5. ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)   >

ジセダイマツゲパーマアンドコッカクビマユセンモンテン ルナクレスタ フドウマエステーション

• 東京都品川区西五反田4-9‐14 7号室
  • 【不動前駅:徒歩5分】【武蔵小山駅:徒歩9分】

[投稿日] 2023-07-25 08:37:26.0

初回と今回お世話になりました。
    デザインによっての持ちの感想などのお話をきちんと聞いてくださったり、まつ毛美容液の相談にものってくださってありがとうございました。
    まつげも今のところいい感じに上がっています。

【年間会員】直前予約割引(コスメリフトフルコース)¥8,800→¥7,040

次世代まつげパーマ&骨格美眉専門店【ルナクレスタ】不動前STATIONからの返信コメント

レイヴィ様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態やデザインによって、カールの持ちや落ち方も様々で、感想を聞いた上で今回どの様にカールをかけるとご満足頂けるか等考える事が出来ますので、ご相談頂けて嬉しいです!

今回のまつ毛美容液で次回のまつ毛の状態も楽しみですね(^^)

レイヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge Chisaki

• D3mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:33:33.0

逆さまつげのためまつげパーマが欠かせず繰り返し行なっていましたが、パーマ剤によるダメージが気になっていました。
    こちらのトリートメント剤でまつげを立ち上げるというチラシを見てすぐにやってみたいと思い伺いました。
    普段やっているまつげパーマより施術時間はかかりますが、丁寧にやっていただけている感じがしました。
    施術後は理想的な立ち上がりで、長持ちすると良いなぁと思っていたところ、1週間くらいで一部が下がってしまいました。残念に思いながらお電話で問い合わせしたところ、快く再施術の予約を取っていただき、先日再施術していただきました。
    再施術からまだ5日しか経っていませんが、今のところキレイに立ち上がっています。
    あとはどのくらい長持ちするか楽しみです。

【ビラ広告】初回限定!最新マツパ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,500

D3m様

この度はご来店ありがとうございました!
    また最初の施術でご満足くことができず、再度お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今は問題ないとの事でしたがまた何かあればご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-27 17:51:25.0

前回1ヶ月ほど前にお世話になって、持ち具合や上がり具合も満足でしたがまつ毛が伸びてきたので再度お世話になりました。
    今回はちょっとナチュラルめの上げ方にしてもらいましたが、しっかりと上がっている上に綺麗に扇状な広がり方をしていてとても満足しています。
    回数を重ねても傷まないところがありがたく、自まつ毛が丈夫になった気がします。

レイヴィ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(*^^*)

当店のコスメリフトはアルカリ剤一切不使用、育毛を意識したフルコースでご提供しております!
    続けていただいてもまつ毛にやさしいパーマですので、ご安心くださいませ♪

またデザインもご希望あれば是非ご相談ください(^^)☆
    レイヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

藤野

• しろにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:54:06.0

元々まぶたが一重で厚めのため、まつげ関係は諦めていました。今回も、期待とあきらめ半分で伺ったのですが(すみません)、今までで一番きれいに上がりました!しかも、これまでは施術当日はきれいでも、すぐにダメになってしまう事も多かったのですが、ほぼ一週間たった今でもきれいなままを維持できています。素晴らしいです。本当におススメです。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な方で、質問にも詳しく答えてくださいました。久しぶりのまつ毛パーマでコスメリフトも初めてでしたが安心してお願いできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】次世代まつげパーマ コスメリフトフルコース ¥8,800→¥5,940

しろにゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    時間が経過しても綺麗な状態を維持できているとの事で安心しました♪
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    まぶたやまつ毛の状態は人それぞれなので、その都度仕上がりをイメージして巻き上げるロッドを変えたり、選定させて頂いておりますので、今後も安心して通って頂けると幸いです!

お手入れについてやホームケアについてご不明な点は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しろにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 00:04:58.0

とても丁寧な接客と施術で良い時間を過ごせました。
    トータルして大満足です!

ゆま様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術などでご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!

お手入れのことでわからない事があればお伝えください!

• れねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:05:20.0

まつ毛パーマと眉毛のワックス、ラミネーションをしていただきました。まつ毛パーマは他のサロンで何回かしていて、他と比べ仕上がりとカールの持ちがよかったです。特に持ちが長く、カールしてから2週間以上経っていますがまだ綺麗に上がっています。ラミネーションは初めてで、形がとても綺麗な平行になりました。もともと敏感肌なこともあり、根本の皮膚がすごし傷んだのと、少し眉毛が濃く見えてしまうので、もう少し軽く仕上げてほしいかな、というのが少し気になったところでした。
    担当の方も親切で、丁寧に施術していただきました。
    初来店のクーポンがないと他店と比べ高いですが、仕上がりが格段に良いので大事な予定の前などにまたお願いしたくなりました。

【ビラ広告】初回限定!目元美人スペシャルコース ¥14,300→¥9,650

ねれちゃん様

コスメリフトの仕上がりや持ちにご満足頂けた事、とても嬉しく思います♪
    眉の施術に関しましては少し濃く見えてしまうとの事で、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。コスメブロウは薬剤を使用していない為、皮膚や毛を痛めるという事は無いのですが、お肌が敏感な方や季節の変わり目等で何かしらの症状が出る方が稀にいらっしまいます。今後はより細かくお肌状態を確認しながら施術を行って参ります!また、施術前にパッチテストを行う事も視野に入れて頂ければと思います(^^)

れねちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

concierge 桑野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:49:31.0

はじめての訪問でした。建物が変わっていておしゃれな雰囲気でした。
    完全プライベート空間で落ち着くお部屋に、すごく座り心地の良い椅子。
    優しいタッチの施述にすぐに寝落ちしてしまいそうなのを
    必死にこらえましたが気持ちよすぎてダメでした笑
    まつ毛の痛みが気になっていたのでパーマ液を使わないという
    ところに惹かれましたが、正直普通よりは上がらないだろうなと思っていました。
    ですが、終わった後鏡みてびっくり!
    私のこの短いまつ毛がバッチリ上がっていました!

ちい様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    建物、不思議なおしゃれ空間で、私も初めて行った時はびっくりしました!
    パーマ液を使わないで、まつ毛カールかかるのかなって思いますよね。
    傷んだまつ毛を修繕しながらカールがかかるので、まつ毛もどんどん元気になっていきます^_^
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました!

長田 涼子

• あんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:41:46.0

初めての眉毛ワックス、緊張しましたが痛みも少なく仕上がりもとても気に入りました。
    購入したアイブロウペンシルも大変使いやすいです。
    またうかがわせていただきます。ありがとうございました。

あんぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    眉毛WAXのお痛みが少なかったとの事で安心しました♪
    また、仕上がりにご満足頂きペンシルも使いやすいとの事でとても嬉しいです(^^)

あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• りんごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:39.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていました。とても丁寧な施術で安心出来ました。年齢と共に寂しいまつ毛になっている気がしているので、まつ毛に良い液を使用しているとの事でそれなら傷めず続けられるかなと思いました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

りんごちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    施術に関してや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

コスメリフトはダメージが少ないだけではなく、持ちも良いので
    今後も続けて頂けると幸いです(^ ^)

りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• ヤスコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 06:36:55.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    理想通りに仕上げていただき
    大満足です。

ヤスコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

また沢山お話し出来ると幸いです!
    ヤスコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

concierge 桑野

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:58.0

ゆっくりできるソファで、施術中もゆっくりすることができました。
    まつげパーマも素敵な仕上がりで満足です!
    また伺いたいと思います!

しらたま様先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛が落ちてくる過程もバラつきなく過ごせるとおもいますので、ご来店の際ぜひ教えて頂けたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-21 15:06:01.0

今回初めてコスメリフトというのを知り、トリートメント剤だけで癖付きてまつ毛を痛めないというところに惹かれて利用させてもらいました。
    ここ数ヶ月は他店でパリジェンヌラッシュリフトを受けていましたが、思ったほどまつ毛があがらなかったりすぐに取れてしまったりしていたので、本当にトリートメント剤だけで上がるのかなと思っていましたが、施術後に鏡を見たときに感動するレベルでしっかり上がっていたのでびっくりしました。
    自まつ毛もこんなに長くなっていたのかと実感できるほどで大満足です。

レイヴィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    しっかりパッチリまつ毛を上げたいとの事で、
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!!

普段から美容液もしっかり使って頂けているので、
    今後もまつ毛の状態に合わせて美容液を使用頂ければ幸いです(^ ^)

レイヴィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:05:39.0

3度目のリピートです。毎回綺麗にしてくれます。

ゆー様

いつもご来店ありがとうごさいます(*^^*)
    これからもゆー様はじめ、

concierge近藤

• フウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 15:56:39.0

チラシが入っていたことがあり、まつ毛に優しそうだなと気になっていたので
    予約しました。
    新しい感覚のまつ毛パーマで、まつ毛のクレンジングも初体験でしたが、気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。仕上がりもきれいで大変満足しています。
    これからパーマが落ちていくまでの過程を見て、また伺いたいと思います。

フウ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛にとても優しく、回数を重ねるとまつ毛が健康になっていく事を実感頂けると思います。
    リラックスして頂きとてもうれしく思います。
    カールが取れていく過程も、自然なので違和感なく過ごしていただけると思います。
    また、フウ様にお会いできる事を楽しみにしております。

長田 涼子

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:54.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がりました。
    施術ががとても丁寧で、安心して任せられます。

hiro様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけてとても安心しました。

これからも一層精進致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:01:00.0

毎回お世話になっています。
    リラックスして施術中はほとんど寝てしまうのですが、眉も睫毛も仕上がりバッチリです。眉メイクも綺麗でした!
    美容液をしっかり塗ってケアしたいと思います。
    また来月も宜しくお願い致します。

【会員お誕生日クーポン】目元美人スペシャルコース

ひなうら様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお声を頂けて感謝しております。
    施術中もリラックして受けていただけてよかったです(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:45:59.0

眉毛がコンプレックスでいろいろなお店の眉ワックス脱毛をしてもらいましたが、その中でも今回は1番私の悩みに親身に寄り添ってくださり、出来上がりもとても素敵に仕上げてくださりました。眉と睫毛のパーマも次回お願いしたいです。
    有難うございました!

あやか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも邁進してまいります!!
    お仕事もお忙しいと本当に思います。癒しの場所になってくれたらとても嬉しいです。
    ステキなまつ毛なので、よりキレイに、朝の時短になると思います。
    又のご来店心よりお待ちしております!

長田 涼子

• ポラリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:44:23.0

綺麗なまつ毛になりました!持ちもよく、なりたいまつ毛にして下さりありがとうございます。

ポラリス様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマの持ちや仕上がりにご満足頂けた様で、
    とても嬉しく思います!!

ポラリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• みーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:54.0

こちらの要望を聞いて頂き満足の仕上がりです。ありがとうございました。

みーなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しいです(^^)

これからも
    ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪   笈沼

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:27:05.0

ソファが寝やすく、他の方と施術が被らないのでプライベート感があり気に入ってます。まつ毛も健康に伸びてきて良い感じです。また宜しくお願いします。

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、サロンの雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです♪

美容液をこまめに使って頂いている事もあり、
    まつ毛が前回よりもぐんと伸びていましたね!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)

concierge 桑野

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:24.0

年齢とともに目元が緩くなり、ふと電車の窓に映る自分の顔が疲れてみえ驚くこともしはしば。どうにかしたいと、生まれて初めて眉のお手入れをして頂きました。
    すっきりと、しかし眉が濃くなったように思えます。あまりに良かったので、翌週にまつ毛のお手入れも。これも鏡をみてビックリ。ただカールしただけでなく、まつ毛が黒く太くなりました。目元にメリハリかついた事で、顔がひきしまったように見え、気分も上がりました。年配方にもおすすめです。
    スタッフの方の説明も丁寧で、毎日のお手入れの仕方などもアドバイスいただきました。やるとやらないとでは大違いです。

【初回限定】“進化版!!美眉アイブロウ”コスメブロウ ¥8,800→¥5,940

ユミ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

ルナのコスメリフトはカラートリートメントも含まれてますので、より濃く長くトリートメント効果も6週間続きます。
    継続して頂く事により外部からまつ毛を守る効果もありますので
    リフトは1か月半を目安にかけられるといいと思います

またご要望などございましたら、お伝え下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:08:36.0

ビックリするくらいまつ毛がカールして、パーマなのに全然ストレスが無く、目も全然痒く無い。続ければマツ育にもなるらしい!マツ毛に栄養を与えているから伸びて太くなるらしい。それも嬉しい限り!自然の仕上がりで目元がばあるのも嬉しい価格もお値段以上の価値で今後も通い続けます。

【初回限定】コスメリフトフルコース&コスメブロウコース ¥14,300→¥9,900

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店で初めてのお手入れでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです!

普段のメイクが少しでも楽になって頂ければ幸いです。

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:38:52.0

施術に関して不満は全くありません!
    眉、睫毛ともに大満足の仕上がりです。
    お会計の件はしっかり確認して頂けると助かります。
    また宜しくお願い致します。

【年間会員】直前予約割引(目元美人スペシャルコース)¥14,300→¥11,440

ひなうら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
    確認不足によりご迷惑おかけしまして、
    大変申し訳けございませんでした。

今後はこのようなことがないように注意しますので、
    何卒ご容赦くださいませ。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:56.0

今回は2回目の訪問です。
    前回と同様に、とても親切、丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    まつ毛がとてもキレイに良く上がります。
    パーマが取れてきても、バラバラな感じではなく、きれいに落ちてくれるので、自然な感じで気になりません。
    また、リピートしたいと思います。

“次世代まつげパーマ”コスメリフト ¥8,800

hiro様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    コスメリフトは、パーマの落ち具合も自然な所も魅力ですよね!
    コスメリフトを施術する度にまつ毛も元気になりますし、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

長田 涼子

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:25:34.0

リピート利用だったのですが、前回のまつげパーマの記録が丁寧に残されており、今回のまつげパーマの形決めの参考になりました。前回持ちもよく、パーマの取れ方(経過)も綺麗だったので、また継続利用しようと思っています。

【年間会員】コスメリフトフルコース

とうふ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術前、施術後とお写真をお撮りさせていただき、記録させて頂いております。カールのデザインでしたり、毛周期で毛が短くなったりと細かな変化を記録しておく事で、次回にまた、新しい提案が出来たり、お客様とご一緒に考えて行く事も喜びでございます。

長田 涼子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:41:57.0

いつものマツパは目が染みて涙を流しながら施術していただくのですが、今回のコスメリフトは染みることなくやっていただけたのでとても良かったです!
    とてもきれいに上がってるので持ちがよければまたお願いしようと思います!

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    コスメリフトが目に染みる事なく、仕上がりにもご満足頂けた事とても嬉しく思います!!

当店では、他店のまつ毛パーマに使用されるアルカリ剤という薬剤を使用していない為、今後も安心して通って頂けると幸いです(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

concierge 桑野

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:52:33.0

しっかりとカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ます。施術中はほとんど寝てしまいましたが、まつ毛と眉毛が綺麗に仕上がっていて大満足です。
    所要時間も2時間半ほどでしたのでとても良かったです!

【20%OFFクーポン】目元美人スペシャルコース

ひなうら様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しいです(^^)

これからも
    ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:23:45.0

まつ毛が長く瞼に当たる事が悩みでしたが、当たらないけどしっかりあがったまつ毛に仕上がりました。ばらつきもなくとても綺麗で満足です。持続してくれるといいなという感じです。また伺いたいです。

ゆー様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みを改善でき、とても安心致しました!

これからもゆー様はじめ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:18:03.0

毎回違うスタッフさんでも、皆さん技術が素晴しいです。

なち様

いつもご来店ありがとうごさいます(*^^*)
    これからもなち様はじめ、

concierge近藤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:43.0

コスメリフトをして一週間以上たちましたが、
    持ちがとても良さそうです。
    まつげのダメージが気になるので、これからもお願いしたいと思います。
    また、カールの感じなどご相談させて下さい。
    宜しくお願いします。

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございます!!
    カールの持ちが良いとの事でとても嬉しいです。
    コスメリフトは、まつ毛をトリートメントしながらカールをつけていき、まつ毛が元気になっていく、技術になっております。
    体の中では小さくて、細い毛のパーツですが、印象も変えられる大切なパーツですよね!!
    カールのご相談など是非お聞かせ下さい。

口コミありがとうございました。
                            長田 涼子

ルナクレスタ 不動前STATION(Luna Cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー