5. アクティブリセット 渋谷店(ACTIVE RESET)   >

ACTIVE RESET  渋谷店

アクティブリセット シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-20-22 北沢館 304号室
  • 渋谷駅B1出口から徒歩3分

ティアラさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:10.0

右膝を痛めてから、ずっとお世話になっております。
    スクワットも出来ない状態から、階段も登り降りもスムーズに出来るようになりました。
    いつもご指導とメンテナンスをお願いしております。
    毎回、身体の状態をきちんとチェックしていただき
    データ化されているので、過去のデータと比較して、その日のコンディションによって、色々なメニューをご提案くださいます。
    また、その後は、リラクゼーションでほぐしてしただけるので、不安もなく帰宅できます。
    ここまで、身体の状態を良くしていただき本当に感謝しております。
    年末年始は、忙しく、通うことができなく
    右肩の動きが変でしたが、今回のリラクゼーションで、1回で治り、びっくりしております。
    やはり、色々な資格をお持ちになり、ご指導をされていらっしゃるので、他所とは違うと毎回感じさせていただいております。細かく不調をお伝えして、正しい指導やメンテナンスをしていただける事で、今の状態にまで、コンディションが良くなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ティアラ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    本当は動きたいのに身体の調子が良くなくて諦めてしまう。また、なかなか改善されないというのは不安だったと思います。

引き続き、当店での施術、エクササイズに加え、お客様自身のセルフケア、エクササイズで不調のないお体を一緒に作っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:13.0

一年の蓄積されたコリをほぐせて良かったです。

まなみ 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

お体ほぐれたとのことで大変嬉しく思います!
    お体の調子が良い状態で新年を迎えていただけたら幸いです!

このたびは大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:17.0

とにかく知識が豊富、論理的に教えてくれるから超納得でき、お任せできる。
    マッサージに通うより断然ココ。
    定期的に通うには、相談しやすい、体のことを知り尽くしたプロに任せるのが間違いない。

アキ 様

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからもお仕事やプライベートのお時間を快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:35:27.0

こちらのサロンに通って半年になります。毎回体調などを細かく聞いて頂きその都度体に合ったマッサージをして頂いたり私に合うストレッチを教えて頂いています。少しずつですが筋肉が付いてきて体調も良くなってきてとても嬉しいです。スタッフの皆さんはいつも笑顔で優しく接して下さり毎週来るのが楽しみです。自分でも頑張ろうと言う気持ちになれました。本当にありがとうございます。更に上を目指して頑張ります。

yuki 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体が良い方向へ向かっているとのことで大変嬉しく思います!
    これからも快適に動く体作りを全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• Inomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:42:44.0

いつも丁寧な施術で、自分でも気付かない疲れや変調を治してもらっています。みなさん知識も豊富で改善のアドバイスやトレーニングのコツを教えてもらったりありがたいです。3年以上通ってますが、毎月の癒し&楽しみです。

Inomoco 様

いつもACTIVE RESET渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも快適な毎日を過ごしていただけるようお身体サポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:09.0

値段は張りますがその値段に見合うだけの満足感はあります。接客も丁寧で親切なのでリピートしやすいと思います。

ふみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもふみ 様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:40:56.0

溝の口店の時から長らく通わせていただいてますが、皆さんとっても気さくで良い方です!!

体の使い方や筋肉について熟知してる方ばかりなので、ピンポイントで凝りを解して下さり、毎回本当に本当に助かっています。どんなに凝り固まった体でも、施術後はとっても楽になります。以前は色んなお店を転々としていましたが、他店とは比べ物にならないくらい圧倒的にすごいので、今はここ1本で通わせて頂いてます。本当にオススメです!!
    いつもありがとうございます!!

ぽん 様

いつもACTIVE RESETをご利用いただき誠にありがとうございます!

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからもお仕事やプライベートのお時間を快適に過ごしていただけるようお体サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:29:36.0

笑顔で丁寧に話をしてくださるので、施術中もリラックスして過ごすことができました。しつこい肩こり首こりも、次第に改善してきました。今回も丁寧にほぐして頂けたので、スッキリ楽になりました!安心感があります。

sh 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

肩や首のこりが改善されているとのことで、大変嬉しく思います!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります!

• Yさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:50:48.0

とにかく、おススメです。

職業的にPC作業がメインで
    首、肩、腰、お尻が痛くて月1回 通わせて頂いております。
    心身共にリセットされ、私には欠かせないお店のひとつです。

スタッフの方々、みなさん技術はもちろんのこと
    対応も丁寧でキャラクターも最高です。ハズレなしです。

今後ともよろしくお願い致します。

Y 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも心身共にリセットできる場所であるためにスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:18:50.0

定期的に通わせていただいています!

その時々の身体の状態に応じたケアをしてくださることで、
    身体の不調が改善されるだけではなく、
    自分の身体に対して意識を向ける機会になっています。

日頃から肩や首のコリが酷いのですが、
    こちらでほぐしていただいた後は、コリがなくなった上に、
    顔のたるみもすっきりしたのには、びっくりしました。

これからもずっと通いたいです!

miho 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います!
    今後もmiho 様のその時々のお身体の状態に1番ベストな施術を提供してまいります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:16:22.0

自分の身体がどのような状態なのかも診て欲しくて初めて伺いました。

普段トレーニングや運動、ストレッチもやっている為身体はそこまで問題は無いだろうと思っていました。
    ですが実際に姿勢や可動域を診てもらうと、左右差があったり上手く使えていない筋肉があり、自分の身体の状態や癖を知るきっかけとなり伺えて良かったと思っております!

普段身体に悩みがある方は勿論ですが、
    何かスポーツやトレーニングなどの運動習慣のある方も【自分を知る】という点で、1度診てもらうのも良いかも知れません!
    おすすめです!!!

【予約で迷ったら…】リラクゼーションコースはこんな人向き!60分 6600円

みっちー 様

先日はアクティブリセット渋谷店にご来店いただきましてありがとうございました!

自分のお身体の状態を知ることが、自分自身でお身体を良い状態に保つことができるようになる事の第一歩ですね!

これからさらにお身体が思い通りに動く快適さ、楽しさを実感していただけたら嬉しいです!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:17.0

溝の口店を利用したことがあり、渋谷店を初めて利用しました。
    施術直後の体の軽さはもちろんですが、翌日の部活でとても体の調子が良くなって助かりました。
    また利用したいです。

【学割U24】リラクゼーションコース40分¥7400→30分¥3000

ほのか 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

お身体の軽さを実感していただき、大変嬉しく思います!
    今後もほのか様がより良い状態で部活動に打ち込めるようにサポートさせていただけたらと思います。

• さわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:02.0

右肩の違和感を感じ、こちらでの施術をお願いしました。
    60分間のリラクゼーションコースの中で自身の身体の問題点をはっきりと表面化して頂き、また、それに対する改善策等を親切丁寧に教えて頂きました。
    継続して通いたくなるような魅力を持ち、大変満足のいく施術でした。

さわ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

日々少しの努力でもお身体はいい方向へ向かっていきます!
    より良いお身体の状態を保っていけるように頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• べーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:02.0

野球をずっと続けていた中で長年肘から上腕部にかけての痛みに悩まされていました。そんな中、「ここが原因なんじゃないか?」というものを指摘してくださり、改善するためのストレッチも紹介してくれた。初めて利用しましたが接客もよくフレンドリーに話してくれて過ごしやすかった。また利用したいと思います!

ベーちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もベーちゃん様が野球やトレーニングなどを怪我なく良いコンディショニングで続けていただけるように全力でサポートさせていただきます!
    またお身体の悩みがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

• すっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:09:12.0

リラクゼーション60で利用させていただきました!

まだお若いのですが、施術がとても上手で退店後の帰り道に体が本当に軽くなったと感じました。

また、前に通っていたところでは、指圧が強すぎて揉み返しが酷かったのですが、担当スタッフさんは私が揉まれ慣れてないと配慮してくださり、指圧の強さの調節もしてくださいました。

また生活の注意点や、リラクゼーションのメニューについても教えてくださったため、今後も続けたいと思います!
    またチェックを受け、通いたいです!

すっち 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

お身体の軽さを実感していただき、大変嬉しく思います!
    今後もお客様のその時々のお身体の状態に1番ベストな施術を提供してまいります!

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:50:51.0

久しぶりに、施術を受けました!
    本当に癒されました!これで、また海外生活を頑張れます!

シュン様

先日は久々にご来店いただきましてありがとうございました!
    海外からの一時帰国という貴重な期間にもお越しいただき大変嬉しく思います!

海外でのお話もたくさん聞けて楽しい時間をありがとうございました!!

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また海外でも頑張ってください!
    次回帰国時も楽しみにしています!

寺田

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:10.0

技術もお人柄も完璧!!本当にお優しくて素晴らしくて体も心もいつも元気にしていただいてます。心のこもった笑顔になる幸せなお時間をいつも本当にありがとうございます。

ここ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後ともお客様が心身共にリラックスしていただける場所でいられるようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:30.0

溝の口店オープン時から、月1回のペースで、身体のメンテナンスをお願いしています。
    確かなスキルと豊富な知識で、常に期待しているよりも、身体を良い状態にしてくれるので、絶大な信頼を寄せています。

渋谷店は、渋谷駅からもすぐの立地にありながら、
    静かで落ち着いて施術していただけるので、とてもおすすめです。

今回、初めてコンディショニングコースを受けましたが、
    少し身体をみただけで、的確なアドバイスをしてくださり、
    普段全く運動をしない私でも、継続可能なエクササイズを教えていただけて、驚きました。
    まだ、1ヶ月実践しただけですが、
    身体の歪みが改善したのを実感しています。

これからもずっと通い続けたいと思っています。
    あたり混みすぎて予約が取れなくなると困るのですが、
    いろんな人に、この効果を是非とも体験して欲しいです!

miho 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
    お身体の改善を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もmiho様がより良いお身体の状態を保てるように、誠心誠意施術を行わせていただきます!

• daisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:01.0

ほぐしだけでなく、身体の状態に応じて必要なエクササイズを動画付きで教えてもらえるので確実に身体の調子が改善しているのを感じています

daisuke 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お身体の調子が改善されているとのことで、大変嬉しく思います。
    当店での施術だけでなく、宿題として出させていただいているセルフケアやエクササイズを行ってくださっている成果ですね!
    引き続き不調なく快適に動く身体を目指して頑張っていきましょう!

• いぬっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:32:11.0

細かいヒヤリングや身体の状態に合わせてコンディションニングを提案してくれます。身体の問題が改善してきました

いぬっち 様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

お体の問題が改善されてきているということで大変嬉しく思います!
    これからも当店での施術に加え、セルフケア・エクササイズでより良いお体の状態を作っていきましょう!

• 茶がぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:38:00.0

ただ、体をほぐすだけじゃなく、トレーニング時等の体の動かし方、対処法方なども細かく教えて頂きました!
    スポーツしてる方もしてない方もおすすめです!

茶がぶ 様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!

これからもお仕事やトレーニング、プライベートのお時間を快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

• やまもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 21:43:54.0

先月から月1回身体を診てもらっていて、コンディショニングコースを受けています。担当スタッフさんは知識が豊富で、
    非常に丁寧に接客して頂けます。
    とても真面目で誠実な方で好印象です。
    私はトレーニングを定期的にしていますが、現状の身体の状態の分析とそれを改善する為のアプローチを的確に教えてくださいます。
    本格的にトレーニングしている方もそうでない方にもかなりオススメの場所で、接骨院や整体に行くよりも断然こちらの方が良いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

【身体の左右差を整えたい!!】コンディショニングコース60分 12200円

やまもと 様

先日はアクティブリセット渋谷店をご利用いただきありがとうございました。

まずは自分のお身体の状態を知ること、そしてただ施術を受けるだけではなく、自分自身でお身体を良い状態に保つことができるということも大事ですね!
    これからも怪我なく、効果的なトレーニングを積んでいけるよう、全力でサポートさせていただきます!

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:14.0

トレーニングのパフォーマンス向上の為に定期的にお世話になっています。
    客観的な目線で細かく丁寧に身体をみてもらってます。
    毎回ホームケアも教えて下さって、こちらへ伺うたびに身体の変化を実感しております。
    これからもお世話になります。

さゆりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    こちらもさゆりん様のお身体の変化、感覚の変化に毎回驚かせていただいております。

これからもお力になれるよう研鑽に励みます!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

阿部

• jasmineさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:45.0

トレーナーさんはとても知識も豊富で、丁寧に詳しく私の身体の状態を説明して頂きました。長年のデスクワークで背中と腰が硬く、トレーニングの可動域が狭いのが悩みでしたが、自宅でできるストレッチ方法なども教えて頂きました。真面目にやって、地道に改善していくことかできれば嬉しいです。これまで、ちゃんと身体のメンテをしてこなかったので変わっていくのが楽しみです。

jasmine 様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!

トレーニングをするにもセルフケアをするにもまずは自分のお体の状態を知ることが大事ですね。
    これからさらにお体が思い通りに動く快適さ、楽しさを実感していただけたら嬉しいです!

引き続き頑張っていきましょう!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:22.0

日々のデスクワークからか毎年ぎっくりをやっていたのですが、こちらではストレッチでほぐしていただくともに自分でも簡単にケアできることを親身に色々教えてくださいます。

最初は筋トレなんかやったことないし…
    ただコリをほぐしてほしいだけなんだけど…
    という思いからなかなか入りづらかったのですが、施術を受けてみると運動してる人じゃなくても大丈夫なんだとほっとしました笑

体がつらい方にはオススメ!!

ただ、入り口は分かりづらいので
    初めて来る方は要注意です( ・∇・)

ひろこ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

毎年ぎっくりをされていた状態から、現在では大きな不調なく良い状態を保たれており大変嬉しく思います!
    これからさらにお体が快適に動くということを実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます!

• コグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:08:13.0

いつもコンディショニングコースをお願いしています。
    その場だけほぐしてもらって終わりということはなく
    自宅でできるエクササイズも教えて頂けたり根本から体を改善していくマッサージを受けられます
    少しずつ体が使いやすくなっていくことを体感できるのでこれからも継続して行きたいと思います

コグマ 様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

これからも当店での施術、そしてご自身で行なっていただくセルフケア、エクササイズでお身体整えていきましょう!

• ティンペさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 12:05:07.0

本店のオープンからずっとお世話になっています。
    怪我しやすい体なのでトレーニングで疲れた体を
    リセットしてもらっています。

【予約で迷ったら…】リラクゼーションコースはこんな人向き! 6600円

ティンぺ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

怪我なく満足のいくトレーニングをするためにもまずはお身体を整えておくことが大事ですね!
    これからもパフォーマンスアップのお力になれるよう精進してまいります。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:32:08.0

週に2回激しく運動しています。
    1片側が極端に弱い・使いづらい
    2怪我した訳ではないのに運動後の身体の痛みがキツい
    3不具合なく運動を楽しみたい
    という課題がありお世話になってます。
    一般的な整体やマッサージ・ストレッチ店とは全然違う内容です。
    苦手な動きや課題を細かくヒアリングして頂き、なぜその動きができないのか突きとめてくれます。

コンディショニングコースではほぐしとエクササイズを組み合わせて行いますが、単に弱い部位を運動させるのではなくなぜその動きが苦手なのか?又はどこが上手く機能していないのか?という視点でメニューを組んでもらえます。

おかげさまで当初の課題はほとんどクリアされ
    てきました。
    さらに学生時代の怪我で諦めていた膝の安定感が戻りサポーターなしでの運動が怖くなくなりました。

この年齢でまだまだ自分のパフォーマンスを上げる方法があるとわかって嬉しいです。

コンディショニングコースおすすめします!

ACTIVE RESET  渋谷店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    課題がしっかりと改善されることで、パフォーマンスアップを感じていただいておりとても嬉しく思います!

常に進化し続ける人生にしていきたいですね!!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もさらなるパフォーマンスアップができるように精進してまいります!

寺田

• ヒロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:01:55.0

自身の身体の悩みをお伝えしたところ、全ての不調の原因と対処法をこと細かくとても丁寧しご教示していただきました。
    セルフでできるエクササイズも教えていただき、これから身体が変わっていく確信を得ることができました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

ヒロク様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    先日のアプローチが、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。

唯一無二のご自身のお身体を、しっかりとご自身でもコントロールできるとパフォーマンスも上がりますね!
    これからが更に楽しみです^^

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    スタッフ一同更なる研鑽に励みます!
    阿部

• タキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 06:19:11.0

いつも身体の痛みのある箇所や動きが悪い場所、思い通りに動かない場所をピンポイントで悩みを解決してくださります!
    腰痛、肩こりなどの慢性的な悩みのある方やスポーツやトレーニングをしてる上で出てくる悩みを抱える上級者の方まで幅広い層に対応されています!
    また駅の出口から徒歩1分ほどと通いやすい好立地に位置してますので、通いやすさは抜群です!
    店内も綺麗で落ち着いて施術を受ける事が出来ます。

タキ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも不調の有無に限らず、身体がイメージ通りに動くようメンテナンスを欠かさず行う姿勢を尊敬します。
    これからも、なかなかご自身では届かない部位のケア、姿勢の崩れなどしっかりとサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    阿部

アクティブリセット 渋谷店(ACTIVE RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー