3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. 北田宮美容研究所   >

Esthetic salon 北田宮美容研究所

エステティックサロン キタタミヤビヨウケンキュウジョ

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-37-2フィットセル鈴の宮D号棟
  • 佐古駅から徒歩18分

ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:06:53.0

ハーブピーリングをした次の日から本当に水光肌になり、化粧ノリが素晴らしいです(^^)
    ファンデーション無しでもいいくらいです。
    シミも徐々に薄くなってきてます。
    エアバリのリフトアップ効果で周りからも、
    小顔になったと言われ、癖になります。
    引き続き宜しくお願いします(^^)

EMSエアバリ(30分)+REVI陶肌トリートメント2g ¥20800→¥15000

Esthetic salon 北田宮美容研究所からの返信コメント

ユリエ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。お肌の変化を実感していただけて
    何よりです!回数を重ねていただく事でより効果が期待できますので
    楽しみですね(^^) 次回もユリエ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

田村 ミンチェ

• みーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:52:27.0

今回初ハーブピーリング+EMSエアバリコースを受けました!初めて行くお店でしたので緊張と不安でしたが
    明るくて優しくて話しやすい方で安心しました!!
    マッサージもしてくれて疲れがとれました、ありがとうございます!とても丁寧な施術で気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

【本気で改善したい方】本格肌質改善☆ハーブピーリング+EMSエアバリ¥14000

みーき様

先日も来ていただいて、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただいて、感謝いたします。
    次も楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:03.0

初めてで緊張しましたが、
    楽しく積極的にお話して頂いたのでよかったです
    施術後も目で見て分かるぐらい肌が真っ白になってました!
    大満足です(^^)
    また次もよろしくお願いします!

【人気No.1】肌質改善ハーブピーリング+肌悩み別オプション♪¥11000

ほのか様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次の施術も大満足になりますように頑張ります。

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:33.0

施術前のマッサージがとても気持ちがよいです。
    その時の肌の状態に合わせてメニューを提案してくれたり、すごく肌の状態を見てくれているなぁと感じます。
    一番はとてもフレンドリーでお店に行くだけで癒されています!
    カムサハムニダ~

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただいて、とっても感謝いたします。
    次会えるの楽しみにしております。

• しもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:28.0

スタッフの方がとても話しやすく、色々説明しながらしてくださり、とても楽しい良い時間を過ごせました!
    身体もすごく軽くなりました!!

【注目度No.1】本気で痩せやすい体質に☆上半身コース ¥9800

しもちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    ウルトランスフォーマーは筋膜の癒着を解消し
    血行を促進する事でリンパの流れを改善し、むくみもとれる!という大変優れものです(^^)
    お身体がとても軽くなったと言っていただけて、安心いたしました(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    しもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田村 ミンチェ

• アッコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:12.0

何度か利用してます。
    最初より肌の弾力、ハリが良くなってきました。
    今回は自分でも気が付かなかったのですがかなり乾燥していたみたいです。
    同じように手入れしていてもやはり冬場は乾燥するみたいです。
    続けれる限りは続けて通いたいです。

アッコ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいたEMSエアバリとハーブピーリングの組み合わせは
    乾燥肌にとても効果があります。
    最初の時との変化を感じていただけて嬉しいです。
    アッコ様の次回ご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております。

田村 ミンチェ

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:34:22.0

肌のトーンアップと引き締まりが直後から実感でき、
    陶器肌になりました。毛穴と乾燥が気になってましたが、改善されました。
    ありがとうございます。また伺います。

REVI 陶肌トリートメント 2g+オプションプレゼント☆~¥16500→¥11000

ユリエ様

そして、大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    1度の陶肌トリートメントで効果を実感していただけとっても
    嬉しいです。次回もユリエ様のキレイのお手伝いができる事を
    楽しみにお待ちしておりますね◎

田村 ミンチェ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:01.0

初めて施術してもらいました。
    半年ほど前からニキビ、ニキビ跡に悩んでいたところ施術を受けました。
    1回で効果でないだろうと思っていたけど施術後すぐにニキビが小さくなり次の日には赤みが減っていました。
    肌トーンもあがり鏡見るのが憂鬱だったのが楽しくなりました!
    今後もお願いしようと思います!!

なな様

又大変うれしい口コミ感謝いたします。
    陶肌トリートメントは施術後直後から効果を実感していただけます。
    仕上がり変化を感じていただけとても嬉しいです。
    ニキビやニキビ跡も一緒に改善していきましょうね◎
    なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

田村 ミンチェ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:42:18.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすく、あまり緊張せずにリラックスできました。
    デコルテのマッサージが、とても気持ちよく、
    ハーブピーリングも一緒に施術して頂き、施術後は、肌の色が明るくなり、目の下のたるみにも少し改善されました。
    続けてみたいな!と思っています。

【ご新規様限定超お得キャンペーン】EMS+エアバリ体験コース¥10000→¥7000

なおみ様

先日は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    お肌の変化を感じていただけ何よりです!
    これからも、お肌の改善を楽しんでいきましょうね。
    なおみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

田村 ミンチェ

• chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:25.0

まずは、お店の雰囲気と担当の方の人柄がとても素敵でした。
    もちろん技術も素晴らしく、帰ってからも引き上がってる感じが続いてて肌がワントーン上がった感じです。
    次回の予約もしたので、楽しみにしています!!!

• のむのむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:01:23.0

ハーブピーリングを受けました。
    施術後、肌のくすみが取れてトーンが上がって良かったです。
    翌朝も肌の色や艶が良くて満足です。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:37.0

初めてだったのですが、とてもキレイなお部屋で、担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。
    フェイシャルなのに、デコルテまでマッサージしてもらえて最高でした。
    ハーブピーリングは少し赤くなったのですが、その日のうちに赤身は引きました。担当スタッフさんが仰っていたように、3日後くらいが1番ピカピカしています。毛穴の黒ずみと開きが気になっているので、何回か続けて変化をみたいと思います。

• アッコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:15.0

初めての体験でした。
    不安はありましたが、きちんとお話して頂き施術中も色々確認してくださり、とても気持ちよく出来ました。
    帰る頃にはすでにお肌プルンプルンでした。
    自分では気づいてなかった顔の筋肉の凝りにも気づいて頂き施術後には凝りがなくなりフェイスラインも変化が!
    かなりの肩コリでしたがそちらも楽になりました。

エステって普通の主婦には敷居が高そうですが、頑張ってる自分へのご褒美と思ってたまにはいいかなぁとも思えました。
    また、続けて利用したいと思います。

EMSエアバリ+REVI陶肌トリートメント ¥18000→¥14000

• のむのむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:09:16.0

初めてのバストケアでしたが、マッサージも心地よく、お姉さんのお話も楽しくて満足です。
    定期的に通いたいと思ってます。

EMSエアバリ+バストケア ¥15000→¥8000

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:42.0

初めて、本格的なエステでしたが、不安もしっかりと聞いてくれて、安心して施術に進めました。
    とても、リラックス出来て幸せな時間を過ごす事が出来ました!
    効果も、凄くお肌がしっとりで大満足です!また、来店したいです。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:58:42.0

ハーブピーリングを受けたいと思い、初めて来店しました。スタッフさんの会話も楽しく、リラックスして過ごせました。丁寧に施術していただき、肌がモチモチになりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    お肌の違いも日々実感していただけると思います(^.^)

みい様と次回もお会いしてお話し出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:32:44.0

いつも利用させてもらっています。スタッフさんがみなさん親切で、丁寧に施術してくださるのでとてもリラックスできます(*^^*)悩みだったニキビも出来にくくなりました!いつも自分へのご褒美にと、楽しみにしています。またよろしくお願いします♪

REVI陶肌トリートメント2g ¥11000

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    私達スタッフもS様とお話しできるのを毎回楽しみにしております☆
    より一層通いやすいお店作りに励んで参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:32.0

アトピーがあるのですがめちゃくちゃ丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。エアバリではその場で浮腫が取れてリフトアップしているのがわかって驚きました。また次回も楽しみにしています。

※6月限定【ご新規様お得キャンペーン】EMSエアバリ+REVI陶肌トリートメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご不安な中のご来店だったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います。
    な様のお肌に最適な施術を提供し、より効果を実感していただけるように頑張ります!
    ホームケアと施術でお肌を入れ替えていきましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:55:30.0

初めてハーブピーリングしたくてお伺いしました。
    スタッフさんも話しやすくてリラックスして
    過ごせました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回お会いできる日を楽しみにしてます☆

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 07:56:15.0

綺麗なスタッフさんと清潔感のあるサロンでした。
    施術も丁寧で、リラックスして受けることができました!
    これから通いたいと思います(^_^)

背中のお手入れREVI陶肌トリートメント2g【背中上部】ブライダルにも♪

ありがとうございます!いろいろお話も出来て楽しかったです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしてます☆
    お客様の今のお悩みを早く解決させていただきます!

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:36.0

今回北田宮美容研究所さんで頭皮にエアバリを受けさせていただきました。エアバリはあまり聞かなかったのですが、頭皮に施術してもらって血行よくなったか軽くなった感じ、しました。丁寧にしてもらって満足です。また機会あえば行かせていただきます。お世話なりました。

EMSエアバリ頭皮のみ

この度はありがとうございました☆効果を実感されてよかったです♪
    また宜しくお願いします☆お会いできる日を楽しみにしてます♪

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:12:00.0

陶肌トリートメントをしましたが、痛みなどもなかったです

背中REVI陶肌トリートメント2g ¥15000→¥11000

ご来店、口コミありがとうございます☆

定期的にケアすると、効果が実感できるのでつるつるお背中になれるよう、頑張ります!

お背中はお顔より触れない分わかりにくいですが、1回でもお悩みにアプローチできてるのでこれからのお肌の変化を楽しみにしてください♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:20:00.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗なところで丁寧な接客でした。
    エアバリは初体験だったのですが肩こりもあると言ったら肩の方もしていただいて確かに首が楽になりました。
    担当してくださった方もお話ししやすく良かったです。

EMSエアバリ頭皮のみ

ご来店と口コミありがとうございます♪

肩こりが改善されたならよかったです!

いろんなお悩みを改善できるように、これからも頑張ります。
    またいろいろお話しましょうね♪

次回、お会いできる日を楽しみにしてます☆
    寒いですがお身体冷やさないでくださいね。

• にきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:03:17.0

丁寧に対応していただきゆっくり過ごせました。

美肌小顔になりたい方! EMSエアバリ60分¥11000→¥5500

施術後すぐに効果を実感していただけてよかったです♪
    陶器トリートメントはダウンタイムもなく
    良さをすぐに実感していただけると思うのでオススメです!
    またお会い出来る日を、お待ちしております!☆

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 16:23:48.0

ハーブピーリングは皮むけがなくとてもよかったです!ニキビ跡も薄くなったように思います。ありがとうございました!

お任せお肌悩み相談♪REVI陶肌トリートメントオプション2個

先日はご利用ありがとうございました。
    元々お肌ピカピカでしたが、1回の施術で効果が出て良かったです。
    おすすめは10日から2週間に1回くらいが理想なのでまたご検討の程宜しくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、お身体大事にしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:44:35.0

初めてのサロンなので少し緊張していましたが、担当してくださった方が優しかったので安心して施術することができました!
    完全セルフなので人に見られる恥ずかしさもなく、値段も良心的なのでおすすめです。
    1回目なのですごく変わった感じはありませんが、これから実感できるのが楽しみです!

《初来店より1ヶ月通い放題》セルフホワイトニング  ¥7700→¥5500

先日はご来店有難うございました☆ホワイトニングは継続することで効果が出るので、これからも定期的にケアしに来てください♪お忙しい中、口コミ投稿有難うございました☆次回お会いできる日を楽しみにしております♪

北田宮美容研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー