3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マウム(MAUM)   >

MAUM eyebrow&eyelash

マウムアイブロウアンドアイラッシュ

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上ル高宮町593 force 錦401号室
  • (徒歩)阪急京都河原町駅3分/烏丸線四条駅9分/京阪祇園四条駅11分/バス停四条河原町5分

mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:01.0

色んな眉サロンに行きましたが、こちらが1番理想に近づけてくれました。私は毛量が多く黒々として芋っぽい眉毛で、どこ行っても今ひとつ思った通りにならなかったのですが、色味の薄い垢抜けた眉にしてくれます。こちらに3度通いましたが、毎度持って行った画像通りに理想通りに仕上げてくれます。
    化粧で誤魔化すのでなく、すっぴんで理想の状態にしてくれるので顔の仕上がりが違います。
    また、メイクの仕方やメイク道具も教えてくれます。
    また来てほしいがために圧が強い、なんてことも一切ないです。
    お部屋も綺麗で、リクライニングチェアもふわふわで気持ちよく、毛布も温かくてぐっすり寝てしまいます。

周りに眉毛サロン探してる方がいたら私はここをオススメします。予約が取れなくなったら嫌ですが、眉毛ケアはMAUM一択なので他を紹介しようがないからです。
    悩まれてる方は一度行ってみてください。

【眉毛】5週間以降メンテンスアイブロウWAX+cutメイク6600円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

こうして、マウムを気に入ってくださり、
    メンテナンスの為足を運んでくださることが、嬉しい限りでございます!!
    いつもありがとうございます☆

これからも変わらず心地よい空間を心がけ、お待ちしております♪
    又ご要望やご相談お気軽にお申し付けください!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:47.0

あまり良いサロンに出会えませんでしたが、ここは仕上がりも綺麗だし雰囲気もとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

【眉毛・まつ毛】1ヶ月半以内 似合わせ眉WAX+まつ毛パーマ 9600円

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:42.0

眉毛もまつ毛も毎回理想の形に仕上げてくださってるのでリピートしてます!!仕上がりがとっても良くて行くのが楽しみです♪

【眉毛・まつ毛】似合わせ眉WAX+まつ毛パーマ 9600円

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:50.0

今日もありがとうございました!!
    家から近くはないですが
    京都に用がある度、利用させて頂いてます^^
    もっと頻繁に来たいくらい毎回最高の仕上がりです^^
    またお願いします!!♪♪♪

[投稿日] 2024-04-06 11:55:23.0

毎月眉とまつ毛お世話になっています。
    全てお任せしてますが、いつも大満足してます。
    まつ毛パーマもすごく丁寧で、他店とは持ちが違います(^^)

【眉毛・まつ毛】似合わせ眉WAX+まつ毛パーマ 9600円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:22:29.0

眉毛サロン自体は何件か行ったことがあったのですが、中々理想通りにならず、困っていました。

ですが、こちらではすっぴんでも違和感のない、理想通りの垢抜けた眉毛にすることができ、とても感動しました。

私自身、とても不器用でメイクはあまり得意ではないので、メイク方法が記載されたオーダーシートは本当に役に立ちました。

また、まつげパーマも眼鏡のことも考慮してくださった上で施術してくれたり、私が暑そうにしていると扇風機を用意してくださったりしてくれて、細かい気遣いがとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いいたします!

【眉毛】パーソナルオーダーシート付♪骨格診断眉毛wax+毛量調節cut5980円

[投稿日] 2024-04-01 15:18:07.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。眉毛のこと以外にもメイク初心者の私にいろいろと教えてくださり、困ったことがあればこの方に言おうと思えます。
    前より安くなったし、学生でも通いやすいと思います。

【眉毛】5週間以内メンテンスアイブロウWAX+cutメイク5500円

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:41:43.0

初めての眉サロンということで、行くまではとても緊張していました…! が、あたたかくお優しい雰囲気で出迎えてくださったり、丁寧にお話を聞いてくださったことで、施術までにだいぶリラックスすることができました。
    施術中も都度丁寧に説明してくださったおかげで、終わったら自分の眉はどんなふうになっているんだろう~と楽しみでした。
    今までは自分で眉を構ってしまってあまり良くない癖がついていたのですが、とても綺麗に仕上げていただいたのでこれからはがんばって眉と上手く付き合っていこうと思います…! 相談にも乗っていただきありがとうございましたmm
    次の予約も取らせていただいたので、また伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【眉毛】眉毛はこれで完璧!お悩み解決メニューをご提案クーポン♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:39:58.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    朝のメイクが楽になり眉毛もまつ毛もとても気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

2回目もありがとうございました!

眉毛もまつ毛も気に入っていただけて何よりです☆
    またお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:22.0

友人の紹介がきっかけで来店しました。
    終始丁寧な接客/施術でとてもリラックスできましたし、眉毛も綺麗になって気分が上がりました!
    これからも通い続けたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛が綺麗に整うと気分も上がりますね!
    ご紹介で来ていただけてよかったです☆

またぜひ続けてきてください!
    お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:33.0

先日はお世話になりありがとうございました。初めて眉サロンに行きましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。毎朝の時短にもなりました。またお伺いさせていただきます!

【眉毛・まつ毛】骨格診断眉毛WAX+高持続/毛質改善L3リフト まつ毛パーマ

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

初めての眉毛サロンで、MAUMを選んでいただけてとても嬉しいです( ;  ; )!
    ありがとうございます♪

毎日の朝が楽になりますよね(*^^*)♪
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 19:40:53.0

2回目ですが、やっぱりいすの寝心地が良いです。家の布団より寝れます。
    眉毛は、初回よりも毛長めに仕上がって、描かなくてもしっかりしてます。眉毛が整っているだけでちゃんとした人みたいになって楽です。ありがとうございます。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

またお待ちしております^o^!

[投稿日] 2024-03-05 21:40:21.0

いつも大満足です(^^)ありがとうございます^_^

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

大満足嬉しいです!!

また次回もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(//∇//)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:25:34.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    ティントで朝の支度が楽になりました♪
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もお人柄も大満足です!またお伺いいたします!

【眉毛】汗・水に濡れても消えない!眉毛WAX+染まるティントペン付き¥9020

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回はお任せていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます( ;  ; )

ティント大活躍ですね!よかったです!!
    またメンテナンスお待ちしております♪

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:41:28.0

眉毛のメンテナンスで伺いました。他店で自分のオーダーとは違ってかなり細くされてしまった形をとても綺麗に整えて頂けました!満足です!
    また次回も予約しました!

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^o^

またメンテナンスにきていただけて嬉しかったです(*^^*)
    次回も楽しみにおまちしております!♪

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:58.0

とても清潔感のある店内で落ち着いて施術を受けられました。細かい要望にも丁寧に答えていただいて満足です(^^)すごく綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います!

【まつ毛】人気No3☆高持続/毛質改善L3リフト まつ毛パーマ6500円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お優しい口コミ嬉しいです。。泣

お時間いただきましてありがとうございました( ;  ; )
    お好きなデザインに近づけるようにこれからも、丁寧に施術してまいります。

また是非ご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:51.0

とても丁寧にして頂き、他店での毛先のちりつきも直して頂きました。
    メイクもしやすく良い感じです。
    また次回も宜しくお願い致します。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

毛先のバラツキも綺麗にリセットでき、綺麗でした♪
    ご来店いただけで良かったです☆!

口コミありがとうございます♪
    また次回もご来店お待ちしております!!(^-^)♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:54.0

似合う眉毛の形が分からなかったのですが、顔の骨格に合わせて綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っていて満足しています!ありがとうございます。またお願いしたいです。

【眉毛】人気No.1☆骨格診断眉毛WAX5680円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

次はまつ毛でもお待ちしております♪
    やってみたいまつ毛のデザインなどありましたらまたお写真
    見せて下さい(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:23:42.0

今回もありがとうございました^^
    前回から少し期間が空いてしまいましたが
    前回の眉毛がめっちゃお気に入りで
    もっと早く来たかったです^^
    楽しいお話もありがとうございました!
    また来ます♪

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続きメンテナンスありがとうございます(^-^)!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

またお待ちしてますね(^^)☆

[投稿日] 2024-02-03 19:34:09.0

オシャレな店内で緊張したのですが、施術台が温かくふかふかで、毛布もあって、優しいので、安心して眉毛を任せられました。宣伝用の写真はおしゃれさんのメイク重視な眉毛が多いですが、すっぴんで過ごすこと前提の、もっと毛を残した眉毛にも素晴らしく整えていただけました。優しいので、嫌な思い出を作らずに眉毛手入れデビューが出来ました。綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

初めてのお手入れを任せてもらうことができて嬉しいです♪
    ナチュラルかわいいデザインでとても似合っていらっしゃいました(^-^)!

またメンテナンスに来られる際にも
    ゆっくり寛いでいただけるような空間を心がけますので
    お気軽にお越しくださいね(^^)♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 13:01:01.0

いつも眉毛もまつ毛も最高に仕上げてくれます。
    月一行くのがルーティンになってます(*´ω`*)

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回もとっても素敵でした!

ルーティンになっていただけて
    嬉しいです♪
    またお待ちしてます☆

ありがとうございます♪

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:24.0

キレイに整えていただいて雰囲気が変わりました。
    オーダーシートも説明もとても分かりやすかったです。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

オーダーシート参考にしていただけて嬉しいです♪

またよろしければメンテナンス
    お待ちしております^_^♪
    ありがとうございます☆

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:06.0

妹に紹介されてからずっとお世話になっているサロンです。
    居心地も良く、何度行っても満足出来る施術をしていただいています。きっと別のサロンへ行ってもまた戻ってくるんだろうと思います。
    また次回もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせてもらいながら
    施術しておりますが、気に入って満足いただけて、何よりです!

また眉毛とまつ毛したいな!と
    気になられたタイミングでぜひお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• ドジョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:58:20.0

当日予約で初めてお伺いしたのですが、何から何まで最高の時間になりました!
    おかげさまで就活用の証明写真でメイクをしてくださった方から「綺麗な眉毛ですね~」とお褒めいただけました!
    施術後に眉毛の書き方のアドバイスを頂いたおかげで今もまだ綺麗な状態をキープ出来ています!
    また後日伺わせて頂きますのでその時はよろしくお願いします!

【眉毛】人気No.1☆骨格診断眉毛WAX+毛量調節cut似合わせメイク付5480円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回はご来店いただきましてありがとうございました!

最高のお時間になり幸いです。
    私もとても嬉しいです♪ありがとうございます!

眉毛で強く印象的にのこったり、自眉毛を活かしながら整えるだけでも
    すごくスッキリ整った印象になると思います♪

またお写真取られる前や就活中メンテナンスお待ちしております☆

• babypinocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:34:15.0

結婚式のためにまつげパーマをしていただきました。その前に別のお店でかけたのですがうまくいかず、式直前のタイミングで初めてこちらに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングを通して理解してくださり、仕上がりは今までかけたマツパの中でも一番でした。似合わせが本当に上手だと思います。空間も担当の方もとても落ち着いていて、総合的にとても満足でした。ぜひこれからもお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】似合わせまつ毛上下パーマ8800円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

この度は、大切なお式の前にご来店いただきまして

マツパの仕上がり一番☆でしたか!とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    当店では初めてさせてもらうのと、お式前だったこともあって、
    どうしたらお好きなデザインに仕上がるかな?と
    イメージしながら、似合わせさせていただきました^ ^

気に入っていただけて良かったです☆
    またぜひメンテナンスお待ちしております!

• sHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:13:32.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでしていただきました!
    何となくまつ毛パーマをしたいというふわっとしたイメージだけで行ってしまったのですが、お店の方の接客が優しく分かりやすくて、とても助かりました!
    すごく綺麗な眉とまつ毛に仕上げていただけてとても嬉しいです。また伺いたいです!

【眉毛・まつ毛】人気No.2☆骨格診断眉毛WAX+似合わせまつ毛パーマ9900円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛とまつ毛のセットでご予約いただきましたが、
    どちらもすごくお似合いで、眉毛とまつ毛を整えたことで
    すごく垢抜けた印象になられたと思います♪
    素敵でした!☆

眉毛・まつ毛どちらも、1ヶ月~1ヶ月半以内くらいのメンテナンスが1番
    綺麗を保てる期間になっておりますので
    またお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:55:05.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、とても綺麗にしていただけました!
    お店の雰囲気も素敵で、施術中のお話もすごく楽しかったです♪

ぜひまた伺いたいと思います!!

まつげパーマやフェイスワックスも気になります。

【ご新規様◇眉毛】オーダーシート付♪似合わせ眉毛wax+毛量調節5980円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!♪

当店のことを気に入っていただけて嬉しいです( ;  ; )

眉毛以外にも、まつ毛、フェイスメニューも
    沢山ありますので是非色々お試しください☆

また楽しいお話させてください^_^
    またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:44:12.0

私自身、約5年ぶりの眉毛サロンでした。
    お店はシンプルかつ清潔感がありました。日差しが入って全体的に明るかったです。
    カウンセリングは希望の太さ、濃さなど丁寧に聞いていただけました。
    こちらからの質問も流行や好みに合わせて答えていただけました。
    施術も細かく説明しながらだったので、安心してお任せできました。
    久しぶりの眉毛WAXでしたが、施術後のお手入れ方法を教えていただき肌荒れなどはなく過ごせております。またお願いしたいです。

【ご新規様◇眉毛】骨格診断眉毛WAX+毛量調節cut5480円

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

お久しぶりのお手入れ任せていただけて嬉しかったです♪
    ゆき様に似合う眉毛を施術させていただきました☆
    とっても自然で素敵でした(^^)!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    また是非お待ちしております☆☆

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:42:04.0

初めて利用しました。室内はとても落ち着く雰囲気で、椅子もふかふかで居心地良かったです。じっとしてるので寒くなりやすいですが、電気毛布を用意して頂いてのでとてもありがたかったです。
    顔の形から似合う形を丁寧にみて提案してくださり施術して頂いたのでとても満足な仕上がりになりました。

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

お寛ぎいただけてよかったです( ´∀`)
    ベットの寝心地こだわりでしたので嬉しいです♪

今回の形お似合いでした♪
    形の微調整できますので、変えてみたいところなど
    ありましたら次回お申し付け下さい☆

次回もお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:11.0

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも、全部満足でした!
    まつ毛も可愛く上がって
    眉毛は憧れの平行眉になれました~~^^♪
    次の日からメイクめっちゃ楽になりました!
    嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

MAUM eyebrow&eyelashからの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました☆

眉毛まつ毛どちらもさせていただいて
    仕上がりお似合いで素敵でした^ ^

ワックス続けていただくと自眉毛が、整ってきますので
    是非美眉をキープして下さいね♪

まつ毛は、美容液毎日塗ってもらう事で
    上がり具合やモチにも変わってきますので
    新しい美容液続けてみて下さい♪

またお会いできる事楽しみにしてます♪

マウム(MAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー