目も安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    お身体の不調を取り除くために定期的に施術を受けるのはもちろんのこと、ご自身でもケアをしていただくと効果が上がりやすくなるだけでなく、痛みのコントロールもしやすくなりますので是非続けてみてくださいね♪

また次回、お会いできるのが楽しみです!
    一緒に痛みのない身体づくりを目指していきましょう♪

PECORA まなみ

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:04:55.0

清潔感のある店内と、丁寧な施術で疲れが取れました。
    アロマオイルの香りも、心地よかったです。
    肩や頭もスッキリしましたが、背中も軽くなり、満足です。

ユキコ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの施術でお身体の軽さを感じていただきとても嬉しいです!
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、もみ返しなどは出なかったでしょうか?

何かございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください☆
    また疲れたらいつでも癒されに来てくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

PECORA まなみ

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:27:50.0

店内は清潔感があって、かわいいお店で、特別な時間を過ごすことができます。精油の種類が豊富だし、スタッフの方は、知識が豊富で安心してお任せすることができました。

【人気NO1】アロマオイルマッサージ90分 13,500→8,900

トロ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミにて高評価をいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、お身体の不調があればいつでもご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしていますね♪

PECORA まなみ

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:42.0

とても丁寧な施術でした!
    今回揉みほぐしと整体のコースをお願いしました。
    カウンセリングはどこが痛いか聞いていただき、施術中は雑談しながらも、痛いところを確認していただきながらでしたので、安心して身を預けました。
    体の大きい私ですが、男性用の施術着もあり安心しました

【首・肩こりを集中ケア】 もみほぐしと整体 30分  4900→3900

ちぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンだと緊張しますよね。皆様に今後ともリラックスして施術を受けていただけるよう環境や雰囲気作りに励んでいきたいと思います☆

これから一緒にお身体の姿勢改善をがんばっていきましょう!
    全力でサポートいたしますね☆
    よろしくお願いいたします。

PECORA まなみ

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:00:40.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もかわいくて、
    スタッフさんもとても感じのいい方で安心して施術をうけることが出来ました。
    アロマを使用するのですが、好きな匂いを自分で決められて心もゆったりした状態で、ヘッドスパを受けれました。
    肩首もガチガチに凝ってたのですが、終わったあとはスッキリして軽くなっていました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました☆

miki 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    また首肩コリが気になりましたらお待ちしていますね☆

お会いできるのを楽しみにしています。

PECORA まなみ

• はぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:54.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくてあっという間でした。室内も落ち着いていて、アロマの匂いも選ぶことができ、施術後は、とてもスッキリしました。

はぢ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

施術後スッキリしていただきとても嬉しく思います。
    当サロンは完全個室のプライベートサロンになりますので、1人でゆっくりしたいとき、癒しが必要なとき、お身体が辛いときはいつでもいらしてくださいね☆

また、はぢ様にお会いできるのを楽しみにしています。

PECORA まなみ

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:14:09.0

首のボルト取れました。

ネジが取れたように爆笑してしまってすみません。楽しかったです、スッキリしました!

やま様

またお時間のご都合上、長いお時間のメニューのご提供ができず申し訳ありません。

ご旅行前とのことでしたので、首に居座っていたなかなかハードなボルトさんが取れるか心配でしたが、お帰りのころにはとれて安心いたしました。

私もとても楽しい時間を過ぎさせていただきました。
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。

次回は是非90分や120分のコース、お顔の施術を受けにいらしてくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしています。

PECORA まなみ

• みやっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:19.0

頭の重さとだるさが嘘みたいに取れて、寝付きの悪さが解消されました。また行きます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】 95%快眠ヘッドスパ+首肩マッサージ60分 10,400→5,900

みやっち 様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

長年の寝つきの悪さや、久しぶりのマッサージの施術ということでしたので、少し心配していましたがお悩みの症状が改善されてとてもよかったです!

気候も不安定で、不調を感じやすい時期になりますので、少しでも不調を感じたら溜め込まずに、いらしてくださいね。

また、みやっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

PECORA まなみ

• トロピカーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:32:24.0

前回に引き続きじっくりほぐしていただきました!優しいタッチで施術中のすごい快感(?)みたいなものはないのですが、こちらがすごいのは効果が非常に長く続くことです。5日経ちましたがいつも浮腫みがちな目もぱっちり開いたままで、すぐバリバリになりがちな肩もまだいい感じです。また疲労に負けたら伺いたいです。施術後のチョコレートもありがとうございました。うれしかったです!

【3月限定】ヘッドスパ+アロマオイルマッサージ120分 19,000→14,900

トロピカーナ 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

リンパの構造上、適切な刺激量で行わないと逆に流れの妨げになってしまうので、その方のお身体に応じて強さは調整しおります。

2回目の施術でよりリンパの流れがよくなっている状態だと思います。あまり間隔をあけてしまいますとせっかく出ている効果が戻ってしまう可能性がございますので、一か月程の目安でが来店されることおすすめいたします。

また、トロピカーナ様とグルメのお話など楽しい会話ができるのを楽しみにお待ちしていますね♪

PECORA まなみ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:37.0

近所でアロママッサージを探していたところ、こちらのお店を発見!

初めての場所だとすこし緊張するのですが、スタッフさんが明るく優しく出迎えてくださり安心出来ました。
    キレイなプライベート空間で落ち着いてマッサージが受けられて、とってもリラックスできました。

しっかり要望を聞いてマッサージしてくれたので、日ごろの疲れが取れてとっても癒されました^ ^

またお伺いします!

【人気NO1】ヘッドスパ+アロマオイルマッサージ120分 19,000→10,800

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

えり様の日頃の疲れがとれてよかったです☆

その後、気にされていた症状はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

また、えり様にお会いできるのを楽しみにしています。

PECORA まなみ

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:00:20.0

身体全身を満遍なく施術してくださり、本当に心地よかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【リピーター続出】アロマオイルマッサージ90分 13,500→8,900

しい様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

心地よさを感じていただき、とても嬉しいです。
    その後、首から手にかけての症状はいかがですか?

なにかありましたらお気軽に相談くださいね。
    また、しい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

PECORA まなみ

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:22:41.0

首、肩、頭の凝りがひどく、駆け込むように予約をさせてもらいました。
    少し緊張していたのですが、とても穏やかに対応して頂いて安心して施術を受けられました。
    丁寧なカウンセリングのあとに、たくさんあるアロマオイルを選ばせて頂きました。施術はとても気持ちがよく、2時間のコースだったのに起きていたのは30分くらいな気がします。笑
    施術を受けた夜はよく眠ることができ、大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

miku 様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

miku様のお悩みだった、首肩頭のコリの症状が落ち着いてよかったです!
    当サロンの施術はリラックスした状態で症状に合わせて、お悩みの原因となっているポイントに的確に施術していますので、寝ていても施術後は皆様にすっきりした状態で帰宅していただいております☆

また、リラックモードの神経のスウィッチもONにするので、快眠効果が高くなっています。

また、快眠したいときや疲れをとりたいときはいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしています。

PECORA まなみ

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:55:29.0

初めて来店させて頂きました。
    お部屋がとても綺麗でした。
    ホテルスパのスタッフさんのような、お綺麗な方に施術して頂きました。
    マッサージは気持ち良く、施術の途中から寝てしまいました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。

ケイ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ケイ様に当サロンの施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    皆様にPECORAに来た際は日常を忘れ、リラックスしていただけるようこれからも環境づくりに徹底していきたいと思います。

先日は花粉の症状がとても辛そうでしたが、その後いかがですか?
    また、リラックスする日に癒されにいらしてくださいね♪

フェイシャルもお待ちしています☆

PECORA まなみ

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:53.0

雰囲気もよく接客も丁寧でリピートしたいです!

★人気NO1★ 快眠ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 60分 10,400→5,900

ち様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

また、リラックスしたいときはいつでもお待ちしていますね☆

PECORA まなみ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:45:40.0

方向音痴の私は20分ぐらいウロウロして、最後には迎えに来ていただきました。遅刻したにも関わらず、嫌な顔もせず暖かく迎えていただき、ありがとうございました。

初めてのベッドスパでしたが、首から頭にかけて丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

また近いうちにお願いしたいです。

なつみ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。励みになります!

隠れ家サロンのため、住宅街に入ったところにあるので迷われる方、多いので気にしないでくださいね☆

初めてのヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    なつみ様との会話が楽しくてあっという間の時間でした!

また、お会いできる日を楽しみにしていますね。

PECORA まなみ

• マユーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:33:44.0

本日はありがとうございました。
    お部屋もとてもキレイで、居心地の良い空間でした。
    オイルマッサージは良く行きますが、とても癒されましたし、腰、足が楽になりました。
    ちょいちょいは伺えませんが、また日程が合いましたら、ぜひ行きたいと思いますので、宜しくお願いしますっ

【ご新規様限定】アロマオイルマッサージ120分 16,500→11,900

マユーン様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

腰や足の症状が改善されてよかったです!
    これからも皆様にサロンで快適に過ごしていただけるよう、環境づくりに励んでいきたいと思います。

また、マユーン様にお会いできる日を楽しみにしていますね☆

PECORA まなみ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:58:31.0

当日はむくみが取れてすっきりし、翌々日には身体全体が軽くなってかなり楽になりました。
    お部屋も新築で綺麗でしたし、あれだけの綺麗さを保つにはかなり気をつけてお掃除されていると思います。お手洗いなども全てがぴかぴかで気持ちよかったです。初めてでしたが、柔らかいお人柄で安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いいたします!

【特別クーポン】ヘッドスパ+アロマオイルマッサージ120分 15400→10,800

なな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とても励みになります☆

お身体のスッキリ感を感じていただきとても嬉しいです!
    また疲れたらいつでも癒されにお越しくださいね♪

いつお越しいただいても快適に過ごしていただけるように、サロンの衛生管理も徹底していきたいと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしていますね☆

PECORA 愛美

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:11:29.0

ヘッドスパに興味があったのと癒し目的で予約しました!肩首こりの症状とか親身になって聞いてくださり、出会ったことのないサロンで良い時間を過ごせました!施術後も頭がすっきりした感じでとてもよかったです。またいきます~!

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンのドライヘッドスパの施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    首肩コリが辛い方には特におすすめのメニューとなっています☆

次回のご来店時にもスッキリ&リラックスしていただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

PECORA 愛美

ペコラ(PECORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー