3. エステサロン東北トップ   >

Mildly【マイルドリィ】

マイルドリィ

• 宮城県宮城郡松島町高城字三居山ニ42-6
  • 東北本線 愛宕駅 徒歩4分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:25.0

いつも、期待以上の施術で月に2.3回は、利用しています。リラクゼーションだけでなく、色々なお話など楽しい時間で、行くたびに楽しみにしています。今後も、利用していきたいと思えるサロンです。

もも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミを投稿していただき感謝しております!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    次回、10分~のマッサージをサービスさせていただきますので楽しみにしてください。
    これまで以上にご満足いただけるよう頑張ります!!
    またのご来店を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:42:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。肌がモチモチスベスベで次の日の化粧ノリがバッチリでした。お試しでやって頂いた肩の腱引きで腕の痛みも良くなりました。腱引きがメニューに入るのを心待ちにしています。

[投稿日] 2024-04-21 10:43:32.0

毎回、丁寧なマッサージとフェイシャルエステに癒やされています。今回もアロマオイルの香りに気持ち良くして頂きました。便秘で悩んでましたが、お腹のマッサージで次の日スッキリ。定期的に通いますのでよろしくお願いします。

Mildly【マイルドリィ】からの返信コメント

いつもフェイシャルマッサージとアロマリンパのセットのご予約ありがとうございます!
    お腹のマッサージは人気のメニューで、お客様から施術後に嬉しい感想がきけるので、自信を持っておすすめしたいメニューです。毎回身体がとてもお疲れですね。次回もご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-24 10:24:21.0

フェイシャルエステとアロマボディマッサージでたっぷり100分コース。アロマオイルの香りで癒やされてボディマッサージで日頃の疲れをしっかり取って頂きました。フェイシャルエステもすべすべの肌にして頂いて大変満足させて頂いてます。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

Mildly【マイルドリィ】からの返信コメント

いっちゃん様は美意識が高くお肌もおきれいですが、フェイシャルの後は透明感とツヤがアップしてさらにリフトアップも。当店はノーメイクでのご来店で50分3980円とリーズナブルですが、使用している化粧品はお肌にとって自然な自然派化粧品です。
    マッサージクリームはなめらかでとっても気持ちいいです。
    敏感肌の方も安心してご来店いただきたいです。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:28:18.0

今回はありがとうございました
    久しぶりのエステとても良かったです
    そして丁寧な施錠に会話も楽しく
    素敵なお店を近くに見つけられて嬉しいです

ちゃも様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミも入れていただき、とても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 13:31:18.0

久しぶりのオイルリンパマッサージでしたがとても気持ち良かったです。特にお腹のマッサージは最高でした。至福の時間をありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

Mildly【マイルドリィ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    至福の時間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスし満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております。

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:36.0

いつもお世話になっているサロンです!
    今回は全身のリンパマッサージをしていただきました。アロマの香りがとても心地よく、力加減も自分の好みにしてもらえるので、とても気持ちよく、リラックスできます。
    浮腫みが取れたのか、翌朝体重が1kgも落ちていてびっくりしました!
    またお願いしたいと思います!

今だけ☆【8月・9月限定】クチコミ限定者特典★20分のマッサージプレゼント★

とっしー様

この度は嬉しいご報告ありがとうございました!
    リンパマッサージでは滞っていた所がスムーズに流れていきますので
    溜まっていた水分や老廃物が回収され、むくみも改善したのだと思います。
    疲労回復や冷え性改善、免疫力アップなどの嬉しい効果も期待できるのでオススメです♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:06:58.0

【快眠ドライヘッドスパ  (40分)】を利用しました。
    あっという間の40分間でした。
    凝りが解され浮腫が解消されたのか、施術後には輪郭が一回り小さくなったように感じました。
    また利用したいと思います。

けいたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ドライヘッドスパのクチコミありがとうございました。
    痛気持ち良く、そしてリラックスして頂けるよう心を込めてマッサージさせていただきました。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進だけではなく
    ・首・肩のこりが改善する
    ・頭痛の改善
    ・睡眠の質が向上する
    ・自律神経の改善
    ・リフトアップ効果もありますのでおすすめです♪

[投稿日] 2023-09-22 11:42:36.0

フェイシャルと足のマッサージとても気持ち良かったです。久しぶりの足のマッサージでしたがスッキリしました。フェイシャルも次の日の化粧ノリが最高でした。また行きますのでよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの足のマッサージでしたが、すっきりされたとの事で安心しました。
    フェイシャルマッサージ後はお化粧のノリも違いますよね♪
    うれしいクチコミありがとうございました!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:24:04.0

フェイシャルとデコルテのマッサージをして頂きました。気持ちが良いのはもちろん、フェイスラインがスッキリし、顔のザラザラ感もなくなりとてもツルツルになりました。施術してから1週間経ちますが、まだツルツルです。
    デコルテも、絶妙な力加減のマッサージだったのでとてもスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方も雰囲気が良いので、リラックス出来ました。また、マッサージしに行きたいと思います。

【ノーメイクのご来店で】フェイシャルクリームマッサージ50分¥3980⇒¥3000

ゆっか様

お肌のザラザラ感を気にされていましたが、フェイスマッサージで血流をが良くなり、硬くなった肌をほぐし、美容液パック→化粧水→乳液→クリームで保湿したことにより、つるつるもちもちのお肌になりましたね!マッサージはむくみや顔のコリの解消にもつながります。
    1週間お肌がつるつる!そしてリラックスしていただけて嬉しいです!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:37:29.0

丁寧な施術、楽しい会話ありがとうございました、
    頭だけでなく、首やデコルテまでほぐして頂き
    さらにふくらはぎまでマッサージしてもらい、
    スッキリしました。
    強さも好みに合わせてもらい気持ち良かったです。
    時間が出来たらまたお願いします。

ミミ様
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    施術後のお客様の笑顔をみて私も幸せな気持ちになれました~!
    またのご来店楽しみにしております。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:11.0

夏の暑さで疲れたカラダをアロマリンパマッサージでほぐしてもらい フェイシャルも気持ち良くリラックスできました
    仕上げに電気バリで気になる毛穴を引き締めてもらい
    夏の暑さで疲れていた顔も身体スッキリして顔のくすみも取れワンランク明るくなって毛穴も締まり最高の時間でした。
    次の日の化粧のりが全然違いました。
    最初電気バリ少しピリピリするけど本当毛穴締まりました。
       ステキ時間  ありがとうございました。

サチ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体はとてもお疲れで、筋肉の張りや滞りがあり少し痛かったと思いますが、
    しっかりと流したので張りもなくなり、だいぶ柔らかくなりすっきりしましたね。
    フェイシャル後は白く透明感のあるツヤツヤお肌に。
    電気バリの効果もクチコミしていただいて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:12:03.0

体全体が疲労感でいっぱいで、今回はアロマリンパトリートメントをお願いしました。普段自分ではなかなか出来ない背中など施術してもらい、いた気持ち良くスッキリしました。次はどこにしょうか考え中です
    またよろしくお願いします

≪デトックス効果◎≫全身アロマリンパトリートメント60分 ¥5980⇒¥5000!!

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もとてもお疲れでしたね。
    偏頭痛、目の疲れや首肩こりも気にされていたので次回はドライヘッドスパすごくおすすめです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• いちしちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:33.0

アロマリンパトリートメント+快眠ドライヘッドスパの施術をしていただきました。
    どちらも心地良く眠ってしまいそうでした!
    仕上がりも大満足です。また行きますね!

アロマリンパトリートメント+快眠ドライヘッドスパ100分 ¥9960⇒¥9600

いちしち様

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    大満足と言っていただいて心から嬉しいです。
    これからも施術力を高め努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:18:29.0

初めての利用でしたがスタッフさんがとても明るく気さくな方でしたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりは期待以上に顔が引き締まり一回り顔が小さくなったようです。毛穴の汚れもスッキリしお肌もツルツルになりました。
    数日経った今でもスキンケアや化粧ノリがとても良いのでマッサージの効果を実感しています。
    これからもお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

さなさん
    安心して施術受けていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    お顔のむくみが取れたようにすっきりしましたね!
    お顔にも凝りがあり、マッサージでほぐしてあげる事で流れが良くなり、内側からのツヤ、透明感がでましたね。
    顔の筋肉も疲れやストレスにより疲労するので、また疲れを取りにいらしてください。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:42:25.0

【バザルトボディ50分】をお願いしました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんのご対応とても良いです。
    疲労感たっぷりの状態で伺いましたが、施術後の身体の軽さには驚きました。
    是非またお願いしたいと思います。

けいたんさん
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    全身とってもお疲れでしたね。全身を流すとすっきりと軽くなりますよね。
    暑い中、電車で来てくださり、ありがとうございました。
    これからも精一杯、疲れが取れるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-29 07:48:27.0

とても至福の時間でした。フェイシャルも20分のマッサージも気持ち良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

いっちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    クリームタイプのフェイシャルもですが、20分プレゼントのドライヘッドスパもとても喜んでくださり嬉しいです!ヘッドスパ20分でも頭皮の凝りがだいぶとれてリラックスできるとおっしゃっていただいたのでメニュー考えてます!またのご来店を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:31:50.0

いつも、理想通りの仕上がりで、アロマオイル全身とフェイシャルとお腹と大満足する内容です。毎回、体もスッキリし体調も良くなります。また、是非宜しくお願いします。

もも様

この間はご来店いただきありがとうございました。施術中はぐっすりでしたね。
    お顔や頭皮、体も疲れが溜まっていたように感じましたが、マッサージ後は全身がスッキリし軽くなられたようで安心していました。お仕事忙しいと思いますが無理しないようにしてください。
    是非また疲れをとりに来てくださいね。楽しみにしております。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:12:12.0

間違えて30分早く行ったにも関わらず、快く対応していだきました。
    顔ももちろんですが、首とデコルテのマッサージが特に気持ち良かったです。また機会があれば行ってみます!

【ノーメイクのご来店で】フェイシャルクリームマッサージ40分¥3300⇒¥2900

Kaori様
    この度はクチコミいただきとっても嬉しいです!!
    首とデコルテは少し強めにマッサージしていくのでスーッと流れる感じがして軽くなりますよね!
    とってもお肌がお綺麗でしたので、これからも維持してください。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:47:33.0

以前よりお世話になっていたサロンでしたが、久しぶりに来店しました。初めて体験しました。フェイシャルエステと合わせてしました。次の日、朝に顔を洗ったときにびっくり。スベスベして、顔のむくみもスッキリ!また、お願いしたいです。

さくら様
    ご来店いただき、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    お肌もすべすべに潤い、お顔のむくみも取れスッキリすると気持ちも明るくなりますよね。
    手荒れでも悩まれていましたがハンドマッサージでしっとりツルツルになりましたね。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。またのご来店を心より楽しみにしております。

マイルドリィ(Mildly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー