とっても静かで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも物腰が柔らかく色々質問もしやすかったです。仕上がりは、眉毛のサロン行った中では良くて、リピートを考えてます。
馴染むのに2、3日かかるって言ってたのでその後も楽しみです。
期間限定≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛×眉美容液≫8500→4900
eyebrow&eyelash POWDER ROOMからの返信コメント
またのご来店お待おります。
朝早くにも関わらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
清潔感があり、1人で貸切で対応いただいたので、特別感がありました!
来月挙式があるため、ブライダル用のメニューがあればまたよろしくお願い致します!
【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔VIO除く)1回¥5000
またのご来店お待おります。
脱毛3回目です。完全プライベート空間で、のんびりさせていただいて本当に毎回感謝です。
脱毛も、丁寧に念入りに当てて下さって、1回目の時から効果が抜群にあって、びっくりしました!今回3回目ですが、もうだいぶ薄くなってきてます。
あと、クレンジングも、大好きなビオデルマだったので感激でした。
脱毛って、何回も通わなきゃいけないイメージがあったのに、本当に、ここに頼んで良かったって思ってます。ツルッツル目指してもう少し、よろしくお願いします!!
またのご来店お待おります。
リピートでしたがやっぱり良かったです!
個室なので、周りが気にならないことや、静かに休ませてくれたり、適度に楽しくお話をしたりとお客さんの合わせた対応をしてくれて、理想のサロンさんです。
脱毛のコスパも良く、子ども3人いる私にとっては嬉しい限りです。ツルツル肌でまたテンション上げて頑張れそうです。また伺います。
またのご来店お待おります。
心地よく途中から寝てしまっていました。
仕上がりもよくまだ肌がツルツルしています。
【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔VIO込み)1回¥7000
今後さらにご満足いただけますよう、努力してまいります。
顔、VIO含む全身脱毛を施術してもらいました。
スタッフの方の雰囲気や、店内の清潔感はとても良かったです。
不満に感じたことは施術中、「顔をクレンジグを行っても大丈夫か」と聞かれた為、もちろんお願いしました。
しかしクレンジング無しでジェルを乗せられ、そのまま脱毛器を当てられ、メイクをしたまま鎮静用のパックを乗せられました。(もしジェルがクレンジングの役割をされていたら申し訳ないです)
脱毛を何年も経験してますが、このような対応は初めてなので肌の負担等が不安でした。
また、脱毛の効果はこれまでの脱毛より、抜けた実感はありません。全体的に2割くらいだけ抜けた感覚です。
脱毛器の当てられ方が他に比べると肌との密着感が弱く、大丈夫か?と不安でしたが本当に効果は無かったです。
安さだけの理由がありました。
このような気持ちになる人が今後増えないように、改善してもらいたいです。
毎朝時間をかけても思うような眉毛に仕上がらず悩んでいたところInstagramでこちらのサロンと出会い、思い切って予約をしました。
ご担当頂いた方がとても話しやすく、会話の中にも今後のお手入れのアドバイスもあり、お店も清潔感がありとてもリラックス出来ました。
眉の仕上がりもびっくりする程キレイで、所々生えてこない箇所も毛流れで上手く全体的に毛が生えているように見えます。そして何よりも朝、眉毛にかかる時間の短縮は驚きです!少しだけ足りない部分を足すだけであっという間に仕上がります。
こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
これからは自分で手入れせずに定期的に通わせて頂きます。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
これからも一生懸命努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
初めての施術でしたが、途中寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりも気に入ったのでまた利用したいと思いました
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
これからも一生懸命努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
3週間ほど経ちましたが、取れる事無く眉毛が綺麗で朝のメイクの時短にもなり、とても満足しています^_^
初めてで不安でしたが、丁寧に対応して頂き、眉毛に似合う髪型も教えてもらって嬉しかったです♪
またこちらにお世話になろうと思います^_^
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
2回目の来店でした。店内もキレイで清潔感があり、ゆったりとした空間でリラックスできて良いです!
施術も素晴らしく毎回満足してます。
これからも通わせていただきます!
≪ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛≫9900→6900
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
医療脱毛が痛かった記憶があり、
こちらでお世話になっています!
丁寧に施術していただき大変満足です!
また伺います!
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
アットホームな雰囲気でとても話しやすかったです!
要望や質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!機会があればまた伺いたいです!
《ナチュラル眉毛に》美眉WAX 4000→3000
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
ギフト券で試しに、、と思って気になってたハイドラフェイシャルやっていただいたのですがほんと良かったです!
お店の方も優しくお肌もすごいツルツルになりました。サービスもよくまた行きたいと思います!
鼻の黒ずみ・毛穴汚れ解消☆鼻ハイドラ×鼻Wax5000→3000 30分
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
HBLをしていただきました。眉毛の形、太さも理想通りになってうれしかったです!施術自体も早く丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。眉毛以外もやってみたくなりました!またお願いします。
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
丁寧に施術していただき、サービスも良かったです。
敏感肌なので心配でしたがパッチテストもしていただけるので安心です。毛穴がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
全身脱毛(VIO込)をしてもらいました!
きちんとカウンセリングもしてくれたし、事前に質問していた事も把握して貰えてて、素敵なサロンでした!
施術中も声かけしっかりしてくれるし、お話もしつつリラックスして施術を受けることが出来ました。
次はハイドラフェイシャル行きたいと思います(*^^*)
【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔orVIO)1回¥6000
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
サロンはとても清潔感があり快適に過ごせました。
カウンセリングも丁寧に話を聞いて下さいました!
施術もその都度、声を掛けてくださったり、肌に優しい拭き取り方や肌に優しい配慮で、心地よく寝てしまいそうでした。全身脱毛でしたが、楽しくお話をしているうちにあっという間に終わりました。
終わってからも、気になることがあったら遠慮なく連絡下さいなど、最後まで丁寧な方でした。
効果が楽しみです!
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
最初から最後まで丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。
【口コミ限定】お試しVIOorワキ脱毛1回¥5000→¥2000
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
破格すぎて少し心配でしたが、だんだん効果も見えてきてとても嬉しいです!
近いうちまたお伺いします!
雰囲気もお話も本当に素敵でした!!!
【☆つど払い・初回☆】全身脱毛(顔orVIO)1回¥5000
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
今回も脱毛ありがとうございました
来月もよろしくお願いします
全身脱毛(顔VIO込み)1回¥18000→¥9000
次回も努力を怠らぬよう努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
脱毛をお願いしました。
丁寧に施術してくれて、広い範囲まで対応してくれて
とても良かったです。
また行きたいと思います。
今後はもっとご満足いただけるよう、努めてまいります。
総じてとても満足度の高いサロンでした!
サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です。施術者さんががとても素敵な方で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
肝心の眉については、形についてじっくり相談にのっていただき、細かいところまで丁寧に調整していただきました。自分の思い通りの仕上がりにしていただき満足です。私は画像持ち込みしましたが、決まってない方はふんわりとやりたいイメージを伝えるだけで大丈夫だと思います!
最後に希望したらメイクもしてもらえます。プロのメイクアップアーティストということもありとても勉強になります。
次の日からのメイクが楽で本当にやって良かったです!
また伺います!
喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。
パウダールーム(POWDER ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー