3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

大人上品まつげ専門店 Classy【クラッシー】

オトナジョウヒンマツゲセンモンテン クラッシー

• 新潟県新潟市中央区近江2丁目
  • 桜木インターより車で4分

さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:04.0

なかなか行けなかった3ヶ月ぶりのマツエク、すごく楽しみにしてましたが、やっぱり良い!!これだからやめられない笑 2週間ちょっと経ちましたが綺麗に付いています♪
    今回もフカフカのソファーで超リラックス。ぐぅぐぅ寝てしまいました。毎回すみません笑
    いつも丁寧に施術して頂いてるのであの仕上がりなんですよね♪本当ありがとうございます!
    次回がまた楽しみです♪

大人上品まつげ専門店 Classy【クラッシー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

お久しぶりにさち様にお会いでき嬉しかったです♪
    当店のソファーで少しでもリラックスし、お休みいただけたら幸いです!!

3ヶ月ぶりのエクステも目元がパッチリ!お似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-10 19:02:53.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました♪
    わがまま言ってしまいましたが
    親身になってお話を聞いてくださり
    提案をしてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 21:32:35.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    私の好みの仕上がりで、しっかりとまつげが上がり
    モチベーションも上がって幸せです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

そして仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    目元のまつ毛で毎日の気持ちが上がりますよね♪
    まつ毛が長いのでパッチリな仕上がりになり、お似合いでした!
    まつ毛のケアも是非続けていただき、元気なまつ毛で続けていただきたいと思っております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:19.0

とても綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!毎回とてもマツエクの保ちが良いのがとても嬉しいです!今回はまつげの種類を変えていただき希望通りのまつげになりました!いつも色々な要望を聞いていただきとても綺麗な目元になっています!これからも通わせていただきます♪

先日は御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの持ちが良くて、とても嬉しいです!
    前回はカールを変えましたけど仕上がりもとてもお似合いで、目もパッチリでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回様子などをお聞かせください!
    そしてカール変更などのご希望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

また次回の御来店お待ちしております!

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:59.0

今回で2回目の来店ですが、次もこちらでお願いしようと思えるお店です。
    仕上がりも居心地もとても良いと思います。

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました♪

部屋番号が記載されておらずご迷惑お掛け致しました。
    次回は御予約いただきましたらLINEで再度お部屋番号をお送りさせていただきます♪

次回御来店の際も仕上がりにご満足いただけるよう、努力して参ります!

またの御来店、是非お待ちしております♪

• カミジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:10.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足感が満たられます。かわいいシャンデリアやゆったりできるリクライニングソファーで毎回熟睡してしまいます。また近々予約しますね。

先日は御来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお話をして、リクライニングチェアーでゆっくりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    また是非近々お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 21:48:13.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく
    リラックスできる空間でした。
    全てにおいて色々とお気遣いしてもらい
    施術も丁寧で感動しました。
    過去1のマツパの仕上がりで、大満足です!
    本当にありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけて良かったです!仕上がりもご満足いただけたようでありがとうございます♪
    しっかりと上がりパッチリなお目もとになりましたね!お似合いでした♪

まつげケアをしながらパーマをこれからも楽しんでいただけたらと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• (´・ω・`)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:23.0

初めて来店しました。いろいろと相談に応じてくださり、とてもありがたかったです。
    対応も施術もとても丁寧で、良い時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入ってます。またお願いしたいと思いました。

先日は数あるサロンの中からお選びいただき御来店ありがとうございました!

エクステにされカールや長さもとてもお似合いでした♪
    コーティング美容液も是非毎日使ってみてください!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回の御来店お待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:23.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます☆
    丁寧な施術にいつも癒されます。
    また宜しくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話しができ癒されています♪
     そしてさらにご満足いただけるよう努力いたして参ります!

またの御来店お待ちしておりますね!

• ミンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:07.0

初めて来店しましたが清潔なお部屋でゆっくりとした時間を過ごせました。又、仕上がりもとても気に入っていますので是非又お願いしたいと思えるお店でした。

先日は数あるサロンの中から御来店いただきまして、ありがとうございました!

ゆっくりと、過ごしていただけてとても嬉しく思います。

マツ毛がしっかり上がり目元がぱっちりされお似合いでした♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:14.0

色々な要望にも応えていただき、毎回とても綺麗なまつげにしていただきありがとうございます♪そしてとてもマツエクの保ちが良いのがとても嬉しいです!マツエクにしてから化粧が楽ちんになりとても満足しています!
    これからも通わせていただきます♪

先日は御来店ありがとうございました!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カールや長さのご希望がありましたらいつでもご相談下さいね♪
    またの御来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:31.0

とてもリラックスできる空間で心地よく施術していただきました。膝掛けをたくさんかけていただき温かく眠ってしまうほどでした。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも、綺麗なカールが均等に施され、1週間以上経ちましたが、当初と変わらない状態で維持できています。ぜひまた利用させてください(^_^)!

先日は御来店ありがとうございました!

とても長くて綺麗なマツゲを施術させていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回はアイシャンプーをさせていただきますね。
    またの御来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 03:59:44.0

前回の持ちには本当驚かされました。その時の状況にもよると思いますが、いつも丁寧に施術して頂いてるおかげだと思っています。ありがとうございます!
    そして毎回爆睡してしまい恥ずかしいです笑
    でもとてもリラックスできて、あの心地よいソファーのせいにしています。すみません笑
    また次回が楽しみです♪よろしくお願いします♪

さち様

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

エクステの持ちがとても良く私も嬉しいです♪
    きっと丁寧に扱っていただけてるんだと思います!ありがとうございます!

当サロンに来ていただきリクライニングソファーで少しの時間ですが、ゆっくりと過ごしていただけたら幸いです♪
    そして施術後のお話も楽しみにしています♪

またの御来店是非お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:19:03.0

丁寧にありがとうございました!

【上品な華やかさ】オフ込★フラットラッシュ120本(コーティング付)¥5000

り様

先日は御来店ありがとうございました!

今後とも皆さまに喜んでいただけるよう接客、技術共に努力してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• momota0728さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:55.0

2回目、まつパ施術で利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、とても落ち着いて過ごすことができました!(施術中は爆睡致しました笑)
    仕上がりや、もちも良く、とても気に入っております(*^-^*)
    お値段も恐らく私が知っている店舗様の中で一番お安いく、とてもありがたいです(^^)
    これからもメンテナンスでお邪魔させて頂きます♪

【どんなまつ毛も美しく】まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)¥5000

口コミありがとうございます♪
    施術中、ゆっくりと過ごしていただけてとても嬉しいです♪

前回は少しだけカールを緩やかにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    緩やかなカールもとてもお似合いでした♪
    またご希望がありましたら、カウンセリングの際お申し付け下さい!

次回は泡シャンプーをさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sarameiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:55.0

とても自然で思い通りの仕上がりに満足です!
    クーポンも使えお値段もリーズナブルでしたので
    、また伺いたいと思います。

【ナチュラル】オフ込★フラットラッシュ100本(コーティング付)¥4500

ナチュラルブラウンで自然な仕上がりがとてもお似合いでした♪
    以前とは違うカールはいかがでしたでしょうか?

またなにかありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

またのご来店是非お待ちしております♪

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:29:11.0

初めてお邪魔しました。
    完全1人のみの施術で、お店の女性の方も落ち着いた接客でとてもリラックスできました。
    仕上がりですが、しっかり上がっており、全体のバランスも綺麗!
    またお願いしますね。

【10月限定】まつげパーマ(アイシャンプー付き)¥5500→¥4500

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

Emiさまは、量も多くしっかりしたまつ毛ですので、
    まつ毛のケアもこのまま是非続けていただければと思います♪

また次回のご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:12:06.0

先日はありがとうございました(^-^)
    今回も素敵に仕上げていただき、とても気に入ってます☆
    また次回も宜しくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

• みんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:02:11.0

急な予約でしたが施術していただけました!
    お店の雰囲気もとてもよくて何よりスタッフ様の接客から説明も丁寧だし思い通りの理想のまつげにしていただけましたー!
    アイシャンプーも気持ち良くて初めは寝てしまうほどでした笑
    しっかりと話を聞いて理想通りにしてくれるサロンだと思います。
    またリピートさせてください♪

【より自然に】オフ込★フラットラッシュ80本(コーティング付)¥4000

先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ぱっちりしたお目元なのでナチュラルな本数とても上品でお似合いでした♪
    コーティング美容液も使っていただきありがとうございます。
    是非続けてください♪

また次回みんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:59:09.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマの施術をお願いしました。
    初めてだったのですが説明もわかりやすく
    質問もしやすかったです。
    とても丁寧で初めてだからかかりづらいかも、
    と不安でしたがそんなこともなく
    大満足な仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

【7月限定】まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5500→¥4500

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    さらにパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
    美容液も普段から使っていただき、ありがとうございます。
    是非続けてください♪

• hmkmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:02:44.0

毎回無理なオーダーにも関わらず、本当にありがとうございます!

他のところより価格がかなり安いですが、施術がとても丁寧なのでまた行きたいと思えるサロンです!

また予約した際はぜひ宜しくお願い致します♪

【口コミ割】アイシャンプーサービス

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

色々なオーダーにも対応できるよう、日々努力してまいります。

何か気になることなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:44:39.0

今回も丁寧な施術で、とても癒されました。
    また宜しくお願いします☆

<OPEN CP!>オフ別★フラットラッシュ100本(コーティング付)¥5000

いつも御来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも元気をもらっております!!
    次回アイシャンプーさせていただきますね!
    また次回もお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:06:05.0

初めての利用で久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に付けて頂きとても満足です!またお願いしようと思います。

<OPEN CP!>オフ込★フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5500

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのまつエク気分が上がりますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 06:09:16.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、
    親切丁寧に相談のってくださりとても満足です!
    居心地がよく、リラックスして寝てしまいました笑
    文句無しのサロンです☆
    また、よろしくお願いいたします

<2月限定!>オフ込★フラットラッシュ120本+まつげ美容液1本 ¥7500

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクでしたが、とても気に入っていた様で嬉しいです!
    美容液も使いながらさらに元気なまつ毛でマツエクを楽しんでいただけたらと思います☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:48:18.0

15分くらい遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり施術も予約通りしていただきありがとうございました!
    アイシャンプーも急に追加してしまい、すみません(^^)

マツエクも二週間経ちますが取れる時は大体自まつ毛と一緒に抜けてます♪
    1対1のプライベートサロンなので凄く向き合ってくださり、とても丁寧で居心地が良かったです!(ほとんど寝てました笑)
    またお願いしたいです(^^)

<OPEN CP!>オフ込★フラットラッシュ120本(コーティング付)¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪
     ゆっくりしていただけた様でとても嬉しいです♪
    アイシャンプーは、目元の汚れも落ちエクステの持ちもよくなるので、オススメです!!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• 2児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:31:36.0

長さとカールが欲しいと言う要望をしたところ、いろいろと提案してくださり希望通りの仕上がりになりました。ピンクでエレガントなお店の雰囲気も大好きで癒しの時間になりました。ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    さらにパッチリのお目もとになりましたね!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:54:08.0

今回も素敵に仕上げていただき大変満足です(^-^)v
    次回もまた宜しくお願いします☆
    ありがとうございました~!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回またお話できるのを楽しみにしています♪

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:15:06.0

たくさん気遣いしていただいて雰囲気も良くて仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

先日は雪で道が悪い中、当店をご利用していただきありがとうございました。

仕上がり、当店の雰囲気にご満足していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また長さやカールを変えるだけでもガラッと雰囲気も変わりますので、次回またご相談
    しながら色々試してみてください♪
    次回お時間ありましたら、泡シャンプー是非お試しください!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• マエダマエダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:05:46.0

いつもお世話になってます!
    気軽に相談に乗ってもらえて、イメージのカウンセリングや仕上がり後のアフターケアを丁寧にしてもらえるのでとてもありがたいです^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです。

今回は違うカールにさせていただきましたが、その後まつエクの状態はいかがでしょうか??
    元々目がパッチリされているので、緩めのカールですがナチュラルでパッチリしたお目元になりましたね!お似合いでした♪
    また次回も何か気になることなどあればご相談下さい。

また次回のご来店お待ちしております!

• メロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 09:14:56.0

2回目でしたが、とても親切丁寧な施術でモチもいいです!
    場所も通いやすく、アクセスも良いです!
    施術中はお店の空間に癒されて気持ちよくて100%寝落ちしてしまいます笑
    目がぱっちりしたので朝のメイクが楽ちんになります(*^^*)

<OPEN CP!>オフ込★フラットラッシュ100本(コーティング付)¥4500

施術中、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    エクステを付けていると朝がとても楽になりますよね!
    なにか気になることなどありましたらご連絡ください。

クラッシー(Classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー